![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2015, 14:38) Это передатчик ушей беспроводных. с мобилой не дружит ,любые приборы (50 метр)кроме хр (высоко част) не дружит ,-слетает гб (в ручнике)---и создается впечатлина ---что попал на домовину (с глубокими сигналами)попытки подавить помехи ----потеря глубины-хочется побежать к березки -лупануть -----и это результаты всех начинающих (с мозговыносом) ,а результат не одной цвет цели забудь про наушники ,-он так поет (в 100 м собаки гавкают ,и все остальные слышат и кабель не позабудь закрепить (наглухо)изолентой по штанге --и лучше вообще его возить на заднем (седелке)без разборки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
и ушки к нему надо (минимум 60 ом с чуйкой 110 дцб)--только на таких проф ушках слышны сигналы (а здесь глубокие -нестандартно звучат ) пример (полушка заросшая с домовины)проводка крестом (на четвертом луче креста --звук короткий)или крестик звук размазанно длино- короткий (и это все только в пров ушках слышно )
у меня их 4 шт (и только последние проф --услышал результат) б/у -6тыр -брал остольное все хренобель (может глухой и старый я? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Росток @ Nov 25 2015, 16:38) и ушки к нему надо (минимум 60 ом с чуйкой 110 дцб)--только на таких проф ушках слышны сигналы (а здесь глубокие -нестандартно звучат ) пример (полушка заросшая с домовины)проводка крестом (на четвертом луче креста --звук короткий)или крестик звук размазанно длино- короткий (и это все только в пров ушках слышно ) у меня их 4 шт (и только последние проф --услышал результат) б/у -6тыр -брал остольное все хренобель (может глухой и старый я? По ушам еще с Тезоро понял, тут удивило что Ахмет 32ом рекомендует. А наводки на прибор, там радиоканал, они у меня уже с пятым прибором работают, посмотрим как с этим будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 25 2015, 15:56) Шикарно получилось! ![]() Сразу видно прибор не для мальчика, но для мужчины. жаль плюсануть не могу, недорос еще. kukui, вы пожалуйста, отпишите потом свои ощущения от МД. Блис интересен Ощущения не раньше весны, снега уже много. По звуку напоминает Тежон, так же, "твердо-мягко". Мне нравится что треш в дискриме слышно. И для начала надо по лесам с ним пошарахатся, по чистым местам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 25 2015, 16:29) Ощущения не раньше весны, снега уже много. По звуку напоминает Тежон, так же, "твердо-мягко". Мне нравится что треш в дискриме слышно. И для начала надо по лесам с ним пошарахатся, по чистым местам. Будем ждать! Именно этим и интересно ваше мнение, как человека использовавшего тесоро (барсука и вакуэро) Забыл ,что на Урале уже снег ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 25 2015, 16:29) Ощущения не раньше весны, снега уже много. По звуку напоминает Тежон, так же, "твердо-мягко". Мне нравится что треш в дискриме слышно. И для начала надо по лесам с ним пошарахатся, по чистым местам. Вить -треша слышно не будет (если только глушилку к 7 или полоса (глубина дискрима в минимум)-это падение глубины я V2 в твою сторону (4 года назад -продал)желтезну на речке моет (доволен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Росток @ Nov 26 2015, 09:32) Вить -треша слышно не будет (если только глушилку к 7 или полоса (глубина дискрима в минимум)-это падение глубины я V2 в твою сторону (4 года назад -продал)желтезну на речке моет (доволен) Я это уже понял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 26 2015, 11:31) Будем тренироваться, зима долгая, полигон в подполье. ![]() Завидую ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 26 2015, 10:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 26 2015, 10:31) Я это уже понял ![]() ![]() Виктор ,(тесоро -это детский прибор для начинающих -принять отклонить ГБ)в блиссе -глубже все зарыто (настройки) А видео -это реклама (полтора раза в руках (без понятия)и 100 евро зарплата (разовая) только Ахмед знает как....... почитать Настройки спектры ,настройки ака сигнума в этих приборах (теоретически похожа настройка БГ связь с фильтрами (бг) (а подвалы с ямками не помогут ) или второй способ -купить катуху 7#9 к блиссу (меньше боковых захватов больше находок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну подвал у меня 5х6, с земляным полом, под деревянным домом, 1.8 метра высотой, из помех лампочка под потолком. То что Тежон игрушка , не соглашусь, в умелых руках весьма результативен. При мне Травник, с железного ковра , поднимал с 35см угольный жетон, по размеру с 3к СССР. при том что он ходит всегда без ушей и со штаткой. Обожествлять любой прибор, не правильно. Для меня это всего лишь инструмент. А ГБ Тезоровский похож на АКА, так же укладываем в горизонтальную линию, только на слух. Блисса я взял для конкретной задачи, есть тройка мест, с культуркой до 80см. И ходить там надо в АЛмет, с трешем, потому и пытаюсь ГБ в трешь уложить. Принцип то у всех ВЛФ приборов один, различие лишь по фичам и накачкой.
