![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
катушки идут без защиты... кто долго ходит с V3-V6 как насчет сколов и стертостей ? стоит ли бронировать автопленкой низ ?
Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 17 2015, 23:37 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Хожу без защиты , пока сколов никаких не видно , а так каждый решает сам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(АСАСИН) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,422 Металлоискатель: xp Интересы: rjgf. Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
защита не нужна очень крепкие катухи.больше интересует режим турбо,у меня не было возможности его испытать.чуйку у в6 наккрутили мама не горюй-вышу 4 гейн не накручивал и глубина приятно удивила
-------------------- мой предыдущий ник асасин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36664
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А где, покупали v6 и какова глубина на 5(советы), реально в грунте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE((АСАСИН) @ Oct 16 2015, 22:59) защита не нужна очень крепкие катухи.больше интересует режим турбо,у меня не было возможности его испытать.чуйку у в6 наккрутили мама не горюй-вышу 4 гейн не накручивал и глубина приятно удивила в турбо мелочь в виде гирек и всякой жбони (выпрыгивает)-очень удобная приблуда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 2-June 15 Из: Близко к Хопру Пользователь №: 2,334,680 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlad5719 @ Oct 17 2015, 04:55) А где, покупали v6 и какова глубина на 5(советы), реально в грунте? между 5 и 6 разницы в практики нет по глубине (толь ко подход к поиску разный --то есть настройки)Ахмед показывает тест с монетой -крутанув прибор в максимум в реале (между 3 верс и 4-5-6 по глубине -отличий не будет)-да и нет их) 5 и 6 версии -имеют турбо режим и лишний фильтор-и ВСЕ)после 3 -5 нечего не нашел (кроме фона земли и лишних звуков от железа (которые в глубине перешли в какафонию +обгрызки (срезанных)сигналов -откуй непоймешь ---подстраиваешь (баланс -а это чуйка у блисса----преврощается в 3 версию) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ezzz @ Apr 1 2015, 10:05) dr.Green, привет у меня -5версия-чудеса после 3 вер продолжаются (5 выдергивает то что не увидел 3) Здравствуйте! Всё хочу у Вас спросить, не пробовали ли Вы искать с 6в крупняк, с отрывом катушки от земли на 20-30 см, при максимальных настройках чувствительности и мощи? Ну типа того, как сейчас ищут с глубинной версией Сигнума. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 23 2015, 17:53) Здравствуйте! Всё хочу у Вас спросить, не пробовали ли Вы искать с 6в крупняк, с отрывом катушки от земли на 20-30 см, при максимальных настройках чувствительности и мощи? Ну типа того, как сейчас ищут с глубинной версией Сигнума. Привет Виктор Петрович пробовал (но рука умирает через пол часа) глубина (с отрывом от земли при точной настройки б/г) 5 коп (Екатерина 2)-70 см (30 в земле- 40см над землей) полушка (Анна )30см в земле +30 сверху пуговица (гирька кафтанная )30 в земле +10см над землей (при стандартном поиски ,есть ошибки в дискриме (20 %к 80) а пример таков (после всех приборов и 6 летнего пробивки поля (не мной -меня пригласили на добивку) (10 разорванных плугом домовин от Петра до начала 19вв ) с 4 домовин (50 на 100 м) подобрал 38 монет (в стандартном поиске)+4 монеты с поднятой катухой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Росток @ Oct 24 2015, 10:46) Привет Виктор Петрович пробовал (но рука умирает через пол часа) глубина (с отрывом от земли при точной настройки б/г) 5 коп (Екатерина 2)-70 см (30 в земле- 40см над землей) полушка (Анна )30см в земле +30 сверху пуговица (гирька кафтанная )30 в земле +10см над землей (при стандартном поиски ,есть ошибки в дискриме (20 %к 80) а пример таков (после всех приборов и 6 летнего пробивки поля (не мной -меня пригласили на добивку) (10 разорванных плугом домовин от Петра до начала 19вв ) с 4 домовин (50 на 100 м) подобрал 38 монет (в стандартном поиске)+4 монеты с поднятой катухой Большое спасибо за ответ! Как думаете, если в прибор инженерно добавить мощи и чуйки, можно будет искать с отрывом от земли ещё глубже, при этом игнорируя поверхностый мелкий мусор? Не будет ли перегруза? Есть ли ещё запас стабильности по Вашим ощущениям? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2015, 16:04) Большое спасибо за ответ! Как думаете, если в прибор инженерно добавить мощи и чуйки, можно будет искать с отрывом от земли ещё глубже, при этом игнорируя поверхностый мелкий мусор? Не будет ли перегруза? Есть ли ещё запас стабильности по Вашим ощущениям? Что то не понятно толком. Где пишут,что по сырому и мёрзлому грунту ltc64x v6 не работает... Где пишут,что работает... Так где же истина? И как данный прибор работает по чешуе с его 7кГц катушками? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 24 2015, 18:29) Что то не понятно толком. Где пишут,что по сырому и мёрзлому грунту ltc64x v6 не работает... Где пишут,что работает... Так где же истина? И как данный прибор работает по чешуе с его 7кГц катушками? Странно, что Вы это спрашиваете у меня. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2015, 16:04) Большое спасибо за ответ! Как думаете, если в прибор инженерно добавить мощи и чуйки, можно будет искать с отрывом от земли ещё глубже, при этом игнорируя поверхностый мелкий мусор? Не будет ли перегруза? Есть ли ещё запас стабильности по Вашим ощущениям? мощи и чуйки -хватает (у меня 30-максимум 50 %чуйки ) принять глубже сигнал можно крутанув б/г (но полезут глюки грунта ,пробывал фильтром грунта подавить -обрезаются (монетные сигналы ,то есть- заросшие ,подгорелые ,мелкие) практически для меня глубины хватает (40 ям в день -это 500 ям (мелких копков) ---- Петрович -перегруз для меня -это глюки (и лишние ямы) запас стабильности (10%-можно прибавить от моих настроек )-но есть еще подводный камень -это дискрим (в глубине рядом с железом не все так красиво) в одиночных тестах -раскрутить можно (и пятак Екатерины под 1 метр (звучит ярко) ( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо за инфу!
