![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 17:56) Млин ... твою копалку... после такой картинки лишний раз окурок в форточку не выкинешь... жесть жесткая... Надо таблички ставить в полях с такими фото... не у кого рука больше не подымется чего то там жечь от увиденного... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
С травой есть более весёлые методы борьбы:
Насадить мака вперемешку с коноплёй - не наркоты вытопчут, так полицаи скосят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
---Сегодня был на поиске ......горели два дома с пристройками ....жаль , очень жаль ....а ведь могут подумать люди и в нашу сторону....
![]() ![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Сам на копе не поджигаю траву и другим не даю. Много минусов: опасность строениям и насекомым, и потом сам ходишь и дышишь гарью.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странникофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Сибирь Пользователь №: 16,136 Металлоискатель: ace-250 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
А вот к примеру , вчерашний выезд в деревушку ....совсем то же жесть . В ста метрах деревня начинается , я по околице ходил с прибором .И вроде никого не было , чтоб заметить кто поджог ...Такая паника началась у людей , а до ближайшей пожарной части не менее 50 км . Последствия могут быть просто печальными , -
![]() -------------------- Когда то был...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,533 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Где палят там растёт лучше, плюс клещи замумучили. Пал рулит.
-------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Apr 26 2013, 08:34) Где палят там растёт лучше, плюс клещи замумучили. Пал рулит. А представляете, как МЫ Землю заМУМУчили? Вот из-за таких "рулевых" -поджигающих, ямки не закапывающих, гадящих пакетами и полторашками- нас и не любят( если не сказать ненавидят) местные жители. Подправлю-ка я вам репу... -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Apr 26 2013, 08:34) Где палят там растёт лучше, плюс клещи замумучили. Пал рулит. Вы это нашему комраду скажите,потерявшему машину от таких "рулильщиков". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povarenok22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 5-May 12 Из: Псков Пользователь №: 42,785 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 26 2013, 08:57) Вы это нашему комраду скажите,потерявшему машину от таких "рулильщиков". ![]() согласен, деревни на раз-два под ноль. а если с ветерком то пиз... полный, документы в руки и на пятку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Ярославль-Норильск Пользователь №: 52,519 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Зачем поджигать ?Если трава выросла,лучше скосите.Не губите природу,не Вами создано!!!
-------------------- Тяжело в учении,легко в бою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Apr 26 2013, 08:56) А представляете, как МЫ Землю заМУМУчили? Вот из-за таких "рулевых" -поджигающих, ямки не закапывающих, гадящих пакетами и полторашками- нас и не любят( если не сказать ненавидят) местные жители. Подправлю-ка я вам репу... Вомбат только что влепил мне минус с формулировкой "за навязывание своего мнения". Мне, если честно, чихать на этот минус, но справедливости ради пусть вышеуказанный Вомбат пояснит, где, какими словами я "навязывал" свое мнение. Я его высказал и выразил свое отношение к таким, как Вомбат минусом в его репутации. Объяснитесь, Вомбат, перед сообществом. -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Apr 26 2013, 10:41) Вомбат только что влепил мне минус с формулировкой "за навязывание своего мнения". Мне, если честно, чихать на этот минус, но справедливости ради пусть вышеуказанный Вомбат пояснит, где, какими словами я "навязывал" свое мнение. Я его высказал и выразил свое отношение к таким, как Вомбат минусом в его репутации. Объяснитесь, Вомбат, перед сообществом. Что тут сказать.Не от большого ума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Apr 26 2013, 07:34) Где палят там растёт лучше, плюс клещи замумучили. Пал рулит. Дорогой Вамбат,нужно задуматься о последствиях в ваших действиях... ![]() QUOTE(Арчеда @ Apr 26 2013, 07:56) Подправлю-ка я вам репу... Ну зачем же сразу в репу. ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Лесовикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Apr 24 2013, 16:56) ![]() Это - ёжик. Вернее, это было ежом - а сейчас это труп ежа. Он перезимовал в траве, дождался весны - и сгорел заживо. В пламени, зажженном теми, кто говорит: "Жечь - можно! Жечь - нужно!" А вы знаете, с какой скоростью бегают ежи? И могут ли сбежать от огня ящерицы и лягушки, мыши и ласки, гнезда шмелей и муравейники? Нас все теснее окружает природа, навсегда изувеченная человеком - глупостью, бездушием и безразличием. В страшных пожарах 2010 года виноват - человек. В гибели хвойных еловых лесов Подмосковья - он же. В загрязнении рек и отравлении воздуха, в истощении земель и "протухании" колодцев.. продолжить список? А мне просто очень жаль этого ежа. И миллионы других животных, ежегодно гибнущих от рук Да уж. Хоть плакат делай с этой фотки. ![]() Сообщение отредактировано Дед Лесовикъ: Apr 26 2013, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Граф. @ Apr 26 2013, 10:58) Дорогой Вамбат,нужно задуматься о последствиях в ваших действиях... ![]() Ну зачем же сразу в репу. ![]() Потому что лично не знаю. Знал бы- тогда в репу в буквальном смысле. На сто процентов уверен- это человек из категории тех, кто считает себя выше всех этих "аборигенов"( местных крестьян и местных же зверушек). И ямки он за собой не станет никогда закапывать, и после пикника ему в голову не придет за собой мусор в пакет собрать и в мусорку выбросить. Или вы считаете, что такой образ копательской деятельности -норма? -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Каждый год участвую в тушении весеннего пала, жалко до слез, душа болит! Неужели не жалко этот красивый мир!!!
"Мой друг однажды мы поймем что мир Был нашим всего на час..." Ну почему после нас должны остаться горы мусора и пепелища? Господа BDP, Граф, Дед Лесовикъ, Арчеда выражаю Вам свою симпатию и уважение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Граф. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,671 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: 64 регион. Пользователь №: 51,473 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда @ Apr 26 2013, 11:00) Потому что лично не знаю. Знал бы- тогда в репу в буквальном смысле. На сто процентов уверен- это человек из категории тех, кто считает себя выше всех этих "аборигенов"( местных крестьян и местных же зверушек). И ямки он за собой не станет никогда закапывать, и после пикника ему в голову не придет за собой мусор в пакет собрать и в мусорку выбросить. Или вы считаете, что такой образ копательской деятельности -норма? Я думаю что не надо сгущать краски,может человек не подумал что по клаве настучал..., ![]() ![]() -------------------- Блажен ищущий, ибо обрящет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Есть и другая сторона -
"СЖИГАНИЕ СТЕРНИ -прием борьбы с сорняками и вредными насекомыми путем выжигания пожнивных остатков колосовых хлебов. Пост. НКЗ СССР от 31 июля 1932 г. совхозы, МТС и колхозы обязываются сжигать стерню и семена сорняков на всех полях, убранных комбайнами и простейшими машинами, если стерня окажется подходящей для сжигания. При этом необходимо принять все меры противопожарной охраны и тщательно организовать охрану скирд, с.-х. машин, близлежащих строений, поселков и т. д. Данные Омской опытной станции подтверждают, что С. с. увеличивает в среднем урожай на 2 ц с 1 га." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,647 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1496 кг ![]() ![]() |
Уже говорил, что деревенские в солнечную погоду, учитывая ветер, выходят все и поджигают траву, от деревни. Объясняют тем, что лучше сами "отгоним", чем это случится ночью, с ветром в сторону деревни.
Ехал в деревуху, банька догорает. Пацанов спросил, что за катаклизьм, говорят, местный Ванька траву жёг. Местные траву на местах сенокосов поджигают, что бы при косьбе старая трава не путалась и не мешала. Не надо жечь, а то на поисковиков ещё и пожары повесят. ![]() Ни разу не поджигал. А тушить приходилось. Сосед по даче мусор поджег, думая, что через канавку огонь не пройдет. А дальше - ГСМ. Вспрели, однако, от беготни. Лучше закопать, чем поджечь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Ну вот начинается лепилово минусов друг другу.Думаю что все сдесь люди взрослые и каждый имеет право на личное мнение.Иначе прикроют тему.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 13:03 | |
![]() |