![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,738 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Blisstool На счёт Вадяна Вам не стоит переживать. Он совершенно нормальный копатель (а разве копатели бывают нормальными???). Просто у него манера общаться такая. Человек он весёлый. Да мы тут все... навеселе...
Освоит он Ваш детектор, это наверняка. Просто человек столкнулся с совершенно необычным МД, вот и трудности. О том и речь - Ваши детекторы очень своеобразны, может даже слишком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 23 2011, 23:14) Его уже каждый из Нас сравнил со своим ..Любимцем.. ![]() ![]() У меня тоже первым был сармат ![]() и помню-через полгода -мне на нем крутилок уже не хватало и я полез во внуторь крутить хотя в этом -ноль ![]() И мне в нутри понравилась одна крутилочка -с помощью которой можно было глубоко лежащий цвет -который уже звучал черниной переводить в цветной сигнал-но и железо переходило немного в цвет-мое мнение вот такая крутилка нужна на всех приборах с наружи А тоновая озвучка супер необходима для аналогов-это первичная функция а уж потом дискримы 1-2-3...\ИМХО\ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ИМХО аналоговые приборы нужны для добора в мусорных местах и как мне кажется они здесь пока что не заменимы. Цифровые МД сейчас достаточно мощные для чистых мест а вот на мусорках не иха стихия. Хоть сейчас и пытаются что то изменить, та же АКА обещает бомбу для мусорок в ближайшее время выпустить но посмотрим. Мне кажется что эта область поиска будет за аналогом.
PS. Blisstool обещали показать внутренности уже два поста назад, а фоток всё нет. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
PS. Blisstool обещали показать внутренности уже два поста назад, а фоток всё нет. [/quote] Наверно еще паяют ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 24 2011, 10:37) Наверно еще паяют ![]() ![]() Я буду публиковать сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Болгария Пользователь №: 31,140 Металлоискатель: BLISSTOOL LTC64X v3 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
BLISSTOOL металлоискатели - заглянуть внутрь. Качество электроники.
Все в BLISSTOOL имеет высокое качество, особенно электроники. Наши текущие модели, BLISSTOOL LTC64X и BLISSTOOL LTC64 иметь электроники с высокое качество! + соблюдение требований RoHS + высокое качество продукции. Чтобы убедить Вас в дальнейшем я отправил ниже фотографии на печатная плата BLISSTOOL LTC64 (первое фото) и один из BLISSTOOL прототипы (вторая фото). Современные технологии для электроники, которые используются в BLISSTOOL металлоискатели: /1/ Высокое качество материала для печатной платы; /2/ Никель-золотого покрытия окончательных; /3/ Металлизированные отверстия; /4/ Защитная маска; /5/ Высокое качество электронных компонентов: /5.1/ Высокое качество интегральных схем; /5.2/ Высококачественного полипропилена и полиэстера конденсаторов; /5.3/ Высокое качество металла слой резисторы; /5.4/ Высокое качество многооборотный триммеры; /5.5/ Высокое качество потенциометров; /5.6/ Высококачественные разъемы с позолоченными соединениями; /5.7/ Высокое качество LiPo батареи; /6/ Полное серийное производство; /7/ Многоступенчатый контроль качества; /8/ Соблюдение требований RoHS; /9/ Индивидуальный подбор всех компонентов! /10/ Индивидуальная точная настройка каждого металлоискателя! /11/ Индивидуальный полевые испытания каждого металлоискателя! Это BLISSTOOL гарантирует, что все BLISSTOOL детекторы и той же модели на 99% идентичную производительность. На самом деле, он может похвастаться очень немногие производители полностью аналоговых металлоискатели! Современные технологии, которые BLISSTOOL использованный это Through Hole (первое фото). Работая над этой технологией, поскольку это дает возможность BLISSTOOL обеспечить высокое качество детекторов BLISSTOOL. В будущем BLISSTOOL планируе перейти на гибридную технологию Through Hole + Surface-mount (SMT) = вторая фото. BLISSTOOL не планируют переходить на полностью Surface-mount (SMT) технологию с 100% smd компонентов, хотя такая практика иметь много других производителей, которые используют его для производства дешевой электроники (с дешевые керамические конденсаторы, быстрее и дешевле производства). ![]() Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 24 2011, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
интересно зачем такое количество DIP- панелей... надежности они устройству явно не добавляют, особенно при работе в полевых условиях. и зачем ставить аналоговые усилители на панели, это лишние контакты в аналоговом тракте...выходной разъем с золочением после этого выгядит как на кобыле седло.
