![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 3 2018, 11:56) Уже хочется материться.... ГДЕ ОН?????????????????? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18514239 ![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ Aug 14 2018, 07:38) Фото при дневном свете. Ничего не спилено, шкуркой не выскоблено, просто стандартное восстановление фрагмента поверхности. Проявление металла до светлого тона. это тот цвет что дает окалина теперь светлым тоном называется? ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 22:09) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18514239 ![]() ![]() это тот цвет что дает окалина теперь светлым тоном называется? ![]() ![]() Ну давайте, посмотрим на ваши примеры, покажите теперь вы, что умеете по теме? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 21:26) Ну давайте, посмотрим на ваши примеры, покажите теперь вы, что умеете по теме? а я что писал что я что-то умею по теме?Онанизм это не мое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 21:41) Онанизм это не мое ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 22:41) а я что писал что я что-то умею по теме?Онанизм это не мое ![]() Тогда опишите в двух словах, цель своего пребывания в ней. Напомню, это на вами обожаемое, "свободное общение", а профильная тема.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 21:48) Тогда опишите в двух словах, цель своего пребывания в ней. Напомню, это на вами обожаемое, "свободное общение", а профильная тема.. а что нельзя?по-вашему только онанисты имеют право в ней что-то писать? Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 22:41) Онанизм это не мое ![]() Однако, если нет ничего по теме, то вы им как раз и занимаетесь, прям в теме.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 21:52) Однако, если нет ничего по теме, то вы им как раз и занимаетесь, прям в теме.. обоснуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 22:50) а что нельзя?по-вашему только онанисты имеют право в ней что-то писать? Думать вам совсем нечем? Вы вот счас, хоть посчитали, сколько людей кто хоть раз, отписался в теме, подвели под это определение? Знаете, помимо минус-плюс, есть ещё варианты. Подумайте хоть чуть, вы здесь зачем? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 21:57) Думать вам совсем нечем? Вы вот счас, хоть посчитали, сколько людей кто хоть раз, отписался в теме, подвели под это определение? Знаете, помимо минус-плюс, есть ещё варианты. Подумайте хоть чуть, вы здесь зачем? вы о чем милейший?разверните мысль или вы желаете сказать что ваш напильник это по теме? Вы его получается восстановили и им можно пользоваться? ![]() Сообщение отредактировано otkr: Oct 3 2018, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 11:41) Метод практикуется как в РФ, так и в РБ и на Украине. Это как минимум что известно из засвета в сети)) ![]() Grinkreht, мне кажется, вы себе и вашему "Гарри Поттеру" сильно льстите. ![]() Во первых, в сети, кроме нескольких десятков тем, созданных самим Тлемсеном, ни чего больше нет. И все прекрасно знают, что его темы носят сугубо рекламный характер, во главе, его самого. Он перепостил их где только можно, даже на самых безпонтовых и замшелых сайтишках. ![]() Далее, касательно Украины, там так же была создана такая тема и её (тему) сразу вогнали в "минуса" по рейтингу и ни кто, ни чего даже в ней писать и обсуждать не стал. ![]() ![]() ![]() ![]() Даже тут, на нашем сайте, за несколько лет (да чего там, за всё время ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 12:04) Плюсы Щурого, от вашего сообщества? А касаемо этого момента, в отличии от вас, Щурый действительно проделал хоть какую то работу. Сделал её своими руками. Показал примеры, всё пояснил и рассказал. Не кривя душой и не лукавя. За это он и получил свои плюсы. И нужно будет, ещё ему плюсану. ![]() ![]() А ещё забавно, что скорее всего, все ваши вещи (два ваших замка ![]() По этому вам и показать больше нечего. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Oct 3 2018, 21:09) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18514239 ![]() ![]() это тот цвет что дает окалина теперь светлым тоном называется? ![]() ![]() Круто!!! Из говна, обещанной конфетки, не вышло... На "ООО великий" - ни хрена не тянет.. ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayION |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 10-May 17 Пользователь №: 2,363,098 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Блядсство какоето..
Пять страниц ругани, и месяц времени... Нет ни напильника , не объяснений почему его нет.. Другой зажарьте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(NikolayION @ Oct 3 2018, 23:12) Нет ни напильника , не объяснений почему его нет.. Другой зажарьте.. Да не покажет он вам ни чего. Напильник он просто горелкой отжёг https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18513701 А это уже, типа, нарушение "их технологии". ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 3 2018, 23:53) Круто!!! Из говна, обещанной конфетки, не вышло... На "ООО великий" - ни хрена не тянет.. ![]() Из говна, конфетку, никто и не собирался делать. А так, вижу, что у вас со зрением плохо. Или с пониманием.. С первым, могу помочь советом- очки оденьте. А со вторым, извините, уже не ко мне)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 4 2018, 00:34) Из говна, конфетку, никто и не собирался делать. А так, вижу, что у вас со зрением плохо. Или с пониманием.. С первым, могу помочь советом- очки оденьте. А со вторым, извините, уже не ко мне)) Со зрением, действительно, погано... ![]() ![]() За компом я давно в очках работаю... Продолжайте "жарить" фузеи по полляма... Скучно с Вами... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 4 2018, 02:03) Со зрением, действительно, погано... ![]() ![]() За компом я давно в очках работаю... Продолжайте "жарить" фузеи по полляма... Скучно с Вами... ![]() ![]() Ну что могу сказать- со своей стороны, следующие фотки по насечкам, по тесту с напильником, персонально для вас, постараюсь сделать покрупнее... По фузеям- спасибо, неприменно продолжим, хотя, действительно не частый материал, даже в таком сохране. Знаете, с вами тоже не развеселишься)). Могу посоветовать, поискать другие темы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 10:41) Ну ещё раз, перелейте из пустого в порожнее ![]() Я и говорю- никто и никогда ![]() "У почитателей мех расчистки, второго шанса, однозначно нет. Никто и никогда, не задавался целью(на практике), проверить, что происходит со временем после обессоливания и пропиток с предметом на деле... " Где здесь слово форум? -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 3 2018, 10:39) А это, вы темой ошиблись ![]() ![]() Да там я тоже нажимал. https://www.youtube.com/watch?v=mDajBClMiVo ![]() Но, почему такое такой негатив... если показывают ошибки?. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:11 | |
![]() |