![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Oct 21 2018, 01:06) Этот пример некорректен, кистень у tlemsen'а забытым лежал лет 10 после первой "прожарки". И найден был в состоянии "говно". Говорю об этом поскольку знаю - он мне его в свое время в исходном состоянии предлагал купить. Я отказался как раз из-за печального сохрана. Поэтому оставьте уже его (кистень) в покое, найдите чем другим на страницах ветки поразмахивать. ![]() Ув. Х.З., а может лет 20? Не? Скажите, вы тут в роли кого выступаете? Вы его корефан? Эти фото самого Тлемсена. Не нужно за него отвечать. Пример корректней некуда. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Aug 10 2018, 17:30) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1810288&hl= Чаго там искали то? А чего ж не стали своим "чудо-методом" делать? ![]() ![]() QUOTE(Х.З. @ Oct 21 2018, 01:06) Этот пример некорректен Х.З, а что по этому примеру скажите? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1810288&hl= Зачем "волшебник" его болгаркой пилил? ![]() Или вот этот ![]() Где предмет механически почищен, а потом успешно продан. И ещё один https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1715988&hl= Чёт в упор не вижу ни какого вашего "углеродного восстановления". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2018, 19:44) Ув. Х.З., а может лет 20? Не? Скажите, вы тут в роли кого выступаете? Вы его корефан? Эти фото самого Тлемсена. Не нужно за него отвечать. Пример корректней некуда. ![]() Я выступаю в роли себя и не говорю про чёрное, что оно на самом деле белое, равно как и наоборот. Повторюсь, этот пример некорректен. Ровно потому, что из говна конфету не вылепить. А то, что вы показываете это как раз и есть результат такой лепки (я имею в виду кистень). Если же мне понадобится посмотреть на реально запоротый предмет я смогу это сделать, но это не данный кистень. Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 22 2018, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 21 2018, 20:03) Х.З, а что по этому примеру скажите? Ничего не могу сказать, ибо их владельцем не являюсь. Также ничего не могу сказать относительно того, чего именно вы в упор не видите и по какой причине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Предлагался мирный договор.
Предложение пока в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 22 2018, 01:24) Предлагался мирный договор. Предложение пока в силе. Ты оптимист ![]() ![]() Ни одного поста по теме, только тролинг. Свою шоколадную тему(мех чистки), забросил вообще наглухо, тут "трудится" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayION @ Oct 18 2018, 19:13) Сложности с видео съемкой мнимые, и не было бы вопросов по удару, его силе и всем прочим нюансам. Я то думал, что удар будет нанесен молотком по всей плоскости восстановленного места, а не по конкретной ее точке. Я слегка фигею, какойтой гринтех вам приказал и вы мне не показываетете ваши опыты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 23 2018, 13:17) Фото из архива tlemsen, эту шпагу тут показывали 50 раз. ![]() 2010 год. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 23 2018, 20:26) Добрый день . Если не затруднит просьба пояснить по деталям , что здесь проделано ,что заменили или подправили .Спасибо . Сообщение отредактировано seregaiscatel: Oct 24 2018, 11:59 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 19 2018, 22:31) На мой взгляд, очень хорошие работы и всё сделано правильно, без ошибок. Следующий этап, найти и отработать предмет с инкрусстацией.И ещё вытягивать предметы абсолютно убитые и бесперспективные. Всему своё время, всё придёт.Моя оценка Отлично! Я думаю результат по предметам с инкрустацией будет после выработки последовательных реакций при более низких температурах. На фото полушка 1856(для оценки масштаба) обработана по сходной технологии, пока не до конца. Пропитки консервантами автоматом исключают последующую обработку - внедряясь внутрь поврежденного коррозией металла. http://images.vfl.ru/ii/1540387060/264f3641/23924912.jpg Сообщение отредактировано мисюра: Oct 24 2018, 16:28 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мисюра @ Oct 24 2018, 16:26) Я думаю результат по предметам с инкрустацией будет после выработки последовательных реакций при более низких температурах. На фото полушка 1856(для оценки масштаба) обработана по сходной технологии, пока не до конца. Пропитки консервантами автоматом исключают последующую обработку - внедряясь внутрь поврежденного коррозией металла. http://images.vfl.ru/ii/1540387060/264f3641/23924912.jpg тут про железо , полушку угондошели . Так то люди потом метал наваривают, а Вы на полушку что будите сваркой крепить в раковины? -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Тема медных монет не наша. Лишний повод увести тему в сторону. Кому очень важно только определить номинал и имитента без претензий на нуммизматическую ценность, давно уже знают этот способ и не брезгуют им ради информации.
