![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE А суть Д метод или его отсутствие. В Эквиноксе -отсутствие А знаете почему? потому, что ваш Д метод основан на резонансных процессах 2-х частот, с точки зрения стабильности - унылое г-но. С кучей нестабильных переменных, которые вы программно не сможете увязать, в законченное изделие, вот и трахаетесь с прошивками... можно сделать линейку с погрешностью 0.00001 мм, но если на нее чихнуть, придется пол-года калибровать. А задача всего-лишь пипиську померить. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Sep 18 2017, 08:59) Для одновременной ( правильной) многочастотности 5-10-15кгц это ни о чем. Во первых, вы вообще не понимаете как работает EQ QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2018, 16:20) EQ и Инк это приборы работающие со стационарным полигармоническим полем - и там и там в катушку одновременно пихаются токи нескольких основных синусоидальных частот ( мало энергетические гармоники не учитываем.... в первичной обработке - параметризации) Это то что нас объединяет. biggrin.gif Во вторых, вы так и продолжаете не понимать как работает EQ... не пихаются в катушку EQ никаких синусоидальных частот... совсем... Ваше понятие как работают QUOTE Всякие траки это импульсные приборы , принцип которых основан на анализе отклика порожденного от возбуждающего нестационарного э/м поля. - это дремучая глупость, как и сравнение EQ и Инка. Технология EQ, это усложненная BSS трака, с более сложным спектром и прямой шифровой обработкой, к убогой двухчастотной резонансной технологии инка, ни имеющие никакого отношения.Все это наглядно представлено картинкой. ![]() Прежде, чем дальше "ездить всем по ушам" синусоидами - покажите Intronik STF Technology Transmit Waveform -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 21 2018, 01:34) Во первых, вы вообще не понимаете как работает EQ Во вторых, вы так и продолжаете не понимать как работает EQ... не пихаются в катушку EQ никаких синусоидальных частот... совсем... Ваше понятие как работают - это дремучая глупость, как и сравнение EQ и Инка. Технология EQ, это усложненная BSS трака, с более сложным спектром и прямой шифровой обработкой, к убогой двухчастотной резонансной технологии инка, ни имеющие никакого отношения. Все это наглядно представлено картинкой. Прежде, чем дальше "ездить всем по ушам" синусоидами - покажите Intronik STF Technology Transmit Waveform Ветерок , а масштабы времён недосуг глянуть .... в траках и ЕКУ. .... , но пока полезный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,746 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 18:27) А знаете почему? потому, что ваш Д метод основан на резонансных процессах 2-х частот, с точки зрения стабильности - унылое г-но. С кучей нестабильных переменных, которые вы программно не сможете увязать, в законченное изделие, вот и трахаетесь с прошивками... можно сделать линейку с погрешностью 0.00001 мм, но если на нее чихнуть, придется пол-года калибровать. А задача всего-лишь пипиську померить. А знаешь почему всё так ? Ты думаешь, что с доктором наук на самом деле разговариваешь ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 21 2018, 00:34) Во первых, вы вообще не понимаете как работает EQ Во вторых, вы так и продолжаете не понимать как работает EQ... не пихаются в катушку EQ никаких синусоидальных частот... совсем... Ваше понятие как работают - это дремучая глупость, как и сравнение EQ и Инка. Технология EQ, это усложненная BSS трака, с более сложным спектром и прямой шифровой обработкой, к убогой двухчастотной резонансной технологии инка, ни имеющие никакого отношения. Все это наглядно представлено картинкой. Прежде, чем дальше "ездить всем по ушам" синусоидами - покажите Intronik STF Technology Transmit Waveform "Все то он знает, везде он бывал" (с) ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 22 2018, 09:39) "Все то он знает, везде он бывал" (с) ![]() ![]() В смысле мой прибор? самодельный что-ли?, я не настолько глуп, чтобы пытаться, изобразить какую-то убогую хрень с допотопной технологией, проще купить нормальный прибор. АКА, не в состоянии древний МЛ Соверен понять и повторит, а тягаются с EQ. Это, по моему мнению, как слон и моська... Я свой выбор сделал, меня он устраивает... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:15) В смысле мой прибор? самодельный что-ли?, я не настолько глуп, чтобы пытаться, изобразить какую-то убогую хрень с допотопной технологией, проще купить нормальный прибор. АКА, не в состоянии древний МЛ Соверен понять и повторит, а тягаются с EQ. Это, по моему мнению, как слон и моська... Я свой выбор сделал, меня он устраивает... ![]() Всё относительно. Для моих мест, Экв ничего мне не добавит в Сигнуму, кроме водоустойчивости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:15) В смысле мой прибор? самодельный что-ли?, я не настолько глуп, чтобы пытаться, изобразить какую-то убогую хрень с допотопной технологией, проще купить нормальный прибор. АКА, не в состоянии древний МЛ Соверен понять и повторит, а тягаются с EQ. Это, по моему мнению, как слон и моська... Я свой выбор сделал, меня он устраивает... ![]() Игорь,мне тебя жалко ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 22 2018, 22:32) Игорь,мне тебя жалко ![]() ![]() ![]() В смысле, после моего предыдущего прибора ![]() Этот ![]() Немного круче... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:15) В смысле мой прибор? самодельный что-ли?, я не настолько глуп, чтобы пытаться, изобразить какую-то убогую хрень с допотопной технологией, проще купить нормальный прибор. АКА, не в состоянии древний МЛ Соверен понять и повторит, а тягаются с EQ. Это, по моему мнению, как слон и моська... Я свой выбор сделал, меня он устраивает... ![]() Вы мне напоминаете одного моего друга ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 23 2018, 01:57) Вы мне напоминаете одного моего друга ![]() +32 на улице... мне что сапоги и штаны надеть...))) ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 23 2018, 17:08) Я одеваю берцы с высоким голенищем или сапоги резиновые и штаны даже по жаре ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
а что собственно спорить, на каждый товар - свой потребитель ! Кому то и аська нравится и он ее не променяет не на что,а кому то минелаб , и ака! Я сделал выбор в сторону АКА после терки 705 и голден маски 4 вд про, и находки есть !
