![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Очень много воплей про то что может случиться...
![]() ![]() Про вред природе, да земле кто пишет, хочется спросить людей. Вы из бетонных блоков с рождения вообще выходили? Пол жизни провел на природе, все детство и отрочество ![]() Короче одни и те же темы по весне, а главное с обострениями у многих.. Три темы в которых спорить нельзя (Религия, жечь или не жечь, закапывать или не закапывать) люди чуть ли не с вилами кидаются друг на друга.. Подстрекатели оскорбляют, мужики сразу на дуэль зовут.. ![]() Терпимее надо быть друзья.. Я как всегда ответил что иногда жгу.. Не жечь вообще, не получится поскольку в полях не копаю почти, в основном старые урочища, а там такая травка лежит что не подойдешь , да и лед под ней долго не тает. Вот и приходится иногда не изуверства ради , а пользы для.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 3 2011, 15:20) ,как мы и сделали с Энерджайзером. Рад за вас обоих. "Вагонные споры последнее дело,когда больше нечего пить..."Молодцы.Делимся опытом,а не забиваем стрелки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Marchello,какой ты млять умный.Ажно страшно.
Да только запрещено законом,особено после прошедшего лета поджигать траву где бы то ни было и как бы то нибыло. Это уголовное преступление. А ты публично,и в открытом источнике призываешь его совершать. А этот открытый источник - сайт "грабителей археологических памятников" на которых уже в какую только прокуратуру не написали. Я никак не могу понять - ладно новички.А ты то же разум потерял? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 3 2011, 15:20) Только если кто хочет повоевать - сразу предупреждаю,у меня высокие расценки.Война будет первый класс ![]() Ну что , кто-нибудь ещё хочет жечь траву ? ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 3 2011, 15:29) Marchello,какой ты млять умный.Ажно страшно. Да только запрещено законом,особено после прошедшего лета поджигать траву где бы то ни было и как бы то нибыло. Это уголовное преступление. А ты публично,и в открытом источнике призываешь его совершать. А этот открытый источник - сайт "грабителей археологических памятников" на которых уже в какую только прокуратуру не написали. Я никак не могу понять - ладно новички.А ты то же разум потерял? Ну не уголовное преступление, а административное правонарушение.. Между прочим костры жечь в лесу тоже административное правонарушение, равноценное поджогу травы, и что теперь всем перестать шашлыки вечером жарить после копа.?Да и не призываю я ни к чему, а выражаю свою точку зрения.. И говорю что все что делаете , надо делать осторожно и с умом. Вы уважаемый ТLC человек горячий, мы не первый раз с вами беседу ведем.. Зачем вы грубите и тыкаете всегда? Я вроде к вам так не обращался никогда.. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_nick_ @ Apr 3 2011, 14:34) Ну что значит "Ладно сети"? Я так прям бешусь, когда с лодки начиная кидать спининг подряд 3-4 штуки цепляю на Вашутинском озере... сам бы вы***л за них, уж извините. Вот люди тоже думают "ладно поля" я ж не деревню жгу. Простите за эмоциональность, не сдержался - про сети прям больное. А вы про Вашутино у товарища Овчаренко спросите,какого хрена там сети делают,думаю ответит,надеюсь знаете кто такой если там рыбачите. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Траву не сжигаем, ямки не оставляем, памятники не разрушаем, клады сдаём, не грубим и не сорим, это мы копари!
