Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

Землеройк
post Jun 19 2018, 22:16
Создана #661

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 22:29)
Я ведь пионером был. Поэтому  pioneer.gif  И всегда рад!  Только небольшое уточнение. Воду сбрасывают, но еще не сбросили ddd.gif  Но мест много. У меня тут всю округу распахали 17.gif

Александр, кинь мне в личку район, я свои материалы гляну. Волоколамском никогда плотно не занимался, вдруг чего тоже надумаю.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2018, 22:17
Создана #662

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:09)
Куда кидали, какие посты? Вы тут много чего кидали, да всё мимо.
Сказали "А", говорите и "Б" или опять вертеться начнём facepalm.gif .

Тема не надо юлить...я вот честно и откровенно могу сказать, что "искрил" ( и не только здесь по теме колла), но от своих слов не отказываюсь...и могу их обосновать. А память у меня хорошая...уСех помню кто там отметился. Ты был среди них. Ничего цитатами подтверждать не буду( ибо нех ..не на допросе). Сам свой профиль полистай..не убудет. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 22:23
Создана #663

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2018, 22:17)
Ты был среди них. Ничего цитатами подтверждать не буду( ибо нех ..не на допросе). Сам свой профиль полистай..не убудет. 14.gif

А я и сейчас своего мнения не изменил, абсолютно.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 19 2018, 22:28
Создана #664

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 22:16)
Александр, кинь мне в личку район, я свои материалы гляну. Волоколамском никогда плотно не занимался, вдруг чего тоже надумаю.

Скинул.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2018, 22:29
Создана #665

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:23)
А я и сейчас своего мнения не изменил абсолютно.

А к чему тогда это... 14.gif

Причем абсолютно понятно, что это на пост п.Петренко о "искрении" в теме колла. 14.gif
Сразу "религия не позволяет" сказать... "А я и сейчас своего мнения не изменил...".

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 19 2018, 22:32
Создана #666

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

Артем , человек которому я полностью доверяю , не единожды говорил о вас как о очень хорошем человеке с которым и на войну не ссыкотно , но общение с вами на форуме - smlb.gif . Вы , лично не единожды пытались засаживать , вешать ярлыки , завуалированно и не особо оскорблять что то придумывать и тд со времен многострадального коллайдера и там я ВАМ на это указывал и кидал цитаты Ваши. Один из моих банов помнится последовал после ваших тирад в сторону секты , мол они достали в ветке эква , а буквально совсем скоро поле того как я ваши же посты с этой темы поднял где от абривиатуры АКА все пестрило стал я читателем. Не говоря уж о месячном подарке на др где сами задали вопрос сами же стерли мой ответ и отправили читать на мою просьбу ответы не тереть на свои же вопросы. Что я еще должен? А? Б? В? По моему ничего вам я не должен.Совсем.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Jun 19 2018, 22:35
Создана #667

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 21:49)
Товаришь Байкер, что бы свои слова доказать я в Москву ездил с этой единственной целью , тогда в ветке кола много кто отличился " искрометностью " , но у кого то хватило  такта или чего то еще связаться после и извениться  , а у кого то до сих пор горит , даже Пылает cheesy.gif

Я в теме Колайдера вроде как даже на твоей стороне был,и в репутации отметился,да поздно понял,что ошибся... ddd.gif А про Москву...в этот раз все проще могло быть,признай ты сразу свою ошибку в одном единственном утверждении (заблуждении).

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 22:35
Создана #668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2018, 22:29)
Причем абсолютно понятно, что это на пост п.Петренко о "искрении" в теме колла. 14.gif
Сразу "религия не позволяет" сказать... "А я и сейчас своего мнения не изменил...".

Что сказать? Анатолий, Вы трезвы? п.Петренко тут много на что ссылался и чего кидал. Я не экстрасенс угадывать, что там он имел ввиду. Пусть пишет прямо, тогда и будет получать прямые ответы. Так нет же, ему надо пространственно, а как дело касается конкретных вопросов, так сразу "вода".

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2018, 22:39
Создана #669

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:35)
Что сказать? Анатолий, Вы трезвы?

cheesy.gif Я вообще не пью...это так к сведению. wink.gif Почему-то я понял...о чем речь. ddd.gif И сразу сказал... 14.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 19 2018, 22:39

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 22:50
Создана #670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 22:32)
Один из моих банов помнится...