Если можно, подскажите, пожалуйста, начальные настройки для поиска глубоких монет среднего размера в не сильно замусоренных местах с супесчаным грунтом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitriy-dmx @ Oct 24 2015, 18:29) Что то не понятно толком. Где пишут,что по сырому и мёрзлому грунту ltc64x v6 не работает... Где пишут,что работает... Так где же истина? И как данный прибор работает по чешуе с его 7кГц катушками? работает но нестабилен (ярко выражен сигнал от металла -обрезается сигналы-от цветных целей) по чешуе -слабоват (мелкое верховое железо -звучит цветом (в 5 и 6 версии фильтр не помогает -приходится подкапывать с (полушкой врп-другая песня звуком ярко выражен цвет (на слух -от мелкого железа) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Росток @ Oct 25 2015, 09:59) работает но нестабилен (ярко выражен сигнал от металла -обрезается сигналы-от цветных целей) по чешуе -слабоват (мелкое верховое железо -звучит цветом (в 5 и 6 версии фильтр не помогает -приходится подкапывать с (полушкой врп-другая песня звуком ярко выражен цвет (на слух -от мелкого железа) Выходит, только по империи он даёт глубину и дискриминацию? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Росток |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2015, 10:35) Выходит, только по империи он даёт глубину и дискриминацию? у меня 15 катуха ---заточена под крупняк 11-уневерсал -с ней чешуя лучше видится с 8 не работал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2015, 19:49) Странно, что Вы это спрашиваете у меня. Прошу прощения,не туда нажал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Росток @ Oct 25 2015, 09:59) работает но нестабилен (ярко выражен сигнал от металла -обрезается сигналы-от цветных целей) по чешуе -слабоват (мелкое верховое железо -звучит цветом (в 5 и 6 версии фильтр не помогает -приходится подкапывать с (полушкой врп-другая песня звуком ярко выражен цвет (на слух -от мелкого железа) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 25 2015, 09:53) Спасибо за инфу! Если можно, подскажите, пожалуйста, начальные настройки для поиска глубоких монет среднего размера в не сильно замусоренных местах с супесчаным грунтом. Приветствую... что то заимели блистулы и втихоря похерили тему ![]() ![]() Видео настройки c ,завышенным гайном Все надо настраивать исходя из типа грунта. После включения прибора 1 и архиважным является настройка баланса грунта. Баланс надо настроить как на видео выше. Англичанин очень грамотно это сделал. Задача: При качании прибора в режиме АВТО, посменно переключая АВТОЗОНА добится чтобы прибор замолчал. А для этого изначально надо выставиь ГЕЙН. Делаем так: 1.Все потенциометры в "0" 2.Включаю, VOLUME ставлю 2-3 громче мне не требуется, работаю в наушниках. 3. Нахожу чистый участок от металла. Делаю проводку прибор должен молчать. Далее вкручиваю ГЕЙН и делаю махи над чистым участком. В тот момент когда прибор начинает хаотично срабатывать от взмахов прекращаю повышать ГЕЙН, можно вернуть на пол оборота назад пока не замолчит. На "моих" грунтах ГЕЙН ="2" 4. Баланс ставлю в АВТО и качаю как на видео, держу прибор именно так как на видео, это удобно. Если при качании в любом режиме АВТОЗОНА прибор не замолкает значит ГЕЙН завышен. У меня замолкает в режиме АВТОЗОНА "3",если в горах,то "2" 5. Далее переключаю в ручной баланс, потенциометры Грубо и Тонко выставляю в районе 5. Продолжаю качать повышая или понижая Грубо, ловим момент от потери стабильности до затихания, в моем случае "6". Подкручиваю Тонко до "6" 6. TONE на высокой минерализации и влажных грунтах ставлю не более "3" 7. Выставляю ТРЕШ до появления "потрескивания" как у дозиметра у меня от 6 до 7. 8.Сайленс ставлю 4-5. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Oct 26 2015, 10:12 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
сложный прибор, с ним ТЕРПЕНИЕ необходимо ... ,что-б не сломать случайно.
Я только с большой катушкой хожу... Товарищ мой взял у Ахмета новую катушку-"жопу" я не пробовал . Т.к. катушки на предприятии Ахмета Мерчева подбираются индивидуально под каждый прибор по номеру с его базы, взять и протестить данную катушку не представилось возможным. Но всеравно отпишусь после совместного выезда,по данной катушке. С ув. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 04:58 | |
![]() |