Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

178 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Углеродный метод востановления железа.

tlemsen
post Apr 17 2018, 21:34
Создана #161

Профи

Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15

-----XXXXX

Дорогие друзья!
Я сейчас постараюсь как можно более кратко изложить, что такое углеродный метод, он же метод реставрации в среде углерода. Я попытаюсь изложить его суть максимально простым языком, это значит, я не буду применять научные термины для создания большей умности виду.

На старте мы имеем археологический железный предмет. Внутри, в глубине предмета имеется живое металлическое железо, которое обычно мы называем ядром. Снаружи предмета мы имеем окись железа, которую мы называем ржавчиной.

На первом этапе процесса мы восстанавливаем ржавчину до порошкового железа. В данном случае, под термином восстановление, подразумевается отнятие кислорода от окиси. Процесс присоединения кислорода называется окислением, а процесс отнятия кислорода называется восстановлением. Когда железный предмет лежит в земле, его поверхность присоединяет кислород, в итого образуется окись, которую мы называем ржавчиной. В среде углерода при температуре 900, углерод отнимает от окиси кислород, оставляя на месте чистое железо в порошковом виде. В результате первого этапа процесса, мы имеем ядро металлического железа, окружённое порошковым железом.

На втором этапе мы преобразуем порошковое железо в металлическое. Таким образом, мы получаем внутри металлическое ядро, окружённое оболочкой металлического железа, которое мы получили сначала из окиси, а потом из порошкового железа.
Важно! Металлическое железо, полученное из порошкового железа, обладает низкой плотностью. Поэтому оно выглядит структурным, слоистым, трещиноватым.

Что такое железо низкой плотности? Это железо, плотность которого ниже обычного литого, прокатного, кованного железа до 50%. Оно пористое, поэтому его плотность ниже.
Приведу пример современного потшипника, полученного методом порошковой металлургии. Такой потшипник обладает плотностью до 50% ниже обычного. Такой потшипник принимает закалку на твёрдость, но не на изгиб. Он впитывает смазку, так как он пористый. Такие потшипники получают методом прессования порошкового железа с последующей термообработкой.

Углеродный метод восстановления археологического железа, был известен ранее. В частности, он был описан в книге Никитина. Но в то время, порошковое железо удаляли. Я доработал данный метод и научился преобразовывать порошковое железо в металлическое. Я упобликовал данную технологию с целью сделать её общедоступной.

Углеродный метод применяется в тех случаях, когда необходимо обеспечить гарантированную длительную сохранность археологического железа. Он позволяет гарантированно избежать продолжение любой коррозии, отслоений и осыпаний в процессе хранения. Он позволяет обеспечить доступ к истинным размерам предметов. Он позволяет обеспечить разбор сложных механизмов с последующим приведением их в действие, либо снятие точных размеров для копирования.
Кроме того, данный метод позволяет обработать быстрее, на потоке, массивные частные коллекции и музейные запасники, обеспечив предметы способностью к дальнейшему хранению.
Противники данного метода делятся на несколько групп.
1. Самая многочисленная группа. У этих людей нет возможности применять метод, так как у них не необходимой для этого базой. В условиях городской квартиры данный метод не может применяться.
2. Это люди склонные к гумманитарным наукам. Они любят историю, но далеки от естесственно научных знаний
3. Лоббисты метода простой чистки с выведением солей с приданием процессу особо умного вида с целью сохранения дохода или в виду коррупционной составляющей
4. Просто бараны

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 17 2018, 21:48
Создана #162

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 17 2018, 21:34)
Дорогие друзья!
Я сейчас постараюсь как можно более кратко изложить, что такое углеродный метод, он же метод реставрации в среде углерода. Я попытаюсь изложить его суть максимально простым языком, это значит, я не буду применять научные термины для создания большей умности виду.
...
4. Просто бараны

По данной теме есть 2 мнения: одно мое... остальные неправильные..

