![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Sep 28 2018, 23:48) Мисюра, Гринкрехт... вас на трезвую голову читать не возможно. Мало того, что напрочь отсутствуют базовые знания в области реставрации, химии и материаловедении, так ещё пиписьками меряются. Как дети. Ну так положите детей спать и бухните как обычно к ночи. Мне вас после шнапса забавно читать(как давеча), как буд-то в тему марсианин пишет. Сплошной поток сознания, да краткими фразами нон стоп)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Sep 28 2018, 21:27) http://images.vfl.ru/ii/1538161105/c47daedb/23553411.jpg, http://images.vfl.ru/ii/1538161314/da84e601/23553492.jpg до его солевого преобразования. Сколько ещё можно лицезреть эту откровенную жбонь? QUOTE(мисюра @ Sep 28 2018, 22:17) Было бы чрезвычайно интересно если бы Grinkreht обменялся бы по почте с A.V.Sots половинами двух предметов, которые они сделали бы каждый по своему. И мы увидели бы наглядно кто и в чем прав. Вот это был бы смелый поступок. Но...🙂 это навряд ли. Готов участвовать финансово в расходах. Уважаемый, я ценю своё время. Мне не интересно участвовать в каких то "псевдо-соревнованиях" с разного рода, профанами. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2018, 22:35) Зачем так усложнять и что-то портить из старых предметов? Пусть найдёт любой ржавый напильник и онлайн дочистит до насечек(аналог представленный мной в теме) ![]() Напильник, видел любой человек и как должны выглядеть насечки- все прекрасно понимают. НО! Это конечно будет реальная работа с доказательствами. Чесать тут языком и троллить чужие примеры, куда проще ![]() До такого, откровенного идиотизма, тут в разделе ещё не доходили. ![]() ![]() ![]() ![]() Тут я пас. Уступаю вам это место на победном пьедестале. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Sep 28 2018, 23:48) Мисюра, Гринкрехт... вас на трезвую голову читать не возможно. Мало того, что напрочь отсутствуют базовые знания в области реставрации, химии и материаловедении, так ещё пиписьками меряются. Как дети. А мне лично не интересно читать чью-то не связанную пьяную бормотуху. 😄 Завязывайте с алкоголеведением. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2018, 23:35) Зачем так усложнять и что-то портить из старых предметов? Пусть найдёт любой ржавый напильник и онлайн дочистит до насечек(аналог представленный мной в теме) ![]() Напильник, видел любой человек и как должны выглядеть насечки- все прекрасно понимают. НО! Это конечно будет реальная работа с доказательствами. Чесать тут языком и троллить чужие примеры, куда проще ![]() Ну что там с нашим многоликим Гуру? Слив зафиксирован? А?? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Sep 28 2018, 23:31) ............................................................................. Grinkreht, сложно понять, с кем вы разговариваете. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Sep 26 2018, 22:48) Не знаю кому как, но меня результат "прожарки" вполне устраивает. Никакой шпатлёвки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Sep 28 2018, 23:40) ![]() Михаил, с первыми двумя фотками и так всё понятно. Даже не стал их цитировать тут в теме. Утраты по предмету очевидны. А вот с этой картинкой, как нельзя в точку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Sep 28 2018, 22:17) Было бы чрезвычайно интересно если бы Grinkreht обменялся бы по почте с A.V.Sots половинами двух предметов, которые они сделали бы каждый по своему. И мы увидели бы наглядно кто и в чем прав. Вот это был бы смелый поступок. Но...🙂 это навряд ли. Готов участвовать финансово в расходах. мисюра, мне сейчас в работу идёт костяной крест в серебряной оправе. Ни его размер, ни цену я говорить не стану. Его, находчик случайно разрубил его пополам. Так вот, давайте я ему передам ваше предложение. Пусть он (или я) одну половинку отправит Grinkrehtу. 1. Как вы думаете, какие слова я услышу в ответ на ваше (моё) предложение? 2. Вы готовы будете оплатить мне "стоимость данного эксперемента"? Я вам готов её озвучить в личку и дать банковские реквизиты. 3. Вы готовы будете возместить владельцу, стоимость предмета, не зависимо от того, что с ним произойдёт? Ответ "да" или "нет". -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Для восстановления напильников давно применяют хлорное железо, или, на крайний случай, электролит из хоз- автомага...
