![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 17:54) Уже лучше. Теперь сравните эти размеры с размером атома углерода и с размером молекулы СО. Я же говорил, со свистом пролетает, а Вы не верили. Подкину ещё тезу. Диффузия углерода в оксид не возможна. Опровергните Да лан.. ![]() ![]() П.С. канси присоединяйся к диспуту...развлечемся. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2018, 17:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 18:04) Да лан.. ![]() ![]() П.С. канси присоединяйся к диспуту...развлечемся. ![]() ![]() Размер атома углерода 77 пм, размер молекулы СО 112,8 пм. 1 ПМ=100 Ангстрем. После удаления атомов кислорода из оксида пролетит со свистом. Учитесь у меня аргументировать аргументами. Можете не только Канси подтянуть, я троллинг вскрою. Лучше ответьте до бана, почему диффузия углерода в оксид не возможна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 18:15) Размер атома углерода 77 пм, размер молекулы СО 112,8 пм. 1 ПМ=100 Ангстрем. После удаления атомов кислорода из оксида пролетит со свистом. Учитесь у меня аргументировать аргументами. Можете не только Канси подтянуть, я троллинг вскрою. Лучше ответьте до бана, почему диффузия углерода в оксид не возможна. А шО вы уполномочены баны раздавать? ![]() ![]() Канси грамотный спец...и в теме минералогии. ![]() Диффузия естественно возможна, и именно так, и развивается процесс. Другое дело...с какой скоростью, и как это происходит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 18:25) А шО вы уполномочены баны раздавать? ![]() ![]() Канси грамотный спец...и в теме минералогии. ![]() Диффузия естественно возможна, и именно так, и развивается процесс. Другое дело...с какой скоростью, и как это происходит. ![]() Понимаете, в чём разница между мной и Вами? Я могу объяснить свою точку зрения, а Вы не можете. Например, я могу объяснить, почему диффузия углерода в оксид не возможна. А Вы не можете объяснить обратное. А ещё, если я окажусь не прав, я это признаю публично и сделаю выводы, а Вы нет. А по поводу бана, да, это Вы верно сказали, прав у меня никаких нет, само собой. Но он само собой последует, если я докажу троллинг. А если не докажу, пойдёте в игнор, это тоже своего рода бан. Уверяю Вас, лучше получить самый жестокий бан, чем простой игнор от меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 18:43) Понимаете, в чём разница между мной и Вами? Я могу объяснить свою точку зрения, а Вы не можете. Например, я могу объяснить, почему диффузия углерода в оксид не возможна. А Вы не можете объяснить обратное. А ещё, если я окажусь не прав, я это признаю публично и сделаю выводы, а Вы нет. А по поводу бана, да, это Вы верно сказали, прав у меня никаких нет, само собой. Но он само собой последует, если я докажу троллинг. А если не докажу, пойдёте в игнор, это тоже своего рода бан. Уверяю Вас, лучше получить самый жестокий бан, чем простой игнор от меня. Гы! ![]() Из работ российских ученых следует, что диффузионный процесс претерпевает значительные изменения при восстановлении. Так вот, если до уплотнения железа, реагирующие газы транспортируются обычной диффузией, то когда слой железа образуется у не до восстановленного ядра руды наблюдается/образуется тонкопористая структура...транспортировка/доставка углерода совершается иным механизмом. Он получил название кнудсеновский. ![]() Скучно с вами ребята. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 19:20) Гы! ![]() Из работ российских ученых следует, что диффузионный процесс претерпевает значительные изменения при восстановлении. Так вот, если до уплотнения железа, реагирующие газы транспортируются обычной диффузией, то когда слой железа образуется у не до восстановленного ядра руды наблюдается/образуется тонкопористая структура...транспортировка/доставка углерода совершается иным механизмом. Он получил название кнудсеновский. ![]() Скучно с вами ребята. ![]() Ну вот и молодец! Не побоялся изложить мою точку зрения другими словами, не меняя сути и принять её. Можно смело опять вернуться к вопросу реставрации. У Вас вроде пару месяцев назад были какие то замечания по поводу восстановления кристаллической решётки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 19:27) Ну вот и молодец! Не побоялся изложить мою точку зрения другими словами, не меняя сути и принять её. Можно смело опять вернуться к вопросу реставрации. У Вас вроде пару месяцев назад были какие то замечания по поводу восстановления кристаллической решётки? Фига себе...заявы. ![]() Эт, этой чтоль..."точки зрения".. ![]() QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 15:24) Точно так же при "прямом способе получениия железа", кусок руды восстанаввливается на всю глубину своего массива с образованием крицы. Дык, вот ровно наоборот...я обосновал пассивацию восстановления при определенных преобразованиях.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 29 2018, 18:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 19:39) Фига себе...заявы. ![]() Эт, этой чтоль..."точки зрения".. ![]() Дык, вот ровно наоборот...я обосновал пассивацию восстановления при определенных преобразованиях.. ![]() ![]() Ваши реплики не соответствуют заявленному 1963 году рождения, в них не достаточно мудрости и равновесия, не похоже, что Вы меня старше на целых три года. Обманули? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 19:45) Ваши реплики не соответствуют заявленному 1963 году рождения, в них не достаточно мудрости и равновесия, не похоже, что Вы меня старше на целых три года. Обманули? Нет. И меня многие из старожилов форума знают лично. А так же привыкли к моему смешанному слегу...в зависимости от собеседников. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2018, 19:49) Нет. И меня многие из старожилов форума знают лично. А так же привыкли к моему смешанному слегу...в зависимости от собеседников. ![]() В таком случае, предлагаю вернуться к реставрации. И помните, это форум, здесь все равны, как в туалете. Любого академика так отчихвостят, что мало и не покажется. Давайте так, если Вы настоящий, излагайте свою аргументацию против метода, используя аргументы. У метода есть свои минусы и ещё есть зазор на усовершенствование. А если Вы просто тролль, то можете и дальше ставить дурацкие смайлики и цена Вам соответствующая, нулевая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 19:58) В таком случае, предлагаю вернуться к реставрации. И помните, это форум, здесь все равны, как в туалете. Любого академика так отчихвостят, что мало и не покажется. Давайте так, если Вы настоящий, излагайте свою аргументацию против метода, используя аргументы. У метода есть свои минусы и ещё есть зазор на усовершенствование. А если Вы просто тролль, то можете и дальше ставить дурацкие смайлики и цена Вам соответствующая, нулевая. Учёный, уже озвучивал свою версию в теме. Он не видит разницы, между: кислота, электролиз и прогрев в восстановительной среде углерода... Абзац и учёной степени типо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 29 2018, 20:09) Учёный, уже озвучивал свою версию в теме. Он не видит разницы, между: кислота, электролиз и прогрев в восстановительной среде углерода... Абзац и учёной степени типо ![]() Бойся и трясись от страха, скоро Канси подтянется. Они как дроны, летят и летят. Их сбивают, но прилетают новые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 20:15) Бойся и трясись от страха, скоро Канси подтянется. Они как дроны, летят и летят. Их сбивают, но прилетают новые. Канси, видится нормальный форумчанин, нет задачи, тему в помойку помогать превращать. Тут всё от совести, у некоторых она видима редка как состояние)) Сам бы не стал, заниматься никому не нужным эксгибиционизмом онлайн, в теме, которая является случайной и не по интересу. Это как на коврике под дверью, да с умным видом важности процесса ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 29 2018, 00:47) Я тоже не понимаю, что вы понять не можете. Хотя ваше пребывание в теме, уже начинаю понимать ![]() Ну а по теме не понимания, видимо тема не ваша, ни эта, ни по предметам в теме. Раз Исследователь...ну тогда накидайте в тему, краткий перечень признаков, по которым собираетесь исследовать ствол фузеи, на 18-й век(признаков, их достаточно и мне они известны), теперь проверим ваши познания и сравним. А то может ружейный ствол, для вас в одной плоскости как водопроводная труба... Там будет понятно, есть смысл рассмотреть вашу претензию, или ник прикрепить к "металлургу" в теме, что от людей науки(по заявлениям в теме) ![]() Это Вы утверждаете, что расчистили материал до оригинальной поверхности. Ну так докажите. Канал ствола известен? Исследования проводились? Диаметр известен? Исследования проводились? В противном случае - это пустозвонство, не подкрепленное никакими аргументами. QUOTE Итак, ствол отчищен именно до ОРИГИНАЛЬНОЙ поверхности. На чем основано данное утверждение? Все должны поверить на слово? Сообщение отредактировано diveevec: Nov 29 2018, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 20:58) Это Вы утверждаете, что расчистили материал до оригинальной поверхности. Ну так докажите. Канал ствола известен? Исследования проводились? Диаметр известен? Исследования проводились? В противном случае - это пустозвонство, не подкрепленное никакими аргументами. О! Очередной дрон прилетел с репой в 3 кг. Сбивать или нет, не знаю. Наверно пусть жужжит над головой ради смеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diveevec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,449 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 20:05) О! Очередной дрон прилетел с репой в 3 кг. Сбивать или нет, не знаю. Наверно пусть жужжит над головой ради смеха. А по существу поставленного вопроса ответ будет? Или будет и дальше бравирование репой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 21:08) А по существу поставленного вопроса ответ будет? Или будет и дальше бравирование репой? Опять гламур какой то. Тут в соседней теме на кинжалах и цветочки и клубника и даже кружева есть, может быть Вам туда? Темой не ошиблись? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 20:58) Это Вы утверждаете, что расчистили материал до оригинальной поверхности. Ну так докажите. Канал ствола известен? Исследования проводились? Диаметр известен? Исследования проводились? В противном случае - это пустозвонство, не подкрепленное никакими аргументами. На чем основано данное утверждение? Все должны поверить на слово? Я не только это утверждаю, я и как бы ранее это зафиксировал на форуме в картинках, причём реальных ![]() Далее, исследования, исследование...Это ваше любимое слово чтоль?(можете не отвечать). Чего исследовать собираетесь, а главное кто и где? У вас сомнения, что это комплект от русской фузеи, обр.1763-го года? А конкретно, ствол от неё, что я начал приводить в порядок? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Nov 29 2018, 21:05) О! Очередной дрон прилетел с репой в 3 кг. Сбивать или нет, не знаю. Наверно пусть жужжит над головой ради смеха. Ну..ууу, да ![]() Ещё эксгибиционизма, но теперь на ночь ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(diveevec @ Nov 29 2018, 21:08) А по существу поставленного вопроса ответ будет? Или будет и дальше бравирование репой? По существу, так ещё проще. Во первых, гляньте внимательно на название темы(в которой счас пишите). Далее, посмотрите внимательно, где на форуме есть ветка, по определению и обсуждению предметов, находок. Создайте тему там и определяйте, исследуйте себе на здоровье ![]() Скажу более, комплект давно на этом именно ресурсе опознан и определён(предупреждаю по доброму, чтоб вы не попали в крайне смешную ситуацию, с клоном темы). И это, здесь ничего не продаю(из комплекта), по сему. доказывать персонально вам, совсем ничего не обязан. Вам интересно, вы и качайте тему. Могу вам разрешить, пользоваться моими фотками предмета, в поиске истины ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:31 | |
![]() |