Вам пора уже секту организовывать... Вы за Мессию будете... апостолы где-то рядом...
За звание Мессии, только с Grinkreht-ом не подеритесь... он, тоже планирует Библию (книгу) писать...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 12:42
Создана #163

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

.........
4. Просто бараны

tlemsen, раз вы способны так выражаться о незнакомых вам людях, имеющих противоположное мнение от вашего. Будьте любезны, покажите тут в теме результат работы по расчистке вот этого крестика https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14484786 , который вы взялись расчищать "в прямом эфире".

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

tlemsen
post Apr 18 2018, 13:13
Создана #164

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2018, 13:42)
tlemsen, раз вы способны так выражаться о незнакомых вам людях, имеющих противоположное мнение от вашего. Будьте любезны, покажите тут в теме результат работы по расчистке вот этого крестика https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14484786 , который вы взялись расчищать "в прямом эфире".

А там нечего показывать, я его протёр до дыр и потом он рассыпался 18.gif Показывать нечего.
И особой связи нет между этим крестом и тем, о чём говорится в этой теме. Если Вы опять о том, что углеродный метод не совместим с инкрусстацией, так предметов без неё хватает в коллекциях и запасниках.
А по поводу баранов, не вижу ничего обидного. Я наверно тоже баран, так как упрямо пропагандирую и практикую углеродный метод. Лучше быть упрямым бараном, чем тупым ослом.
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 14:56
Создана #165

Профи

-----XXXXX

............................
4. Просто бараны

QUOTE(tlemsen @ Apr 18 2018, 13:13)
А там нечего показывать, я его протёр до дыр и потом он рассыпался  18.gif Показывать нечего.

Ну, собственно, я так и предполагал, что вы просто убили предмет. biggrin.gif

И особой связи нет между этим крестом и тем, о чём говорится в этой теме. 

Ну не совсем так. Это равносильно, что сравнивать работу жестянщика в автосервисе, с работой ювелира в ювелирной мастерской. То, что делают "слесаря", вряд ли можно назвать реставрацией. smile.gif Но с виду, машина, как новая. biggrin.gif

А по поводу баранов, не вижу ничего обидного. Я наверно тоже баран, так как упрямо пропагандирую и практикую углеродный метод. Лучше быть упрямым бараном, чем тупым ослом.

Да, согласен с вами. Особенно, когда это очевидно в обоих проявлениях. biggrin.gif

Хотел бы у вас поинтересоваться ещё. После вот этой вашей фразы там в теме: "О предложениях я сказал выше. Других вариантов больше не будет. Значит буду тренироваться ровно столько, сколько сочту нужным, мне это полезно. Если хотите тренироваться сами, выкупайте сразу после копа по той цене, по которой решение буду я принимать.", - как бы вы сами себя охарактеризовали? biggrin.gif Ведь, на сколько мне известно, ТСу и вам было не одно предложение, что бы выкупить этот несчастный крестик. И люди хотели приложить свои усилия, что бы сохранить его. То, что вами был дан отказ, это склоняет к одной характеристике. А вот то, что вы его всё таки продолжили и убили, о чём сами же сейчас заявили, говорит уже несколько о другом. Как вы сами считаете, а? smile.gif Или есть ещё какой то третий вариант? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Apr 18 2018, 15:19
Создана #166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2018, 15:56)
Ну, собственно, я так и предполагал, что вы просто убили предмет. biggrin.gif
Ну не совсем так.  Это равносильно, что сравнивать работу жестянщика в автосервисе, с работой ювелира в ювелирной мастерской. То, что делают "слесаря", вряд ли можно назвать реставрацией. smile.gif  Но с виду, машина, как новая. biggrin.gif 
Да, согласен с вами. Особенно, когда это очевидно в обоих проявлениях.  biggrin.gif

