![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 3 2011, 12:07) Не горячись,камрад!Такие люди только и могут ,что в нете гавкать. Зря вы страсти разжигаете , сами разберутся. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 3 2011, 12:07) Так кто ж вам запрещает ? Жгите любезный , жгите . И правильно вы думаете , вас закроют , а мы пройдёмся . ![]() По моим местам Вы точно не пройдётесь,это и радует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,682 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 3 2011, 12:12) По моим местам Вы точно не пройдётесь,это и радует. ![]() Тогда вы везунчик. Но мы будем за вами следить , у нас везде есть свои люди. ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 3 2011, 12:17) Тогда вы везунчик. Но мы будем за вами следить , у нас везде есть свои люди. ![]() Ну если только из далека,чур близко не подходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_nick_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,671 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Поля не жгу, а вот дачный участок каждую весну огнем от мусора подчищаем,(да и в деревне жгем), но у нас там всегда шланг с водой на готове - один конец горит, другой заливается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Всем кто поджигает поля и считает что в этом нет ничего плохого,могу пожелать только одно что бы вы сами сгорели в этом горящем аду.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странникофф @ Apr 3 2011, 00:41) доброго всем время суток , Комрады ! Я просто в ужасе , как люди жгут травину ....позавчера ехал мимо деревушки , приглядел несколько домишков заброшенных ....А сегодня , Хлоп -пипец , домишков то и нет вообще . ![]() ![]() Да для этих неморалистов, поджигателей-любителей, слишком все сложно. Они не могут понять, что дома МОГУТ сгореть от того, что они траву палят. Для них ОЧЕНЬ сложно, что они также уничтожают насекомых, семена трав, грызунов. Какие нах тут насекомые? Я ж копать приехал, я крутой кладоискатель. Нагадил и уехал, молодец. ![]() Если люди во взрослом возрасте не в состоянии понять простых вещей, объяснять им что либо (особенно на форумах) пустое дело. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(camel @ Apr 3 2011, 12:31) Да для этих неморалистов, поджигателей-любителей, слишком все сложно. Они не могут понять, что дома МОГУТ сгореть от того, что они траву палят. Для них ОЧЕНЬ сложно, что они также уничтожают насекомых, семена трав, грызунов. Какие нах тут насекомые? Я ж копать приехал, я крутой кладоискатель. Нагадил и уехал, молодец. ![]() Если люди во взрослом возрасте не в состоянии понять простых вещей, объяснять им что либо (особенно на форумах) пустое дело. Это точно!Тоже принципиально не чиню электроудочки,так блин еще и обижаются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 3 2011, 13:54) Это точно!Тоже принципиально не чиню электроудочки,так блин еще и обижаются. ![]() ![]() Сцуко,пардон,переубивал бы всех,кто с ними лазит.Ладно сети,но ведь ВСЮ молодь убивает.ЧТО ПОТОМ ЛОВИТЬ?ТРИ ПЕРА?Ну что может заставить человека это делать?Что накормить семью?Так ведь ПОТОМ кормить нечем будет? На моле в Туапсе читаю: Если кто будет использовать....далее идет местное название браконьерской снасти...в рот вые....м.Таки и будут правы.Сел с удочкой.Получил массу удовольствия,поймав ОДНОГО морского карася. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_nick_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,671 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну что значит "Ладно сети"? Я так прям бешусь, когда с лодки начиная кидать спининг подряд 3-4 штуки цепляю на Вашутинском озере... сам бы вы***л за них, уж извините.
