Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 10:37) И опять фото без исходника QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 11:15) И опять без фотографии исходника, да ещё и предмета, выставленного на продажу. Живёте по принципу сделал гадость - на душе радость? Дружище, это вы Тлемсену и Гринкрехту такие вопросы задавайте. Фирштейн? ![]() ![]() Кули вот тут то молчишь? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 11:15) Эта "жопа" наиболее проблемный участок на предмете. Это пол предмета. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 11:21) Дружище, это вы Тлемсену и Гринкрехту такие вопросы задавайте. Фирштейн? ![]() ![]() Кули вот тут то молчишь? ![]() Так вы, дружище, за "вот тут то" с них и спросиТЕ, или булки лень напрячь? А я за себя говорю. Ist das klar? Сообщение отредактировано Х.З.: Mar 6 2019, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 11:45) Так вы, дружище, за "вот тут то" с них и спросиТЕ, или булки лень напрячь? А я за себя говорю. Ну, ну... ![]() Ту не с кого "спрашивать". ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 10:37) И опять фото без исходника QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 11:15) Ну и как обычно - опять без фотографии исходника. QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 11:45) Так вы, дружище, за "вот тут то" с них и спросиТЕ.....? Это называется: "Крутить одним местом" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,063 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 12:08) Это называется: "Крутить одним местом" ![]() ![]() ![]() ![]() Я вижу, что как раз вы крутите им отменно. - вы в очередной раз выставили фото МОИХ предметов с целью показать "убогость" метода, при этом вы не показываете их фото в исходном состоянии, которое было настолько печальным, что никто из почитателей мех.расчистки за них даже бы не взялся (во всяком случае, я таких не нашёл). - более того, вы в очередной раз "для наглядности" выставляете фото МОЕГО предмета с действующих продаж. - на моё замечание относительно некорректности вашего поведения вы тыкаете пальцем в других участников форума, выставивших фото уже проданного ЧУЖОГО (НЕ ВАШЕГО) предмета с иностранного аукциона, с вопросом "а чего им не говоришь?". - после всего этого, цитируя мои комментарии относительно некорректности примеров в отсутствие фотографий исходника, вы добавляете мой ответ на ваше предложение прокомментировать посты других участников, посыпая всё это дело смайликами Так и кто из нас чем здесь крутит? Сообщение отредактировано Х.З.: Mar 6 2019, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 12:39) Я вижу, что как раз вы крутите им отменно. Так и кто из нас чем здесь крутит? То, что у вас с памятью и последовательностью проблема, это я давно понял. Судя по вашим постам в теме. Ни на один мой вопрос вам, ни одного внятного ответа. Читаем в слух мой пост ![]() А по остальному, "не говорите, что мне делать, и я тогда не скажу, куда вам идти". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 12:39) .... с целью показать "убогость" метода.... "Расчищен и законсервирован (нагревание в углеродной среде без доступа кислорода)..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 12:51) То, что у вас с памятью и последовательностью проблема, это я давно понял. Судя по вашим постам в теме. Ни на один мой вопрос вам, ни одного внятного ответа. Читаем в слух мой пост ![]() Нет, батенька, это у вас с восприятием очевидного какие-то проблемы ![]() В качестве ответа процитирую себя же: QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 12:39) - на моё замечание относительно некорректности вашего поведения вы тыкаете пальцем в других участников форума, выставивших фото уже проданного ЧУЖОГО (НЕ ВАШЕГО) предмета с иностранного аукциона, с вопросом "а чего им не говоришь?". И что мне на этот "вопрос" вам ответить? ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Mar 6 2019, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 12:53) "Расчищен и законсервирован (нагревание в углеродной среде без доступа кислорода)..." Именно так: поверхность расчищена, солей нет, предмет пропитан консервирующим составом. А, скажите мне, пан Голова, вы сапоги чем мажете,- салом чи дёгтем? (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иностранец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 9-March 18 Из: Менск Пользователь №: 2,372,842 Металлоискатель: DEUS, F75 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 09:16) Пролистывать не буду ибо в теме с самого её начала ![]() А что касается "заваренной на выходе жопы со шпаклёвкой", то тут вы не правы. От слова "совсем". И если вы пролистаете тему, то возможно увидите не заваренные и не зашпаклёванные предметы ![]() Я хоть в теме и не с самого начала, но читал всю. 99% предметов после углеродки мне просто жаль...