![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 20:13) Что-то может восстановиться из чего-то, если чего-то нет, то из из этого ничего ничто не восстановится. Если на поверхности предмета есть каверна, то она на нем и останется. Прогноз строился на том, что на режущей кромке нечищеного предмета были видны утраты. Может, потому что с телефона смотрю, но аналогичных утрат по кромке на фото "до" я не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 19:13) Что-то может восстановиться из чего-то, если чего-то нет, то из из этого ничего ничто не восстановится. Если на поверхности предмета есть каверна, то она на нем и останется. Прогноз строился на том, что на режущей кромке нечищеного предмета уже были видны утраты. Возможно tlemsen меня поправит, но на мой непросвещенный взгляд в данном случае можно говорить о частичном переходе в металл образовавшейся на поверхности предмета коррозии, что позволяет сохранить эту самую поверхность. Какую "эту самую поверхность"? ![]() Да как вы понять то не можете!? ![]() Я ни сколько не отговариваю вас делать свои вещи таким образом. Тем более, вы уже сделали свой выбор. Но если вы сами пишите какие то глупости, которые вам "напели", то нужно как то самому находить логическое обоснование тому. А так просто говорить, потому, что "говорить"... Ну, сами понимаете, на что это похоже. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 18:06) Я реальный человек и я заказываю работу у tlemsena (выше уже писал об этом), причем не в первый и не в последний раз. Хотел спросить вот такой момент. А почему во всех ваших темах, вы указываете, что предмет "Расчищен и законсервирован"? Как расчищен? Каким методом? Почему это не указано в описании лота? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1865334&hl= (Предметы расчищены, обессолены, законсервированы.) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2016425&hl= (Расчищен и законсервирован) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1646345&hl= (Расчищен и законсервирован) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=1564961&hl= (Расчищен и законсервирован) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=990957&hl= (расчищен и законсервирован) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=997412&hl= (Расчищена и законсервирована) https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=859845&hl= (обессолен, расчищен и законсервирован) -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 17:39) Первый я делал несколько лет назад, второй в этом году. Достаточно? QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 17:43) Согласен с Х.З. это уже пустая болтовня. QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 17:54) Почему то как только речь заходит о том, чтобы что то реальное, законченое показать вы сливаетесь. Вопрос о ваших продажах поднялся исключительно потому, что это самый простой способ реально оценить ваши законченные работы и насколько они людям нравятся. QUOTE(tlemsen @ Oct 17 2018, 18:01) Материала предоставлено достаточно. Будет ещё. А в Ваших вопросах содержится скрытая провокация в виду того, что Вас не интересуют ответы на Ваши вопросы. Так, чисто поржать. Хронология событий. ![]() Это цитата Странника от Sep 21 2016: "Да, мы уже об этом предмете сто раз сказали, получился хорошо, поздний предмет и в хорошем сохране. Поймите одну простую вещь, когда человеку есть что сказать-показать, он валит кучу примеров, посмотрите нашу беседу... клещами тянем из Вас фотографии, пока вытянули один замок, о котором все сказали." А это цитата Тлемсена, от Sep 21 2016: "Более древние предметы есть. И акинаки тоже. И фото есть. Через неделю фото будут. " ![]() ![]() ![]() Тлемсен. От Sep 23 2016: "Постепенно буду размещать фото до и после..." Далее, проследовало размещение пары фото, размером со спичечный коробок. ![]() Цитата org от Sep 23 2016: "Дык сделайте фото нормальные." Тлемсен. От Sep 23 2016: "Это старые фото других нет. Задним числом эти фото уже не переделать. Уж какие есть. Будут ещё фото.... Будут ещё фото." Моя цитат от Sep 23 2016: "Вы нам покажите предмет отреставрированный" Тлемсен. От Sep 23 2016: "Не вопрос. Тогда ждём пол года, пока наработается новый материал." Цитата Тлемсена, от Sep 24 2016: "Проблема в том, что они выбирают фото не удачных примеров углеродного восстановления и их демонстрируют. Меня это и задело." Чёрт подери, сегодня два года(!) ![]() ![]() ![]() Моя цитата от Sep 24 2016: "Проблема в том, что у вас просто нет удачных примеров углеродного восстановления. Вот и всё. Просто нет." Тлемсен. От Sep 24 2016: "Провокатор" ![]() Далее, Тлемсен. Sep 24 2016: "Выполню согласование с заказчиками и размещу новые фото по завершённым работам. По предстоящим работам буду делать фото исходя из многочисленных просьб и рекомендаций, озвученных в данной теме. В ближайшее время подготовлю несколько фото того, что под рукой." И так можно продолжать до бесконечности, по сегодняшний день. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Oct 17 2018, 22:32 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2018, 23:28) И так можно продолжать до бесконечности, по сегодняшний день. ![]() Ну сегодня хотя бы какие то цены на конкретные предметы были озвучены. Я и полумал, что все таки у тлемсена должно быть какое то портфолио, чтоб человеку показать, что он за 20 тыр получит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 17 2018, 22:36) Ну сегодня хотя бы какие то цены на конкретные предметы были озвучены. Я и полумал, что все таки у тлемсена должно быть какое то портфолио, чтоб человеку показать, что он за 20 тыр получит. Цитата Siniy Borod, от Sep 25 2016: "Фото!!! Фото!!!! Фото!!!! Лучше пяток фотографий примеров расчистки углеродным методом, нежели 7 страниц рассказов как круто вы это делаете..." Ответ Grinkrehtа, (на тот момент, он уже выступал в роли "Адвеката" у Тлемсена ![]() "Я же дал фото замка. Что скажете, что плохо, что не так? Смысл в новых фотках, не разобрав прежнее?" Моя цитата, от Sep 25 2016: "Фото этого замка я видел ещё в 2013 году." ![]() Ответ Grinkrehtа, от Sep 25 2016: "Пока не получу ответов по прошлому фото- новых не будет." Потом Grinkreht уточнил, что замок он купил в 2014ом. ![]() Так он его тут и показывает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 13 2018, 14:05) Ребят, спросите у балаболки, много он заработал на реанимации, а то я в игноре. Хотите ещё по ржать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,059 Зарегистрирован: 12-October 09 Пользователь №: 12,511 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2018, 21:54) Хотел спросить вот такой момент. А почему во всех ваших темах, вы указываете, что предмет "Расчищен и законсервирован"? Как расчищен? Каким методом? Почему это не указано в описании лота? Ну давайте ещё мне косточки помоем ![]() Хотел было ответить "а потому", но отвечу по существу вопроса: есть такая штука, как "личка". Интересующиеся на тему "как и чем?"обычно через личку спрашивают и через неё же ответы получают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2018, 21:22) Какую "эту самую поверхность"? ![]() Да как вы понять то не можете!? ![]() Я ни сколько не отговариваю вас делать свои вещи таким образом. Тем более, вы уже сделали свой выбор. Но если вы сами пишите какие то глупости, которые вам "напели", то нужно как то самому находить логическое обоснование тому. А так просто говорить, потому, что "говорить"... Ну, сами понимаете, на что это похоже. Похоже вы за меня домысливаете (зачем - непонятно). Разве в своем сообщении написал что-то про оригинальную поверхность? Любая ржавчина на поверхности предмета говорит о том, что поверхность под ней уже НЕ оригинальная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 23:18) Ну давайте ещё мне косточки помоем ![]() Хотел было ответить "а потому", но отвечу по существу вопроса: есть такая штука, как "личка". Интересующиеся на тему "как и чем?"обычно через личку спрашивают и через неё же ответы получают. Забавно. А в чём проблема озвучить о методе вашей расчистки и консервации? И при чём тут "косточки". По моему, вопрос именно по теме. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
О! В тему снизаш0л балконный мастер, с оборотом в 30 лямов, да ещё при основной профессии