Вот люди тоже думают "ладно поля" я ж не деревню жгу. Простите за эмоциональность, не сдержался - про сети прям больное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 3 2011, 11:11) TLC, предлагаю встретиться, и я Вам все объясню про жену и про маму, потому как хамство не терплю. А то что-то Вы разговорились не на шутку. Меру знать надо. Или слабо в коленках? Отписал в личку. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Огорчает, что "за зверюшек", якобы страдающих от пала ранней весной, выступают сладострастные садисты-убийцы-охотники (был бы хохлом - повбывал бы гнид - зверья и так мало осталось в результате размножения человеков. Кстати, я муравьев-червяков на дороге всегда обхожу, чтобы не раздавить.). Типа заботятся об увеличении количества жертв для себя, гуманоида х..ва...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нафаня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг ![]() ![]() |
Не жгу никогда. У нас область нищая, кроме лесов нет никаких богатств. Почти все деревни примыкают к лесам. Риск сжечь всю деревню, а заодно и лес очень большой.
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 3 2011, 14:51) Огорчает, что "за зверюшек", якобы страдающих от пала ранней весной, выступают сладострастные садисты-убийцы-охотники (был бы хохлом - повбывал бы гнид - зверья и так мало осталось в результате размножения человеков. Кстати, я муравьев-червяков на дороге всегда обхожу, чтобы не раздавить.). Типа заботятся об увеличении количества жертв для себя, гуманоида х..ва... А агрессивный "моралист" TLC похоже засцал отвечать за хамство. Кстати, не уверен, что он сам не поджигатель. Такие чрезмерно категоричные люди редко бывают искренними... Неуважаемое мной pav57! Как я понимаю вы следующее по очереди на общение со мной? Нет проблем.Жду в личку контактный данные,там и выясним кто из нас засцал..... К юзеру Мао то же пожелание. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Дядьки кончайте вы кернёй заниматься
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Братцы, хорош бузить! Всем мира и удачного копа!!! Все осатанели от зимнего сухостоя... В поля, в поля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Apr 3 2011, 12:03) Траву жгли,жгут и будут жечь в не зависимости от некоторых моралистов!А форумчан, которые допускают оскорбительные выпады ,призываю умерить свой пыл и не махать направо и налево кулаками и прекладами.Ещё раз повторю-если Вы такие моралисты не фиг ходить по созжёным селищам,как жечь так все ссат,а походить -пожалуста! Почитайте свежие поправки в УК(умышленный поджог) потом просто, нужно соизмермть наказание и найденное,а дальше по- шекспировски:жечь или не жечь,вот в чем вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Неуважаемое мной pav57!
Как я понимаю вы следующее по очереди на общение со мной? Нет проблем.Жду в личку контактный данные,там и выясним кто из нас засцал..... К юзеру Мао то же пожелание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а че если поджигатель и я могу встретиться)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_nick_ @ Apr 3 2011, 14:34) Ну что значит "Ладно сети"? Я так прям бешусь, когда с лодки начиная кидать спининг подряд 3-4 штуки цепляю на Вашутинском озере... сам бы вы***л за них, уж извините. Вот люди тоже думают "ладно поля" я ж не деревню жгу. Простите за эмоциональность, не сдержался - про сети прям больное. Попытаюсь обьяснить!Говоря "ладно сети" я имел в виду,что людям может кормить семью нечем.Это может ЕДИНСТВЕННОЕ,что едят их дети.И в нашей долбанной разрухе ИМ нечего делать,как закинуть сеть...Я,лично,не могу их за это осудить...Ну нечего жрать...Я бы и не такое сделал.Но вот електроудочки,,,Вы меня тоже простите,если чем задел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Apr 3 2011, 15:14) Братцы, хорош бузить! Всем мира и удачного копа!!! Все осатанели от зимнего сухостоя... В поля, в поля! Аналогично. Энерджайзер хороший мужик,конкретный.Мое уважение,во всех непонятнках мы с ним разобрались. ![]() Для тех кто любит гавкнуть из подворотни и свалить в тину - еще раз повторюсь.Я открыт для общения,друзья.В том числе и для личного.Присылайте контакты в личку,как мы и сделали с Энерджайзером. Все решим,на любом уровне.Только если кто хочет повоевать - сразу предупреждаю,у меня высокие расценки.Война будет первый класс ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 16:13 | |
![]() |