![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Росток, скажите, как прибор будет по средневековью и антике (Крым)? Цели в основном мелкие и их разных хреновопроводащих сплавов.
![]() Вы писали, что чешую хреново видит. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2015, 09:41) Росток, скажите, как прибор будет по средневековью и антике (Крым)? Цели в основном мелкие и их разных хреновопроводащих сплавов. ![]() Вы писали, что чешую хреново видит. Привет ,у меня 15 дюйм катуха (не совсем подходит для мелочи ,бывает капаю (гирьки ,дробинки ,обломки крестиков -по глубине не знаю(точно ) с гирькой -проверял (2-3гр)-40см (приятным копаемым сигналом)---но это тест (в реале --боковой захват (железных целей) а их при работе блиссом очень много (глубина падает -дискрим неотрабатывает )с мелкой катухой -будет лучше (по дискриму )-у нас таких мест очень мало (я по ним не катаюсь) и практически посоветовать не могу (теоретически -этот прибор и в глиназеме не плох) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Выходил с мелкой несколько раз, по пахоте. На гудящем зольнике нашел несколько монет, где штатная катуха обычно слепнет. Мелкая BLISSTOOL E7X9SD2 всякую шнягу видит отлично. Гаин у меня 1.2 - 1.8. хоть на большой хоть на штатной хоть на мелкой. Одним словом пока доволен. Еще не тестил как с глубиной, но пока доволен.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-March 11 Из: Скифия Пользователь №: 27,317 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Штатная чешую видит хорошо, думаю маленькая не хуже.
-------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Росток @ Oct 29 2015, 11:37) Привет ,у меня 15 дюйм катуха (не совсем подходит для мелочи ,бывает капаю (гирьки ,дробинки ,обломки крестиков -по глубине не знаю(точно ) с гирькой -проверял (2-3гр)-40см (приятным копаемым сигналом)---но это тест (в реале --боковой захват (железных целей) а их при работе блиссом очень много (глубина падает -дискрим неотрабатывает )с мелкой катухой -будет лучше (по дискриму )-у нас таких мест очень мало (я по ним не катаюсь) и практически посоветовать не могу (теоретически -этот прибор и в глиназеме не плох) Спасибо за ответ. QUOTE(igorkv @ Oct 29 2015, 18:11) Выходил с мелкой несколько раз, по пахоте. На гудящем зольнике нашел несколько монет, где штатная катуха обычно слепнет. Мелкая BLISSTOOL E7X9SD2 всякую шнягу видит отлично. Гаин у меня 1.2 - 1.8. хоть на большой хоть на штатной хоть на мелкой. Одним словом пока доволен. Еще не тестил как с глубиной, но пока доволен. Судя по подписи Вы из Крыма? ![]() Как разделение на зольнике с маленькой? Бывают такие, где фонит от металла страшно, в основной от мелкой железной дриси. Как Блисс вообще на крымском грунте, особенно сейчас, по сырому? БГ нормально делать, ложняки при работе по глубинным целям их не забывают? Интересно было бы услышать. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2015, 20:17) Спасибо за ответ. Судя по подписи Вы из Крыма? ![]() Как разделение на зольнике с маленькой? Бывают такие, где фонит от металла страшно, в основной от мелкой железной дриси. Как Блисс вообще на крымском грунте, особенно сейчас, по сырому? БГ нормально делать, ложняки при работе по глубинным целям их не забывают? Интересно было бы услышать. Да есть в Крыму Блиссы, нормально работают. Могу сказать, кто продаёт там б/у с двумя катушками, версия 6. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 21:15) Да есть в Крыму Блиссы, нормально работают. Могу сказать, кто продаёт там б/у с двумя катушками, версия 6. Виктор Петрович, буду признателен. Не из Судака часом? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2015, 21:17) Спасибо за ответ. Судя по подписи Вы из Крыма? ![]() Как разделение на зольнике с маленькой? Бывают такие, где фонит от металла страшно, в основной от мелкой железной дриси. Как Блисс вообще на крымском грунте, особенно сейчас, по сырому? БГ нормально делать, ложняки при работе по глубинным целям их не забывают? Интересно было бы услышать. Почти рядом, Кубань. Выходил то всего раз пять часа по два. Однозначно не отвечу, блисстул не тот проибо что включил и пошел. Нужно понимать какая крутилка за что отвечает. Потом и БГ легко отстроить. Плюс для тяжелых и сложных грунтов есть режим Руда. Ну и главная ошибка при работе с Блисстулом это накручивать гаин и гнаться за глубиной. Дискрим у мелкой катушки можешь посмотреть видео у Ахмеда, полно. Заодно посмотрите как настраивать прибор. Катушка внешне напоминает болгарский ДеТеч, надеюсь и по характеристикам не хуже. Сообщение отредактировано igorkv: Oct 29 2015, 23:32 -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorkv |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 28 2015, 14:14) Насколько велика разница между третьей и пятой версией? В практическом поиске? Росток пишет в одном из постов, что разница минимальна, и тут же отписывает, что 5в добирает за 3в ![]() Разница по глубине минимальна. Был у меня третий два года, мне он нравился. Ходил с ним в основном с 15", она поспокойнее была. Отличный аппарат, покупал еще когда очередь за ним на три месяца была. Взял себе потом товарищу. Так товарищ ходит строго на автомате и не заморачивается ни с какими настройками. Я взял 6й а третий продал, а ему и 3го за глаза хватает. тем более даже с чуйкой 3-4 видит глубже трека. Если на новый денег жалко, возьми тройку б/у пощупаешь, разберешься что к чему ну и т.