![]() ![]() Надо закрывать эти наветы, и пасквили на копарей... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребят,хочу предложить вашему вниманю.Если я,лох,ни разу не капнувший,но смог найти и прочитать форум"четыре туриста",то что вам-то стоит...Все в открытом доступе...Ищем и читаем про Крушань2.Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ,что найдуться любители покопаться и ТАМ.У меня в голове очень много пока не уложилось.Вы взаправду,готовы что-то спалить,НЕ ИМЕЯ твердой уверенности в своих поисках?Я как-то по другому всё себе представлял...Ну лох,я,понимаете,ни разу даже клюшкой не взмахнул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Apr 3 2011, 18:29) Вы взаправду,готовы что-то спалить,НЕ ИМЕЯ твердой уверенности в своих поисках?Я как-то по другому всё себе представлял...Ну лох,я,понимаете,ни разу даже клюшкой не взмахнул... А как Вы хотели,это же кладоискатели.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 18:43) А как Вы хотели,это же кладоискатели.. ![]() ![]() ![]() Вот именно поэтому я не поеду в компании.Без сме..уечков.Да еще за руль садиться.Будешь трезвым.Пилять,может я в натуре не туда забрёл?Но прибор есть пока не взмахну,не откажусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cerryc @ Apr 3 2011, 18:56) Вот именно поэтому я не поеду в компании.Без сме..уечков.Да еще за руль садиться.Будешь трезвым.Пилять,может я в натуре не туда забрёл?Но прибор есть пока не взмахну,не откажусь... Да все нормально,просто относитесь легче,многие просто от бездействия стебаются.Здесь такой же срез общества,как и в жизни.Есть разные,вы еще с кровавой рукой не познакомились,его правда в баню отправили пожизенно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2011, 19:11) Да все нормально,просто относитесь легче,многие просто от бездействия стебаются.Здесь такой же срез общества,как и в жизни.Есть разные,вы еще с кровавой рукой не познакомились,его правда в баню отправили пожизенно! ![]() ![]() Ну не скажите!!! Простите хоть и не в тему,но никак не могу согласиться. Считать одинаковым срезом общества кладоискателей и скажем любителей народной песни,просто некорректно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 19:22) Ну не скажите!!! Простите хоть и не в тему,но никак не могу согласиться. Считать одинаковым срезом общества кладоискателей и скажем любителей народной песни,просто некорректно.. ![]() Можно быть хоть кем,самое главное оставаться человеком с большой буквы,а не жить по принципу после меня хоть потоп или трава не расти. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Apr 3 2011, 15:29) Marchello,какой ты млять умный.Ажно страшно. Да только запрещено законом,особено после прошедшего лета поджигать Старче ![]() ![]() ![]() ![]() ...и это ТВОРИТСЯ у нас в открытом ресурсе ![]() ПомниЦа - в прошлом году один ЗЛПП приехал в одно местечко , 400км туда ехал , так вот вываливается на место , а там какая -то сука @банутая - всю траву до него пожгла , не успел ЗЛПП с@бнуть из "преисподнии" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 19:22) Ну не скажите!!! Простите хоть и не в тему,но никак не могу согласиться. Считать одинаковым срезом общества кладоискателей и скажем любителей народной песни,просто некорректно.. ![]() Да ладно!Вечером у костра после горячего чая увелич.земное притяжение! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Apr 3 2011, 19:26) Можно быть хоть кем,самое главное оставаться человеком с большой буквы,а не жить по принципу после меня хоть потоп или трава не расти. Согласен! Именно поэтому каждый и поступит по своему,а все эти разговоры пустое... Просто не нужно ссориться,бесполезно это,человека возрастом в 20-30 лет,а тем более старше уже не воспитать и не убедить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 3 2011, 19:35) Согласен! Именно поэтому каждый и поступит по своему,а все эти разговоры пустое... Просто не нужно ссориться,бесполезно это,человека возрастом в 20-30 лет,а тем более старше уже не воспитать и не убедить... ![]() Не соглашусь,все от человека зависит,некоторые вот даже не задумывались что ямки надо закапывать,так же с травой ,если даже один поменяет отношение уже не зря. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ну вот я же говорил что команду набирает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Не жог, не жгу и надеюсь не буду.
Сообщение отредактировано кыштым: Apr 3 2011, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2011, 19:41) Не соглашусь,все от человека зависит,некоторые вот даже не задумывались что ямки надо закапывать,так же с травой ,если даже один поменяет отношение уже не зря. ![]() ![]() Хомо сапиенс это существо которое любит учиться на своих ошибках,а чужих не признаёт и советам с предупреждениями не внимает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:10 | |
![]() |