![]() Вот видюшка. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kcYEwOs6Ux4 Сообщение отредактировано kukui: Nov 26 2015, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Росток, ты шо обиделся?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 27 2015, 19:45) Росток, ты шо обиделся? ![]() ![]() За шо обижаться?комп с пропиской ревью на работе (и времени не хватает свободного ) При изменении Гейн в процессе поиска необходима?------а смысла крутить нет (гейн) -забъет лишними помехами приемник (а крутить можно к ГБ не привязан) автомат не к чему(глубина падает) англичанин на видео настройку описал не рабоче -глубинную а(детско-комфортную) голову не забивай (запомни какой регулятор за что отвечает),весной в поле (раскажу что нужно крутануть) а видео посмотри (нексус против блисса )Ахмед крутит не чуйку ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Росток @ Nov 28 2015, 12:39) За шо обижаться?комп с пропиской ревью на работе (и времени не хватает свободного ) При изменении Гейн в процессе поиска необходима?------а смысла крутить нет (гейн) -забъет лишними помехами приемник (а крутить можно к ГБ не привязан) автомат не к чему(глубина падает) англичанин на видео настройку описал не рабоче -глубинную а(детско-комфортную) голову не забивай (запомни какой регулятор за что отвечает),весной в поле (раскажу что нужно крутануть) а видео посмотри (нексус против блисса )Ахмед крутит не чуйку ......... Я просто для себя хочу уяснить, насколько он гибок в настройках. Иногда глубина не нужна, у меня большинство деревень нераспаханы, не все же по лесам шарохатся. Иногда и на деревни вылажу, бывает и металлоломом промышляю, на бензин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Nov 28 2015, 12:28) Я просто для себя хочу уяснить, насколько он гибок в настройках. Иногда глубина не нужна, у меня большинство деревень нераспаханы, не все же по лесам шарохатся. Иногда и на деревни вылажу, бывает и металлоломом промышляю, на бензин. ![]() у меня связка ----деус далее спектрой -добиваю блиссом на помойках (деревнях после 19вв-в реале вынос мозга)-для этого вида поска хр -если сносить весь цвет мет (или вайты,, ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Приветствую ....
Надоело, когда выступающие регуляторы настроек иногда случайно задевая за ветчку могут изменить настройку, решил поипаться с пластиком и вот, что получилось. Эдакий всепогодный,противоударный чехол . Еще не обтянут пленкой,под кожу или карбон. Получилось крепко... Откручиваем совсем немного болт крепления, вставляем чехол,после проведения настроек,затягивает крепежный болтик блока...все. Рад буду если кому неть пригодится сие "новаторство" ,дабы не тратить нервы,на сбитых случайно настройках ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть проем,для тонкой подкрутки гайна и.т.д. ![]() ![]() ![]() ......... -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я смотрю у вас v6. Почем достался сей прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Зачетный чехол вышел!
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(F.D.Iskatel @ Jan 19 2016, 18:51) Я смотрю у вас v6. Почем достался сей прибор? в Мае 2015 го ... пересыл вроде бесплатный был, сейчас не помню наверное потому, что с товарищем брали два штуки... Да и ранее 3 версию брал компаньон у Ахмета... ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jan 19 2016, 19:22 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
F.D.Iskatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,046 Металлоискатель: ace250. MFT7272PRO Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Зачетный девайс. Будем подумать, может на форуме всплыает в продаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Кому нужна большая катушка Blisstool DD38SC2 15" 38 см здесь
подходит для Blisstool V3,v4,v5,v6 версий. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:48 | |
![]() |