Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

Blisstool
post Jun 26 2011, 12:43
Создана #201

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jun 26 2011, 13:12)
1- читайте выше мои посты внимательно про обвинение, извинения с удовольствием но после того как буду уверен что в Blisstool схема не совпадает с Терминаторской.

- Ятаган, я не понимаю Вашей наглой поведения! Пожалуйста напишите Ваш истерии в Вашей теме Терминатор. Это тема для BLISSTOOL. Я что-то я писал в теме Терминатор? Что Вы здесь делаете? Спам нашего тема. Есть ли у Вас образец печатной платы и схематические управляющий модуль сувалки Буран? Нет! Вы знаете, как логические схемы там? Это дает Вам право требовать и подразумевает что в Буран был использован Ваша технология металлоискател Ятаган / Терминатор? Нет! И Вы, и это, скорее всего, претензии, если Есть в кого!

Это мой последний звонок для Вас!

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 26 2011, 14:57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 26 2011, 12:46
Создана #202

Постоянный

-----X----

Учитывая интерес, мой следующий комментарий будет содержать информацию о схемотехнике BLISSTOOL.
  + Quote Post

SLS
post Jun 26 2011, 13:00
Создана #203

Постоянный

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jun 26 2011, 13:12)
...  извинения с удовольствием но после того как буду уверен что в Blisstool схема не совпадает с Терминаторской....
Ну точно детский сад - не уверен, но на воровство намекать буду biggrin.gif . Ятаган, может тогда уж для начала извинитесь например перед этим автором (журнал "Радио" №12, 1979 г., стр. 27) за использование в Терминаторе его идеи применения логики в качестве линейных усилителей biggrin.gif . А этих авторов с 70-х годов мнооого было!
  + Quote Post

ятаган
post Jun 26 2011, 13:03
Создана #204

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Jun 26 2011, 13:44)
- Ятаган, я не понимаю Вашей наглой поведения! Пожалуйста напишите Ваш истерии в Вашей теме Терминатор. Это тема для BLISSTOOL. Я что-то я писал в теме Терминатор? Что Вы здесь делаете? Спам нашего тема. Есть ли у Вас образец печатной платы и схематические управляющий модуль сувалки Буран? Нет! Вы знаете, как логические схемы там? Это дает Вам право требовать и подразумевает что в Буран был использован Ваша технология Терминатор? Нет! И Вы, и это, скорее всего, претензии, если Есть в кого!

Это мой последний звонок для Вас!

Я тоже не понимаю в чём наглость моего поведения. Высказал своё мнение по поводу того что озвучка(не по частоте) а именно по характеру на 100% совпадает с другим прибором, это Вы считаете наглостью. Или может мне надо было ушки развесить, язычок в попку засунуть и сидеть вытаращив глазки.
Посему тоже предлагаю оставить этот вопрос до лучших времён.
Обсуждать Терминатора действительно в теме про терминатор, но заметьте что отвечал на вопросы и только.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

nosferatu
post Jun 26 2011, 14:10
Создана #205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Jun 26 2011, 13:47)
Учитывая интерес, мой следующий комментарий будет содержать информацию о схемотехнике BLISSTOOL.

вот это правильно. больше информации-меньше вопросов.
у нас тут народ дотошный cheesy.gif

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 26 2011, 14:14
Создана #206

Постоянный

-----X----

BLISSTOOL металлоискатели - Основаны на что?

Учитывая интерес, о схемотехнике BLISSTOOL, эдесь я объясню это.

В Болгария имеет традиции в строительстве детекторов. У нас есть много оригинальных идей. В целом, Болгария является одним из пионеров в этой области, особенно с металлоискатели называют гъдулка/грозданка. В России также есть традиция в строительстве детекторов. У Вас также есть много оригинальных идей и очень хорошо конструкторы. Один из членов одной из моих команд в другой области, также является выпускником русскому, в области материаловедения и специальных материалов для авиационной техники. В Болгарии, мы уважаем Ваш конструкторы и всей братской русской нации в целом! С русского схемотехнические решения, в последнее время в некоторых болгарских детекторов использованный двухтактным генератором или мощный двухтактный генератор. Насколько мне известно, схемотехника металлоискател Ятаган / Терминатор, никто в Болгарии не используется в массовое производство детекторов. Просто наши конструкторы слезы смеха, когда они видят металлоискател Терминатора. Не спрашивайте меня почему и не критикуют нас за это!

