![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 02:31) Столько новых технологий и материалов. и признавать ошибки. Посмотрите на свою распиаренную плазму. Я один вижу этот бугор? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 30 2018, 21:53) А я вот сам себе не могу дать такой прогноз, при покупке данного материала. Я лишь, покупая аналогичное, могу уповать на чудо, которое иногда реально преподносит данная метода. ![]() QUOTE(anme @ Nov 30 2018, 22:07) Чтоже касается прогнозов, такая вот непредсказуемость тут обсуждалась неоднократно, и А.В. Сотс постоянно говорил о ней. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Зачем замок, чуть выше фотки показывают всю суть данного метода. Давайте лучше их обсудим. На мой взгляд, к реставрации это мало имеет отношения.
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 1 2018, 02:43) Посмотрите на свою распиаренную плазму. Я один вижу этот бугор? По расчистке. Это бормашинка и пескоструйка. Ничего больше. Причём здесь плазма. Бугорки... обычный рельеф такого сохрана. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mika88: Dec 1 2018, 01:51 -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Теперь фото окончательной расчистки, по методу плазмы...
Я опять один вижу тот же бугор, но уже на законченном предмете? А теперь пара вопросов. Все знают, КАК затачиваются ножницы и откуда мог появиться сей замечательный....косяк? ![]() И второй вопрос: Михаил, вы там после плазмы, наощупь чтоль ищите оригинальную поверхность и советуете такой же хернёй, заниматься остальным? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 02:48) По расчистке. Это бормашинка и пескоструйка. Ничего больше. Причём здесь плазма. Бугорки... обычный рельеф такого сохрана. Как причём тут плазма??? ![]() Мне ваш пост дёрнуть, с начала этой темы, где вы сами выставляли эти фотки, демонстрируя "преимущества" именно плазмы??? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Давайте
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
А вот ещё "шедевр". Не разглаженные пузыри(от очаговой коррозии) и красным помечено- пошла ржа по поверхности(соль активна)
Жаль, по плазме только два примера, а то бы ещё....поучились ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 02:54) Давайте ![]() А что, самим совсем лень? По замку прогноз будет? Или планку высокую даю? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 1 2018, 02:51) Как причём тут плазма??? ![]() Мне ваш пост дёрнуть, с начала этой темы, где вы сами выставляли эти фотки, демонстрируя "преимущества" именно плазмы??? Жду ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
[quote=Mika88,Apr 8 2018, 00:24]
Состояние до консервации ![]() Промежуточное состояние ![]() Состояние после консервации/реставрации ![]() Состояние до консервации ![]() Промежуточное состояние ![]() Состояние после консервации/реставрации ![]() [/quote] Ловите ![]() Пятая страница, данной темы)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Или только языком болтать?
-------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 1 2018, 02:51) Мне ваш пост дёрнуть, с начала этой темы, где вы сами выставляли эти фотки, демонстрируя "преимущества" именно плазмы??? И где там мои слова о плазме? ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 02:59) Или только языком болтать? Кому, вам? Походу да, им только и болтаете ![]() Что по замку? Книжки хоть гляньте)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 03:01) И где там мои слова о плазме? ![]() Да вас порой реально читать- не реально. Из того диалога, с вас просили примеры по более низкой температуре(вы хаяли нашу). И далее, было обсуждение в сравнении.. Или вы дальше и не читали?? ![]() Так что за фотки то, лажа оказывается, по плазме в реале вообще нигде фоток нет, ни в одной теме??? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 1 2018, 02:51) Мне ваш пост дёрнуть, с начала этой темы, где вы сами выставляли эти фотки, демонстрируя "преимущества" именно плазмы??? Фотки вижу, плазму - нет. Опять соврамши ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 03:08) Фотки вижу, плазму - нет. Опять соврамши ![]() Кто, вы? Согласен, как всегда ![]() Столько трёпа и пиара, а на деле и оказывается ни одной фоки по сей день ![]() А плазма, она у вас, точно есть??? ![]() Что работы дерьмовые(вами представленные), хоть не отрицаете? По замку, хоть чего-нибудь соврите чтоль. А то такое яркое выступление на сегодня, а кроме пыли в теме, результат- ноль. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 1 2018, 03:07) Да вас порой реально читать- не реально. я вас могу читать, и мне понятны ваши мысли. но вы стрелки не переводите... ваша цитата QUOTE(Grinkreht @ Dec 1 2018, 02:43) Посмотрите на свою распиаренную плазму. Я один вижу этот бугор? похоже вы ошиблись? Или как? -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mika88 @ Dec 1 2018, 03:13) я вас могу читать, и мне понятны ваши мысли. но вы стрелки не переводите... ваша цитата похоже вы ошиблись? Или как? С чем ошибся, что работы дерьмовые вами представленные? Не, не ошибся- плохие работы. И плазму свою пиарите, фотки грузите не в такт диалога, потому как другой инфы, видимо нет. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Мне ваш пост дёрнуть, с начала этой темы, где вы сами выставляли эти фотки, демонстрируя "преимущества" именно плазмы???
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:42 | |
![]() |