![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мартин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 916 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,713 Пол: мужской Репутация: 509 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сот @ Mar 23 2012, 13:46) Еще прочитал по теме,Сорекс реагирует на Терку. Ходим с напарником, у него Т-705. Приборы друг на друга не огрызаются. Не знаю, но мой Сорекс с Теркой тоже дружит почти вплотную можно подносить, зато асю 250 не выносит на дух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,226 Репутация: нет ![]() ![]() |
Были проблемы с ложными срабатываниями, поэтому отправил в АКА. Заодно поставил тумблер на 3-ю частоту. Ложняки в квартире так же срабатывают (в поле надо проверить), боюсь, что тоже самое.
Стал прибор собирать к выходным, а тумблер походу накрылся, ниодного выхода еще не было. Сам тумблер какой-то хиленький, переключался неприятно. Сейчас даже не знаю в каком положении, как понять на какой частоте зафиксирован? У кого были проблемы с тумблером? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-October 11 Пользователь №: 35,226 Репутация: нет ![]() ![]() |
тумблер перепаял сам после звонка в АКА. Пока не купил тумблер ходил с катухой на 7кг, а тумблер был замкнут на 14кг. Находки были. Всем удачи и поменьше проблем.
Сообщение отредактировано Chupsa: Apr 29 2012, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorex |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: Обнинск Пользователь №: 20,706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вчера на копе стала какая-то ерунда происходить с прибором: Во первых баланс от грунта сделать нормально не могу - на 100% чистом месте линия все равно с зигзагом. И с промежутком в несколько секунд прибор сходит с ума - скачут VDI. Пробовал разные настройки - бесполезно. Поменял аккумуляторы - все заработало, но не на долго, через 3 мин. все заново.
![]() Подскажите кто знает, на что грешить, катушка или прошивка? А может настройки все-таки? Может можно исправить своими силами, а то в Москву ехать очень не охота... Вот видео как это было в поле - http://youtu.be/LXQuT60VcHw эксперимент дома - http://youtu.be/brK6LhmYQBY -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AcTaxoB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 31,618 Металлоискатель: Signum Mft Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте вот завтра выезд с товарищами а у меня как ввсегда....
пользовался 1.5 года сорексом все было замечательно. решил зимой прошить + 15 дд поставить. Все сделали. Но в итоге проблмы ... Мне нужен Специалист со скайпом. плиз. в форуме писал ранее не особо помогло. В скайпе расстолкую и придем к решению. Напишите хотя бы в личку или как нить оч нужна ваша помощь!!!!!! -------------------- С ув.Александръ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.... |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-October 12 Пользователь №: 48,170 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AcTaxoB @ Aug 10 2012, 18:02) Здравствуйте вот завтра выезд с товарищами а у меня как ввсегда.... пользовался 1.5 года сорексом все было замечательно. решил зимой прошить + 15 дд поставить. Все сделали. Но в итоге проблмы ... Мне нужен Специалист со скайпом. плиз. в форуме писал ранее не особо помогло. В скайпе расстолкую и придем к решению. Напишите хотя бы в личку или как нить оч нужна ваша помощь!!!!!! но тут бы тоже отписал проблему конкретную мб так быстрей и проще подскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коп.коп |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-September 12 Пользователь №: 47,675 Металлоискатель: ace Репутация: нет ![]() ![]() |
,,,,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joys @ Oct 3 2011, 17:05) случилась вот такая беда с сорексом ,на копе на время вставил деревяшку , все нормально докопал ![]() При ближайшем рассмотрении поломки дома ,был неприятно удивлен ,как не по человечески отнеслись к изготовлении ручки ...Не тот диаметр трубы ,какое решение принял изготовитель ?Взял и тупо высверлил ,до того диаметра чтоб состыковывалось. Естественно с одного края толще с другого тоньше,на фото можно это увидеть ![]() Нашел трубку подходящего диаметра и посадил на эпоксидный клей ![]() Проверьте свои приборы на всякий случай,и еще такое только мне попалось или как? Тоже постигло недавно такое горе меня...трубку оказалось отыскать нужного диаметра не так просто....подошла трубка от рычага переключения передач на классике(нижняя часть верхнюю спилил)...вставил засверлили дыр..одел сверху термо усадку нагрел и в путь....получилось красиво и крепко если нужно то фотки сброшу.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:57 | |
![]() |