![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2018, 09:45) Неужели, что-то из очередных горшков сдали заказчику? Почти.. максимум ещё 6 месяцев (уже больше года работаю). Там проект очень интересный. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, что с января пойдёт снег.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 09:47) С наступающем рождеством, удачи. Но без вас тоже скучно было. Представите себе все бы обжигали, анокрализировали (не знаю, как это слово писать), кислотили и электризовали. Удачи И вас с Наступающим! Всех благ, вам и вашим близким! Представляю ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 10:07) Надеюсь, что с января пойдёт снег. С Праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 09:54) Почти.. максимум ещё 6 месяцев (уже больше года работаю). Там проект очень интересный. Не торопитесь, Михаил, реставрация такое дело, главное не испортить. Близится вечер. Шнапс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2018, 18:24) ![]() ![]() ![]() ![]() Так значит земля все-таки круглая? 🙂 Я не ослышался "Восстановление"?. Это наш человек! Вернитесь Вас не хватает. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Честно, не знаю о чём разговор...
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2018, 08:56) С деградацией, не путаете? ![]() И это, не знаю, что вы щётками трёте, но нам этот инструмент не по теме. QUOTE(Grinkreht @ Dec 23 2018, 12:27) Скорее ваша. У нас многократный прогрев и щётками, слабый слой, не вытираем. Но то, что щётками трёте как оголтелые ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Dec 20 2018, 22:48) Так значит земля все-таки круглая? 🙂 Я не ослышался "Восстановление"?. Это наш человек! Вернитесь Вас не хватает. Мисюра, вы вроде любите всякие химические реакции. Советую открыть учебник химии. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 25 2018, 08:48) Честно, не знаю о чём разговор... Но то, что щётками трёте как оголтелые ![]() Мда...С головой вижу всё сложнее ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 25 2018, 08:54) Мисюра, вы вроде любите всякие химические реакции. Советую открыть учебник химии. Хотя, посыл адресован Мисюре, мне не понятно, что не так в учебнике химии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как говориться, спор глухих со слепыми
![]() Готов пожертвовать вещевым кладом с нетронутого селища, которое уничтожила Невьюрова рать. Особенность клада позволит четко понять и разделить качество сохранения/выявления особенностей вещей клада, при их разнообразной технологии обработки. На предметах присутствует серебряная вчеканка. 1. Углеродный метод. 2. Механический. (Доставка бесплатно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано NikolayION: Dec 25 2018, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayION @ Dec 25 2018, 22:32) Как говориться, спор глухих со слепыми ![]() Готов пожертвовать вещевым кладом с нетронутого селища, которое уничтожила Невьюрова рать. Особенность клада позволит четко понять и разделить качество сохранения/выявления особенностей вещей клада, при их разнообразной технологии обработки. На предметах присутствует серебряная вчеканка. 1. Углеродный метод. 2. Механический. (Доставка бесплатно) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за щедрость, но в соседней теме(по шлему и кольчуге), я уже предлагал тоже почистить механически хоть один из фрагментов кольчужки... Но пока трусливый игнорин. Со своей стороны, я взялся, реально за незнакомый мне материал, с которым не доводилось работать. Да бы как-то помочь реально человеку, не только пустым балабольством. Повторюсь, тема мне была не знакома и сохран не фонтан. Но я не побоялся взяться, так как почитатели "углеродки", в отличии от "механиков ![]() ![]() За то и метод, как бы)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayION @ Dec 25 2018, 22:32) Как говориться, спор глухих со слепыми ![]() Да тут "прозреть" не сложно ![]() Откиньте всю чушь, что сеет тут некий рЕстовратор всея России, поднимите опу и положите в доступный реактор хоть пару старых гвоздей. За несколько "процедур", появится малейшее, реальное понимание, раз по представленным фото, по сей день не всё понятно. Тут дело в другом- кому как надо, или просто, как неким "учёным ![]() ![]() Чай не дети, всё прекрасно понятно, кому есть чем понимать)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Dec 25 2018, 21:32) Готов пожертвовать вещевым кладом... На предметах присутствует серебряная вчеканка. Не совсем понятен ваш посыл. Покажите вещи, где присутствует серебряная всечка? Что значит "пожертвовать"? Я готов принять все вещи, где есть инкрустация. Абсолютно и исключительно все. Стучите в личку. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2018, 22:56) Спасибо за щедрость, но в соседней теме(по шлему и кольчуге), я уже предлагал тоже почистить механически хоть один из фрагментов кольчужки... Но пока трусливый игнорин. Со своей стороны, я взялся, реально за незнакомый мне материал, с которым не доводилось работать. Да бы как-то помочь реально человеку, не только пустым балабольством. Повторюсь, тема мне была не знакома и сохран не фонтан. Но я не побоялся взяться, так как почитатели "углеродки", в отличии от "механиков ![]() ![]() За то и метод, как бы)) Этот чел у меня в игноре. Поэтому я вижу его реплику только в перепосте. Человек как с луны свалился. Я уже много лет, не менее 7 лет, предлагаю распилить предмет на две части и обработать разными способами. На разных форумах. Не берутся. А этот чел предметы предлагает и доставку оплатить, как будто есть проблема с предметами и почтой. Проблема только в том, что с нами будет сложно поспорить на деле. На словах просто, а на деле трусы. А то что там он откопал два стремени и готов пожертвовать, это похвально, но таких предметов мы обрабатываем сотни килограмм. Не десятки, а сотни. А желающих обработать просто половинку предмета до сих пор не нашлось. Вот удивил людей, стремя откопал! А я гвоздь откопал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Dec 25 2018, 22:19) .... но таких предметов мы обрабатываем сотни килограмм. Не десятки, а сотни. Ржунемагу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Dec 25 2018, 23:19) Этот чел у меня в игноре. Поэтому я вижу его реплику только в перепосте. Человек как с луны свалился. Я уже много лет, не менее 7 лет, предлагаю распилить предмет на две части и обработать разными способами. На разных форумах. Не берутся. А этот чел предметы предлагает и доставку оплатить, как будто есть проблема с предметами и почтой. Проблема только в том, что с нами будет сложно поспорить на деле. На словах просто, а на деле трусы. А то что там он откопал два стремени и готов пожертвовать, это похвально, но таких предметов мы обрабатываем сотни килограмм. Не десятки, а сотни. А желающих обработать просто половинку предмета до сих пор не нашлось. Вот удивил людей, стремя откопал! А я гвоздь откопал Зато столько "мудрых" постов, в теме про кольчугу ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да очень просто, можно распилить пополам удила поделить стремена и пряжки. Чеканка есть. Пожертвовать- это если умрут в результате "эксперимента", назовем так спор технологий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayION @ Dec 25 2018, 22:28) Да очень просто, можно распилить пополам удила поделить стремена и пряжки. Чеканка есть. Пожертвовать- это если умрут в результате "эксперимента", назовем так спор технологий. Я вам написал в л.с. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 25 2018, 22:56) Спасибо за щедрость Вы отказываетесь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 13:46 | |
![]() |