![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 25 2016, 21:17) Валяйте, повторите с блисстулом это видео (в крутилочках главное не запутайтесь там их больше чем извилин в головном мосхе среднестатистического копаря) ![]() QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 16 2016, 09:31) Сегодня вычитал в теме Сига : "Первый в мире прибор способный идентифицировать цветную цель за намного более амплитудной ферритной помехой. Впечатляет!" Блин!!!! ребята совсем не вникают в сторонние технологии, что уже как несколько лет блистул от 3 версии до настоящей делает это ,даже еще изощренней, т.е. в Земле. И является одной из настроек,хождения,по сильно замусоренному черным металлом месту. Столько восторга у сигнумщиков. ![]() ![]() тема здесь Видео с ферритовой чашкой здесь Интроник Я,что-то не понял ..Вы похамить сюда зашли ( крутилки блин)... как малые дети .... Не все потянут эти крутилки..но, кто поймет суть отстройки ...победа над всеми. А,вот Вам на вскидку ,для таких как .....проделал данный фокус с теркой 70-кой 2005 года выпуска ... видео феррит Б26 чашки аналог 2000 (все как по тексту) две копейки, отстроил на "пляж" ,секретку..и вуаля ! Видео здесь клик Кстати !!! прошу заметить, подобный вариант разделения не прошел на терке 705 .. феррит выдавал четкий сброс на 48 .... не удивили тайваньские радиодетали... Короче !!! в теме блистул при первом же выезде не проблема снять и запостить феррит (у нас это вообще вспомогательная отстройка) с камнем кирпичом и прочим..просто мы это все уже прошли, не снимали на публику...по тихому. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 26 2016, 09:25 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killerokk @ Feb 25 2016, 23:14) Ребят а как на счет 15-й катушки? Стоит ли? Кто докупал к 11-й 15-ку? Однозначно 15" Но товарищ взял "жому" малую ... очень доволен. Пятнадцатая есть у меня в продаже. Пока беру блисс 3 у знакомого... если будет избыток 15 ", предложу. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 26 2016, 00:44 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 25 2016, 21:17) Валяйте, повторите с блисстулом это видео (в крутилочках главное не запутайтесь там их больше чем извилин в головном мосхе среднестатистического копаря) ![]() Видео Ахмеда с камнями А с кирпичами мы делали... снимем выложим . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 26 2016, 01:12) У меня и с копеечкой на Сиге получилось )) На Блистулл интересно посмотреть, что-то мне подсказывает, он копеечку без особых проблем осилит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 16 2016, 10:31) Сегодня вычитал в теме Сига : "Первый в мире прибор способный идентифицировать цветную цель за намного более амплитудной ферритной помехой. Впечатляет!" Блин!!!! ребята совсем не вникают в сторонние технологии, что уже как несколько лет блистул от 3 версии до настоящей делает это ,даже еще изощренней, т.е. в Земле. И является одной из настроек,хождения,по сильно замусоренному черным металлом месту. Столько восторга у сигнумщиков. ![]() ![]() тема здесь Вы просто совершенно не поняли о чем написал и чего показал разработчик Интроника. Что впрочем простительно, не видел бы я все этапы разработки и не тестировал бы, тоже врят ли бы по видео понял о чем речь. ![]() Поверьте, и Блисстулу ни Маске, ни Е-Траку ни Дэусу и Сигнуму недоступна в принципе та точность идентификации, которая доступна даже "недоделанному" Интронику на сильно минерализованных грунтах, в том числе и с солью. Именно точность, близкая к воздушной, а не вякнуть "кажется цвет". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2016, 00:37) Вы просто совершенно не поняли о чем написал и чего показал разработчик Интроника. Что впрочем простительно, не видел бы я все этапы разработки и не тестировал бы, тоже врят ли бы по видео понял о чем речь. ![]() Поверьте, и Блисстулу ни Маске, ни Е-Траку ни Дэусу и Сигнуму недоступна в принципе та точность идентификации, которая доступна даже "недоделанному" Интронику на сильно минерализованных грунтах, в том числе и с солью. Именно точность, близкая к воздушной, а не вякнуть "кажется цвет". не спорю... может и не вник в творческое изложение подтекста . Но суть найти цель и вытащить в заданных с таким восторгом условиях ,лично для меня не нова... с ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2016, 00:37) Вы просто совершенно не поняли о чем написал и чего показал разработчик Интроника. Что впрочем простительно, не видел бы я все этапы разработки и не тестировал бы, тоже врят ли бы по видео понял о чем речь. ![]() Поверьте, и