![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2018, 17:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,516 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 17:54) Уже лучше. Теперь сравните эти размеры с размером атома углерода и с размером молекулы СО. Я же говорил, со свистом пролетает, а Вы не верили. Подкину ещё тезу. Диффузия углерода в оксид не возможна. Опровергните Да лан.. П.С. канси присоединяйся к диспуту...развлечемся. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2018, 17:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 18:04) Да лан.. П.С. канси присоединяйся к диспуту...развлечемся. Размер атома углерода 77 пм, размер молекулы СО 112,8 пм. 1 ПМ=100 Ангстрем. После удаления атомов кислорода из оксида пролетит со свистом. Учитесь у меня аргументировать аргументами. Можете не только Канси подтянуть, я троллинг вскрою. Лучше ответьте до бана, почему диффузия углерода в оксид не возможна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2018, 17:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,516 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 18:15) Размер атома углерода 77 пм, размер молекулы СО 112,8 пм. 1 ПМ=100 Ангстрем. После удаления атомов кислорода из оксида пролетит со свистом. Учитесь у меня аргументировать аргументами. Можете не только Канси подтянуть, я троллинг вскрою. Лучше ответьте до бана, почему диффузия углерода в оксид не возможна. А шО вы уполномочены баны раздавать? Канси грамотный спец...и в теме минералогии. Диффузия естественно возможна, и именно так, и развивается процесс. Другое дело...с какой скоростью, и как это происходит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 18:25) А шО вы уполномочены баны раздавать? Канси грамотный спец...и в теме минералогии. Диффузия естественно возможна, и именно так, и развивается процесс. Другое дело...с какой скоростью, и как это происходит. Понимаете, в чём разница между мной и Вами? Я могу объяснить свою точку зрения, а Вы не можете. Например, я могу объяснить, почему диффузия углерода в оксид не возможна. А Вы не можете объяснить обратное. А ещё, если я окажусь не прав, я это признаю публично и сделаю выводы, а Вы нет. А по поводу бана, да, это Вы верно сказали, прав у меня никаких нет, само собой. Но он само собой последует, если я докажу троллинг. А если не докажу, пойдёте в игнор, это тоже своего рода бан. Уверяю Вас, лучше получить самый жестокий бан, чем простой игнор от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2018, 18:20
Создана
|
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 18:43) Понимаете, в чём разница между мной и Вами? Я могу объяснить свою точку зрения, а Вы не можете. Например, я могу объяснить, почему диффузия углерода в оксид не возможна. А Вы не можете объяснить обратное. А ещё, если я окажусь не прав, я это признаю публично и сделаю выводы, а Вы нет. А по поводу бана, да, это Вы верно сказали, прав у меня никаких нет, само собой. Но он само собой последует, если я докажу троллинг. А если не докажу, пойдёте в игнор, это тоже своего рода бан. Уверяю Вас, лучше получить самый жестокий бан, чем простой игнор от меня. Гы! Из работ российских ученых следует, что диффузионный процесс претерпевает значительные изменения при восстановлении. Так вот, если до уплотнения железа, реагирующие газы транспортируются обычной диффузией, то когда слой железа образуется у не до восстановленного ядра руды наблюдается/образуется тонкопористая структура...транспортировка/доставка углерода совершается иным механизмом. Он получил название кнудсеновский. Скучно с вами ребята. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 19:20) Гы! Из работ российских ученых следует, что диффузионный процесс претерпевает значительные изменения при восстановлении. Так вот, если до уплотнения железа, реагирующие газы транспортируются обычной диффузией, то когда слой железа образуется у не до восстановленного ядра руды наблюдается/образуется тонкопористая структура...транспортировка/доставка углерода совершается иным механизмом. Он получил название кнудсеновский. Скучно с вами ребята. Ну вот и молодец! Не побоялся изложить мою точку зрения другими словами, не меняя сути и принять её. Можно смело опять вернуться к вопросу реставрации. У Вас вроде пару месяцев назад были какие то замечания по поводу восстановления кристаллической решётки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2018, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 19:27) Ну вот и молодец! Не побоялся изложить мою точку зрения другими словами, не меняя сути и принять её. Можно смело опять вернуться к вопросу реставрации. У Вас вроде пару месяцев назад были какие то замечания по поводу восстановления кристаллической решётки? Фига себе...заявы. Эт, этой чтоль..."точки зрения".. QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 15:24) Точно так же при "прямом способе получениия железа", кусок руды восстанаввливается на всю глубину своего массива с образованием крицы. Дык, вот ровно наоборот...я обосновал пассивацию восстановления при определенных преобразованиях.. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2018, 18:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 19:39) Фига себе...заявы. Эт, этой чтоль..."точки зрения".. Дык, вот ровно наоборот...я обосновал пассивацию восстановления при определенных преобразованиях.. Ваши реплики не соответствуют заявленному 1963 году рождения, в них не достаточно мудрости и равновесия, не похоже, что Вы меня старше на целых три года. Обманули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2018, 18:49
Создана
|