Хотел бы у вас поинтересоваться ещё. После вот этой вашей фразы там в теме: "О предложениях я сказал выше. Других вариантов больше не будет. Значит буду тренироваться ровно столько, сколько сочту нужным, мне это полезно. Если хотите тренироваться сами, выкупайте сразу после копа по той цене, по которой решение буду я принимать.", - как бы вы сами себя охарактеризовали?  biggrin.gif  Ведь, на сколько мне известно, ТСу и вам было не одно предложение, что бы выкупить этот несчастный крестик. И люди хотели приложить свои усилия, что бы сохранить его. То, что вами был дан отказ, это склоняет к одной характеристике. А вот то, что вы его всё таки продолжили и убили, о чём сами же сейчас заявили, говорит уже несколько о другом. Как вы сами считаете, а? smile.gif Или есть ещё какой то третий вариант? smile.gif

По поводу этого креста и будущих подобных, я готов повторить. Надеюсь до Вас дойдёт, наконец. Ещё раз для бестолковых. Если я случайно нашёл крест, желающие могут выкупить его у меня в исходном виде. Только цену определять буду я и никак иначе. Если выкуп не состоится, я возьму его себе для тренировке в расчистке. Теперь понятно? Если не понятно, я могу ещё раз объяснить другими словами. Расчистка инкрусстации требует опыта, навыков, оборудования и образцов для тренировки. Мне это пригодится на пенсии, когда песок из задницы будет сыпаться. А то, что мне предлагали за этот крест, я за эти деньги даже со стула не встану. Железные кресты попадаются реже, чем АД R1, поэтому цену определять буду я и никак иначе.
Алексей, я теперь понятно объяснил? Мне не сложно объяснять одно и тоже другими словами, Вы только скажите и я повторю всё заново..

+ Quote Post

Grinkreht
post Apr 18 2018, 15:51
Создана #167

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

Это равносильно, что сравнивать работу жестянщика в автосервисе, с работой ювелира в ювелирной мастерской. То, что делают "слесаря", вряд ли можно назвать реставрацией. smile.gif Но с виду, машина, как новая. biggrin.gif
Угу, тоже напомнило в сравнении: оценивать метод, по результатам работы термиста, не уточнённого к тому же века(явно прошлого), основываясь на личном опыте с какой то заточкой, фото которой представлено несколько раз в теме biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 15:57
Создана #168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 18 2018, 15:19)
По поводу этого креста и будущих подобных, я готов повторить. Надеюсь до Вас дойдёт, наконец. Ещё раз для бестолковых. Если я случайно нашёл крест, желающие могут выкупить его у меня в исходном виде. Только цену определять буду я и никак иначе. Если выкуп не состоится, я возьму его себе для тренировке в расчистке. Теперь понятно? Если не понятно, я могу ещё раз объяснить другими словами. Расчистка инкрусстации требует опыта, навыков, оборудования и образцов для тренировки. Мне это пригодится на пенсии, когда песок из задницы будет сыпаться. А то, что мне предлагали за этот крест, я за эти деньги даже со стула не встану. Железные кресты попадаются реже, чем АД R1, поэтому цену определять буду я и никак иначе.
Алексей, я теперь понятно объяснил? Мне не сложно объяснять одно и тоже другими словами, Вы только скажите и я повторю всё заново..

Ну во первых, мне не понятно, по какой причине вы со мной разговариваете в таком тоне. "Понятно... Не понятно... Для бестолковых...", - это вы будете со своими атташе так разговаривать. 14.gif Фирштейн? И зарубите себе на носу, что подобный диалог с незнакомыми Вам людьми, может для Вас обернуться не лучшим исходом. 14.gif По моему я не позволял себе высказываться в подобном тоне и оскорблять кого то тут в теме.

