![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Jun 22 2011, 23:27) ![]() bati_jenko, Вы как земляк ТС, что скажете о приборе? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,737 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 22 2011, 23:53) Все просто. При линейном дискриме мы имеем одну неприятную вещь. Если выставить дискрим так, чтобы прибор видел нужные нам цели, а все что ниже по ВДИ отсекал, то с увеличением глубины мы будем эти цели терять, поскольку ВДИ принимаемое от цели с увеличением глубины меняется, как правило в меньшую сторону. Другими словами на небольшой глубине дискрим будет принимать нужные нам цели нормально, а на глубине вся низкопроводящая мелочь будет снесена ниже границы дискрима и мы ее не услышим. Также с увеличением уровня дискриминации на приборах с линейным дискримом мы теряем глубину. Ограничивая глубину дискриминации целей мы устанавливаем границу (в сантиметрах глубины) на которой дискриминация будет работать. (то есть там, где она еще работает корректно) ![]() Сергей, привет! Скажи честно, ты сам хоть раз проверял честность показаний МД? Ну тупо выкапывая все глубинные цели и контролируя, не озвучивает-ли МД цвет черниной? Вот сколько глубинных целей не рыл - сталкивался только с обратным. Это я про АКА, конечно. Чисто аналог в реальном поиске совершенно убогая машина. Псевдо аналог... а нафига это "псевдо" надо? У крутилок есть один огромный минус - в кусах или даже на высокой траве они сбиваются часто. В лесу это дико раздражало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 00:04) Сергей, привет! Скажи честно, ты сам хоть раз проверял честность показаний МД? Ну тупо выкапывая все глубинные цели и контролируя, не озвучивает-ли МД цвет черниной? Вот сколько глубинных целей не рыл - сталкивался только с обратным. Это я про АКА, конечно. Чисто аналог в реальном поиске совершенно убогая машина. Псевдо аналог... а нафига это "псевдо" надо? У крутилок есть один огромный минус - в кусах или даже на высокой траве они сбиваются часто. В лесу это дико раздражало. ![]() Привет, Сань. У семейства Сорексов-Сигнумов замечательная идентификация цвет-нецвет на глубине. По причине хорошего алгоритма обработки сигнала. Но свинцовую дробину он у меня в чернину сносил-таки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 22 2011, 23:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2011, 00:14) Привет, Сань. У семейства Сорексов-Сигнумов замечательная идентификация цвет-нецвет на глубине. По причине хорошего алгоритма обработки сигнала. Но свинцовую дробину он у меня в чернину сносил-таки. ![]() ![]() Так на сиго-сорексах НТ и ввели для этого? Я так понимаю, дробина не далеко в железо улетает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tink @ Jun 23 2011, 00:16) Так на сиго-сорексах НТ и ввели для этого? Я так понимаю, дробина не далеко в железо улетает? Далеко улетала. -70 ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2011, 00:18) Далеко улетала. -70 Очень далеко ![]() Были проблемы с оловом в прошлом году, высокая частота теперь помогает. Что то мы опять про АКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,737 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2011, 00:14) Привет, Сань. У семейства Сорексов-Сигнумов замечательная идентификация цвет-нецвет на глубине. По причине хорошего алгоритма обработки сигнала. Но свинцовую дробину он у меня в чернину сносил-таки. ![]() ![]() Интересно! А я как раз на днях имел обратную ситуацию - глубокая, на пределе обнаружения, фитюлька из свинца ускокала к Катиным пятаким... ![]() З.Ы. Вот из-за того, что грызу семечки над клавой у меня теперь буквы залипают... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 00:22) Интересно! А я как раз на днях имел обратную ситуацию - глубокая, на пределе обнаружения, фитюлька из свинца искокала с Катиным пятаким... ![]() ВО говорит, что на глубине цели непредсказуемы вообще. Их может сносить и в плюс и в минус "ветром" грунта. Но этот закон физики касается приборов АКА. На прочих больше в минус получается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 23 2011, 00:25) ВО говорит, что на глубине цели непредсказуемы вообще. Их может сносить и в плюс и в минус "ветром" грунта. Но этот закон физики касается приборов АКА. На прочих больше в минус получается. ![]() Виктор Олегович просто изобрёл офигенские алгоритмы обработки сигнала! Я просто балдею и удивляюсь от того, что АКА делает! Даже пробовать другие МД не хочу - от добра, добра не исчут! ![]() А "ветер" грунта, видимо, сильнее на мелочь влияет. Сорекс даже самый глубокий цвет выдаёт! А вот черняк глубоки таки стряхивает в цвет. Не весь, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 00:31) Виктор Олегович просто изобрёл офигенские алгоритмы обработки сигнала! Я просто балдею и удивляюсь от того, что АКА делает! Даже пробовать другие МД не хочу - от добра, добра не исчут! ![]() А "ветер" грунта, видимо, сильнее на мелочь влияет. Сорекс даже самый глубокий цвет выдаёт! А вот черняк глубоки таки стряхивает в цвет. Не весь, конечно. ![]() Мелочь вообще ветром сильнее носит. Она же мелкая. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да мы не съехали - просто обсуждаем алгоритмы и плюсы цифры перед аналогом...
Может Болгарам лучше открыть у себя представительство АКА с сервисом и возможностью прошивок? А то что велосипед изобретать? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 23:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Похоже пора ВО организовать лекции по "влиянию внутревихревых токов грунтов на активную и пассивную обмотку датчика"
![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 00:36) Может Болгарам лучше открыть у себя представительство АКА с сервисом и возможностью прошивок? А то что велосипед изобретать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 23 2011, 00:48) ![]() Не просто Болгарам, а совместно с Китайцами! Тогда точно результат будет -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ни куа не понял, вроде тема называется " BLISSTOOL металлоискатели, обсуждаем здесь" , зашёл почитать , а тут опять ... мля а вы потом обижаетесь. И ладно бы по делу, а то опять загадили пустобрёхством ... дети
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток, тут вот какой ворос - насколько BLISSTOOL боится влаги? ведь не заметиш как придет осень и пойдут дожди а в чехле как заметил Вадян ничего толком не покрутиш и хоть тут нас уверяют что его и подстраивать почти не нужно но есть сомнение
![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phobos @ Jun 23 2011, 00:56) Всем доброго времени суток, тут вот какой ворос - насколько BLISSTOOL боится влаги? ведь не заметиш как придет осень и пойдут дожди а в чехле как заметил Вадян ничего толком не покрутиш и хоть тут нас уверяют что его и подстраивать почти не нужно но есть сомнение ![]() ![]() А потом его ещё надеть не сбив положений 10 резюков! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 01:00) А потом его ещё надеть не сбив положений 10 резюков! ![]() ![]() Да в том то и проблема, да еще + ко всему все равно в процесе "снять, одеть" будет попадать влага. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Ну а возвращаясь непосредственно к BLISSTOOL, как просил меня ice, у меня только один большой вопрос (потому и всплыла тема про АКА) - люди выходят на рынок с заведомо проигрышным продуктом (это, разумеется, моё личное мнение)... Тогда надо бы бить ценой, но тут 450 евриков... Мы же видели фото BLISSTOOL "в разрезе" всего двухлетней давности! Выглядит как самоделка. И производитель сказал, что это очень старая модель... Тогда Т-70 просто прошлый век! А люди многие ходят и не обламываются... МД не должен столь безнадёжно устаревать всего за 2 - 3 года. Мне кажется, что продать в России такие МД будет очень сложно! Может я и ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 01:15) Мы же видели фото BLISSTOOL "в разрезе" всего двухлетней давности! Выглядит как самоделка. Ага, отдашь чуть не 20ку а там всё та же плата на которой просто добавили крутилок. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:31 | |
![]() |