![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Dec 26 2018, 11:10) Зачем гонять эти стремена почтой, потом ждать месяцами, пока они будут делаться? Вот готовые, смотрите, пожалуйста сколько угодно. QUOTE(канси @ Jan 2 2019, 16:03) Меня просто возмутил шулерский трюк когда предметы в естественном сохране выдают за результат применения "углеродного восстановления" QUOTE(канси @ Jan 2 2019, 18:01) Но, автор исходного поста с кыргызскими стременами в количестве таки исходного состояния не показал ![]() QUOTE(канси @ Jan 2 2019, 18:35) Так покажите фото "до" за чем же дело стало ![]() QUOTE(tlemsen @ Jan 2 2019, 18:44) Там контекст был другой. Смотрите предыдущие посты. И ещё. Вас не просили идентифицировать. Кто Вас за язык тут тянет? Разве тема по идентификации? Ну неужеле сложно мозг включить, должна быть мера и граница в голове или нет? Тлемсен, так будут фото стремян "до" или нет? ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Не думаю что они обманывают. Они реально верят, в то что делают. Их это устраивает.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jan 5 2019, 00:42) Не думаю что они обманывают. Они реально верят, в то что делают. Их это устраивает. Михаил, да пусть хоть в самого чёрта они верят. ![]() ![]() ![]() Сейчас работаю одновременно над двумя предметами в инкрустации. На обоих появилось серебряное тауширование. Пока не понятно, на сколько оно сохранилось и в каком состоянии. Ни когда не знаешь до конца, что там под слоем ржавчины. Но это реально интересно и затягивает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 5 2019, 02:47) Михаил, да пусть хоть в самого чёрта они верят. ![]() С этой сектой мне понятно. Но есть ещё одна секта, "акрилизаторов". -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Jan 5 2019, 02:13) С этой сектой мне понятно. Но есть ещё одна секта, "акрилизаторов". Я сам по себе. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Я уж думал, что тема себя исчерпала, ан нет.... Тут опять весело...
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
И вы повелись
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jan 5 2019, 04:58) Я уж думал, что тема себя исчерпала, ан нет.... Тут опять весело... Ваш ответ поднимает тему. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jan 5 2019, 04:58) Я уж думал, что тема себя исчерпала, ан нет.... Почему вам не нравится обжиг? -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Забыл фотки
![]() ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 4 2019, 15:39) ....................................... И ведь при этом никто не против, чтобы "углеродку" использовали для хозбытового, не представляющего ценность железа. Но все доводы бесполезны. Люди убивают ценные предметы. А причина крайне простая, экономического характера - деньги и только деньги. Никто не будет платить их за восстановление хозбытового, не ценного железо, вот поэтому эти два товарища и ведут такой ожесточенный троллинг, игнорируя все неоспоримые доводы, чтобы не потерять из без того редких клиентов. Те форумчане, которые платят деньги за "восстановление" таким "методом" ценного железа должны понять, что свои деньги и время они теряют так же безвозвратно (вне зависимости от того, сами они "восстановили", что так же затратно, или заплатили другим), как и убивают свои предметы, потому что значительная часть коллекционеров их просто не купит. И примеры уже есть. Троллинг со стороны адептов секты углеродки будет бесконечен, надо наверно людям чаще напоминать именно про отрицательную финансовую составляющую этого "метода"(в отличие от грамотной профессиональной реставрации, которая может увеличить стоимость предмета в десятки раз), через кошелек намного быстрее доходит, чем через голову, как это ни печально... Печально всё это на самом деле. Есть правда надежда что товарищ tlemsen просто честно заблудилcя в своё время. И теперь ему просто трудно признать что много лет двигался не туда. Если же всё понимает, то ![]() Важное уточнение: Огнестрельное оружие Нового и Новейшего времен не относится к предметам археологии. С его бренными останками извлечёнными из земли можно делать всё что угодно. Мы и так знаем о нём всё. Да и функционал обыкновенной железной дудки под чёрный порох не подразумевает какие-то особые свойства того из чего она сделана. Годится абсолютно любое сколь угодно мягкое железо с пределом текучести не ниже 10 кгс на кв. мм. Даже отожжённый железный гвоздь этому условию вполне удовлетворяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jan 5 2019, 04:29) Почему вам не нравится обжиг? Обжиг это слишком глобально, тут тема уже. Я бы обозначил её так: "Прокаливание предметов с большим содержанием гипергенных минералов железа в восстановительной среде при температурах заведомо достаточных для восстановления любых окислов железа до металлического железа". Сама по себе термообработка хоть и путём нагрева обыкновенной паяльной лампой это нечто иное. Например, я бы не смог вручную выпрямить тот скрученный в поросячий хвост кыргызский палаш без нагрева. Уж больно круто его свернули. Если бы я начал разгибать его руками без нагрева тех мест где наименьший радиус изгиба я получил бы изгибы в других местах а мне это совсем не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. А вот этот способ восстановления звона чешуи в углеродной среде работает?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1079947 -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jan 5 2019, 01:02) По моему вы теряете свой мозг, а именно функцию думать и рассуждать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Denkmal Ого! Наконец-то, мы что-то увидели из работ по пиаренной плазме)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Jan 5 2019, 03:13) С этой сектой мне понятно. Но есть ещё одна секта, "акрилизаторов". А за кольчужку, возьмётесь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 5 2019, 08:33) Печально всё это на самом деле. Есть правда надежда что товарищ tlemsen просто честно заблудилcя в своё время. И теперь ему просто трудно признать что много лет двигался не туда. Если же всё понимает, то ![]() Важное уточнение: Огнестрельное оружие Нового и Новейшего времен не относится к предметам археологии. С его бренными останками извлечёнными из земли можно делать всё что угодно. Мы и так знаем о нём всё. Да и функционал обыкновенной железной дудки под чёрный порох не подразумевает какие-то особые свойства того из чего она сделана. Годится абсолютно любое сколь угодно мягкое железо с пределом текучести не ниже 10 кгс на кв. мм. Даже отожжённый железный гвоздь этому условию вполне удовлетворяет. Мля, да Вы ещё и эксперт по арх предметам ![]() И это пишет чел, что аланку об колено угондонил ![]() Продолжайте юморить дальше, ваши "высеры", всё наивнее и смешнее ![]() П.С. Важное уточнение: вы просто фантазёр, пишите с целью провокаций. Ни работ от вас ни ссылок по продажам(в подтверждении своих слов). Дешёвенько работаете, с душком ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 5 2019, 12:07 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Jan 5 2019, 05:29) Почему вам не нравится обжиг? Вы про какой обжиг? По методе писателя-фантаста, Канси? ![]() Мне нравится- чисто поржать, а вам? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jan 5 2019, 10:35) Здравствуйте. А вот этот способ восстановления звона чешуи в углеродной среде работает? https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1079947 Работает. Возьмите любой обломок копаного серебра и потренеруйтесь. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jan 5 2019, 04:58) Я уж думал, что тема себя исчерпала, ан нет.... Тут опять весело... Не исчерпала, появился даже дубль. Смотрите тему по шлему и кольчуге ![]() Так что, как видите- только набирает обороты. От почитателей мех чистки, там случился только "ПУК" ![]() И всё что им остаётся, "отливаться слизью" сдесь ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Jan 5 2019, 11:46 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 5 2019, 08:33) жулик или честный дурак. В зеркало, внимательно гляньте ![]() В голове, хоть НЕМНОГО, отложилось, зачем реактор? Или дальше будете гнобить вещи, придавая им форму костра? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:28 | |
![]() |