костер их обезличивает. Хотя как вариант заварить и зашпаклевать в хлам убитый предмет, тем самым дать ему как бы вторую жизнь...это наверное неплохо...но на выходе уже совсем другая история, и совсем другой предмет -------------------- Налейте водителю, ему же еще людей везти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иностранец @ Mar 6 2019, 13:26) Хотя как вариант заварить и зашпаклевать в хлам убитый предмет, тем самым дать ему как бы вторую жизнь...это наверное неплохо...но на выходе уже совсем другая история, и совсем другой предмет Безусловно, но это уже выбор владельца. Для убитых железок это вполне оправданно, как мне кажется (во всяком случае лучше, чем их выбросить или дать им рассыпаться). Я исхожу из того, что при оценке метода нельзя ударяться в крайности: говорить о нем, как о какой-то панацее для археологических находок или же наоборот, обзывать регультаты говняными огарками и причитать о погубленных артефактах. Тут в теме часто демонстрируются предметы печального вида и это преподносится как прямое следствие их "отжига", но при этом умалчивается, что исходное состояние предмета уже было печальным и каких-то чудес никто и не ожидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 13:50) Тут в теме часто демонстрируются предметы печального вида и это преподносится как прямое следствие их "отжига", но при этом умалчивается, что исходное состояние предмета уже было печальным и каких-то чудес никто и не ожидал. С ног на голову только переворачивать не надо. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 13:50) Я исхожу из того, что при оценке метода нельзя ударяться в крайности: говорить о нем, как о какой-то панацее для археологических находок или же наоборот, обзывать регультаты говняными огарками и причитать о погубленных артефактах. Ух ты, как мы заговорили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 14:36) С ног на голову только переворачивать не надо. ![]() ![]() Мой кистень из продаж сюда тоже «адепты» притащили? И вы ещё после этого говорите о «переворачивании с ног на голову»? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 6 2019, 14:50) Ух ты, как мы заговорили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я об этом с самого начала обсуждения этого метода говорил. Говорю и сейчас. Относителтно клея с трухой» и «им можно было писать» - вопрос не ко мне, поинтересуйтесь у тех, кто об этом говорит. А что касается «поёте» и «кули молчите» - вы в таком стиле с кентами своими базарьте, со мной не надо. Я, по-моему, предельно корректен в диалоге с вами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
И раз уж зашёл разговор о «трухе и клее», то вот вам вполне реальный пример.
«Клинок киммерийского кинжала», сделанный из обломка полотна ножовки (или чего-то подобного) и обмазки из ржавчины, замешанной на какой-то полимерной смоле. После запекания в печи «клинок» отвалился от рукояти и показал свою суть: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 15:40) И раз уж зашёл разговор о «трухе и клее», то вот вам вполне реальный пример. «Клинок киммерийского кинжала», сделанный из обломка полотна ножовки (или чего-то подобного) и обмазки из ржавчины, замешанной на какой-то полимерной смоле. После запекания в печи «клинок» отвалился от рукояти и показал свою суть: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Mar 6 2019, 16:05) ![]() ![]() Предмет не мой, видел (и зафиксировал на фото) только состояние "после". А без печки так и лежал бы у хозяина "киммерийским кинжалом" ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Mar 6 2019, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Mar 6 2019, 15:40) И раз уж зашёл разговор о «трухе и клее», то вот вам вполне реальный пример. «Клинок киммерийского кинжала», сделанный из обломка полотна ножовки (или чего-то подобного) и обмазки из ржавчины, замешанной на какой-то полимерной смоле. После запекания в печи «клинок» отвалился от рукояти и показал свою суть: Кем сделан? Когда сделан? Что за предмет? С какой целью? От куда это? Что это? Ни "до", ни "после". Очередной кусок какого то непонятного хамна на непонятно каком фото. Вот и вся суть Тлемсенопоклонников. Только языком чесать. Ни-о-чём. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 6 2019, 17:21 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 20:30 | |
![]() |