Что вы там продавали или не продавали, меня это мало интересует. Я лично вам ни делал ни каких предложений. Об этом написали другие люди там в теме. А я вам просто давал рекомендации к старту в аукционе. То, что было дальше, только ваша "заслуга" и ни чья больше.
Тут, постом выше, я всего лишь вас попросил дать самому себе характеристику, о проделанной работе или поступке, как угодно можно назвать. Вы тут уподобились до прямых оскорблений, в адрес форумчан, не согласных с вашим мнением (или методом, как вы выразились), назвав их "баранами". А позже и вовсе, "ослами". Простите, , tlemsen, а вы то сами кто? Вы то кто? Прежде, чем кого то тут называть "бараном" и "ослом", посмотрите в зеркало, нет ли там "кучеряшек с роджками" и "длинных ушей". 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 18 2018, 16:08
Создана #169

Профи

-----XXXXX

В теме было озвучено 4-ре пункта как минимум. Выбор обсуждения последнего и конкретно привязка куда-либо- для меня пока загадка wink.gif
Наверное и впрямь, "зеркала" у всех разные.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 16:09
Создана #170

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2018, 15:51)

Угу, тоже напомнило в сравнении: оценивать метод, по результатам работы термиста, не уточнённого к тому же века(явно прошлого), основываясь на личном опыте с какой то заточкой, фото которой представлено несколько раз в теме biggrin.gif

Друх мой biggrin.gif , я участвовал в создании данного раздела, ещё задоооолго до вашего появления на форуме. biggrin.gif И что я тут показывал и не показывал, не вам мне говорить. biggrin.gif Уверяю вас. А реставрировать я начал, ещё до того, как ваш "гуру", взял металлоискатель в руки. biggrin.gif Пусть криво, косо, как умел тогда... но гораздо раньше. biggrin.gif И не ржавое железо. Хотя и этого, было в избытке.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 16:11
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2018, 16:08)
В теме было озвучено 4-ре пункта как минимум. Выбор обсуждения последнего и конкретно привязка куда-либо- для меня пока загадка

Но один из них, был прямым оскорблением форумчан. Ни кто ни куда его не привязывал. Просто высказали своё мнение. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 18 2018, 16:19
Создана #172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2018, 17:09)
Друх мой  biggrin.gif , я участвовал в создании данного раздела, ещё задоооолго до вашего появления на форуме. biggrin.gif  И что я тут показывал и не показывал, не вам мне говорить. biggrin.gif  Уверяю вас.  А реставрировать я начал, ещё до того, как ваш "гуру", взял металлоискатель в руки. biggrin.gif  Пусть криво, косо, как умел тогда... но гораздо раньше. biggrin.gif И не ржавое железо. Хотя и этого, было в избытке.

Этот посыл вообще к чему? Этот форум один в мире и только здесь есть один единственный реставратор, а вам как я понимаю- уже лет под 200-ти и всё про жизнь и главное- про всё прошлое поколение уже знаете? Если да, то хлопаю в ладоши стоя 14.gif Знаете, из разряда- родился род доме из первых, теперь он мой)) и лучше меня никого уже не будет, потому как из первых biggrin.gif
А пока- только громогласные претензии, без подкрепления наглядной инфы по методу и очень узкие познания в самой металлургии(а она к методу очень кстати).

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 18 2018, 16:25
Создана #173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2018, 17:11)
Но один из них, был прямым оскорблением форумчан. Ни кто ни куда его не привязывал. Просто высказали своё мнение.  smile.gif

Это чисто одно из ваших субъективных мнений, натянутых к тому же.
Наверное понятие юмора, доводится оценивать только вам. Юмор- он тоже разный бывает.
Лично я, за словом бараны, ников не увидел, как слово форумчане. А реально баранов, в жизни к сожалению хватает, независимо от профессий и местонахождения. Или ещё теперь это будем обсуждать?
Есть примеры по методу, раз всё знаете, или опять будем развивать пустые темы в данной?

П.С. На сегодня, метод много где описан и популярен, помимо данного М. Особенно хорошо стали практиковать белорусы. Молча, без огласки и суеты. И это даёт свои хорошие результаты, потому как раньше от них приходило в основном уже осыпавшееся железо. Довольно много интересного материала, который ранее просто валялся без консервации и начинавшись конкретно осыпаться- выставлялся в продажу.
Так что, пока вы тут по десятому разу вспоминаете про какой-то крестик и топор(уже забытой диалога темы), много интересных вещей просто спасено, благодаря данному методу.

