![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 1 2011, 16:58) Уважаемый Blisstool, не в порядке спора, а исключительно жизненная ситуация - я сегодня вернулся с дальней поездке на коп. Был в поле 5 дней. Ходил по 8-10 часов в день. То есть 50 часов по максимуму отработал. Если представить потерю КПД аккумулятором через некоторое количество циклов, то тем более - хватило бы питания как раз на половину. Где автомомность? Тормозить автомашины для подзарядки, так их там и нет ![]() - Здравствуйте. Одна из возможностей для полевых зарядки внутренний LiPo аккумулятора о BLISSTOOL LTC64X и BLISSTOOL LTC64, являются доступный в стандартном комплекте BLISSTOOL металлоискателя, адаптер DC джек с разъемами типа "крокодил", который может быть подключен к внешний заряженному аккумулятор, батарея или другого источника с номинальным напряжением DC 12V - 15V. Так что для этих самых экстремальных условиях, может выполнять любые внешние батареи 12V - 15V через который пользователь может зарядки встроенный LiPo аккумулятор. Произвольные внешняя батарея может быть любой, единственным условием является ее номинальное напряжение находится в диапазоне DC 12V - 15V. Это может быть специально подготовленный от пользователь внешняя батарея, мотоцикл аккумулятор, аккумулятор от другой металлоискатель, и т.д. Даже мы готовы предложить что-то дополнительно, если ниже указанных вариантов не хватает ![]() Для зарядки BLISSTOOL встроенный LiPo аккумулятор необходимо: 1/ Обеспечить питание автоматического зарядного устройства. Для этого, его вход должен быть включен в одно из трех устройств, указанных ниже: 1.1/ доступный в стандартном комплекте, ~ 220V/DC12V адаптер питания, должен быть подключен к сети ~220V; или 1.2/ доступный в стандартном комплекте, адаптер DC джек с разъемами типа "крокодил", который может быть подключен к заряженному аккумулятору с номинальным напряжением 12V; или 1.3/ приобретаемый как дополнительный аксессуар, адаптер для зарядки от автомобиля BLISSTOOL CL12V2, подключается стандартным разъемом 12V в прикуриватель, имеющийся в каждом автомобиле. 2/ Выход автоматического зарядного устройства аккумулятора LiPo, используемого в стандартном комплекте, подключается к разъёму CHARGE расположен на задней панели электронного блока металлоискателя. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 1 2011, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jun 30 2011, 21:16) Говорят, что Golden Mask 3+ Turbo - намного круче Blisstool! Насколько это правда?... У ГМ3+ есть изюминка - многотональный режим АллМет, что позволяет очень хорошо разбираться с железками и горячими камнями не используя режим дискриминации. То есть, прибор видит всё но по звуку можно определить искомые цели. Сделано это достаточно просто - ГУН с высокой крутизной преобразования и с размахом перестройки по частоте от низкого тона до высокого управляется с выхода фазового детектора. БЛИССТУЛ однотональный. В ГМ3+ не используется цифровая обработка сигнала - прибор чистый аналог, это означает отсутствие временной и температурной стабильности пороговых уровней. На практике, при работе с ГМ3+ на предельной чувствительности, приходится достаточно часто корректировать крутилками уползающие пороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-May 07 Пользователь №: 1,989 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я ходил с Блисстулом около месяца. Прибор конечно специфический. Глубина у него действительно сумашедшая. Пятак может поднять чуть ли не с полуметра. Но это достоинство и ограничивает сферу его применения. Мне кажется в качество одного основного прибора он подходит не очень. Его ниша быть вторым для тотальной зачистки выбитых мест или не замусоренных урочищ, где ценна любая находка. Или зачищать распашку чешуи.Ходить же по замусоренным участкам с ним сложно, он пищит на все подряд, на любые металлические предметы. Дискриминатор там есть, Чистое железо отсекает хорошо, но если вывернуть дескрим на максимум - то можно принять за железо мелкую монетку. Вообщем с ним я копал больше. Гораздо больше. И находки и мусор. Может у меня уши такие, но дискриминировать металлы все таки я не научился.
