![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 19:48) Хомо сапиенс это существо которое любит учиться на своих ошибках,а чужих не признаёт и советам с предупреждениями не внимает! ![]() Не стригите всех под одну гребенку,всегда прислушивался к советам,чем становлюсь старше предпочитаю учиться на чужих ошибках и не бежать впереди паровоза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2011, 19:53) Не стригите всех под одну гребенку,всегда прислушивался к советам,чем становлюсь старше предпочитаю учиться на чужих ошибках и не бежать впереди паровоза. ![]() Это я в общем,конечно исключения есть,но не большинство. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 19:58) Это я в общем,конечно исключения есть,но не большинство. ![]() ![]() Система управления везде коррумпирована,просто где то больше, где то меньше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
После летних пожаров поджигать траву конечно не стоит. А вообще траву раньше жег и на копе и на участке у себя. Вся проблема в том, что поля сейчас не опахивают почти и вероятность того, что огонь может перекинуться на лес и ближайшие деревни очень велика, поэтому я бы 110 раз подумал, прежде чем палить поле ради нескольких монеток. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартовский кролик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: город гордой птицы Пользователь №: 18,853 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Траву не жгу. Есть хороший опыт по отбиванию деревенского домика и столбов от огня. Поджигать бездумно не стоит чревато последстивиями. Да и выглядит все вокруг после этого уныло и безжизненно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2011, 20:02) Система управления везде коррумпирована,просто где то больше, где то меньше. ![]() ![]() Я к чему клоню,человек всегда считает себя умным и то,что случилось с кем-то и где-то в расчёт не принимает. С ним такое произойти никогда не может,потому что он всё делает правильно,всё учёл и всё расчитал,так он делал множество раз.В результате выгорают целые сёла,сотни гектаров леса....Да что я говорю и так все прекрасно знают и понимают,но кто-то обязательно подожгёт т.к. уверен в себе и безопастности своих действий... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miignes @ Apr 3 2011, 20:10) После летних пожаров поджигать траву конечно не стоит. А вообще траву раньше жег и на копе и на участке у себя. Вся проблема в том, что поля сейчас не опахивают почти и вероятность того, что огонь может перекинуться на лес и ближайшие деревни очень велика, поэтому я бы 110 раз подумал, прежде чем палить поле ради нескольких монеток. На участке если и жгут,то сгребают в кучу,или складывают в компостную яму,а не методом пала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 20:12) Я к чему клоню,человек всегда считает себя умным и то,что случилось с кем-то и где-то в расчёт не принимает. С ним такое произойти никогда не может,потому что он всё делает правильно,всё учёл и всё расчитал,так он делал множество раз.В результате выгорают целые сёла,сотни гектаров леса....Да что я говорю и так все прекрасно знают и понимают,но кто-то обязательно подожгёт т.к. уверен в себе и безопастности своих действий... ![]() Ответственность это то,чего так не хватает нашей стране! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Чёт TLC пропал
![]() ![]() ![]() А если серьёзно - то хорошь мужики слюной брызгать друг на друга и боевиками себя выставлять. Настоящему мужику что то доказывать другим (что он крутой) не престойное занятие. В любом вопросе всегда будет, минимум, два мнения, которые будут абсолютно противоположны и каждый имеет право на своё. ПС Да будет весна, будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да все просто.... Сытый голодного не разумеет.. Это я к тому,что у кого ни чего ни когда не сгорело,тот так и будет действовать так, как ему удобно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_nick_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,671 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Apr 3 2011, 16:41) А вы про Вашутино у товарища Овчаренко спросите,какого хрена там сети делают,думаю ответит,надеюсь знаете кто такой если там рыбачите. Нет, кажется не знаком, во всяком случае по фамилии (честно сказать фамилию из местных только у Николая Ивановича и знаю, но он на пенсии уже, больше не при делах охота-хозяйства). Не посвятите?.. а то года 4 уже туда летом изредка катаюсь - в ершово (это чуть дальше от озера чем романово). можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Apr 3 2011, 20:23) Чёт TLC пропал ![]() ![]() ![]() А если серьёзно - то хорошь мужики слюной брызгать друг на друга и боевиками себя выставлять. Настоящему мужику что то доказывать другим (что он крутой) не престойное занятие. В любом вопросе всегда будет, минимум, два мнения, которые будут абсолютно противоположны и каждый имеет право на своё. ПС Да будет весна, будет ![]() Побитца это я завсегда. ![]() Марчелло,если задело обращение на ты - очень жаль.Как я не раз писал,на "ты" обращаюсь только к тем людям,к которым испытываю уважение или симпатию. Даже в споре. По теме добавить больше нечего,я все сказал. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Apr 3 2011, 20:23) Чёт TLC пропал ![]() ![]() ![]() А если серьёзно - то хорошь мужики слюной брызгать друг на друга и боевиками себя выставлять. Настоящему мужику что то доказывать другим (что он крутой) не престойное занятие. В любом вопросе всегда будет, минимум, два мнения, которые будут абсолютно противоположны и каждый имеет право на своё. ПС Да будет весна, будет ![]() Всё верно и никто ничего друг другу не докажет,каждый останется при своём мнении.Что-то типа -Вы ещё жгёте?Тогда мы идём к Вам!Или так-Вы ещё не жгёте?И к Вам мы придём!А пугать друг друга-дохлый номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Apr 3 2011, 16:26) Ну не уголовное преступление, а административное правонарушение.. Текст статьи 167 УК: 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. QUOTE(Мао @ Apr 3 2011, 21:58) !А пугать друг друга-дохлый номер. Мао,я никого не пугаю.Я действую.У меня 3 контузии ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 3 2011, 22:03) Текст статьи 167 УК: 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. Мао,я никого не пугаю.Я действую.У меня 3 контузии ![]() Оно и видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 3 2011, 21:58) А пугать друг друга-дохлый номер. Ага, ага - особенно на форуме, и Москова и Дальний Восток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 3 2011, 22:03) Текст статьи 167 УК: .И я абсолютно серьезен. В продолжении ...Я просто куею от безграничной тупости некоторых ![]() Брателло , мы видимо , кричим в ПУСТОТУ - помнишь как в фильме " мой любимый марсианин " - "...как темно и пусто в её голове ... спятившие обезьяны с планеты земля ...(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_nick_ @ Apr 3 2011, 21:44) Нет, кажется не знаком, во всяком случае по фамилии (честно сказать фамилию из местных только у Николая Ивановича и знаю, но он на пенсии уже, больше не при делах охота-хозяйства). Не посвятите?.. а то года 4 уже туда летом изредка катаюсь - в ершово (это чуть дальше от озера чем романово). можно в личку. А это тот что воландов разводит,он же и председатель,база у них на озере так что без его ведома врядли там сетки ставить будут,озерцо то маханькое,всё навиду -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алвит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,786 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как всегда-двояко. Охота без травки и будыльев походить, но и поджигать опасно. Один раз мы подпалили траву и она в правильном направлении горела и всё шло хорошо, но весенняя погода неустойчивая и ветер как то резко поменял направление и пал попёр в сторону сосняка молодого. Ох и побегали мы,ё-моё. Еле-еле мы затушили огонь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ясно одно , что каждый для себя решил , что делать , и ни какая писанина уже ничего не изменит.
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 17:53 | |
![]() |