![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 19:48) Потому что на данный момент, Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже. А если хотят Углеродный Метод без утрат, не вопрос, умножаем на 10 и радуемся, что не на 20. QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 15:09) Клоун ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Feb 21 2019, 13:10) Углеродный Метод он не отнимает, а добавляет. QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 19:48) Мало кто осознаёт, что вывести предмет в идеал будет стоить в 10 раз дороже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 16:03) Ни чего там не "восстанавливается". Просто обжигается ржа до открытого металла, а потом утраты, наваривают и обрабатывают слесарным способом. Это не реставрация. Увы. Восстанавливается. Но в данном случае используется, ровно для того, что бы расчистить до сохранившегося...не более. Причем как уже указывалось выше, в той же книге, на которую ссылаются....определен совершенно правильно как один из методов именно расчистки(очистки). Наряду с большим количеством других методов, в том числе и электролиза. А напускание тумана...и попытка обыграть слово "восстановление"...от этих двух персонажей уже очень сильно напоминает развод. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 16:20) ![]() ![]() ![]() Не расстраивайтесь Вы так, не Вы первый, кто трудился понапрасну. Ваши работы ещё сгодятся на ёлку вешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 16:46) Не расстраивайтесь Вы так, не Вы первый, кто трудился понапрасну. Ваши работы ещё сгодятся на ёлку вешать. tlemsen = клоун №1. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 11 2019, 08:40) У Вас не найдётся обыкновенной корки с хорошо проржавевшего железа? Обстучите молотком любую старую железяку лет сто или больше пролежавшую в сырой земле. То что отвалится, ничто иное как руда. Там могут быть пласты в миллиметр и толще. Что будет с этой рудой в Вашем реакторе? Выйдет ли эта руда из реактора в виде металлических пластов, пусть и рыхлых? Ответ Ваш вполне ясен. Про верчение разными частями тела не будем, давайте лучше по теме. Тема то интересная, надо разобраться что именно происходит при прожаривании в Вашем реакторе железяк покрытых продуктами коррозии, то есть, железной рудой. Чтобы всем кто захочет повторить было понятно что именно они делают. Канси, надо ли мне поднять готовые примеры из темы? Или Вы их уже сами нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 17:18) Канси, надо ли мне поднять готовые примеры из темы? Или Вы их уже сами нашли? Восстановите окалину. ![]() ![]() Все. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 16:18) Канси, надо ли мне поднять готовые примеры из темы? Или Вы их уже сами нашли? Я хочу сам по Вашему методу превратить корки руды с ржавой железяки после обстукивания молотком в металл. Пусть рыхлый но в виде единого целого. То есть, смоделировать ситуацию когда в предмете совсем нет живого металла. Что для этого надо сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 10 2019, 12:20) QUOTE(tlemsen @ Mar 10 2019, 12:55) В любом случае, если Вы не готовы к таким утратам, Углеродный Метод лучше не применять. Есть некая критическая плотность, ниже которой Углеродный Метод бессилен. Эта величина составляет 50% от нормальной плотности железа(стали). Это известно, так как проводились соответствующие измерения. К сожалению, такие измерения не возможно провести заранее во всех случаях, так как обычно низкая плотность относится только к отдельным участкам. Ни чего вы не исследуете и ни какие измерения не проведёте, Тлемсен. Не нужно заливать тут о какой то "критической плотности". ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=v9GqiLZANqY ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 13:53) Я не пониваю Ваш вопрос. Язык не Русский. Воспользуйтесь переводчиком посредником, если такие желающие найдутся. QUOTE(scandijinior @ Mar 11 2019, 15:38) А напускание тумана...и попытка обыграть слово "восстановление"...от этих двух персонажей уже очень сильно напоминает развод. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 9 2019, 20:46) Здесь я хочу перечислить возможные причины утрат, в случае примененеия Углеродного Метода 1. Не правильное выполнение процесса. Температура, количество циклов и прочее Уважаемые возможные, бывшие клиенты и почитатели методы Тлемсена! А вы вкурсе, что с 2010 года по последнее время он проводил восстановление неправильно? ![]() ![]() Вдумайтесь, сам изобрел методу, сам продвигал почти 10 лет, и под конец зарядил, что одна из возможных причин утрат на "восстановленных" предметах то, что он сам ее выполнял неправильно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 11 2019, 18:10) Я хочу сам по Вашему методу превратить корки руды с ржавой железяки после обстукивания молотком в металл. Пусть рыхлый но в виде единого целого. То есть, смоделировать ситуацию когда в предмете совсем нет живого металла. Что для этого надо сделать? Мне кажется, удобнее будет не отстукивать, а распилить предмет поперёк. Так, чтобы на срезе видно было три слоя. Ядро, оболочку из руды и внешний слой из руды. А если Вы будете только отстукивать, то скорее всего у Вас отлетит только внешний слой, в котором слишком низкая плотность. В результате, Вы получите только железный порошок в спайке со стеклом. Исходите из того, что у предмета есть три слоя, ядро, оболочка и внешний слой. Вам для эксперимента нужен второй слой. Но в конце концов, решайте сами, как Вам удобнее. Я бы сделал срез, удобнее работать, а Вы сами решайте. Далее используйте коробочку, выполните температуру 900, далее пара щёлочь- кислота, затем опять прогрев. Как минимум , нужно выполнить два прогрева. Если всё без ошибок, получите слабый металл, мягкий и ломкий. Но уже металл, белый и электропроводный. Потом делаете окна и опять в печь, окрепнет. В результате Вы должны получить металл, сетчатый, пористый, но настоящий белый металл. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 9 2019, 10:13) Наверно надо будет озадачиться и распилить акинак на три части. Одну часть отправить в костёр, другую часть отправить на электролиз, а третью часть выполнить по методу. И потом сравнить. Я думал сначала, они просто прикалываются, но скорее всего, действительно не понимают разницу. Есть желающие предоставить акинак для распиливания? К стати, как то вот эта просьба оставлена без внимания. Почему почитатели "углеродного метода" не предоставили своему Волшебнику Акинак для распиливания? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Mar 11 2019, 20:08) Уважаемые возможные, бывшие клиенты и почитатели методы Тлемсена! А вы вкурсе, что с 2010 года по последнее время он проводил восстановление неправильно? ![]() ![]() Вдумайтесь, сам изобрел методу, сам продвигал почти 10 лет, и под конец зарядил, что одна из возможных причин утрат на "восстановленных" предметах то, что он сам ее выполнял неправильно ![]() ![]() ![]() Всё верно. В 10 году, в его конце, метод выполнялся по книжке. В 11 году были проведены дополнительные эксперименты, улучшающие результат. Современный алгоритм был опубликован в 14 году. Сейчас уже 19 год. Несварочное восполнение утрат было открыто в конце 18 года. Если Вы хотите написать книгу обо мне, я ещё подкину данных. Например, теория ЛК была сформулирована в 11 году. Но лучше всего жить так, чтобы книгу не Вы писали о ком то, а о Вас. Сообщение отредактировано tlemsen: Mar 11 2019, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 19:23) Но лучше всего жить так, чтобы книгу не Вы писали о ком то, а о Вас. Вот это самооценка!!! Тлемсен, красава!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 20:23) Но лучше всего жить так, чтобы книгу не Вы писали о ком то, а о Вас. При условии, что вы не Гитлер ![]() З.Ы. Или книга не называется "величайшие в мире ошибки". У меня есть такая, вот правда, издали ее задолго до 2010 года ![]() Сообщение отредактировано anme: Mar 11 2019, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 20:22) К стати, как то вот эта просьба оставлена без внимания. Почему почитатели "углеродного метода" не предоставили своему Волшебнику Акинак для распиливания? ![]() ![]() Уважаемый Великий Мастер Ставить Смайлики, данное предложение делалось не сторонникам Углеродного Метода, а его противникам. Противники обосрались. Смайлики ставить проще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Mar 11 2019, 19:32) Уважаемый Великий Мастер Ставить Смайлики, данное предложение делалось не сторонникам Углеродного Метода, а его противникам. Противники обосрались. Смайлики ставить проще Уважаемый Тлемсен - ваше предложение звучит так, мол, "ударься головой о стену". ![]() ![]() Я готов вам предоставить Акинак, если вы мне его оплатите. И делайте с ним, что захотите. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 11 2019, 20:40) Уважаемый Тлемсен - ваше предложение звучит так, мол, "ударься головой о стену". ![]() ![]() Я готов вам предоставить Акинак, если вы мне его оплатите. И делайте с ним, что захотите. ![]() Чистый. Без клея и лака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Mar 11 2019, 20:26) При условии, что вы не Гитлер ![]() З.Ы. Или книга не называется "величайшие в мире ошибки". У меня есть такая, вот правда, издали ее задолго до 2010 года ![]() Гитлера узнаете по цветам аватара |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:33 | |
![]() |