![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
muravei |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-October 11 Пользователь №: 35,368 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(joys @ Nov 10 2011, 09:37) А проблема точно в старом динамике ,проверили? Пока неизвестно, я сам думаю что динамик не исправит проблему.... Прибор весь сезон катался в кабинах КАМАЗов и тракторов и все кому не лень им пользовались вот стресли бошку видимо ему. Изначально покупался для поиска металлолома на строительных участках. Пока ищем подходящий динамик, потом отпишусь помогло или нет замена динамика. Может кто даст ссылку по запчастям для сорекс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Nov 1 2011, 19:49) У меня на одном из Сорексов сломалась 3-х коленная штанга в известном всем месте, прибор на гарантии, кто как решал данную проблему. Какой веселый парень придумал высверливать или растачивать без того тонкую алюминиевую трубку. ![]() На коленке в поле прибор починил, но хочется исполнения гарантийных обязательств. Брал напрямую в АКА. Сам себе отвечаю, без проблем была по гарантии в АКА заменена сломанная штанга. Фирма АКА четко и грамотно выполняет свои гарантийные обязательства. За что им большой репект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muravei @ Nov 10 2011, 10:29) Пока неизвестно, я сам думаю что динамик не исправит проблему.... Прибор весь сезон катался в кабинах КАМАЗов и тракторов и все кому не лень им пользовались вот стресли бошку видимо ему. Изначально покупался для поиска металлолома на строительных участках. Пока ищем подходящий динамик, потом отпишусь помогло или нет замена динамика. Может кто даст ссылку по запчастям для сорекс там стрестись нечему.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Dec 4 2011, 16:53) ![]() ![]() Такая же ерунда, только не до конца сложилась, а согнулась, я ее обратно разогнул, но теперь боязно как-то что на копе сложится, когда отмахал несколько сот километров, обидно будет... Вот думаю в гарантийку позвонить АКАвцам, поменяют или нет? Перелома то собственно нет, но риск того что штанга сломается в этом месте велик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колян Пилипенко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,603 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 15 2011, 14:24) Это называется - горячий камень в Сигах можно включить фильтр ПГК (подавление горячих камней). А в сорексах разве нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колян Пилипенко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,603 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorex @ Jun 20 2011, 14:56) Приветствую уважаемые форумчане. 1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М? 2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит? 3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так? ![]() Не 1.09 но внизу тоже исполнение П . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Jan 10 2012, 11:30) Такая же ерунда, только не до конца сложилась, а согнулась, я ее обратно разогнул, но теперь боязно как-то что на копе сложится, когда отмахал несколько сот километров, обидно будет... Вот думаю в гарантийку позвонить АКАвцам, поменяют или нет? Перелома то собственно нет, но риск того что штанга сломается в этом месте велик. у меня год назад такая беда случилось как раз под день влюбленных, пол дня как орангутанг с нижней штангой и блоком в руке бегал. аргонщик попался жопарукий - паял потом зачистил, потом сказал что слишком тонкая труба и крепление урод спалил, сфоткал я своего переломыша и письмо слезное написал производителю. через 9 дней посылка бесплатная с штангой новой телескопической, пришла. АКА человеческая компания, мне нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колян Пилипенко @ Jan 28 2012, 00:29) А в сорексах разве нельзя ![]() Можно. Но лучше этого не делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день коллеги.Подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял не фирму АКА блок на перепрошивку по почте и как это выглядит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сендж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-March 11 Пользователь №: 27,147 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я отправил, больше 2-х недель назад не слуху не духу, правда сначала звонил в АКА сказали присылай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги.
У меня Сорекс 7280М, ходил сезон, нареканий никаких не было, но... Однажды попал под сильный дождь в чистом поле, защиты на блоке не было, до машины далеко. Даже пакета не нашлось. Выключил уже мокрый прибор и двинул к машине. После просушки появился странный глюк: при включении пишет "батареи разряжены" и выключается. При повторном запуске как правило все ок. Глюк не мешает, но напрягает ![]() Может кто порекомендет метод борьбы с этим недоразумением? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,609 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RedFish @ Mar 3 2012, 09:49) Здравствуйте, коллеги. У меня Сорекс 7280М, ходил сезон, нареканий никаких не было, но... Однажды попал под сильный дождь в чистом поле, защиты на блоке не было, до машины далеко. Даже пакета не нашлось. Выключил уже мокрый прибор и двинул к машине. После просушки появился странный глюк: при включении пишет "батареи разряжены" и выключается. При повторном запуске как правило все ок. Глюк не мешает, но напрягает ![]() Может кто порекомендет метод борьбы с этим недоразумением? Здраствуйте я не спец но думаю что в таких случеях нужно было просушить прибор. У меняя например в своем доме есть лежанка , теща решила ее не убирать так и осталось самое место для просушки положил и все гуд. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-September 11 Из: Ярославль Пользователь №: 34,205 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
протри контакты батерейного отсека ,да и у самой батарейки контакты .скорее всего просто оксидная пленка образовалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joys @ Mar 3 2012, 13:13) протри контакты батерейного отсека ,да и у самой батарейки контакты .скорее всего просто оксидная пленка образовалась Контакты чистил, дело не в них -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Mar 3 2012, 11:56) Здраствуйте я не спец но думаю что в таких случеях нужно было просушить прибор. У меняя например в своем доме есть лежанка , теща решила ее не убирать так и осталось самое место для просушки положил и все гуд. Просушить я его просушил, неделю где-то. Но сам блок не вскрывал. Вопрос может наивный: вскрытие блока допустимо? На гарантию не повлияет? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joys @ Mar 3 2012, 14:13) протри контакты батерейного отсека ,да и у самой батарейки контакты .скорее всего просто оксидная пленка образовалась Или окислились контакты на самом выключателе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(RedFish @ Mar 3 2012, 17:23) Просушить я его просушил, неделю где-то. Но сам блок не вскрывал. Вопрос может наивный: вскрытие блока допустимо? На гарантию не повлияет? Самому ни чего вскрывать не нужно категорически не рекомендую этого делать. Отдайте прибор если есть гарантия то по ней пусть посмотрят в ака что можно зделать. Единственый минус то что уже скоро придет весна, а без прибора ваще труба. -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Тверская область Пользователь №: 40,464 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день! У самого выбор пал на трехколенку.Оказалось, что это не есть гут.Хотя все плюсы вроде бы как в пользу последней. Еще не читая форумов, в первый же выход я почуял, что скоро в известном месте,но в неизвестное время случится оказия. Поэтому ,не дожидаясь чуда, проделал следующие манипуляции. 1-сдвинул штангу до упора под блоком.2- для фиксаторов высверлил отдельные отверстия.3-и еще два дополнительных длястарого.доброго болта с гайкой. Сейчас монолит, но места для МД надо поболее.Так что кто взял трёху-можно рассотреть как вариант,а так покупайте двухколленку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Тверская область Пользователь №: 40,464 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Еще прочитал по теме,Сорекс реагирует на Терку. Ходим с напарником, у него Т-705. Приборы друг на друга не огрызаются.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 14:08 | |
![]() |