Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

74 страниц « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Blisstool металлоискатели, обсуждаем здесь

ятаган
post Jun 25 2011, 01:12
Создана #181

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 25 2011, 02:01)
Странно...  wacko.gif  Поздравляю! У Вас видимо хороший друг если он, хотел назвать прибор вашем именем!

Вообще меня зовут Андрей.
Ник Ятаган у меня действительно от первого прибора (далёкого предка Терминатора)

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ятаган
post Jun 25 2011, 01:34
Создана #182

Профи

-----XXXXX

Прав я или нет, может показать вскрытие вот этого прибора

user posted image

Надеюсь в ближайшем будущем кто либо вскроет этот блог, тогда и встанет всё на свои места. По причине отказа Blisstool показать внутренность прибора и как следствие отсутствия у меня доказательств, предлагаю закрыть этот вопрос до лучших времён.

--------------------
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 25 2011, 03:08
Создана #183

Постоянный

Из: Болгария

Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jun 25 2011, 02:35)
Надеюсь в ближайшем будущем кто либо вскроет этот блог, тогда и встанет всё на свои места. По причине отказа Blisstool показать внутренность прибора и как следствие отсутствия у меня доказательств, предлагаю закрыть этот вопрос до лучших времён.

- Не знаю, если Вы понимаете, но Вы смели, в последние дни, чтобы написать оскорбления обо мне, на тему BLISSTOOL и Терминатор. Это очень некрасиво и непрофессионально. Я надеюсь, что сейчас прийти в себя, и конец спам эту тему. Истерия не подходит для мужчин.
QUOTE(ятаган @ Jun 25 2011, 02:13)
Вообще меня зовут Андрей.
Ник Ятаган у меня действительно от первого прибора (далёкого предка Терминатора)

- Андрей, пожалуйста, не обидеть, но Ваш Ятаган и Ваш Терминатора, больше похожи на игрушки. Сейчас я посмотрел мало информации об этом в другом русском форуме. Пожалуйста, не случился припадок. Я не понимаю, что конструктор детекторы будут копировать Ятаган и Терминатор. Это было все равно кого-нибудь, чтобы скопировать автомобиля Фред Флинстоун от каменного века (из ребенок фильма).
user posted image

BLISSTOOL детекторы имеют ничего общего с Ваш Ятаган и Ваш Терминатора. Это ясно показывает фотографии я отправил в предыдущих сообщениях. Тем не менее, у Вас есть мое уважение на работе Вы положили в Вашу детекторы - Ятаган и Терминатор.

С уважением!

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 25 2011, 03:10
  + Quote Post

лёва
post Jun 25 2011, 16:38
Создана #184

Старожил

Из: Черноземье

-----XX---

QUOTE(Blisstool @ Jun 25 2011, 04:09)
чтобы скопировать автомобиля Фред Флинстоун от каменного века (из ребенок фильма).

Подскажите пожалуйста, какой метод отстройки от грунта применен в Вашем приборе?
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 25 2011, 18:22
Создана #185

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jun 25 2011, 17:39)
Подскажите пожалуйста, какой метод отстройки от грунта применен в Вашем приборе?

- Фазовые вырезки грунта. Дорогой лёва. Немного читать в соседней теме, что Вы один из тех, которые улучшают детектор Терминатор. Хотя чрезвычайно прост в принципе, как схемотехника вашего оборудования очень доступным, и, возможно, который широко распространен среди любителей. Я увидел, что в Терминатора, вы используете компараторов конце обоих каналов, как в Tesoro например. Остальные, однако, как правило, является вашим оригинальным схемотехника. У Вас есть мое уважение на работе Вы положили в детектор Терминатор. Пожалуйста, не спрашивайте меня, любые другие технические вопросы в этом разделе. Эта тема по делам BLISSTOOL потребителей, а не для любительского дизайнеров. В отличие от вас, пользователи заинтересованы в том, что производительность металлоискатель и не то, что под его крышкой. Я думаю, что я провел достаточное внимание к вам в этом разделе. Удачи!

С уважением!

Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 25 2011, 18:32
  + Quote Post

лёва
post Jun 25 2011, 22:05
Создана #186

Старожил

-----XX---

QUOTE(Blisstool @ Jun 25 2011, 19:23)
- Фазовые вырезки грунта. ... Пожалуйста, не спрашивайте меня, любые другие технические вопросы в этом разделе.

Хрошо, не буду спрашивать . Мне всё ясно. По этому не стоило бы говорить о копировании автомобиля Фред Флинстоун от каменного века (из ребенок фильма). Потому что фазовый метод вырезки грунта - это один из старых способов отстройки от него.
P.S. Кстати, простая схема совсем не означает что - это плохая схема. В России есть такая пословица: "Сложно и дурак придумает".
Удачи. C уважением.