Блисстулу ни Маске, ни Е-Траку ни Дэусу и Сигнуму недоступна в принципе та точность идентификации, которая доступна даже "недоделанному" Интронику на сильно минерализованных грунтах, в том числе и с солью. Именно точность, близкая к воздушной, а не вякнуть "кажется цвет". Люди не понимают в чём разница между любой одночастотной живопыркой и Интроником... Не вопрос отстроиться от кирпича так чтобы одночастотная живопырка аж заходилась в крике на цель вида "монета за кирпичом". Правильная Тесорка или тот же болгарский Голден Маск в этом деле фору даст Блисстулу (потому что это лёгкая и крутилочек не больше чем пальцев на одной руке). Не вопрос заставить палку-пищалку считать этот сигнал "цветным"... Вопрос в том сколько таких "цветных" cигналов будет на этой настройке в реальном грунте, при одновременном наличии соли, магнетита и глины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано канси: Feb 26 2016, 05:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 26 2016, 00:29) Повторите видео с Интроником - с тем же набором целей (в том числе с железками) и с удалением цветных целей от кирпича на 10-15-20 см Ничего у Вас не получится. Этот тест ни одна одночастотная живопырка не сможет пройти, не только блисстул. Даже не правильные многочастотники (вроде е-трака) не проходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 26 2016, 05:21) Повторите видео с Интроником - с тем же набором целей (в том числе с железками) и с удалением цветных целей от кирпича на 10-15-20 см Ничего у Вас не получится. Этот тест ни одна одночастотная живопырка не сможет пройти, не только блисстул. Даже не правильные многочастотники (вроде е-трака) не проходят. Я же написал выше...как только выйдем на природу сразу попробуем..и отпишем по чемноку. Спасибо. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 26 2016, 06:56) Я же написал выше...как только выйдем на природу сразу попробуем..и отпишем по чемноку. Спасибо. А зачем на природу выходить чтобы повторить? Кусок красного кирпича найти не вопрос, дощечку и изоленту тоже... Там вся соль в том что Интроник выделяет даже слабый сигнал от цветной цели (при удалении цели от датчика) при неизменном расстоянии от датчика до куска кирпича. И не путает этот сигнал с сигналами от железок, даже таких как отвёртка перпендикулярно датчику. Блисстул так не сможет - не потому что он плохой (Сигнум обычный, то есть, одночастотный, тоже не сможет) а потому что работает по методу проекции...а Интроник двухчастотный работает иначе (другой принцип работы металлодетектора). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 26 2016, 08:04) А зачем на природу выходить чтобы повторить? Кусок красного кирпича найти не вопрос, дощечку и изоленту тоже... Там вся соль в том что Интроник выделяет даже слабый сигнал от цветной цели (при удалении цели от датчика) при неизменном расстоянии от датчика до куска кирпича. И не путает этот сигнал с сигналами от железок, даже таких как отвёртка перпендикулярно датчику. Блисстул так не сможет - не потому что он плохой (Сигнум обычный, то есть, одночастотный, тоже не сможет) а потому что работает по методу проекции...а Интроник двухчастотный работает иначе (другой принцип работы металлодетектора). да Бог с Вами ... пусть по самому необычному принципу интроник работает,я же ни на чем не настаиваю... Но заметьте, видео и тему с ферритовыми чашками Вы удалили , после того,как банальная терка 2005 года выпуска повторила практически тоже самое... Опять же,где терка и где новейшие разработки СИГа . Ни в коем случае не порочу и даже не спорю.. Но не единственный в Мире. Насчет природы, все просто.. Мой блисс v6 уехал в Подмосковье пользователю Rostok , а на выездах у моих товарищей есть в наличии вышеуказанные приборы. Может кто еще и сделает первей меня, я за себя говорю . Либо, если на днях знакомый не будет заказывать шестую версию, а я у него заберу тройку. Как то так. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 26 2016, 09:35 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Жена несколько удивилась увидив у меня в руке кирпич прикрепленный к палке ... ![]() ![]() отправила в гараж для дальнейших тестиков. ![]() вечером выложу видео с кирпичом , и теркой 70 . (за отсутствием блиса) -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 26 2016, 08:04) А зачем на природу выходить чтобы повторить? Кусок красного кирпича найти не вопрос, дощечку и изоленту тоже... Там вся соль в том что Интроник выделяет даже слабый сигнал от цветной цели (при удалении цели от датчика) при неизменном расстоянии от датчика до куска кирпича. И не путает этот сигнал с сигналами от железок, даже таких как отвёртка перпендикулярно датчику. Блисстул так не сможет - не потому что он плохой (Сигнум обычный, то есть, одночастотный, тоже не сможет) а потому что работает по методу проекции...