![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 28 2016, 16:55) ![]() В тот-то и дело,что -ДА!Сам сначала не поверил.Но когда и из другого источника получил ту же инфу,честно говоря офуел!Эт ж новая иномарка! ![]() Сорри за флуд... Кстати,хочу поменять Деуса на Блисса,никто не хочет?СМож кому надо?Деус ноября 2015.С блоком,но без ушей. -------------------- С Уважением,Андрей.
Viam supervadet vadens. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-November 15 Пользователь №: 2,341,195 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Жаль,что Ахмед не заходит сюда боле.Хотелось бы ему предложить,сделать некую блок-схему,алгоритм работы прибора.Насколько я понял,прочитав всю тему:все настройки зависят друг от друга.Сдвинув один параметр,придется корректировать и другие.Не поняв этих и подобных вещей,многие просто продают прибор.Хотя,я думаю,такое пособие,многих бы удержало от продажи прибора,оказав помощь в постижении принципов работы этого МД.
Сообщение отредактировано братец Сарыч: Feb 29 2016, 16:35 -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Feb 29 2016, 10:56) Жаль,что Ахмед не заходит сюда боле.Хотелось бы ему предложить,сделать некую блок-схему,алгоритм работы прибора.Насколько я понял,прочитав всю тему:все настройки зависят друг от друга.Сдвинув один параметр,придется корректировать и другие.Не поняв этих и подобных вещей,многие просто продают прибор.Хотя,я думаю,такое пособие,многих бы удержало от продажи прибора,оказав помощь в постижении принципов работы этого МД. Вы правильно поняли... еще и последовательность не мало важна. К нему бы моно катушку...как на GPX.... уже писали Производителю..пока тишина. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killerokk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-February 16 Пользователь №: 2,346,477 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые обладатели Блистулов. Недавно взял себе В3. Пока что только начинаю разбираться в настройках и т.п. До этого пользовался Барсуком (и буду пользоваться в перемешку с Блисом). Уже появились первые впечатления:
- сегодня почти по сплошной мусорке с катушкой 15 дюймов вытащил копейку Николая, и несколько медных обломков с чего то, это при том что железа не копал, хотя его там ойойойой было, только 2 дискрима пришлось на максимум ставить. Железо трескало, а цветные цели нормальный сигнал давали. понимаю что может много чего мелкого интересного можно так пропустить, но зато по монетам выступить на железном коврике. Хотя читал что по мусорке не реально с ним работать..... Вот пока как то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killerokk @ Feb 29 2016, 23:16) Добрый вечер уважаемые обладатели Блистулов. Недавно взял себе В3. Пока что только начинаю разбираться в настройках и т.п. До этого пользовался Барсуком (и буду пользоваться в перемешку с Блисом). Уже появились первые впечатления: - сегодня почти по сплошной мусорке с катушкой 15 дюймов вытащил копейку Николая, и несколько медных обломков с чего то, это при том что железа не копал, хотя его там ойойойой было, только 2 дискрима пришлось на максимум ставить. Железо трескало, а цветные цели нормальный сигнал давали. понимаю что может много чего мелкого интересного можно так пропустить, но зато по монетам выступить на железном коврике. Хотя читал что по мусорке не реально с ним работать..... Вот пока как то так.... "Второй дискрим", это глубина дискриминации,можно было на 9 поставить. Там еще тумблер есть, выбор уровня дискриминации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Feb 29 2016, 10:56) Жаль,что Ахмед не заходит сюда боле.Хотелось бы ему предложить,сделать некую блок-схему,алгоритм работы прибора.Насколько я понял,прочитав всю тему:все настройки зависят друг от друга.Сдвинув один параметр,придется корректировать и другие.Не поняв этих и подобных вещей,многие просто продают прибор.Хотя,я думаю,такое пособие,многих бы удержало от продажи прибора,оказав помощь в постижении принципов работы этого МД. А накуй ему это на ![]() посмотрите внимательно /до 3 версии (без рекламы ,топорный вид прибора с малым количеством на руках, с смешными настройками -описанными в книженции (додумай сам -не понял следующему спулил),,,а сейчас 5,6 версии(гром среди ясного неба)практически не один прибор (в тестирование (с прикопом монитосины в ямку)с блиссом не конкурент ( ![]() у меня был блисс (2 и 3 вер ) 2 верс досталась от ВОДЯНА (дай бог ему здоровья) отстроенный лично Ахмедом (работали как часы)тихо ,спокойно ,и глубоко (продал а зря) а сейчас 5 верс на руках (все пипец, не Ахмед строит приборы ---а инженегры-а он делает бизнес ) конечно для тех кто перескачил с других приборов (глубоко и информативно и результат не ждет (монетосы выпрыгивают в полях -после всех приборов) а для меня лично (а настраиваю я блисс , он в руках у меня как молния (звенит) (слышу что там в глубине есть (полезное) а прибор (в схеме не достроен) ОГОРЧАЕТ (и это все бизнес ----и он будет в 7 и 8 и 9 версиях) кайфушки не будет хватать (ВЫВОД----кто не хочет дрючется ----покупайте СПЕКТРУ -с катухой от Сергея в глубину меньше на 5 см но без гемора) и ответ на второй вопрос/каждый (поисковик) под себя и почву отстраивает (блисс) и какие тут подсказки от Ахмеда или от кого то (схему понял -герой-нет с дырой и в продажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