Сообщение отредактировано лёва: Jun 25 2011, 22:29
  + Quote Post

Blisstool
post Jun 25 2011, 22:59
Создана #187

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jun 25 2011, 23:06)
Хрошо, не буду спрашивать . Мне всё ясно. По этому не стоило бы говорить о копировании автомобиля Фред Флинстоун от каменного века (из ребенок фильма). Потому что фазовый метод вырезки грунта - это один из старых способов отстройки от него.
P.S. Кстати, простая схема совсем не означает что -  это плохая схема. В России есть такая пословица: "Сложно и дурак придумает".
Удачи. C уважением.

- Да, я полностью поддерживаю Ваши тезисы. Удачи!

С уважением!
  + Quote Post

SLS
post Jun 25 2011, 23:01
Создана #188

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jun 25 2011, 23:06)
...  фазовый метод вырезки грунта - это один из старых способов отстройки от него....
Лёва, так вопрос то в том, что же в Терминаторе придумано такого нового по IB-схемотехнике, что бы Ятаган мог так безапеляционно обвинять болгар в воровстве "его идей"? Вы знаете? biggrin.gif
  + Quote Post

лёва
post Jun 25 2011, 23:12
Создана #189

Старожил

-----XX---

QUOTE(SLS @ Jun 26 2011, 00:02)
Лёва, так вопрос то в том, что же в Терминаторе придумано такого нового по IB-схемотехнике, что бы Ятаган мог так безапеляционно обвинять болгар в воровстве "его идей"?  Вы знаете? biggrin.gif

Я говорю не за сам Терминатор и не за ЯТАГАНА. Я говорю о рассуждениях на тему "копировании автомобиля Фред Флинстоун от каменного века (из ребенок фильма)." Потому что из того поста следует и преподносится что прибор якобы с какими то новыми решениями, а на деле выясняется что всё как у всех(имею в виду аналоговики) и та же фазовая вырезка.

Сообщение отредактировано лёва: Jun 25 2011, 23:17
  + Quote Post

ятаган
post Jun 25 2011, 23:13
Создана #190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ Jun 26 2011, 00:02)
Лёва, так вопрос то в том, что же в Терминаторе придумано такого нового по IB-схемотехнике, что бы Ятаган мог так безапеляционно обвинять болгар в воровстве "его идей"?  Вы знаете? biggrin.gif

Господа, я пока что ещё ни кого не обвинял, читайте выше мои посты в них присутствует слово "ЕСЛИ". Я высказал своё мнение, думаю это не запрещено. Blisstool высказал своё, думаю на этом можно пока закрыть этот вопрос, время нас рассудит.

--------------------
  + Quote Post

SLS
post Jun 25 2011, 23:15
Создана #191

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jun 26 2011, 00:13)
Я говорю не за сам Терминатор и не за ЯТАГАНА. ...
Вот так всегда по Терминатору - не добиться чёткого ответа biggrin.gif .
  + Quote Post

лёва
post Jun 25 2011, 23:20
Создана #192

Старожил

-----XX---

QUOTE(SLS @ Jun 26 2011, 00:16)
Вот так всегда по Терминатору - не добиться чёткого ответа biggrin.gif .

А какой именно чёткий ответ вы хотели бы услышать?
  + Quote Post

sss
post Jun 25 2011, 23:29
Создана #193

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(лёва @ Jun 26 2011, 00:13)
Потому что из того поста следует и преподносится что прибор якобы с какими то новыми решениями, а на деле выясняется что всё как у всех(имею в виду аналоговики) и та же фазовая вырезка.

Новые решения? biggrin.gif Целых 10 - регуляторов, 1- регулятор глубины дискрима...! smile.gif
Вообще непонятно: что можно найти революционного в аналоговом МД???
Мож какой новый, регулируемый фильтр грунта? Цифровых алгоритмов там нет... sad.gif Просто очередной, добротный аналоговый МД.
Неужели Вы так наивны?

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

лёва
post Jun 25 2011, 23:39
Создана #194

Старожил

-----XX---

QUOTE(sss @ Jun 26 2011, 00:30)
что можно найти революционного в аналоговом МД???

Дак об том и речь!!! Три поста подряд говорю про это же. И про метод отстройки от грунта не просто так же спросил.
А регуляторов можно хоть пятьдесят повесить, и что !?, прибор от этого лучше станет что ли? Или новее в техническом плане?
И картинку ведь не Ятаган повесил! А человек этой картинкой хотел показать"Вот мол ваш Терм стар, а вот наш аппарат - это огого!!!"
Разве не так?