а Интроник двухчастотный работает иначе (другой принцип работы металлодетектора). загадки ,интриги ,и следствие --до воскресенья постараюсь заснять видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 25 2016, 21:17) Валяйте, повторите с блисстулом это видео (в крутилочках главное не запутайтесь там их больше чем извилин в головном мосхе среднестатистического копаря) ![]() Вот видео терки 70 и кирпича что Вам сказать, по поводу кирпича !? немного меньше,чем современные Российские технологии 2016 года Но я скажу Вам старый ,добрый прибор 2005 года на 5 сантиметров меньше показал ....замечу ! это всего лишь 2 копейки СССР. С 5 копеечной монетой 17 см ..могу отдельно заснять и выложить . Зная блисстул, я думаю можно выставить более жесткие схемы распознавания. Рад буду, если выше выставленное видео пригодится пользователям Ревьюдетектор, для принятия какого либо своего личного решения. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Feb 26 2016, 14:44 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Killerokk @ Feb 25 2016, 23:14) Ребят а как на счет 15-й катушки? Стоит ли? Кто докупал к 11-й 15-ку? если деньги есть ----15 глубже (от5-10см) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Feb 26 2016, 14:35) Вот видео терки 70 и кирпича что Вам сказать, по поводу кирпича !? немного меньше,чем современные Российские технологии 2016 года Но я скажу Вам старый ,добрый прибор 2005 года на 5 сантиметров меньше показал ....замечу ! это всего лишь 2 копейки СССР. С 5 копеечной монетой 17 см ..могу отдельно заснять и выложить . Зная блисстул, я думаю можно выставить более жесткие схемы распознавания. Рад буду, если выше выставленное видео пригодится пользователям Ревьюдетектор, для принятия какого либо своего личного решения. Ну и снесло монету за кирпичом в глухое железо стоило чуть отодвинуть чуда не случилось ![]() ![]() Вы не показали молчание прибора на кирпич без монеты и не показали реакцию прибора на железки за кирпичом. Вы не сможете повторить то что представлено на видео с Интроником ни с каким прибором. Это реально другой уровень грунтовой металлодетекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 26 2016, 06:12) Люди не понимают в чём разница между любой одночастотной живопыркой и Интроником... Не вопрос отстроиться от кирпича так чтобы одночастотная живопырка аж заходилась в крике на цель вида "монета за кирпичом". Правильная Тесорка или тот же болгарский Голден Маск в этом деле фору даст Блисстулу (потому что это лёгкая и крутилочек не больше чем пальцев на одной руке). Не вопрос заставить палку-пищалку считать этот сигнал "цветным"... Вопрос в том сколько таких "цветных" cигналов будет на этой настройке в реальном грунте, при одновременном наличии соли, магнетита и глины ![]() ![]() Мне тоже говорили, что за двумя феритами не полчится копейку увидеть, однако получилось. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2016, 17:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 26 2016, 17:11) Мне тоже говорили, что за двумя феритами не полчится копейку увидеть, однако получилось. ![]() ![]() Эти "пляски святого Витта" от +87 до - 87 (в среднем - ноль, можно считать это "цветом" конечно но лучше этого не делать) получаются из-за того что Сигнум не в состоянии точно отстроиться от феррита (не держит линейность СГ - фаза сигнала зависит от амплитуды сигнала) На реальном ферритном грунте...эта настройка даёт неисчислимое количество "как бы цветных" cигналов, с пузырящимися и мечущимися годографами... и для продуктивного поиска придётся поменять нежный Сигнум на дубовый Сорекс... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПолупроводникЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 1-November 14 Из: Перекатиполе Пользователь №: 2,322,838 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 25 2016, 18:30) Я думаю вам лучше обратится непосредственно к Ахмеду Мерчеву, производителю прибора. Он вроде бы в общении не отказывает. И здесь писал, пока хитровыделанные Мутоганы его не достали. Катушкуимврот. Вить, а у меня тут сгинуло два божественных, и решил путем "мутогана" пойти. Заказал "терм".Отпишусь в теме. Насчет катушкиврот, думаю истина где-то посередине. -------------------- Русским бумеранг не нужен. У нас есть грабли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 15:24 | |
![]() |