![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 10 2018, 12:52) Им-с западло-с... Позвольте поинтересоваться, сознательную часть жизни прожили, чтоб вот так сквозь годы, необоснованно языком чесать, в стиле ля-ля??![]() ![]() Они-с соплями-с предметы-с не мажуть-с.... просто сжигают их к ЕМ.. ![]() ![]() Потрудитесь объясниться, где на представленном крайнем предмете в теме, что-то "просто сожжено к ЕМ..."? Наверно зрелый человек в состоянии раскрыть свою мысль, или все Ваши реплики, не стоят и унылого флуда)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2018, 11:38) К сожалению, это рассуждение обычного дилетанта. ![]() ![]() Канешна, всё держал в руках, только Главный реставратор Всея Руси)). Наверное каждый день что-то держите, или придерживаете? ![]() Вы по предметам, оленям в зоопарке рассказывайте, мне лично не надо. Что такое бодрый предмет и предмет уже без ядра, вполне прекрасно имеем понятие. Вот к примеру как на фото, предмет по середине- ядра нет даже в бронзовой заливки рукояти. Такой чистанёте до предела, как показывали крайний предмет? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2018, 16:27) Канешна, всё держал в руках, только Главный реставратор Всея Руси)). Наверное каждый день что-то держите, или придерживаете? ![]() Вы по предметам, оленям в зоопарке рассказывайте, мне лично не надо. Что такое бодрый предмет и предмет уже без ядра, вполне прекрасно имеем понятие. Вот к примеру как на фото, предмет по середине- ядра нет даже в бронзовой заливки рукояти. Такой чистанёте до предела, как показывали крайний предмет? ![]() Вижу, Киммерийцы ![]() Пойду читать, что тут понаписали злодеи, консерваторы, враги всего прогрессивного, тормоза человеческой эволюции Смайлик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2018, 15:27) Канешна, всё держал в руках, только Главный реставратор Всея Руси)). Наверное каждый день что-то держите, или придерживаете? ![]() Вы по предметам, оленям в зоопарке рассказывайте, мне лично не надо. Что такое бодрый предмет и предмет уже без ядра, вполне прекрасно имеем понятие. Вот к примеру как на фото, предмет по середине- ядра нет даже в бронзовой заливки рукояти. Такой чистанёте до предела, как показывали крайний предмет? ![]() Ну, вы ж понимаете, "что делает "хирург", слесарю не дано". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 16:42) Это фото похоже на Ваш аватар Я могу показать, на кого оно похоже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2018, 17:44) Я могу показать, на кого оно похоже ![]() ![]() ![]() ![]() Такое количество реплик в теме говорит о малой загрузке заказами. Наверно пипл перестал хавать этот Ваш пластик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 16:52) Такое количество реплик в теме говорит о малой загрузке заказами. Наверно пипл перестал хавать этот Ваш пластик ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Ну что тут сказать? Только вот это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 17:52) Такое количество реплик в теме говорит о малой загрузке заказами. Наверно пипл перестал хавать этот Ваш пластик Это говорит о том, что наикрутейший реставратор, сидит на копарском форуме и травит басни копарям ежечастно. От опупенной загруженности и авторитете в среде реставрации ![]() Куда не плюнь- кругом "коллеги по цеху" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2018, 17:38) Ну, вы ж понимаете, "что делает "хирург", слесарю не дано". ![]() ![]() "Хирург", из нас двоих, обычно пилите вы. В виду отсталости в сфере реанимации находок ![]() И да, а что такие тупые картинки в тему загоняете, неужто вас и собаки предали? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2018, 18:05) Это говорит о том, что наикрутейший реставратор, сидит на копарском форуме и травит басни копарям ежечастно. От опупенной загруженности и авторитете в среде реставрации ![]() Куда не плюнь- кругом "коллеги по цеху" ![]() А медалей то сколько! Наверно уже и вешать не куда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 18:11) А медалей то сколько! Наверно уже и вешать не куда! При таком иконостасе, теперь только по пути Леонидыча, тренироваться в дёсны)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 16:52) Такое количество реплик в теме говорит о малой загрузке заказами. Наверно пипл перестал хавать этот Ваш пластик tlemsen, на эту вашу безпонтовую реплику могу смело заявить. О моих "заказах", как вы там говорите, говорит моя репутация и оставленные там отзывы людей. В отличии от вашей репульки, где нет ни одного отзыва "за реставрацию" или за какую то проделанную, вами, работу. ![]() Даже вот это "хавницо", которое вы зачем то опилили болгаркой ли на наждаке, а потом продали вот тут https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1810288&hl= , всё равно привезли мне. ![]() Чаго там искали то? Инкрустацию? ![]() ![]() А чего ж не стали своим "чудо-методом" делать? ![]() ![]() ![]() Так что, о моих заказах, не вам точно говорить. ![]() Устаю иногда, нужен отдых, глазки что бы отдохнули от микроскопа. А ещё восстанавливаюсь перед тренировкой. Гуляю. Езжу на велике. Дышу свежим воздухом. Купаюсь. Могу себе позволить расслабить булки. Вот и сейчас, сижу на диванчике в патио и развлекаюсь с вами. А детишки бегают по газону и в басике купаются. Погода позволяет. У меня wi-fi почти на 100 метров стреляет. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2018, 17:30) А..., наверное я знаю почему... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1981190&hl= ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Aug 10 2018, 17:36 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 17:11) А медалей то сколько! Наверно уже и вешать не куда! QUOTE(Grinkreht @ Aug 10 2018, 17:15) При таком иконостасе, теперь только по пути Леонидыча, тренироваться в дёсны)) Вы только от зависти с ума не сойдите. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 17:41) Вроде как поднимать фото из тем по продажам западло. Придурок, тьфу! Кошмар какой! Вы мне хамите? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2018, 18:30) tlemsen,говорит моя репутация и оставленные там отзывы людей. В отличии от вашей репульки, где нет ни одного отзыва "за реставрацию" или за какую то проделанную, вами, работу. ![]() ![]() ![]() Открою вам тайну, реально мастеру, не надо "висеть на доске", ибо заказов итак на годы вперёд, без рекламы и огласки ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Aug 10 2018, 17:03) Ну что тут сказать? Только вот это ![]() А я вот не знаю, что вот тут сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:16 | |
![]() |