QUOTE и ответ на второй вопрос/каждый (поисковик) под себя и почву отстраивает (блисс) и какие тут подсказки от Ахмеда или от кого то (схему понял -герой-нет с дырой и в продажу Ну зачем Вы так?Ведь можно же помочь,объяснить:что к чему,как и по какому принципу работает?...В конце концов,не один же Ахмед знает принципы работы и настроек прибора!Есть же и камрады,которые постигли дзен!Вот Вы например...А то получается,что если человек "ноль"в электронике,то и познать принципы работы МД ему не суждено?Только из-за того,что помочь никто не хочет?Получается,"человек человеку-волк"?Я понимаю,что практика-это всё,но без теории?...Раз уж Ахмед раскрутив свой товар,отвернулся от потребителя;давайте уж как-то без него выкручиваться и друг-другу помогать? ![]() Сообщение отредактировано братец Сарыч: Mar 1 2016, 22:47 -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Mar 1 2016, 22:32) Ну зачем Вы так?Ведь можно же помочь,объяснить:что к чему,как и по какому принципу работает?...В конце концов,не один же Ахмед знает принципы работы и настроек прибора!Есть же и камрады,которые постигли дзен!Вот Вы например...А то получается,что если человек "ноль"в электронике,то и познать принципы работы МД ему не суждено?Только из-за того,что помочь никто не хочет?Получается,"человек человеку-волк"?Я понимаю,что практика-это всё,но без теории?...Раз уж Ахмед раскрутив свой товар,отвернулся от потребителя;давайте уж как-то без него выкручиваться и друг-другу помогать? ![]() Привет братец Сарыч как не помогаю?стотейка моя не о настройках а том как неплохой прибор (превращается в конвеер для бизнеса) а настройки описал на 52 стр (если тему читали ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Росток @ Mar 2 2016, 08:23) Привет братец Сарыч как не помогаю?стотейка моя не о настройках а том как неплохой прибор (превращается в конвеер для бизнеса) а настройки описал на 52 стр (если тему читали ) Привет,Росток.Тему читал.Да,по настройкам действительно много.Конкретно Вашу статью не помню-тема большая. ![]() ![]() Сообщение отредактировано братец Сарыч: Mar 2 2016, 09:29 -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Росток, ты случаем не с Рост. области?
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(братец Сарыч @ Mar 2 2016, 09:29) Привет,Росток.Тему читал.Да,по настройкам действительно много.Конкретно Вашу статью не помню-тема большая. ![]() ![]() эт я щас опять хвалить прибор буду ![]() по чесноку очень доволен (в совдеп помойки не копаю блиссом) на перспективных местах -показывает офигенные результаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorkv @ Mar 2 2016, 09:43) Росток, ты случаем не с Рост. области? Пензяк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Далеко, а то думал соседи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
братец Сарыч |
![]()
Создана
|
Поомню надпись на Т-34-85:"Пенза мстит!".В К\ф "Экипаж машины боевой"...
А я с Кубани.У нас грунты-хард-н-хеви ![]() -------------------- С Уважением,Андрей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(братец Сарыч @ Mar 1 2016, 22:32) Ну зачем Вы так?Ведь можно же помочь,объяснить:что к чему,как и по какому принципу работает?...В конце концов,не один же Ахмед знает принципы работы и настроек прибора!Есть же и камрады,которые постигли дзен!Вот Вы например...А то получается,что если человек "ноль"в электронике,то и познать принципы работы МД ему не суждено?Только из-за того,что помочь никто не хочет?Получается,"человек человеку-волк"?Я понимаю,что практика-это всё,но без теории?...Раз уж Ахмед раскрутив свой товар,отвернулся от потребителя;давайте уж как-то без него выкручиваться и друг-другу помогать? ![]() В личку написал. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Mar 3 2016, 06:38 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
QUOTE(братец Сарыч @ Mar 2 2016, 13:33) Поомню надпись на Т-34-85:"Пенза мстит!".В К\ф "Экипаж машины боевой"... А я с Кубани.У нас грунты-хард-н-хеви ![]() С Кубани это откуда? -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Братцы, вопрос по аккуму. В инструкции нефига не понятно. На сколько часов хватает зарядки? Если загорается красный диод, то через сколько отрубится прибор? Или сразу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Не сразу, сначала только изредка мигает, и звук растянутый как бы, более мягкий. Я после того как заметил еще часа два ходил и то конца разряда не дождался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(igorkv @ Mar 4 2016, 17:49) Не сразу, сначала только изредка мигает, и звук растянутый как бы, более мягкий. Я после того как заметил еще часа два ходил и то конца разряда не дождался. Спасибо. А зарядки на сколько дней? Если часов по шесть ходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Если зарядить и в угол поставить то месяц и два держит. Ездили дней на 6 как то, то дня три - четыре отработал. потом через автомоб. зарядку подзаряжал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 04:33 | |
![]() |