![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Щурый+ @ Oct 19 2018, 20:57) Времени нет,так по мелочи Из всего, мне больше понравился ключ и замки. Замки реально в ручную не расчистить. Более того, там ни как во внутрь не попасть. Ключи тоже обычно бывают усосанные в хлам просто. Наверное, такая реставрация для подобного материала лучше подходит. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2018, 11:09) Этот пример с замком, просто кричит за успех по методу, но ни одного здравого комента ![]() Ну тык оно понятно, зачем эти люди, в этой теме Мухи и пчёлы- тема ещё та Grinkreht, вы можете клоуничать сколько угодно. ![]() "0" -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2018, 11:09) Этот пример с замком, просто кричит за успех по методу, но ни одного здравого комента... Мда... Уж как я не люблю подобного рода высказывания, с личными оскорблениями и прочьей лабудой, но в данной ситуации "характеристика" от Siniy Borod #1451 реально в точку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2018, 11:09) А то тут я вижу "спецы"... Господа, вы уж как то своё "мужское" достоинство подтверждайте делом. ![]() ![]() Ведёте себя, как бабы. Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 20 2018, 11:38 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2018, 22:28) Так, чисто поржать. Хронология событий. ![]() Это цитата Странника от Sep 21 2016: "Да, мы уже об этом предмете сто раз сказали, получился хорошо, поздний предмет и в хорошем сохране. Поймите одну простую вещь, когда человеку есть что сказать-показать, он валит кучу примеров, посмотрите нашу беседу... клещами тянем из Вас фотографии, пока вытянули один замок, о котором все сказали." А это цитата Тлемсена, от Sep 21 2016: "Более древние предметы есть. И акинаки тоже. И фото есть. Через неделю фото будут. " ![]() ![]() Тлемсен. От Sep 23 2016: "Постепенно буду размещать фото до и после..." Далее, проследовало размещение пары фото, размером со спичечный коробок. ![]() Цитата org от Sep 23 2016: "Дык сделайте фото нормальные." Тлемсен. От Sep 23 2016: "Это старые фото других нет. Задним числом эти фото уже не переделать. Уж какие есть. Будут ещё фото.... Будут ещё фото." Моя цитат от Sep 23 2016: "Вы нам покажите предмет отреставрированный" Тлемсен. От Sep 23 2016: "Не вопрос. Тогда ждём пол года, пока наработается новый материал." Цитата Тлемсена, от Sep 24 2016: "Проблема в том, что они выбирают фото не удачных примеров углеродного восстановления и их демонстрируют. Меня это и задело." Чёрт подери, сегодня два года(!) ![]() ![]() ![]() Моя цитата от Sep 24 2016: "Проблема в том, что у вас просто нет удачных примеров углеродного восстановления. Вот и всё. Просто нет." Тлемсен. От Sep 24 2016: "Провокатор" ![]() Далее, Тлемсен. Sep 24 2016: "Выполню согласование с заказчиками и размещу новые фото по завершённым работам. По предстоящим работам буду делать фото исходя из многочисленных просьб и рекомендаций, озвученных в данной теме. В ближайшее время подготовлю несколько фото того, что под рукой." И так можно продолжать до бесконечности, по сегодняшний день. Два года. Ссылаясь на всю ту же хронологию событий, ещё два года назад, Тлемсен обещал нас просто завалить фото со своими работами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2018, 12:00) К стати, это фото было показано только в этом году, тут в теме. Теперь становится ясно, что больше показывать просто нечего. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
Походу, прорвало))
![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2018, 19:36) Походу, прорвало)) ![]() Да поздно уже, поезд ушёл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tlemsen @ Oct 20 2018, 19:41) Да поздно уже, поезд ушёл Тем не менее, работает хлопец, аж семь, наверняка "заумных" постов, в НЕ интересующей его теме ![]() Трольчелло обыкновенныйС, есть такая нынче форма ![]() Да реально болт на тролинг, караван идёт, лай не помеха ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,267 Зарегистрирован: 26-January 11 Пользователь №: 25,587 Металлоискатель: E-Trac+Coiltek WOT15 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 20 2018, 19:52) Тем не менее, работает хлопец, аж семь, наверняка "заумных" постов, в НЕ интересующей его теме ![]() Трольчелло обыкновенныйС, есть такая нынче форма ![]() Да реально болт на тролинг, караван идёт, лай не помеха ![]() Не знаю- не знаю, чел вроде бы уважаемый, не к лицу срываться. Вполне возможно, начались проблемы с печеньями, типо как на этом фото ![]() Сообщение отредактировано tlemsen: Oct 20 2018, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 20 2018, 20:07) чел вроде бы уважаемый, Если только, в лице как Синий Бород, ну ещё перед зеркалом...