Поэтому мое мнение -если позволяют деньги - Блисстул стоит купить вторым прибором. И стратегия поиска такова - сначала обычным цифровым аппаратом пробежаться по полю, определить границы поселения, поднять все что можно, а потом взять Блисстул и поднять все что не подняли обычные приборы. Сообщение отредактировано venya: Jul 1 2011, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо на пользователи прохожий и venya для их практических отзывы! Я надеюсь что практических отзывы в этой теме будут писать и других поисковиков с BLISSTOOL металлоискатели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Blisstool! Прочитав про особенности работы глубинного дискрима вашего МД, возникли такие мысли: где не копал, везде железа хватало на всех глубинах. Можно сказать, что не встречались цветные цели без бОльшего количества железного мусора. Исходя из этого на большинстве мест не обойтись без самой глубокой дискриминации с возможными пропусками мелких цветных целей. То есть смысл применения металлоискателя BLISSTOOL именно в выковыривании глубинных средних и крупных цветных целей и тогда целесообразно им работать или по раньше выбитому месту или пройти за ним ещё раз например высокочастотным МД. Есть ли смысл в моих рассуждениях?
И если есть, то ещё вопросы - при глубоком дискриме падает ли глубина обнаружения? Раньше сталкивался с приборами имеющими нечеткий или неверный сигнал для цветных целей на большой глубине . Насколько корректно в этом плане работает BLISSTOOL - не придётся ли и при глубинном дискриме копать железо и/или иметь пропуски больших и средних цветных целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Июль 2011 - BLISSTOOL LTC64 и BLISSTOOL LTC64X, один год позже
Металлоискатели BLISSTOOL LTC64 и BLISSTOOL LTC64X являются представителями нового поколения BLISSTOOL металлоискателей серии LTC. BLISSTOOL LTC64 и BLISSTOOL LTC64X являются улучшенной версией распространенной модели BLISSTOOL LTC48X, так что полностью заменяют и дополняют её. Их преимущество по сравнению с BLISSTOOL LTC48X очевидно во всех направлениях, в том числе: в проектировании, электронике, глубине обнаружения, дискриминации, устойчивости и чувствительности, органах управления, настройках и индикации. Металлоискатели BLISSTOOL LTC64 и BLISSTOOL LTC64X, были представлены в Июле 2010г., то есть ровно год назад. До сих пор, они доступны в двух версиях: версия 1 (v1) и версия 2 (v2). v1 является стандартной версией, v2 является версией, специально адаптированной для тяжелых условий. Примечание: Для BLISSTOOL LTC64X уже доступны две новые версии: версия 2i (v2i) и версия 3 (v3). v2i является улучшенной версией v2. v3 является топ-версии с экстремальной производительностью. В течение прошлого года, Июля 2010 - Июля 2011, с каждой партии, BLISSTOOL повышения производительности металлодетекторов. По сравнению с первой партией LTC64 и LTC64X, текущий производятся и продаются LTC64 и LTC64X содержат следующие улучшения: - улучшенной электроникой; - улучшение глубину обнаружения; - улучшение функция переключатель DISCRIMINATOR и потенциометров DISCR LEVEL и DISCR DEPTH; - улучшение функция потенциометр TONE; - улучшенный звук детектора; - улучшение соответствия нижняя труба к средней труба на несущие конструкции; - улучшение стопорные кольца на несущие конструкции; - добавлен остановить механизм рода почка на верхняя S труба на несущие конструкции; - добавлен регулируемый ремешок на подлокотник; - добавлен пробка на разъем для наушники (разъем PHONES); - добавлен пробка на разъем для зарядка аккумулятора (разъем CHARGE); - улучшение смягчающие резиновые прокладки для проушинами (ушки) поисковой катушка; - доступна в качестве аксессуара защитный чехол пыли, влаги и дождя; - руководстве по эксплуатации уже содержит подробное описание для отдельный переключателей и потенциометров; - многих других небольших улучшений. BLISSTOOL будет продолжаться в будущем улучшаться производительность и качество ее металлоискатели. Сообщение отредактировано Blisstool: Dec 25 2011, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Похоже на то как выпустили сначала машину ну а потом делают на нее рестайлинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jul 2 2011, 22:17) Похоже на то как выпустили сначала машину ну а потом делают на нее рестайлинг. а что другие производители детекторов не так делают???таже АКА,теже Тёрки,да и все выпустят продукт ,а потом его усовершенствуют и наворачивают и в тот же момент улучшают качество сборки и деталей модели..... Сообщение отредактировано FoxBOY: Jul 2 2011, 23:01 -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAlexey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,267 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Амед, привет!