![]() ![]() Ну круто, когда люди успевают!? Оказывается, переделывает вещи, после "улеродки", которые идут к нему валом)) Вот бы посмотреть хоть на одну вещь...ОДНУ))Как раз по теме будет. Доктор, хватит в зеркале искать подонка, скиньте хоть пару предметов для общественности, подкрепите хоть одно слово своё ![]() П.С. Помнитя в теме кто-то упоминал про топорик, купленный не дорого, почищенный и проданный за полторы тыс.. Полторы тыс- да, курочка по зёрнышку, как грится ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Oct 17 2018, 17:27) Однако , " дьявол кроется в деталях " Прогнать через печь и капнуть это не тоже, что капнуть на исходник и всё . ![]() ![]() Скажу Вам больше. Даже на металл после углеродки, "капнуть сваркой" не просто. Металл пористый, сказываются потери в ходе перехода в ржавчину. Порой про ровной поверхности, есть скрытые полости. Варить нужно очень аккуратно, чтоб не испортить ровную поверхность рядом с каверной. Сварку, как бы "всасывает" и капля уходит глубоко в предмет. А варить просто ржавый металл(не восстановленный), это будет сродни идиотизма. Не сварки, ни вида. Как то так. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2018, 23:41) Забавно. А в чём проблема озвучить о методе вашей расчистки и консервации? И при чём тут "косточки". По моему, вопрос именно по теме. Именно они - косточки ![]() Никакой проблемы нет, но если вы не обратили внимание - приведенные ссылки не относятся к разделу "ремонт и реставрация находок". А каким должно быть описание в моих темах я определюсь самостоятельно. По топорику выше что-нибудь скажете? Всё плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 23:26) Похоже вы за меня домысливаете (зачем - непонятно). Разве в своем сообщении написал что-то про оригинальную поверхность? Любая ржавчина на поверхности предмета говорит о том, что поверхность под ней уже НЕ оригинальная. Ещё забавней. Ни один из "последователей" данного метода, не отвечает на вопрос на прямую. Всегда какие то "виляния хвостом". ![]() Вы пишите, что данный метод, способен "сохранить" какую то "поверхность". Какую поверхность то? Так же вы пишите, что метод позволяет "преобразовывать коррозию в металл". Пусть, даже, "частично" с ваших же слов. tlemsen и Grinkreht утверждают то же самое. Если поверхность уже НЕ оригинальная, что они тогда там "восстанавливают"? ![]() ("Что-то может восстановиться из чего-то, если чего-то нет, то из из этого ничего ничто не восстановится. Если на поверхности предмета есть каверна, то она на нем и останется") Тогда и вовсе теряется смысл этих работ (судя по вашим же словам). Химия и электролиз точно так же уберёт эту ржавчину с поверхности. Или нет? Или в этом есть ещё какой то сакральный смысл? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 23:55) Именно они - косточки ![]() Никакой проблемы нет, но если вы не обратили внимание - приведенные ссылки не относятся к разделу "ремонт и реставрация находок". А каким должно быть описание в моих темах я определюсь самостоятельно. Не, не, подождите. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 18 2018, 00:06) Не, не, подождите. ![]() ![]() Предмет очищен от ржавчины? Очищен При нагревании соли разлагаются? Вроде как да Предмет законсервирован Что-то не так? Где-то подвох? В чём? Для кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.З. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 17 2018, 23:59) Ещё забавней. Ни один из "последователей" данного метода, не отвечает на вопрос на прямую. Всегда какие то "виляния хвостом". ![]() Вы пишите, что данный метод, способен "сохранить" какую то "поверхность". Какую поверхность то? Так же вы пишите, что метод позволяет "преобразовывать коррозию в металл". Пусть, даже, "частично" с ваших же слов. tlemsen и Grinkreht утверждают то же самое. Если поверхность уже НЕ оригинальная, что они тогда там "восстанавливают"? ![]() ("Что-то может восстановиться из чего-то, если чего-то нет, то из из этого ничего ничто не восстановится. Если на поверхности предмета есть каверна, то она на нем и останется") Тогда и вовсе теряется смысл этих работ (судя по вашим же словам). Химия и электролиз точно так же уберёт эту ржавчину с поверхности. Или нет? Или в этом есть ещё какой то сакральный смысл? ![]() Ага, просто какую-то поверхность. У напильников. Виляя при этом хвостом сакральным образом ![]() Каждому своё: электрикам - электролиз, химикам - химия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Aug 29 2018, 07:45) Я одного не пойму, сколько можно кидать в тему по УГЛЕРОДНОМУ методу, всякое копчёно-чёрное убожество? QUOTE(Х.З. @ Oct 17 2018, 23:55) По топорику выше что-нибудь скажете? Всё плохо? Мне кажется, ваш "соратник" уже охарактеризовал "всякое копчёно-чёрное". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:06 | |
![]() |