Я,Я,Я)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 20 2018, 20:43) Наверное от не правильного хранения)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Щурый+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,204 Зарегистрирован: 27-September 17 Пользователь №: 2,367,988 Пол: мужской Номер карты: 4276...0327 Репутация: 420 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2018, 10:52) Всё таки, мой вопрос заключается несколько в ином. Тут нужна конкретика, а не "расплывчатые" формулировки. Вот, к примеру, как восполняли утрату на наконечнике? Сварка? Далее вопрос звучал по кресалам. Нет у вас промежуточных фото? Состояния предмета, когда вы его извлекали из печи и смывали сгоревшую корку на поверхности. (?) Хотелось бы взглянуть, если таковые имеются. Наконечник подваривался. По кресалам промежуточного фото нет. Учту и постараюсь отфоткать предметы в разном состоянии и на разных этапах востонавления. Есть фото наконечника пики после углеродки и простой очистки латунной щёткой,никаких образивов,фото изоначального состояния увы нет. Предмет конечно поздний и изначальное состояние неплохое. Сообщение отредактировано Щурый+: Oct 20 2018, 20:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бывший ник Щурый http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=25004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 20 2018, 11:50) Этот пример некорректен, кистень у tlemsen'а забытым лежал лет 10 после первой "прожарки". И найден был в состоянии "говно". Говорю об этом поскольку знаю - он мне его в свое время в исходном состоянии предлагал купить. Я отказался как раз из-за печального сохрана. Поэтому оставьте уже его (кистень) в покое, найдите чем другим на страницах ветки поразмахивать. ![]() Сообщение отредактировано Х.З.: Oct 21 2018, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tlemsen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 21 2018, 02:06) Этот пример некорректен, кистень у tlemsen'а забытым лежал лет 10 после первой "прожарки". И найден был в состоянии "говно". Говорю об этом поскольку знаю - он мне его в свое время в исходном состоянии предлагал купить. Я отказался как раз из-за печального сохрана. Поэтому оставьте уже его (кистень) в покое, найдите чем другим на страницах ветки поразмахивать. ![]() Да, подтверждаю, 2010 год. И об этому уже говорилось сто раз, я же говорю, провокация. А данное фото, да действительно, фото свежее из темы по оценке. Говорил уже, такие необдуманные примеры идут только в минус оппонентам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 21 2018, 10:32) Говорил уже, такие необдуманные примеры идут только в минус оппонентам ![]() А где ты тут увидел оппонентов? Это тупой, троллинг. Дёргать по кругу примеры предметов сложного сохрана на старте, игнорируя хороший материал. Сами за этот материал, НИКОГДА не возьмутся , сверх своей "крутизны"(в своих глазах) ![]() Возьми пример по тесту с напильником- полный игнорин по замкам и тупой дебильный тролинг по тесту. ![]() В этом есть плюс- пусть дальше прилюдно "раскрываются", что есть за люди ![]() Главное, не реагировать и игнорин, в этом не плохо помогает)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Oct 21 2018, 10:09 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 21 2018, 02:06) Этот пример некорректен, кистень у tlemsen'а забытым лежал лет 10 после первой "прожарки". И найден был в состоянии "говно". Говорю об этом поскольку знаю - он мне его в свое время в исходном состоянии предлагал купить. Я отказался как раз из-за печального сохрана. Поэтому оставьте уже его (кистень) в покое, найдите чем другим на страницах ветки поразмахивать. ![]() Тут проще высказаться словами самого "Гуру": нет фотографий "до", тогда что обсуждать, об чём разговор ![]() Видимо это только ему дозволено обсуждать что хочется и когда хочется ![]() Уровень обычного троля ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:40 | |
![]() |