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 19:45) Ваши реплики не соответствуют заявленному 1963 году рождения, в них не достаточно мудрости и равновесия, не похоже, что Вы меня старше на целых три года. Обманули? Нет. И меня многие из старожилов форума знают лично. А так же привыкли к моему смешанному слегу...в зависимости от собеседников. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 19:49) Нет. И меня многие из старожилов форума знают лично. А так же привыкли к моему смешанному слегу...в зависимости от собеседников. В таком случае, предлагаю вернуться к реставрации. И помните, это форум, здесь все равны, как в туалете. Любого академика так отчихвостят, что мало и не покажется. Давайте так, если Вы настоящий, излагайте свою аргументацию против метода, используя аргументы. У метода есть свои минусы и ещё есть зазор на усовершенствование. А если Вы просто тролль, то можете и дальше ставить дурацкие смайлики и цена Вам соответствующая, нулевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 29 2018, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 19:58) В таком случае, предлагаю вернуться к реставрации. И помните, это форум, здесь все равны, как в туалете. Любого академика так отчихвостят, что мало и не покажется. Давайте так, если Вы настоящий, излагайте свою аргументацию против метода, используя аргументы. У метода есть свои минусы и ещё есть зазор на усовершенствование. А если Вы просто тролль, то можете и дальше ставить дурацкие смайлики и цена Вам соответствующая, нулевая. Учёный, уже озвучивал свою версию в теме. Он не видит разницы, между: кислота, электролиз и прогрев в восстановительной среде углерода... Абзац и учёной степени типо -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 19:15
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 29 2018, 20:09) Учёный, уже озвучивал свою версию в теме. Он не видит разницы, между: кислота, электролиз и прогрев в восстановительной среде углерода... Абзац и учёной степени типо Бойся и трясись от страха, скоро Канси подтянется. Они как дроны, летят и летят. Их сбивают, но прилетают новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 29 2018, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 20:15) Бойся и трясись от страха, скоро Канси подтянется. Они как дроны, летят и летят. Их сбивают, но прилетают новые. Канси, видится нормальный форумчанин, нет задачи, тему в помойку помогать превращать. Тут всё от совести, у некоторых она видима редка как состояние)) Сам бы не стал, заниматься никому не нужным эксгибиционизмом онлайн, в теме, которая является случайной и не по интересу. Это как на коврике под дверью, да с умным видом важности процесса -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diveevec |
Nov 29 2018, 19:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 29 2018, 00:47) Я тоже не понимаю, что вы понять не можете. Хотя ваше пребывание в теме, уже начинаю понимать Ну а по теме не понимания, видимо тема не ваша, ни эта, ни по предметам в теме. Раз Исследователь...ну тогда накидайте в тему, краткий перечень признаков, по которым собираетесь исследовать ствол фузеи, на 18-й век(признаков, их достаточно и мне они известны), теперь проверим ваши познания и сравним. А то может ружейный ствол, для вас в одной плоскости как водопроводная труба... Там будет понятно, есть смысл рассмотреть вашу претензию, или ник прикрепить к "металлургу" в теме, что от людей науки(по заявлениям в теме) Это Вы утверждаете, что расчистили материал до оригинальной поверхности. Ну так докажите. Канал ствола известен? Исследования проводились? Диаметр известен? Исследования проводились? В противном случае - это пустозвонство, не подкрепленное никакими аргументами. QUOTE Итак, ствол отчищен именно до ОРИГИНАЛЬНОЙ поверхности. На чем основано данное утверждение? Все должны поверить на слово? Сообщение отредактировано diveevec: Nov 29 2018, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 20:58) Это Вы утверждаете, что расчистили материал до оригинальной поверхности. Ну так докажите. Канал ствола известен? Исследования проводились? Диаметр известен? Исследования проводились? В противном случае - это пустозвонство, не подкрепленное никакими аргументами. О! Очередной дрон прилетел с репой в 3 кг. Сбивать или нет, не знаю. Наверно пусть жужжит над головой ради смеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| diveevec |
Nov 29 2018, 20:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 20:05) О! Очередной дрон прилетел с репой в 3 кг. Сбивать или нет, не знаю. Наверно пусть жужжит над головой ради смеха. А по существу поставленного вопроса ответ будет? Или будет и дальше бравирование репой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tlemsen |
Nov 29 2018, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 21:08) А по существу поставленного вопроса ответ будет? Или будет и дальше бравирование репой? Опять гламур какой то. Тут в соседней теме на кинжалах и цветочки и клубника и даже кружева есть, может быть Вам туда? Темой не ошиблись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 29 2018, 21:26
Создана
|
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 20:58) Это Вы утверждаете, что расчистили материал до оригинальной поверхности. Ну так докажите. Канал ствола известен? Исследования проводились? Диаметр известен? Исследования проводились? В противном случае - это пустозвонство, не подкрепленное никакими аргументами. На чем основано данное утверждение? Все должны поверить на слово? Я не только это утверждаю, я и как бы ранее это зафиксировал на форуме в картинках, причём реальных Далее, исследования, исследование...Это ваше любимое слово чтоль?(можете не отвечать). Чего исследовать собираетесь, а главное кто и где? У вас сомнения, что это комплект от русской фузеи, обр.1763-го года? А конкретно, ствол от неё, что я начал приводить в порядок? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 29 2018, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 21:05) О! Очередной дрон прилетел с репой в 3 кг. Сбивать или нет, не знаю. Наверно пусть жужжит над головой ради смеха. Ну..ууу, да Ещё эксгибиционизма, но теперь на ночь -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 29 2018, 21:33
Создана
|
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 21:08) А по существу поставленного вопроса ответ будет? Или будет и дальше бравирование репой? По существу, так ещё проще. Во первых, гляньте внимательно на название темы(в которой счас пишите). Далее, посмотрите внимательно, где на форуме есть ветка, по определению и обсуждению предметов, находок. Создайте тему там и определяйте, исследуйте себе на здоровье Скажу более, комплект давно на этом именно ресурсе опознан и определён(предупреждаю по доброму, чтоб вы не попали в крайне смешную ситуацию, с клоном темы). И это, здесь ничего не продаю(из комплекта), по сему. доказывать персонально вам, совсем ничего не обязан. Вам интересно, вы и качайте тему. Могу вам разрешить, пользоваться моими фотками предмета, в поиске истины -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 22:00 | |
![]() |