-------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Theorist @ Aug 2 2018, 06:09) Просматривая рентгеновские снимки Экви, любезно предоставленные уважаемым DoKKK, я не увидел там наличия АЦП, там просто даже кварца нет. этим и объясняется нервное поведение прибора при наличии внешнего раздражителя Вы просто не внимательно смотрели ![]() ADC161S626CIMMX/NOPB ![]() Это низковольтные АЦП с последовательным высокоскоростным выходом, и микро контролером на борту, соответственно никакого кварца нет, схема включения... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
А чего фотки с микросхемой прям в тему Эквика не скинули, там думаю интересно было бы взглянуть... или туда нельзя?
![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Aug 2 2018, 22:37 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Aug 2 2018, 22:36) А чего фотки прям в тему Эквика не скинули, там думаю интересно было бы взглянуть... или туда нельзя? ![]() Там ругаются... слишком перегружена тема техническими, аспектами. Многие не понимают сути технологии, катушка РХ работает прямо на АЦП, от которого цифра попадает на проц. обработки... ничего больше нет, фильтра, усилители, детекторы... все в топку. Анализируются процессором энергетические уровни сложного сигнала, с учетом изменения его спектра(целью-грунта) в широком диапазоне частот причем одновременно. Соответствен мерность сигнала имеет максимально широкий диапазон, нет никаких ограничений, только прогамные. Которые не являются жесткими, как у других МД, где основная обработка происходит на уровне железа, а не софта. К стати цена ADC161S626CIMMX/NOPB в закупке средняя 500 руб, АКА удавится такую ставить, тем более общается она только с новыми процами, которые АКА еще долго использовать не сможет, алгоритмы программирования не для неокрепших студенческих мозгов. Сообщение отредактировано SandWind: Aug 2 2018, 22:57 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 2 2018, 22:48) Там ругаются... слишком перегружена тема техническими, аспектами. Многие не понимают сути технологии, катушка РХ работает прямо на АЦП, от которого цифра попадает на проц. обработки... ничего больше нет, фильтра, усилители, детекторы... все в топку. Анализируются процессором энергетические уровни сложного сигнала, с учетом изменения его спектра(целью-грунта) в широком диапазоне частот причем одновременно. Соответствен мерность сигнала имеет максимально широкий диапазон, нет никаких ограничений, только прогамные. Которые не являются жесткими, как у других МД, где основная обработка происходит на уровне железа, а не софта. К стати цена ADC161S626CIMMX/NOPB в закупке средняя 500 руб, АКА удавится такую ставить, тем более общается она только с новыми процами, которые АКА еще долго использовать не сможет, алгоритмы программирования не для неокрепших студенческих мозгов. ты там то же надоел ![]() откуда ты все знаешь? где чо почем. АКА на радиорынке не закупается к твоему сведению. Гений, ...уле поговорим за ваше здоровье. мне видится что имеет место быть поскоитальный синдром. Доктора посоветовать? ![]() По делу есть что сказать или аргументированно возразить? И настоятельно напоминаю Вам о Правилах общения на форуме! Сообщение отредактировано Istra: Aug 3 2018, 08:48 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Aug 2 2018, 23:14) АКА на радиорынке не закупается к твоему сведению. Стопудово, Оно само мотает на ферритовых бубликах... потому-что больше ничего не умеет... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 2 2018, 23:22) Стопудово, Оно само мотает на ферритовых бубликах... потому-что больше ничего не умеет... ![]() для тебя тему создали https://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=4&t=1980450 там предавайся извращениям. а здесь тема о преимуществе АКА ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Aug 2 2018, 23:22) Стопудово, Оно само мотает на ферритовых бубликах... потому-что больше ничего не умеет... ![]() Игорь Юрьевич! Почему бы Вам не зарегистрироваться (не растянуть удовольствие) на том сайте и не потр...ть мозг Стиву Хершбаху? (тем более Вам это уже советовали в другой теме) ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 02:10 | |
![]() |