BLISSTOOL металлоискатели основанные на идеях и технологиях, базирующихся в других современных металлоискателей. Перед началом BLISSTOOL в 2007 году., был изучен весьма подробно схема других болгарскими детекторов: гъдулка/грозданка, Енигма, Миладин, Станимир, Golden Mask, а также схема западной детекторов: Fisher, White's, Tesoro. Первый BLISSTOOL модели (LTC27, LTC42), были основаны на болгарском металлоискатель Енигма, что в свою очередь базируется на Магнум и патенты Фишер. Вообще это основано на всех болгарских детекторы + технология White's и Tesoro + собственные оригинальные идеи. Впоследствии, мы резко совершенству BLISSTOOL металлоискатели. Новое поколение BLISSTOOL детекторов BLISSTOOL LTC64 и BLISSTOOL LTC64X имеют свою собственную идентичность на которая основана их производительность. В целом, BLISSTOOL металлоискатели оптимизированы для использования в сильно минерализованных областях. То есть наша сила. Официально я не хотел бы публиковать подробные виды печатной плате или схемы. Я не знаю, что нормальные производитель будет делать это. Обычно каждый каким-то образом пытается максимальное скрыть свое решение. Для производителя, гордость производительность металлоискатель. Клиента не волнует, что под капотом. Он хочет, дешевые, надежные и высокопроизводительные металлоискатель. Это не конкурс красоты. Тем не менее, я представил некоторую информацию здесь: BLISSTOOL металлоискатели - заглянуть внутрь. Качество электроники. В Болгарии мы не нашли горячую воду и у нас нет таких претензий. Базовые технологии для металлоискателей сделаны компаний ветеранам как Fisher, Garrett, White's, Tesoro, Minelab. Теория не меняется. Идеи не изменится. Просто применять различные схемы решений. Это сила электроники. Эта же идея может выполнить в тысячи различных способов. Иногда успешно, иногда не очень удачно. В целом, это разница между различными детекторами.

Я, Ахмед Мерчев начал BLISSTOOL металлоискатели в 2007 году с команда болгарских конструкторы и поисковики с практическим опытом от 1984 году. Нашей целью было разработать хороший и универсальный детектор металла, основываясь на нашем опыте с различными брендами металлодетекторов. Таким образом родились BLISSTOOL детекторов. Другое наше направление является робототехника: http://kibertron.com . Вполне возможно, Ятаган и компании видели наши терминатор smile.gif названный КИБЕРТРОН (KIBERTRON): http://kibertron.com/index.php?mod=pages&f...tion=show&pid=4 . Это все еще прототип. ВНИМАНИЕ: Это наш частный проект! Это не общественный проект, и подробной информация о нем не является публичной! Для KIBERTRON мы являемся носителями европейской приз за инновации. ВНИМАНИЕ: В эта тема не будет ответивших на вопросы, и не будет обсуждаться KIBERTRON! Эта тема для BLISSTOOL металлоискатели. Если Вы заинтересованы KIBERTRON, сделать официальный запрос на электронную почту, упомянутые в официальном веб-сайте http://kibertron.com .

user posted image

С уважением!

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 26 2011, 16:07
  + Quote Post

лёва
post Jun 26 2011, 15:42
Создана #207

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(Blisstool @ Jun 26 2011, 15:15)
Насколько мне известно, схемотехника металлоискател Ятаган / Терминатор, никто в Болгарии не используется.

Если вам это не известно - то это не значит что никто не пользуется. Мне вот например известно что на другом сайте ваши земляки собирали этот прибор ,пользовались им и давали весьма хорошие отзывы.
QUOTE(Blisstool @ Jun 26 2011, 15:15)
Просто наши конструкторы слезы смеха, когда они видят металлоискател Терминатора. Не спрашивайте меня почему и не критикуют нас за это!

Интересно, что же именно их смешит ? Предпологаю что простота схемных решений.
Американских оружейных конструкторов наверное тоже смешит устройство автомата Калашникова biggrin.gif
  + Quote Post

лёва
post Jun 26 2011, 15:48
Создана #208

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

Кстати, где можно посмотреть данные на различные цели вашего прибора по воздуху и на теже цели в грунте (не в песке)?

Сообщение отредактировано лёва: Jun 26 2011, 15:50
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 26 2011, 16:12
Создана #209

Постоянный

-----X----

С этого момента в этой теме будет отвечать только на вопросы пользователей и будущих. В этом разделе мы не потерплю вопросы любительского дизайнеров с большим количеством свободного времени. Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 26 2011, 16:16
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 26 2011, 16:14
Создана #210

Постоянный

-----X----

Полевые испытания и обзоры для BLISSTOOL металлоискатели
Тесты на BLISSTOOL металлоискатели
blisstool.tv

Видео с полевые испытания и обзоры для BLISSTOOL металлоискатели как YouTube ВИДЕО

YouTube канал BLISSTOOL - youtube.com/blisstool
Видео коллекция с официальный испытания и обзоры для BLISSTOOL металлоискатели. Видео с описанием на английском, болгарском и русском языках.

YouTube канал BLISSTOOLFAIRS - youtube.com/blisstoolfairs
Видео коллекция с испытания и обзоры от собрания по кладоискательство для BLISSTOOL металлоискатели. Видео с описанием на английском, болгарском и русском языках.

YouTube канал BLISSTOOLWORLDWIDE - youtube.com/blisstoolworldwide
Видео коллекция с потребительские испытания и обзоры во всем мире для BLISSTOOL металлоискатели. Видео с описанием на английском, болгарском и русском языках.

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 26 2011, 16:15
  + Quote Post

akakiy
post Jun 26 2011, 23:08
Создана #211

Постоянный

Из: Крим

-----X----

Blisstool Есть ли у Вас представители в Украине?
  + Quote Post

tink
post Jun 26 2011, 23:46
Создана #212

Старожил

----------

А датчики могут кратковременно работать в воде?
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 27 2011, 00:43
Создана #213

Постоянный

-----X----

QUOTE(tink @ Jun 27 2011, 00:47)
А датчики могут кратковременно работать в воде?

- Да. BLISSTOOL поисковых катушек полностью водонепроницаемы. Может быть погружены в воду. Несущая S-образная штанга, изготовлена из алюминиевой трубы. Промежуточная штанга изготовлена из алюминиевой трубы. Нижняя штанга изготовлена из карбона. Электронный блок установлен под подлокотник, так при нормальном использовании человеком среднего роста, электронного блока составляет около 85 - 90 см над землей. Все это без электронного блока, может быть погружена в воду, то есть BLISSTOOL металлоискатели может быть использован в воде с глубиной до 70 - 80 см, стараясь не мокрой электронного блока. Для это может помочь Защитный чехол пыли, влаги и дождя BLISSTOOL PTC4R, но тем не менее пользователи должны быть очень осторожны, как электронного блока не является полностью водонепроницаемы.
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 27 2011, 00:49
Создана #214

Постоянный

-----X----

QUOTE(akakiy @ Jun 27 2011, 00:09)
Blisstool Есть ли у Вас представители в Украине?

- На сегодняшний день BLISSTOOL нет официального представител или дистрибьютор в Украине.
  + Quote Post

tink
post Jun 27 2011, 00:51
Создана #215

Старожил

----------

QUOTE(Blisstool @ Jun 27 2011, 01:44)
- Да. BLISSTOOL поисковых катушек полностью водонепроницаемы.

Хотелось бы увидеть фотографии катушек, особенно место ввода кабеля.
  + Quote Post

St.John
post Jun 27 2011, 00:58
Создана #216

Пользователь
**

Металлоискатель: Fisher F-75 SE Black

-----X----

QUOTE(tink @ Jun 27 2011, 00:52)

Да и кабель сам на мой взгляд несколько хлипковат и явно вызывает подозрения.
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 27 2011, 01:43
Создана #217

Постоянный

-----X----

QUOTE(tink @ Jun 27 2011, 01:52)

- Место ввода кабеля устойчивого и полностью водонепроницаемый! Кабель сильные, гибкие и полностью водонепроницаемый! Пластиковая насадка для кабеля сильные и гибкие! BLISSTOOL поисковых катушек полностью водонепроницаемы.

user posted image

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 27 2011, 01:49
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 27 2011, 02:16
Создана #218

Постоянный

-----X----

BLISSTOOL поисковых катушек - высокое качество, долголетие и полностью водонепроницаемый.

user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

PitonPiton
post Jun 27 2011, 04:05
Создана #219

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Blisstool @ Jun 26 2011, 17:13)
С этого момента в этой теме будет отвечать только на вопросы пользователей и будущих. В этом разделе мы не потерплю вопросы любительского дизайнеров с большим количеством свободного времени. Спасибо за понимание.

Блин, да я копарь любитель-раздолбай, возможно будущий пользователь вашей МД техники!
Так убедите меня в том, что ваш МД звиздатый! А пока, от ваших постов только пустобрёх. Потроха печатной платы не можете даже показать! Что, палево? 14.gif А впиндюривать фото другой платы не честно14.gif
К вам, уже много поисковиков относятся с недоверием!!! ranting.gif

п.с. Приезжайте к нам в Россию и покажите, на что способен ваш блинстон!!!!

Сообщение отредактировано PitonPiton: Jun 27 2011, 04:55
  + Quote Post

womak
post Jun 27 2011, 05:11
Создана #220

Новичок
*

----------

QUOTE(Blisstool @ Jun 27 2011, 08:17)
BLISSTOOL поисковых катушек - высокое качество, долголетие и полностью водонепроницаемый.

Ахмед, тестировали ли вы катушки в морской воде? Как долго? Как поведет себя пластик после солёной воды под действием ультрафиолета?
Как поведет себя кабель при нулевой температуре или легком морозце? Проводили ли Вы такие испытания?
Наличие подзаряжаемого аккумулятора с одной стороны дает экономию по батарейкам, с другой - ограничивает автономность.... Ресурс Li-ion аккумуляторов ограничен 3 годами, после чего он начинает терять свои свойства, хоть медленно, но верно... И "память" и них присутствует, не так сильно как у остальных, но всё же... Частые "дозарядки в авто" не пойдут ему на пользу...
В связи с этим вопрос: не планируете ли Вы сделать аккумуляторный отсек съемным, использовать альтернативный источник (8 батареек "АА" ), может даже внешний бокс (8 батареек "С" или "D").
Как Вы относитесь к идее сделать съемным весь пульт управления? Это расширит варианты применения прибора.
  + Quote Post

74 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:33
Рейтинг@Mail.ru