д -------------------- Ветер дует, потому что деревья качаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2015, 22:15) Да есть в Крыму Блиссы, нормально работают. Могу сказать, кто продаёт там б/у с двумя катушками, версия 6. А я Нексус решил взять. Посмотрим что за зверь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igorkv @ Oct 30 2015, 15:48) Разница по глубине минимальна. Был у меня третий два года, мне он нравился. Ходил с ним в основном с 15", она поспокойнее была. Отличный аппарат, покупал еще когда очередь за ним на три месяца была. Взял себе потом товарищу. Так товарищ ходит строго на автомате и не заморачивается ни с какими настройками. Я взял 6й а третий продал, а ему и 3го за глаза хватает. тем более даже с чуйкой 3-4 видит глубже трека. Если на новый денег жалко, возьми тройку б/у пощупаешь, разберешься что к чему ну и т.д Да денег то не жалко... Когда они есть. ![]() Побаиваюсь просто, вдруг приборка в руку не ляжет? А на вторичке его продать сложно. Был у меня болгарский ЕДС, с тремя катушками кое как за 15 ушел. Нет у меня жилки барыжной. ![]() ЗЫ. По коллайдеру отпишитесь, кто с Крыма. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 30 2015, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Смотрела видео на ютубе - все комментарии почти на иностранных языках . Может чего не понимаю - в основном по шестой версии просматривала - балалайка чистой воды . Как двухтональный мд - может стоить денег - по сумме сопоставимый с топовыми приборами .
Хотелось бы спросить владельцев - это узкозаточенный прибор под определённый поиск ? Или подойдёт под любой - пляж , советские и имперские поселухи ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Oct 30 2015, 19:58) Смотрела видео на ютубе - все комментарии почти на иностранных языках . Может чего не понимаю - в основном по шестой версии просматривала - балалайка чистой воды . Как двухтональный мд - может стоить денег - по сумме сопоставимый с топовыми приборами . Хотелось бы спросить владельцев - это узкозаточенный прибор под определённый поиск ? Или подойдёт под любой - пляж , советские и имперские поселухи ? Прибор для зачистки в основном, хотя если загрубить, для не очень плотной помойки. Не для отдыха приборчик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 30 2015, 18:36) Да денег то не жалко... Когда они есть. ![]() Побаиваюсь просто, вдруг приборка в руку не ляжет? А на вторичке его продать сложно. Был у меня болгарский ЕДС, с тремя катушками кое как за 15 ушел. Нет у меня жилки барыжной. ![]() ЗЫ. По коллайдеру отпишитесь, кто с Крыма. ![]() ![]() Вы сравните сайте Коллайдера и Следопыта. Стиль немного разный, а так одно и тоже пальто вроде. В Следопыте брал несколько лет назад Сорекс Про. Пришёл наложенным платежом курьерской почтой, всё норм было, гарантия и работоспособность. Мой знакомый (там в адресах магз. "Море" есть) сотрудничает с ними. В принципе можно брать. Если наложенным вышлют, тогда тем более. Недавно у них хотел катушку взять, дороговато. Взял тут, дешевле, но ждать почтой 3 недели. Про Блисс первым делом там глянул. Цены кусаются, но где дешевле на территории России взять? -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 30 2015, 21:48) Вы сравните сайте Коллайдера и Следопыта. Стиль немного разный, а так одно и тоже пальто вроде. В Следопыте брал несколько лет назад Сорекс Про. Пришёл наложенным платежом курьерской почтой, всё норм было, гарантия и работоспособность. Мой знакомый (там в адресах магз. "Море" есть) сотрудничает с ними. В принципе можно брать. Если наложенным вышлют, тогда тем более. Недавно у них хотел катушку взять, дороговато. Взял тут, дешевле, но ждать почтой 3 недели. Про Блисс первым делом там глянул. Цены кусаются, но где дешевле на территории России взять? Но цены ниже чем на оффсайте Блисстул. ![]() ![]() Еще дело в чем, на следопыте в5 с 15" стоит 49, значит одним местом пойдет, наложенным платежом больше 50 тыр, за одно место нельзя. Сообщение отредактировано kukui: Oct 30 2015, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 30 2015, 21:18) Но цены ниже чем на оффсайте Блисстул. ![]() ![]() Еще дело в чем, на следопыте в5 с 15" стоит 49, значит одним местом пойдет, наложенным платежом больше 50 тыр, за одно место нельзя. Не знаю в чём тогда подвох с ценой. Может брали ещё при Украине? ![]() Сам глянул на офф Блисстула, так в Симфе V6 с 2 катухами на 14 тыщ дешевле. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Перейро, отдаешь треху за 30?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Вам да...
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 30 2015, 21:45) Вам да... если передумали... не обижусь ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 30 2015, 22:08 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Oct 30 2015, 23:07) если передумали... не обижусь ![]() В личку ответил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 14:22 | |
![]() |