я бы еще понял, если бы это было цифровое устройство...но это.... ваапсче нипанимаю ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 24 2011, 14:55 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Качество достойное. Только вот что то у вас две разные платы, вторая вся в разъёмах как это сказывается на надёжность ? известно что каждое такое соединение может в процессе эксплуатации терять контакт и как следствие приводит к неисправностям.
PS. сделайте фото блока с верху именно того что стоит в корпусе прибора, а то как то не понятно, продаёте одно а на обзор предлагаете другое. Микросхемы затрите если переживаете что срисуем , даже с известными микросхемами по фото не реально срисовать схему. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jun 24 2011, 14:52) [b]BLISSTOOL металлоискатели - заглянуть внутрь. М-да.... Мы тоже с этого начинали.... и еще немного продолжаем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 24 2011, 15:48) М-да.... Мы тоже с этого начинали.... и еще немного продолжаем. ![]() ![]() Как при покупки авто, сперва осмотр наружный и т.д. а уж потом на трассу. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2011, 15:39) Качество достойное. - Спасибо! QUOTE(nosferatu @ Jun 24 2011, 15:32) интересно зачем такое количество DIP- панелей... надежности они устройству явно не добавляют, особенно при работе в полевых условиях - Никаких проблем! DIP-сокеты используются для потому что для каждый детектор использования отдельных измерений и выбранный интегральных микросхем. Не так, как другие: интегральных микросхем на килограмм. DIP-сокеты высокое качество. QUOTE(nosferatu @ Jun 24 2011, 15:32) ваапсче нипанимаю wacko.gif а может у вас там "селективная сборка" ? - Да, именно. QUOTE(ятаган @ Jun 24 2011, 15:39) Только вот что то у вас две разные платы, вторая вся в разъёмах как это сказывается на надёжность ? - Большинство из разъемов были удален. Из-за улучшения качества и повышения надежности. QUOTE(ятаган @ Jun 24 2011, 15:39) сделайте фото блока с верху именно того что стоит в корпусе прибора, а то как то не понятно, продаёте одно а на обзор предлагаете другое. - В первая часть фото доступных выше показан весь BLISSTOOL LTC64 - что стоит в корпусе прибора! Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 24 2011, 15:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jun 24 2011, 16:05) ... - Никаких проблем! DIP-сокеты используются для потому что для каждый детектор использования отдельных измерений и выбранный интегральных микросхем. Не так, как другие: интегральных микросхем на килограмм. DIP-сокеты высокое качество. ... я так понял, что при настройке Вам приходится перебирать несколько разных корпусов микросхем для достижения какого-то оптимального результата, ну чтож...бывает такое. но к чему это я все....степень защиты от влаги корпуса этого прибора предусматривет попадание влаги вовнутрь, и в том числе и на печатную плату... представляете как будет выглядеть не защищенное лаком соединение микросхема<->DIP-панель в этом случае? я представляю Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 24 2011, 15:31 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Blisstool понимаете в чём дело, я года с 2006 паяю Терминаторы. Посмотрев видео и услышав озвучку вашего прибора почему то уверен что Blisstool это тот же Терминатор. Потому и хочется увидеть плату которая стоит в блоке прибора. Вы представили две разные платы, в корпусе на дальнем плане одна, а та что сфоткана сверху и не в корпусе совсем другая.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Незнаю -чо все доматались
мне лично фото понравилось все красиво-много разных штучек квадратных разноцветных-прям ракетное устройство а у меня в терке -кот наплакал ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2011, 16:49) Посмотрев видео и услышав озвучку вашего прибора почему то уверен что Blisstool это тот же Терминатор. Может я ошибся, как Вы считаете Blisstool Сообщение отредактировано ятаган: Jun 24 2011, 16:26 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blisstool @ Jun 24 2011, 02:46) - Я читаю Ваши комментарии еще раз. Кроме юмористических провокация, я не нашел ничего существенного. Если у Вас есть хорошие намерения и нуждаются в помощи для настройка BLISSTOOL, Вы можете рассчитывать на нашу помощь. У Вас есть конкретные вопросы? Никаких провокаций по отношению к Вам и Вашему детищу. Просто пытаюсь вникнуть в самую суть и не могу. Вопросы: 1) Регулятор DISCR LEVEL = максимум Регулятор глубины дискриминации. (DISCR DEPTH ) Положение 9-10, цель серебрушечка Михаили Фёдоровича (чешуйка) 10х11 мм вес около 0,65гр дискриминируется (отрезается) в первой две трети расстояния от катушки, потом идёт копаемый звук. Это "дискриминация" не достаёт уже и прибор говорит только о наличие цели? 2) Регулятор GAIN (усиление входного сигнала). Усиление порогового тона при отклики на цель, по этому напрямую завязан с ГБ? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 24 2011, 06:22) И мне в нутри понравилась одна крутилочка -с помощью которой можно было глубоко лежащий цвет -который уже звучал черниной переводить в цветной сигнал-но и железо переходило немного в цвет- Не подскажите, какя именно крутилочка? У меня , хоть и не Сармат, но если Вы толково подскажите, может разберусь? В своем приборе. С меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 24 2011, 16:24) я так понял, что при настройке Вам приходится перебирать несколько разных корпусов микросхем для достижения какого-то оптимального результата, ну чтож...бывает такое. но к чему это я все....степень защиты от влаги корпуса этого прибора предусматривет попадание влаги вовнутрь, и в том числе и на печатную плату... представляете как будет выглядеть не защищенное лаком соединение микросхема<->DIP-панель в этом случае? я представляю - Ваши заботы не нужны. Если PCB любого детектора быть, смоченной водой, затем DIP разъемы будет наименьшей проблемой. В электронный блок BLISSTOOL LTC64 и BLISSTOOL LTC64X вода может проникнуть через основной разъем для наушников. Около четыре месяцев назад, на разъем для наушников монтировать специальную резиновую пробку. Он удаляется из пользователем, только в случае необходимости ода включены наушники. Электронный блок BLISSTOOL нет проблем с влагой. В дополнение к электронный блок доступно Защитный чехол пыли, влаги и дождя BLISSTOOL PTC4R. В принципе, проблемы с влажностью меньше для технологию Through Hole, где ноги отдельные компоненты находятся на больше расстоянии (3-5мм). Влага создает серьезные проблемы в первую очередь для PCB с полностью Surface-mount (SMT) технологию с 100% smd компонентов, в очень маленьких корпусах, где ноги отдельные компоненты находятся на мало расстоянии (0.5-2мм). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Jun 24 2011, 16:49) Blisstool понимаете в чём дело, я года с 2006 паяю Терминаторы. Посмотрев видео и услышав озвучку вашего прибора почему то уверен что Blisstool это тот же Терминатор. - Это легкомысленное заявление, не имеет ничего общего с реальностью! BLISSTOOL детекторы не имеют ничего общего с детектор Терминаторы! Все полный аналоговые металлоискатели, похож по своему действию. Москвич как Мерцедес, но Москвич не Мерцедес ![]() Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 24 2011, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blisstool |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jun 24 2011, 18:45) Никаких провокаций по отношению к Вам и Вашему детищу. Просто пытаюсь вникнуть в самую суть и не могу. - Вы не ответили на мой вопрос: "Если у Вас возникли сложности с установления, почему бы не обратиться за помощью для лица, от которого Вы взял металлоискатель? Я думаю, владелец детектор Ваш знакомый или Ваш друг? Может быть, он имеет больше ПРАВИЛЬНЫЙ опыта, чем Вы с этого детектора?" QUOTE(ВаДяН @ Jun 24 2011, 18:45) Регулятор DISCR LEVEL = максимум Регулятор глубины дискриминации. (DISCR DEPTH ) Положение 9-10, цель серебрушечка Михаили Фёдоровича (чешуйка) 10х11 мм вес около 0,65гр дискриминируется (отрезается) в первой две трети расстояния от катушки, потом идёт копаемый звук. Это "дискриминация" не достаёт уже и прибор говорит только о наличие цели? - Кто рекомендует это? Покажите мне? DISCR LEVEL = MAX это глупо. Несколько раз я написал правильную настройку, специально для Вас. DISCR LEVEL = 3 или в крайнем случае DISCR LEVEL = 5. В DISCR LEVEL = MAX + DISCR DEPTH = 9-10, слишком сильная дискриминация! QUOTE(ВаДяН @ Jun 24 2011, 18:45) 2) 2) Регулятор GAIN (усиление входного сигнала). Усиление порогового тона при отклики на цель, по этому напрямую завязан с ГБ? - GAIN устанавливается перед ЗЕМЛЕЙ (GROUND), потому что GAIN сдвиги с примерно 0.5 уровня регулирование GROUND RUDELY. Вот что написано в руководстве по эксплуатации BLISSTOOL LTC64X: Поскольку параметры потенциометра GAIN влияют на другие настройки металлодетектора и особенно на его звуковой порог, регулируемый потенциометром THRESHOLD, и на значения баланса грунта, необходимо, чтобы этот параметр был настроен прежде чем все остальные настройки. После каждого изменения в положении потенциометра GAIN, необходимо проводить полную перенастройку металлодетектора. Дорогой ВаДяН, чем же так трудно читать настройки и установить металлодетектор таким же образом? Вот настройки: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2230792 Сообщение отредактировано Blisstool: Jun 24 2011, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 23:04 | |
![]() |