![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Oct 13 2011, 19:43) 13: ![]() Раньше бывало подвисали a\v и редко +,а вот сегодня умерли все. ![]() мля.ь второй прибор за сезон ![]() ![]() ![]() Ну да ладно. Сезон для меня закончился. Подскажите (или помогите ссылочкой)как правильно связаться или адресочек ![]() Нет худа без добра прошью 1.10е. Туды: http://aka.2000.ru/adres.htm -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joys @ Oct 3 2011, 18:05) случилась вот такая беда с сорексом ,на копе на время вставил деревяшку , все нормально докопал ![]() При ближайшем рассмотрении поломки дома ,был неприятно удивлен ,как не по человечески отнеслись к изготовлении ручки ...Не тот диаметр трубы ,какое решение принял изготовитель ?Взял и тупо высверлил ,до того диаметра чтоб состыковывалось. Естественно с одного края толще с другого тоньше,на фото можно это увидеть ![]() Нашел трубку подходящего диаметра и посадил на эпоксидный клей ![]() Проверьте свои приборы на всякий случай,и еще такое только мне попалось или как? Хоть я товарисчь и не заинтересованный, но всё-таки хочется УСЛЫШАТЬ комментарии фирмы АКА ..... (одно дело не развивать обслуживание и программирование в других городах, ну это ИХ заморочки, ..... ну не хочется ИМ этого ....... ... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый день участникам форума!
Мой 7280м реагирует на старые , бурые кирпичи и на угольки как на цветмет, а так же после слабого сигнала нет сигнала от ринпоинта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
попробуйте правильно сделать баланс грунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-October 11 Пользователь №: 34,817 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бланс делал автоматом, даже конкретно на кирпичи , не помогло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PapaAlyoni @ Oct 14 2011, 14:58) Добрый день участникам форума! Мой 7280м реагирует на старые , бурые кирпичи и на угольки как на цветмет, а так же после слабого сигнала нет сигнала от ринпоинта. ![]() Это называется - горячий камень в Сигах можно включить фильтр ПГК (подавление горячих камней). -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
параметры дискрима от-20 до +82или86 остальное исключите .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PapaAlyoni |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы. Я только сейчас вспомнил , что сдвинул дискрим +88 боясь пропустить пятаки Е2 , понадеялся на ПГК
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
по началу было тоже самое. практика и ещё раз практика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Третий раз у друзей ломается штанга на Сорексе...(лопается) аллюминь на сгибе под блоком...и в районе сочленения...подлокотника со штангой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorex @ Jun 20 2011, 14:56) Приветствую уважаемые форумчане. 1. Покупал своего мыша в конце прошлого сезона с v.1.04, зимой прошил в офисе АКА до v.1.09 и теперь при включении на заставке отображается внизу надпись исполнение П, что это? вроде должно же быть М? 2. Кто-нибудь прошивал 1.09 до более продвинутых версий? Что это дает и сколько стоит? 3. После прошивки почему-то не могу зайти в дополнительное меню? При удержании кнопки "бегают" подпункты, а доп. меню не включается. Может я что-то делаю не так? ![]() Просто ваш прибор перепрошили ,а версию М не поставили,у меня было тоже самое ,вам надо опять отдать чтобы они доделали -------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Oct 17 2011, 23:10) Третий раз у друзей ломается штанга на Сорексе...(лопается) аллюминь на сгибе под блоком...и в районе сочленения...подлокотника со штангой ![]() ![]() ![]() ![]() надо самому один раз сделать(усилить) и всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Судя по жалобам можно сделать вывод, что ломаются трёхколенки. Это так? У меня старая двухколенка. Работал в воде почти до самого блока. Штанга не ломается. Может это я что-то не так делаю?
Или двухколенки и не ломаются??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 12:04) Судя по жалобам можно сделать вывод, что ломаются трёхколенки. Это так? У меня старая двухколенка. Работал в воде почти до самого блока. Штанга не ломается. Может это я что-то не так делаю? Или двухколенки и не ломаются??? Наверное не ломаются (двухколенки). У самого такая, и слава Богу. Год отходила - ломаться не собирается. А про трехколенки писали - ломаются (ломались) из-за неправильной расточки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 18 2011, 12:04) Судя по жалобам можно сделать вывод, что ломаются трёхколенки. Это так? У меня старая двухколенка. Работал в воде почти до самого блока. Штанга не ломается. Может это я что-то не так делаю? Или двухколенки и не ломаются??? В.О. говорил, что один из производителей 3-х коленных штанг допустил брак, видимо он и выходит. Двух коленка ломается только об голову конкурента, поэтому работайте спокойно, не сломается. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Oct 18 2011, 11:36) В.О. говорил, что один из производителей 3-х коленных штанг допустил брак, видимо он и выходит. Двух коленка ломается только об голову конкурента, поэтому работайте спокойно, не сломается. Трёхколенка поломалась на третьем везде. На том же месте, что и у всех. Ранней весной. Отпилили от щетки (автомобильной) кусок трубки и вогнали в неё обе штанги, потом замотали изолентой. Сейчас поздняя осень. Всё нормально держится. ИМХО. Дело не в браке, а в рычаге усилия. Верхняя часть будет ломаться, ей просто деваться некуда. Представте себе метровый рычаг, на одном конце которого полкило привязано. И махи этим рычагом должна держать штанга, рассверленная крайне неудачно. Очень короткое заглубление вставной части делают конструкцию нежизнеспособной. Покупайте двухколенку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-September 11 Из: Ярославль Пользователь №: 34,205 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adventist @ Oct 19 2011, 22:12) И махи этим рычагом должна держать штанга, рассверленная крайне неудачно. Это как в том анекдоте когда собирали самолет ,а получался танк...Просто пункт один недочитали ...после сборки обработать напильником.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joys @ Oct 19 2011, 22:24) Это как в том анекдоте когда собирали самолет ,а получался танк...Просто пункт один недочитали ...после сборки обработать напильником.. ![]() Да нет, просто надо нормальных инженеров брать для проектировки крепёжных элементов с нормальным запасом прочности, адаптированным к нашим (местным) условиям. А то в электронике всё здорово, а вот с крепежом как зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 18 2011, 00:10) Третий раз у друзей ломается штанга на Сорексе...(лопается) аллюминь на сгибе под блоком...и в районе сочленения...подлокотника со штангой ![]() ![]() ![]() ![]() Камрад , у Вас трехколенка ? Видел поломанные ... ! Второй год хожу с двухколенной и нет проблем ! Замените на двуху - и будет Вам счастье ![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Oct 20 2011, 20:00) Камрад , у Вас трехколенка ? Видел поломанные ... ! Второй год хожу с двухколенной и нет проблем ! Замените на двуху - и будет Вам счастье ![]() Сьездил он в Аку сегодня...поменял...незнаю правда на какую...посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 07:57 | |
![]() |