Жалуйтесь в ООН. Все Ваши блокировки за конкретные и грубые нарушения. Кстати, не только от меня.
Знаете, "если семь мужей били жену по морде, то может не в мужьях дело, а в морде?"

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 20 2018, 19:57
Создана #671

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 16:34)
Надеюсь,  через месяц, увидеть что там получается с Интроником. В живую пощупать 14.gif  Но я уверен( исходя чисто из личного опыта) Что Деус и Эквинокс никогда Интронику соперниками не станут.(в комплексном зачете)   Может когда то моё мнение и изменится, но не сейчас. Когда то меня убеждали что Сигнум не сможет  работать на мусоре наравне с Деусом.  Не убедили ddd.gif Прекрасно Сигнум на мусоре работает.  Не  уступит.

lol.gif Крутое заявление... cheesy.gif Только есть одно но... какой мусор... что под этим понимается... да, и ещё, Сергей Землеройк на этом форуме не раз заявлял, что Деус по мусору работает лучше всех... ну это так, к слову... ну по крайней мере пока... smile.gif у меня как то больше доверия к нему... да и у меня были Сиг СФТ, Сорекс, Сиг МФТ... поработал с ними немало и неплохо... и знаю и умею что с чем сравнить... Деус по ковровому мусору сделает Сиг без проблем... только не нада тут разводить тупые теории о том что, те кто имел приборы АКА не разобрались с ними... smile.gif

Оплатил 800-го Эква... жду... Деус все таки останется, для мусора, потом определюсь... тем более WaS обещает мне сделать к Деусу катушку 5"... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 20 2018, 20:03
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 20 2018, 21:01
Создана #672

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 20:57)
lol.gif  Крутое заявление...  cheesy.gif  Только есть одно но... какой мусор... что под этим понимается... да, и ещё, Сергей Землеройк на этом форуме не раз заявлял, что Деус по мусору работает лучше всех... ну это так, к слову... ну по крайней мере пока... smile.gif  у меня как то больше доверия к нему... да и у меня были Сиг СФТ, Сорекс, Сиг МФТ... поработал с ними немало и неплохо... и знаю и умею что с чем сравнить... Деус по ковровому мусору сделает Сиг без проблем... только не нада тут разводить тупые теории о том что,  те кто имел приборы АКА не разобрались  с ними... smile.gif

Оплатил 800-го Эква... жду... Деус все таки останется, для мусора, потом определюсь... тем более WaS обещает мне сделать к Деусу катушку 5"... alko_2464.gif

Может и делает, но как-то не с совершенно разгромным счетом. На интересном замусоренном поле после Дэусистов нам - адептам тоже кой-чего доставалось. Впрочем утверждение наоборот тоже действует.

И эта, ты напомни публике как с "типа вычищенного" тобою поля бригада АКА-водов вынесла еще много чего интересного. 14.gif 17.gif biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

otkopaev
post Jun 20 2018, 21:15
Создана #673

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2018, 21:01)
Может и делает, но как-то не с совершенно разгромным счетом. На интересном замусоренном поле после Дэусистов нам - адептам тоже кой-чего доставалось. Впрочем утверждение  наоборот тоже действует.

И эта, ты напомни публике как с "типа вычищенного" тобою поля бригада АКА-водов вынесла еще много чего интересного. 14.gif  17.gif  biggrin.gif

Там не было никакой бригады АКА-водов wink.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 20 2018, 21:39
Создана #674

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2018, 21:01)
Может и делает, но как-то не с совершенно разгромным счетом. На интересном замусоренном поле после Дэусистов нам - адептам тоже кой-чего доставалось. Впрочем утверждение  наоборот тоже действует.

И эта, ты напомни публике как с "типа вычищенного" тобою поля бригада АКА-водов вынесла еще много чего интересного. 14.gif  17.gif  biggrin.gif

Не нада извращать факты... туда ездили и будут ездить с той же Москвы... и всегда будут что то находить... и это в любом месте... dry.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 20 2018, 23:39
Создана #675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 19:57)
lol.gif  Крутое заявление...  cheesy.gif  Только есть одно но... какой мусор... что под этим понимается... да, и ещё, Сергей Землеройк на этом форуме не раз заявлял, что Деус по мусору работает лучше всех... ну это так, к слову... ну по крайней мере пока... smile.gif  у меня как то больше доверия к нему... да и у меня были Сиг СФТ, Сорекс, Сиг МФТ... поработал с ними немало и неплохо... и знаю и умею что с чем сравнить... Деус по ковровому мусору сделает Сиг без проблем... только не нада тут разводить тупые теории о том что,  те кто имел приборы АКА не разобрались  с ними... smile.gif

Да Володя. А еще "у тебя был танк Т-90, и ты знаешь как с ним не просто" Здесь конечно нельзя этого делать, правила форума запрещают. А в жизни, я таких "сказунов" посылаю надолго и всерьёз 14.gif И запомни, я никогда теории не развожу ddd.gif Я за свои слова отвечаю. Надеюсь что ты тоже . Мне вот тут подсказывают что я зря надеюсь ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 20 2018, 23:52
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 21 2018, 00:08
Создана #676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 19:57)

Вынужден добавить, специально для человека который так и не понял что значит коп и поиск. Ни Деус, ни Сигнум, ни какой другой прибор, ни чего и ни кого не "сделает" Сделать может только оператор прибора facepalm.gif Особенно на выбитом тобой поле 14.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2018, 06:20
Создана #677

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 20 2018, 23:39)
Да Володя.  А еще "у тебя был танк Т-90, и ты знаешь как с ним не просто"  Здесь конечно нельзя этого делать, правила форума запрещают. А в жизни, я таких "сказунов" посылаю надолго и всерьёз 14.gif И запомни, я никогда теории не развожу ddd.gif  Я за свои слова отвечаю.  Надеюсь что ты тоже .  Мне вот тут подсказывают что я зря надеюсь ddd.gif

QUOTE(Ostahevo @ Jun 21 2018, 00:08)
Вынужден добавить, специально для человека который так и не понял что значит коп и поиск.  Ни Деус, ни Сигнум,  ни какой другой прибор, ни чего и ни кого не "сделает" Сделать может только оператор прибора facepalm.gif  Особенно на выбитом тобой поле 14.gif

У меня не было Т-90, в годы моей службы в СА, самой новой моделью был Т-62. А я служил на ТО-55, огнеметный танк, которые находились в горячих точках на рубежах СССР. Тогда это был Китай. Это к уточнению.
Мне админ сделал последнее замечание за мой лексикон... так что приходится выражаться культурно... Кстати обратите на свой пост, там - я, я, я... sad.gif
И, не нада делать какие то ссылки на что то, хороший, плохой Вы оператор - не знаю, но у любого оператора должна быть в руках хорошая машинка, она залог поиска... это 2-я составляющая из оператор-МД. smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 21 2018, 07:05
Создана #678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2018, 06:20)
У меня не было Т-90, в годы моей службы в СА, самой новой моделью был Т-62. А я служил на ТО-55, огнеметный танк, которые находились в горячих точках на рубежах СССР. Тогда это был Китай. Это к уточнению.
  Мне админ сделал последнее замечание за мой лексикон... так что приходится выражаться культурно... Кстати обратите на свой пост, там - я, я, я... sad.gif
  И, не нада делать какие то ссылки на что то, хороший, плохой Вы оператор - не знаю, но у любого оператора должна быть в руках хорошая машинка, она залог поиска... это 2-я составляющая из оператор-МД. smile.gif

Получается что тебе минимум 67 лет ddd.gif Это к уточнению.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 21 2018, 07:54
Создана #679

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 21 2018, 07:05)
Получается что тебе минимум 67 лет ddd.gif  Это  к уточнению.

Ты плохо знаешь историю СССР... хотя да, не всем было дано право её знать...
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 21 2018, 08:28
Создана #680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 21 2018, 07:54)
Ты плохо знаешь историю СССР... хотя да, не всем было дано право её знать...

facepalm.gif cdira.gif Беру Сигнум, и иду изучать историю smile.gif
  + Quote Post

40 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 06:35
Рейтинг@Mail.ru