![]() На хрена тратить на напильник время и здоровье? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Так у них всегда оправдания найдутся
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 28 2018, 23:52) Для восстановления напильников давно применяют ..... На хрена тратить на напильник время и здоровье? Серёг, ты то не ведись хоть. ![]() ![]() Может замутим кусок водопроводной трубы? Или кусок рельса? ![]() ![]() Обычный бестолковый троллинг. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Sep 29 2018, 00:52) мисюра, мне сейчас в работу идёт костяной крест в серебряной оправе. Ни его размер, ни цену я говорить не стану. Его, находчик случайно разрубил его пополам. Так вот, давайте я ему передам ваше предложение. Пусть он (или я) одну половинку отправит Grinkrehtу. 1. Как вы думаете, какие слова я услышу в ответ на ваше (моё) предложение? 2. Вы готовы будете оплатить мне "стоимость данного эксперемента"? Я вам готов её озвучить в личку и дать банковские реквизиты. 3. Вы готовы будете возместить владельцу, стоимость предмета, не зависимо от того, что с ним произойдёт? Ответ "да" или "нет". Речь в этой теме о железе? Или я ошибаюсь, причем здесь кости?🙂 Или для результата Важна именно стоимость материала? Сообщение отредактировано мисюра: Sep 29 2018, 00:01 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Sep 28 2018, 23:58) Речь в этой теме о железе? Или я ошибаюсь, причем здесь кости? Я дал конкретное предложение. Попросил дать конкретный ответ: "Да" или "Нет". -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 29 2018, 01:00) Я дал конкретное предложение. Попросил дать конкретный ответ: "Да" или "Нет". Если меня провоцируют на явную глупость восстановить в огне кость, то я могу дать лишь один ответ - оставьте в покое бедных, смертных здесь на земле в покое и возвращайтесь к себе на гору Олимп к себе подобным. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Sep 29 2018, 00:58) Речь в этой теме о железе? Или я ошибаюсь, причем здесь кости? Советую для ознакомления посмотреть на вот этот отечественный сайт. Очень полезен в смысле понимания. http://art-con.ru/ -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Кстати, сейчас глянул, там указаны конференции, но которые свободно можно приехать и пообщаться с моими колегами. К примеру в Москве, в ГОСНИИР, или в Коломне даже проводится.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Sep 29 2018, 01:19) Кстати, сейчас глянул, там указаны конференции, но которые свободно можно приехать и пообщаться с моими колегами. К примеру в Москве, в ГОСНИИР, или в Коломне даже проводится. Для сведения соотечественников, конференции в России обычно устраиваются для обоснования важности попилить бюджет с научным видом. Дальше разговоров они не умесны. https://yandex.ru/images/touch/search?pos=3...8%20&rpt=simage Сообщение отредактировано мисюра: Sep 29 2018, 00:42 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Sep 29 2018, 00:57) Так у них всегда оправдания найдутся ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Sep 28 2018, 22:17) Готов участвовать финансово в расходах. QUOTE(мисюра @ Sep 28 2018, 23:58) Или для результата Важна именно стоимость материала? QUOTE(мисюра @ Sep 29 2018, 00:10) Если меня провоцируют на явную глупость восстановить в огне кость, то я могу дать лишь один ответ - оставьте в покое бедных, смертных здесь на земле в покое и возвращайтесь к себе на гору Олимп к себе подобным. Не, не, подождите. Вы тут рисанулись, что готовы финансово поддержать некую "идею". А точнее не "идею", а явную глупость. Я же вам дал контр-предложение, с конкретной работой. Не с "глупостью". Мне абсолютно пох, как Grinkreht будет реставрировать этот крест, в в огне или не в огне. Мне в принципе всё равно, как это будет происходить. Я вам задал несколько конкретных вопросов, готовы вы так же, как заявили выше, "поучаствовать финансово"? Меня интересует только прямой ответ - "да" или "нет". Раз уж пишитесь за какое то "финансовое участие". Вот это будет разговор. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Sep 29 2018, 01:49) Не, не, подождите. Вы тут рисанулись, что готовы финансово поддержать некую "идею". А точнее не "идею", а явную глупость. Я же вам дал контр-предложение, с конкретной работой. Не с "глупостью". Мне абсолютно пох, как Grinkreht будет реставрировать этот крест, в в огне или не в огне. Мне в принципе всё равно, как это будет происходить. Я вам задал несколько конкретных вопросов, готовы вы так же, как заявили выше, "поучаствовать финансово"? Меня интересует только прямой ответ - "да" или "нет". Раз уж пишитесь за какое то "финансовое участие". Вот это будет разговор. Ставлю в игнор. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:27 | |
![]() |