Твое появление на самом посещаемом Российском форуме было мною ожидаемо. Правильное решение! не знаю на сколько хватит терпения у администрации сайта (как никак проэкт коммерческий) вчитываться в твои познавательные посты... Я уже говорил, что только реальный пользователь может оценить плюсы твоего МД и указать на его недостатки. Людей которые хватают Болгарские машинки увидив тесты с пятаком на 45 см стало гааараааааздо меньше, и уверять, что только опытный и "вдумчивый поисковик" может успешо работать с Болгарскими детекторами это тоже слышали. Желаю успешных продаж Вам и достойных находок пользователям Блустула. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
здравствуйте Ахмед
здравствуйте поисковики имею в работе два BLISSTOOL 2 версии(для себя и для семьи)также в наличии хр деус и вайтс дфкс пишу не для рекламы (а по своим чуйствам к этому прибору) приятные стороны 1 сбалансирован по весу надежный подлакотник блок герметичен (крутилки жесткие настройки не сбиваются) по настройкам(очень легко отстраеваемый прибор)хожу в ручном балансе на максимальных настройках (глюки земли появились (убрал до нуля чуйку)покачал чуйку в 3 и вперед по глубине (поднимал (чешуя в штыке врп в штыке (размер двунделя за штык пятак в полтора штыка (сигнал стабилен) дискрим радует(цветные с дробинки и........) стабилен и приятен (для меня лично)в работе до совдепа а в совдепе где крыши близко к земле становится шумным но дискрим справляетсяи на таких помойках работаю и есть находки(неглубокие) недостатки по прибору нет мелкой катухи (дд-элипс по совдепу) штанга в соединениях резьбовых слаба (если в постаянную разбирать) первый блистул купил 2 месяца назад по рекламе (рискнул)на сегодня работаю только им (90%)и вайтом остальное у меня покуривает это не реклама (это мое личное чуйство) согласен по цене(у него много конкурентов) но по глубине и дискриму (в этой цене только хр два брата конкурируют ) и если Ахмед (в наборе с прибором предложит катуху мелкую а в цене не вырастит думаю найдутся желающие попробывать этот девайс и останутся довольны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) ... при глубоком дискриме падает ли глубина обнаружения? Раньше сталкивался с приборами имеющими нечеткий или неверный сигнал для цветных целей на большой глубине . Насколько корректно в этом плане работает BLISSTOOL - не придётся ли и при глубинном дискриме копать железо и/или иметь пропуски больших и средних цветных целей. Мне думается в данном детище болгарских специалистов, вы найдете для себя все недостатки,которые присутствовали и в других приборах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Jul 3 2011, 13:25) здравствуйте Ахмед здравствуйте поисковики имею в работе два BLISSTOOL 2 версии(для себя и для семьи)также в наличии хр деус и вайтс дфкс пишу не для рекламы (а по своим чуйствам к этому прибору) приятные стороны 1 сбалансирован по весу надежный подлакотник блок герметичен (крутилки жесткие настройки не сбиваются) по настройкам(очень легко отстраеваемый прибор)хожу в ручном балансе на максимальных настройках (глюки земли появились (убрал до нуля чуйку)покачал чуйку в 3 и вперед по глубине (поднимал (чешуя в штыке врп в штыке (размер двунделя за штык пятак в полтора штыка (сигнал стабилен) дискрим радует(цветные с дробинки и........) стабилен и приятен (для меня лично)в работе до совдепа а в совдепе где крыши близко к земле становится шумным но дискрим справляетсяи на таких помойках работаю и есть находки(неглубокие) недостатки по прибору нет мелкой катухи (дд-элипс по совдепу) штанга в соединениях резьбовых слаба (если в постаянную разбирать) первый блистул купил 2 месяца назад по рекламе (рискнул)на сегодня работаю только им (90%)и вайтом остальное у меня покуривает это не реклама (это мое личное чуйство) согласен по цене(у него много конкурентов) но по глубине и дискриму (в этой цене только хр два брата конкурируют ) и если Ахмед (в наборе с прибором предложит катуху мелкую а в цене не вырастит думаю найдутся желающие попробывать этот девайс и останутся довольны) У братьев болгар есть прибор который полюбому составит конкуренцию данному прибору.Это-GM3+,ассортимент катух там поболше будет),но я думаю Блистул подтятется,выбора нет/рынок диктует свои условия/.Насчет качества штанг-они походу из одного котла/на маске штанга тоже гоуно,я себе от Вайтса поставил/Но на металическом ковре прибор реально радует,разделение и скорость очень радуют,глубина тоже... Блистул не пробовал,но исходя из имеющейся информации скорее всего по поисковым харрактеристикам будет похож на Маску. С ув. к Коллективу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейкинъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Донские степи Пользователь №: 30,984 Металлоискатель: Garrett At Max Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Может тоже рискнуть и купить , сейчас как раз и стою в выборе нового прибора ,непонятно сколько в дискриминации падает глубина ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 478 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARBAITER @ Jul 3 2011, 14:20) У братьев болгар есть прибор который полюбому составит конкуренцию данному прибору.Это-GM3+,ассортимент катух там поболше будет),но я думаю Блистул подтятется,выбора нет/рынок диктует свои условия/.Насчет качества штанг-они походу из одного котла/на маске штанга тоже гоуно,я себе от Вайтса поставил/Но на металическом ковре прибор реально радует,разделение и скорость очень радуют,глубина тоже... Блистул не пробовал,но исходя из имеющейся информации скорее всего по поисковым харрактеристикам будет похож на Маску. С ув. к Коллективу Мои вопросы во многом и появились в результате общения с GM3+. Мой опыт говорит о том, что этот МД глубокое железо не взирая на настройки дискрима может показать цветным сигналом, причем я не о железных кольцах и т.п. Сигнал этот правда при раскапывании становится понятным железным. Но когда таких сигналов много, приходилось копать в ВСО и только явные цветные, а это значительная потеря глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 3 2011, 14:37) Мои вопросы во многом и появились в результате общения с GM3+. Мой опыт говорит о том, что этот МД глубокое железо не взирая на настройки дискрима может показать цветным сигналом, причем я не о железных кольцах и т.п. Сигнал этот правда при раскапывании становится понятным железным. Но когда таких сигналов много, приходилось копать в ВСО и только явные цветные, а это значительная потеря глубины. За все надо платить... В данном случае/реч за маску/со слов маэстро Джима-это плата за то что не одна из цветных целей до самой ее потери/брибором на максимальной для него глубине/ не ,,почернеет,,.Это адский машинко для добивки по незасранным советами местам будь то империя или дрём.На засранном за..пешся рыть все цветное-ненужное. Короче-это уже стратегия поиска и у каждого она своя... Зы.Я свою маску брал б/у,ее предидущий хозяин расказал такую историю.Били они как то с коллегами распашку арабских дерхемов и когда терки замолчали даже в режиме Гео,он выдрал порядка 20 дерхемчиков ![]() Сообщение отредактировано ARBAITER: Jul 3 2011, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Мы в какой то мере уклонились от заявленной темы. Хотелось бы услышать непосредственно мнение и самого Ахмеда на заданные вопросы по МД Blisstool в части его работы на глубоком дискриме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 3 2011, 18:17) Мы в какой то мере уклонились от заявленной темы. Хотелось бы услышать непосредственно мнение и самого Ахмеда на заданные вопросы по МД Blisstool в части его работы на глубоком дискриме. Тоже интересно... Ахмед,сори за флуд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Здравствуйте,
В последующих комментариях, я отвечу подробные на вопросы о ezz. QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) Уважаемый, Blisstool! Прочитав про особенности работы глубинного дискрима вашего МД, возникли такие мысли: где не копал, везде железа хватало на всех глубинах. - Все железо игнорируется в настройки: DISCR DEPTH = 10, DISCR LEVEL = 4, DISCRIMINATOR = III. Они безопасны настройки для наиболее распространенные почвы. Все это, относится к металлодетекторы, изготовленных после 28.03.2011, когда была введена, как описано в одной из моих предыдущих комментариях, следующие улучшения: "улучшение функция переключатель DISCRIMINATOR и потенциометров DISCR LEVEL и DISCR DEPTH". Для детекторов, изготовленных до 28.03.2011, эта дискриминация более... правильные настройки для них: DISCR DEPTH = 9, DISCR LEVEL = 3, DISCRIMINATOR = III. Реальный, для металлодетекторы, изготовленных после 28.03.2011, DISCRIMINATOR = III - это очень безопасный режим. Это обновления, позволяющий детектора работу на минерализованных областях с более высокими глубиной дискриминации без игнорируя небольшие цветные объекты. Для детекторов, изготовленных до 28.03.2011, это было возможно только с небольшой глубине дискриминации. Если слишком много уровень дискриминации (DISCR LEVEL) или слишком много глубиной дискриминации (DISCR DEPTH), это может быть легко ощущается пользователем... только звук цветных металлов немного притупляется в конце! Дискриминации снижается в то время как притупление звука исчезает. Обратите внимание, есть огромная разница между этими параметрами: DISCR DEPTH = 8, DISCR DEPTH = 8.5, DISCR DEPTH = 9, DISCR DEPTH = 9.5 и DISCR DEPTH = 10. Безопасные и универсального уровни для DISCR LEVEL: 3, 4, 5. Безопасный режим переключатель DISCRIMINATOR: III. Безопасным параметрами = параметрами в котором почти невозможно игнорировать цветные металлы, то есть игнорировать только черных металлов. QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) Можно сказать, что не встречались цветные цели без бОльшего количества железного мусора. - Не! С учетом указанных выше настройки, железа игнорируется полностью. Когда подозрительные сигналы, сделать крест, то есть проверку сигнала в двух перпендикулярных направлениях поисковой катушка. Кроме того, цветные металлы вызывают хороший сигнал для каждого переход с катушкой. Подозрительные черные металлы, звуковой сигнал только в одном направлении или только один из переходов с поисковой катушка. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 3 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) Исходя из этого на большинстве мест не обойтись без самой глубокой дискриминации с возможными пропусками мелких цветных целей. - Выше я описал, рекомендуемые настройки. Безопасным для минерализованных областях (Внимание! для минерализованных областях) является: DISCR DEPTH = 9, DISCR LEVEL = 3, DISCRIMINATOR = III. Опытные поисковики, с этими настройками игнорировать всех железо и не игнорируя небольшие цветные металлы. Все, что вам нужно это просто небольшой практики. Ничего сложного. Если звук не кристально чистый и мягкий, приятный для прослушивания, то обнаруженный объект представляет черный металл! Если пользователь следует этому принципу не копать железо. Многие начинающие увлекайтесь... хочет, чтобы настроить сигнал и убеждают себя, что это цвета, хотя черный... копать это железо, пока они не устали. QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) То есть смысл применения металлоискателя BLISSTOOL именно в выковыривании глубинных средних и крупных цветных целей и тогда целесообразно им работать или по раньше выбитому месту или пройти за ним ещё раз например высокочастотным МД. Есть ли смысл в моих рассуждениях? - На мой взгляд, BLISSTOOL LTC64X v2 является универсальным детектором... насколько это возможно. На мой взгляд, BLISSTOOL LTC64X v2 имеет очень хорошую дискриминацию и очень хорошую глубина обнаружения. QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) И если есть, то ещё вопросы - при глубоком дискриме падает ли глубина обнаружения? - Для не-минерализованных областях нет никакой разницы, в целом. Работая в больше, чем реальных надлежащий уровне потенциометра DISCR DEPTH может привести к отказу сигналов от малым или от глубоко расположенный цветных металлов, особенно когда они находятся на большой глубине в минерализованной местности, или под минерализованных керамики и/или минерализованной камней. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 3 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jul 2 2011, 15:22) Раньше сталкивался с приборами имеющими нечеткий или неверный сигнал для цветных целей на большой глубине . Насколько корректно в этом плане работает BLISSTOOL - не придётся ли и при глубинном дискриме копать железо и/или иметь пропуски больших и средних цветных целей. - Это сила BLISSTOOL. По соответствующие настройки DISCR DEPTH, BLISSTOOL легко обнаружить небольшие цветные объекты, где от другие детекторы игнорируются как черных металлов. На практике, в режиме дискриминации, в экстремальных полевых условиях, таких как загрязненные и одновременно минерализованных местности, пользователь должен сделать выбор: Вариант 1: к регулировать потенциометра DISCR DEPTH на уровне "10", чтобы игнорировать наименьшее железа, т.е. любая тенденция к железу сигнал, чтобы не копать железо, но с риском пропустить слабые сигналы от небольших или глубоко под землей цветных металлов; или Вариант 2: к регулировать потенциометра DISCR DEPTH на уровне "8 - 8.5 -9" для легко обнаружить цветных металлов, присутствующих в большей глубине в соответствующей минерализованной местности или которые расположены под минерализованной керамики и/или минерализованной камни, но пока не совсем игнорировать от многих малых железа и частично малых железа, т.е. возможно, придется копать некоторые железа в соответствующих загрязненных местности. Оба варианта, как два разных детектора. Сообщение отредактировано Blisstool: Jul 3 2011, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:31 | |
![]() |