![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Dec 14 2018, 11:23) Выше цитаты саркастический троллинг. Во всяком случае я именно так их воспринимаю. Ну так посмотрите на реакцию "троллей". ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Прикольный театр! Только вот я бы клоунов уволил. Я когда помню в чужую тему по неопытности закинул пару неотносящихся фото модераторы мне сразу указали, а здесь ну прям чудеса!
А теперь вопрос: Кто-нибудь классифицировал механизмы разложения(их степеней) предметов из различных материалов? Прежде чем бить себя в грудь пяткой что он их почистил...🙂 Кто-то что-то не договаривает, делает это умышленно. Вывод о пригодности того-иного способа можно сделать когда понятно с чем ты имеешь дело: То ли это просто грязь с рук, то ли смесь гидроксида с глиной, или простые оксиды. Никто этим вопросом не задается. Все просто или шкурить или греть или просто покрыть лаком(ведь и так красиво). Из-за того что некоторые товарищи хамски тянут одеяло на себя, эта площадка превращена ими в рекламу собственной значимости, и не выполняет функцию поиска истины. Мне кажется режисера этого театра пора сменить. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Dec 16 2018, 10:20) Прикольный театр! Только вот я бы клоунов уволил. Я когда помню в чужую тему по неопытности закинул пару неотносящихся фото модераторы мне сразу указали, а здесь ну прям чудеса! А теперь вопрос: Кто-нибудь классифицировал механизмы разложения(их степеней) предметов из различных материалов? Прежде чем бить себя в грудь пяткой что он их почистил...🙂 Кто-то что-то не договаривает, делает это умышленно. Вывод о пригодности того-иного способа можно сделать когда понятно с чем ты имеешь дело: То ли это просто грязь с рук, то ли смесь гидроксида с глиной, или простые оксиды. Никто этим вопросом не задается. Все просто или шкурить или греть или просто покрыть лаком(ведь и так красиво). Из-за того что некоторые товарищи хамски тянут одеяло на себя, эта площадка превращена ими в рекламу собственной значимости, и не выполняет функцию поиска истины. Мне кажется режисера этого театра пора сменить. Вот и я не пойму, что клоуны тут в теме делают!? ![]() ![]() По остальной очередной пустой писанине, всё давным давно пройдено тысячами и тысячами работами и сделанных вещей. А не пустым форумным 3.14добольством. И таких "теоретиков" можно сразу посылать далеко и на долго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Dec 16 2018, 11:20) Прикольный театр! Только вот я бы клоунов уволил. Я когда помню в чужую тему по неопытности закинул пару неотносящихся фото модераторы мне сразу указали, а здесь ну прям чудеса! А теперь вопрос: Кто-нибудь классифицировал механизмы разложения(их степеней) предметов из различных материалов? Прежде чем бить себя в грудь пяткой что он их почистил...🙂 Кто-то что-то не договаривает, делает это умышленно. Вывод о пригодности того-иного способа можно сделать когда понятно с чем ты имеешь дело: То ли это просто грязь с рук, то ли смесь гидроксида с глиной, или простые оксиды. Никто этим вопросом не задается. Все просто или шкурить или греть или просто покрыть лаком(ведь и так красиво). Из-за того что некоторые товарищи хамски тянут одеяло на себя, эта площадка превращена ими в рекламу собственной значимости, и не выполняет функцию поиска истины. Мне кажется режисера этого театра пора сменить. Не обращайте внимания. Зато прекрасно понятны и прозрачны оппоненты становятся. ![]() ![]() Тут только можно сочувствовать ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Наверно осознают, что своей читкой они только портят предметы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Пока видно две секты: одна обжигом занимается, другая пропитывает акрилатами.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Dec 16 2018, 10:20) ...модераторы мне сразу указали, а здесь ну прям чудеса! Вот это упустил. мисюра, а вы не находите, что мнение Модераторов может в корне не совпадать с вашим? ![]() А вот не соблюдение правил, может повлечь за собой, вполне ожидаемый результат. А именно, п.п. 9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации, и её представителей, в пределах форума, считается нарушением. И это второй момент. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 16 2018, 21:43) Пока видно две секты: одна обжигом занимается, другая пропитывает акрилатами. Забыли про третью. Некая плазма. Адепт известен, а результатов пока никто вообще не видел ![]() Но она лидирует)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 16 2018, 21:43) Пока видно две секты: одна обжигом занимается, другая пропитывает акрилатами. Ну если первая это секта, то второе это просто кружок "умелые руки" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 17 2018, 00:30) Забыли про третью. Некая плазма. Адепт известен, а результатов пока никто вообще не видел ![]() Но она лидирует)) Плазма, всего лишь один из инструментов, как и механическая чистка, электролиз, химическая расчистка, лазер и т.п.. Обычно все эти методы используются в комплексе. Ну, а ваш подход очень односторонний, да и к тому же давно устарел. ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Dec 19 2018, 19:27) Ну если первая это секта, то второе это просто кружок "умелые руки" Ну вы же тоже трёте щётками!? Значит вы тоже механики, хоть и пользуетесь огнём. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 03:43) как и механическая чистка, электролиз, химическая расчистка, лазер и т.п.. Обычно все эти методы используются в комплексе. Давно хочу спросить: скажите, вам ерунду ещё писать не надоело? ![]() Вот прям представил, комплекс- мех. чистка, потом электролиз)) Может найдёте себе другую тему, для пофлудить? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
В что вы хотели... демократия.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 08:50) В что вы хотели... демократия. С деградацией, не путаете? ![]() И это, не знаю, что вы щётками трёте, но нам этот инструмент не по теме. Думаю не будете спорить с практиками, а просто попробуете один раз осознать и запомнить? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
А вы разве не трёте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Под... теряете налёт щёткой, после обжига. Значите вы механики, слово богу не дураки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 09:25) не дураки. Есть другое мнение ![]() А трёте, тут только вы. Да результат нулевой ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Может быть, сегодня праздник, год работы над одним предметом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 20 2018, 09:39) Может быть, сегодня праздник, год работы над одним предметом. Неужели, что-то из очередных горшков сдали заказчику? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 20 2018, 09:30) Есть другое мнение ![]() С наступающем рождеством, удачи. Но без вас тоже скучно было. Представите себе все бы обжигали, анокрализировали (не знаю, как это слово писать), кислотили и электризовали. Удачи -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 13:57 | |
![]() |