Сообщение отредактировано Grinkreht: Apr 18 2018, 16:33

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Apr 18 2018, 16:32
Создана #174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2018, 16:57)
Ну во первых, мне не понятно, по какой причине вы со мной разговариваете в таком тоне. "Понятно... Не понятно... Для бестолковых...", - это вы будете со своими атташе так разговаривать. 14.gif  Фирштейн? И зарубите себе на носу, что подобный диалог с незнакомыми Вам людьми, может для Вас обернуться не лучшим исходом. 14.gif  По моему я не позволял себе высказываться в подобном тоне и оскорблять кого то тут в теме.

Что вы там продавали или не продавали, меня это мало интересует. Я лично вам ни делал ни каких предложений. Об этом написали другие люди там в теме. А я вам просто давал рекомендации к старту в аукционе. То, что было дальше, только ваша "заслуга" и ни чья больше. 
Тут, постом выше, я всего лишь вас попросил дать самому себе характеристику, о проделанной работе или поступке, как угодно можно назвать. Вы тут уподобились до прямых оскорблений, в адрес форумчан, не согласных с вашим мнением (или методом, как вы выразились), назвав их "баранами". А позже и вовсе, "ослами". Простите, , tlemsen, а вы то сами кто? Вы то кто? Прежде, чем кого то тут называть "бараном" и "ослом", посмотрите в зеркало, нет ли там "кучеряшек с роджками" и "длинных ушей".  14.gif

Алексей, все Ваши ракеты я собью в любом случае. Могу дать фору и сбить только 70 из 100 просто чтобы не обидно было. Может быть лучше будем мирно договариваться? Лично я характеризую себя как говнюк, палец в рот не клади, импульсивный и не лезу за словом в карман, да, могу иногда обидеть. А у Вас привычка дурацкая, обсирать всё, что Вас не касается, Вы умудряетесь обосрать 90% лотов по пластике, например. При этом, если мы встретимся на копе где нибудь далеко в лесу, то наверняка друг друга в обиду не дадим. Если Вы сломаете ногу, например, я Вас вынесу на себе. Поэтому лучше давайте мирно договариваться. Теперь углеродный метод не отменишь, поздно, он прижился. Это не одно и тоже, что было пять лет назад. Заднего хода больше не будет, придётся с этим смериться. Пока наш Мессия Мишка88 пытался вывести не выводимые соли с большими затратами, время ушло далеко вперёд. Не стоит сравнивать Томогавки с Калибрами, откровенное говно с алмазом, это время уже ушло и не вернётся. Поезд ушёл. У Михаила была возможнось вовремя в него прыгнуть, сейчас уже поздно.
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 16:36
Создана #175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2018, 16:25)
Это чисто одно из ваших субъективных мнений, натянутых к тому же.
Наверное понятие юмора, доводится оценивать только вам. Юмор- он тоже разный бывает.

Вы адвокат Тлемсена? biggrin.gif Вы зачем за него говорите то?

QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2018, 16:25)
Есть примеры по методу, раз всё знаете, или опять будем развивать пустые темы в данной?

По какому методу? facepalm.gif Какие примеры? facepalm.gif Не я ли вас об этом просил несколько раз? Не нужно переворачивать с ног на голову. 14.gif Вам это не к лицу.

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 18 2018, 16:43
Создана #176

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Леш, у людей позиция:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/5/374507.jpg
Ты им хоть "унитаз принеси, хоть жопу покажи - ну нет у них туалетной бумаги"

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 18 2018, 16:44
Создана #177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Apr 18 2018, 17:36)
Вы адвокат Тлемсена? biggrin.gif  Вы зачем за него говорите то?
По какому методу?  facepalm.gif  Какие примеры? facepalm.gif  Не я ли вас об этом просил несколько раз? Не нужно переворачивать с ног на голову.  14.gif  Вам это не к лицу.