Сообщение отредактировано лёва: Jun 25 2011, 23:42
  + Quote Post

SLS
post Jun 26 2011, 01:50
Создана #195

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jun 26 2011, 00:21)
А какой именно чёткий ответ вы хотели бы услышать?
Ятаган писал:
"Связано с тем что прибор по поведению на 100% Терминатор и если это так то с Вашей стороны это не совсем честно по отношению к тому кто разработал прибор".
Вот и хотелось бы услышать чёткий ответ, что есть в Терминаторе такого, чего нет в аналогичных IB на ОУ, и чего по мнению Ятагана мог стырить Blisstool из Терминатора, поступив "не совсем честно по отношению к тому, кто разработал прибор". А то в ответ бла-бла-бла из теории IB и количества крутилок у разных МД. А если в Терминаторе нет ничего особенного и тырить из него совершенно нечего, то зачем оскорблять Blisstool-а намёками о нечестности по отношению именно к Жене-Ятагану?
  + Quote Post

ятаган
post Jun 26 2011, 02:24
Создана #196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ Jun 26 2011, 02:51)
Ятаган писал:
"Связано с тем что прибор по поведению на 100% Терминатор и если это так то с Вашей стороны это не совсем честно по отношению к тому кто разработал прибор".
Вот и хотелось бы услышать чёткий ответ, что есть в Терминаторе такого, чего нет в аналогичных IB на ОУ, и чего по мнению Ятагана мог стырить Blisstool из Терминатора, поступив "не совсем честно по отношению к тому, кто разработал прибор". А то в ответ бла-бла-бла из теории IB и количества крутилок у разных МД. А если в Терминаторе нет ничего особенного и тырить из него совершенно нечего, то зачем оскорблять Blisstool-а намёками о нечестности по отношению именно к Жене-Ятагану?

Ни в одном ныне существующих приборов не применяется логическая микросхема как основная, практически не видел приборов с многокаскадным усилителем, очень мало самоделок с многократным дифференцированием, так же очень мало с двухтактным генератором, не видел схем у которых на выходе компаратора применён фильтр такого образца как в тройке, можно на пальцах пересчитать все приборы которые питаясь от кроны выдают такие показатели по глубине. Всё вместе сложенное в одно целое называется схема, в целом чья то мысль , идея .

Сообщение отредактировано ятаган: Jun 26 2011, 08:48

--------------------
  + Quote Post

лёва
post Jun 26 2011, 08:52
Создана #197

Старожил

-----XX---

QUOTE(SLS @ Jun 26 2011, 02:51)
Вот и хотелось бы услышать чёткий ответ, что есть в Терминаторе такого, чего нет в аналогичных IB на ОУ, и [b]чего по мнению Ятагана мог стырить Blisstool из Терминатора....

А что вам Ятаган или кто то другой может ответить!?, Blisstool схему то не показывает чтоб можно было сравнить и вряд ли покажет.
  + Quote Post

sss
post Jun 26 2011, 09:33
Создана #198

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jun 26 2011, 03:25)
Ни в одном ныне существующих приборов не применяется логическая микросхема как основная, практически не видел приборов с многокаскадным усилителем, очень мало самоделок с многократным дифференцированием, так же очень мало с двухтактным генератором, не видел схем у которых на выходе компаратора применён фильтр такого образца как в тройке, можно на пальцах пересчитать все приборы которые питаясь от кроны выдают такие показатели по глубине. Всё вместе сложенное в одно целое называется схема, в целом чья то мысль , идея .

Интерестно как Вам удалось рассмотреть на фото Блиста все секреты схемотехники? 12.gif
Извините: ...логическая микросхема как основная,... Хде? Или Вы хотите патент на замену ОУ элементами логики.... - опаздали smile.gif
А ещё советую полистать старые схемы приборов Тесоро... может найдёте что-то общее с терминатором и предьявите им иск... 13.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

SLS
post Jun 26 2011, 11:22
Создана #199

Постоянный

-----X----

QUOTE(лёва @ Jun 26 2011, 09:53)
А что вам Ятаган или кто то другой может ответить!?, Blisstool схему то не показывает чтоб можно было сравнить и вряд ли покажет.
Вот именно, что Ятаган (который и не разработчик вовсе biggrin.gif ) может ответить. Всё, что он перечислил постом выше Вашего, известно минимум с 70-х годов. Схему Blisstool-а Ятаган не видел, но огульно обвинить его с намёком в воровстве схемы Терминатора сподобился. Детский сад какой-то. Нормальный человек извинился бы перед Blisstool-ом за свои публичные необоснованные намёки и больше не флудил бы в этой теме о технической исключительности Терминатора.
PS: Терминатор - хорошая самоделка. Но, подозревать серьёзных серийных производителей в краже его схемы - это уже мания величия.
  + Quote Post

ятаган
post Jun 26 2011, 12:11
Создана #200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ Jun 26 2011, 12:23)
1. но огульно обвинить его с намёком в воровстве схемы Терминатора сподобился.  2.подозревать серьёзных серийных производителей

1- читайте выше мои посты внимательно про обвинение, извинения с удовольствием но после того как буду уверен что в Blisstool схема не совпадает с Терминаторской.
2 - серьёзных и серийных пока ещё не видно, есть один человек который рекламирует своё производство, имя серьёзного и серийного производителя надо заработать.
ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ЗЕМЛЯКОВ Blisstool, НАПРИМЕР ПРО ЕНИГМА.

--------------------
  + Quote Post

74 страниц « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 05:32
Рейтинг@Mail.ru