Что же касается этого замка, то вопрос не совсем понятен. Обычный углеродный метод с заменой пружин на новые и полной перезакалкой. Соответствует данной теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 23 2018, 21:26) А замочек, походу "вторичка". Провалялся без консервации, нахватался кислорода, потом продали.. Сохранчик, если бы сразу с грунта, был бы лучше. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 24 2018, 19:54) Тема медных монет не наша. Лишний повод увести тему в сторону. Кому очень важно только определить номинал и имитента без претензий на нуммизматическую ценность, давно уже знают этот способ и не брезгуют им ради информации. Что же касается этого замка, то вопрос не совсем понятен. Обычный углеродный метод с заменой пружин на новые и полной перезакалкой. Соответствует данной теме. Спасибо за пояснение , увидел что пружина переделана . Интересно будет фото и других замков . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,381 Зарегистрирован: 21-September 15 Из: московская область Пользователь №: 2,338,936 Металлоискатель: 705 Интересы: ltymub Пол: мужской Номер карты: 7630 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 24 2018, 20:54) Тема медных монет не наша. Лишний повод увести тему в сторону. Кому очень важно только определить номинал и имитента без претензий на нуммизматическую ценность, давно уже знают этот способ и не брезгуют им ради информации. Что же касается этого замка, то вопрос не совсем понятен. Обычный углеродный метод с заменой пружин на новые и полной перезакалкой. Соответствует данной теме. Я Вам не про медные монеты и нумизматику а про снижение температурного порога реакции хотел донести. 🙂 Если для железа он будет снижен, цв.металлы получат возможность остался на месте, а не расплавиться. Мне интересно теоретические обоснование того что у Вас получается с железом, по этому с интересом слежу за темой. -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Oct 26 2018, 07:42) Я Вам не про медные монеты и нумизматику а про снижение температурного порога реакции хотел донести. 🙂 Если для железа он будет снижен, цв.металлы получат возможность остался на месте, а не расплавиться. Мне интересно теоретические обоснование того что у Вас получается с железом, по этому с интересом слежу за темой. Ну тогда надо было серебренную монету показать, там вроде температура плавления меньше . А инкрустация именно плавиться ,или отваливается при преобразовании ржавчины ? -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(мисюра @ Oct 26 2018, 07:42) Мне интересно теоретические обоснование того что у Вас получается с железом, по этому с интересом слежу за темой. QUOTE(seregaiscatel @ Oct 26 2018, 10:06) Ну тогда надо было серебренную монету показать, там вроде температура плавления меньше . А инкрустация именно плавиться ,или отваливается при преобразовании ржавчины ? Посмотрим, что "теоретик" ответит. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мисюра |
![]()
Создана
|
QUOTE(seregaiscatel @ Oct 26 2018, 11:06) Ну тогда надо было серебренную монету показать, там вроде температура плавления меньше . А инкрустация именно плавиться ,или отваливается при преобразовании ржавчины ? Что будет первым, что вторым не важно - избыток кислорода все догорит, восстановится до металла - расплавится, температурный порог метода описанного в этой теме превышает температуры плавления цв. Металлов. Данным способом она никак не сможет задержаться на своем месте. В химии простая реакция очень редкое явление. Описанный метод в одиночестве не имеет развития. Его необходимо использовать вместе с другими, которые нужно найти и определить их последовательность. Например: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%8...%80%D0%BC%D1%8B Чтоб не казаться занудой своими словами: Посмотрите способ исправления вмятин на авто нагревом с резким охлаждением.. К размышлению.🙂 Сообщение отредактировано мисюра: Oct 26 2018, 22:05 -------------------- Преобразование/разложение солей и оксидов на монетах в металл. Патина без химии.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:13 | |
![]() |