Какой адвокат, за кого говорю?? Вы в состоянии разобраться, чью цитату дёргаете, чтоб не задавать банальные вопросы?
Что я переворачиваю? Посмотрите название темы, где пишите сейчас laugh.gif От вас тут только флуд с претензиями и никаких подкреплений к своим словам. Демонстрация какой-то заточки(вашей) и чужого топора с крестом facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

tlemsen
post Apr 18 2018, 16:55
Создана #178

Профи

-----XXXXX

По моему всё просто. Если мы хотим обеспечить дальнейшее рассыпание предметов археологии и их полную утрату, то наверно лучше применять классический метод с выводом солей и последующей расчисткой. При этом надо принести низкий поклон Михаилу-88. И ещё придётся признать, что Россия отстала.
А если нам нужно сохранить предметы и узнать много нового о них, тогда можно применять углеродный метод. И никому кляняться не надо, Россия впереди.
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 16:58
Создана #179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tlemsen @ Apr 18 2018, 16:32)
Алексей, все Ваши ракеты я собью в любом случае. Могу дать фору и сбить только 70 из 100 просто чтобы не обидно было. Может быть лучше будем мирно договариваться? Лично я характеризую себя как говнюк, палец в рот не клади, импульсивный и не лезу за словом в карман, да, могу иногда обидеть.

tlemsen, к сожалению, я не знаю вашего имени. Вы ни когда не представлялись. Обидеть у вас вряд ли получилось бы, но субординацию нужно соблюдать. Тем более, с незнакомыми людьми.

А у Вас привычка дурацкая, обсирать всё, что Вас не касается, Вы умудряетесь обосрать 90% лотов по пластике, например.

По конкретной об этих 90%. Какие лоты? facepalm.gif И при чём тут вообще "лоты" в теме реставрации?

При этом, если мы встретимся на копе где нибудь далеко в лесу, то наверняка друг друга в обиду не дадим. Если Вы сломаете ногу, например, я Вас вынесу на себе. Поэтому лучше давайте мирно договариваться.

Несколько неожиданный поворот. Может тогда и не стоило вести себя, как то вызывающе? Оскорблять, как то дерзить. Вам тут ни кто не дерзил и не давал повода отвечать в таком тоне. А вы себе позволили. а теперь призываете к миру.

Теперь углеродный метод не отменишь, поздно, он прижился. Это не одно и тоже, что было пять лет назад. Заднего хода больше не будет, придётся с этим смериться. Пока наш Мессия Мишка88 пытался вывести не выводимые соли с большими затратами, время ушло далеко вперёд. Поезд ушёл. У Михаила была возможнось вовремя в него прыгнуть, сейчас уже поздно.

Во общем то, мне не понятно, зачем вы приписываете сюда Михаила. У него своё мнение, у меня своё. То, что наши мнения совпали тут в теме, в этом нет ни какой договорённости или передёргивания чего то друг у друга. Михаил профессионал, это его работа. Я учился сам, без "учителей" и "институтов". До чего то доходил просто методом проб и ошибок. И я так же, имею на это своё видение. Вот и всё.
То, что вы несколько одержимы своей идеей, нет ни чего плохого, может быть. Только все диалоги по этому поводу, скатываются к пустой болтовне и откровенному срачу.
Сейчас и тут, человек создал свою тему со своими примерами работ. Всё, откровенно показал и рассказал. Началось обсуждение. В итоге, переросло в выяснение личных отношений и каких то давних обид. Вам самому это не стрёмно?

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Apr 18 2018, 17:08
Создана #180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2018, 16:44)
От вас тут только флуд с претензиями и никаких подкреплений к своим словам. Демонстрация какой-то заточки(вашей) и чужого топора с крестом facepalm.gif

Ну, во общем то, по самой вашей первой цитате, я сразу понял, что вы вошли в тему просто потроллить. Ни чего нового. И заметьте, я там ни с вами разговаривал, а с топикстартером. 14.gif
Так что, адьёс! 14.gif

--------------------
  + Quote Post

178 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru