![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 22:29) Я ведь пионером был. Поэтому ![]() ![]() ![]() Александр, кинь мне в личку район, я свои материалы гляну. Волоколамском никогда плотно не занимался, вдруг чего тоже надумаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:09) Куда кидали, какие посты? Вы тут много чего кидали, да всё мимо. Сказали "А", говорите и "Б" или опять вертеться начнём ![]() Тема не надо юлить...я вот честно и откровенно могу сказать, что "искрил" ( и не только здесь по теме колла), но от своих слов не отказываюсь...и могу их обосновать. А память у меня хорошая...уСех помню кто там отметился. Ты был среди них. Ничего цитатами подтверждать не буду( ибо нех ..не на допросе). Сам свой профиль полистай..не убудет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2018, 22:17) Ты был среди них. Ничего цитатами подтверждать не буду( ибо нех ..не на допросе). Сам свой профиль полистай..не убудет. ![]() А я и сейчас своего мнения не изменил, абсолютно. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 22:16) Александр, кинь мне в личку район, я свои материалы гляну. Волоколамском никогда плотно не занимался, вдруг чего тоже надумаю. Скинул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:23) А я и сейчас своего мнения не изменил абсолютно. А к чему тогда это... ![]() QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:09) Куда кидали, какие посты? Вы тут много чего кидали, да всё мимо. Сказали "А", говорите и "Б" или опять вертеться начнём ![]() Причем абсолютно понятно, что это на пост п.Петренко о "искрении" в теме колла. ![]() Сразу "религия не позволяет" сказать... "А я и сейчас своего мнения не изменил...". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:09) Куда кидали, какие посты? Вы тут много чего кидали, да всё мимо. Сказали "А", говорите и "Б" или опять вертеться начнём ![]() Артем , человек которому я полностью доверяю , не единожды говорил о вас как о очень хорошем человеке с которым и на войну не ссыкотно , но общение с вами на форуме - ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 21:49) Товаришь Байкер, что бы свои слова доказать я в Москву ездил с этой единственной целью , тогда в ветке кола много кто отличился " искрометностью " , но у кого то хватило такта или чего то еще связаться после и извениться , а у кого то до сих пор горит , даже Пылает ![]() Я в теме Колайдера вроде как даже на твоей стороне был,и в репутации отметился,да поздно понял,что ошибся... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2018, 22:29) Причем абсолютно понятно, что это на пост п.Петренко о "искрении" в теме колла. ![]() Сразу "религия не позволяет" сказать... "А я и сейчас своего мнения не изменил...". Что сказать? Анатолий, Вы трезвы? п.Петренко тут много на что ссылался и чего кидал. Я не экстрасенс угадывать, что там он имел ввиду. Пусть пишет прямо, тогда и будет получать прямые ответы. Так нет же, ему надо пространственно, а как дело касается конкретных вопросов, так сразу "вода". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:35) Что сказать? Анатолий, Вы трезвы? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 19 2018, 22:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 22:32) Один из моих банов помнится... Жалуйтесь в ООН. Все Ваши блокировки за конкретные и грубые нарушения. Кстати, не только от меня. Знаете, "если семь мужей били жену по морде, то может не в мужьях дело, а в морде?" -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 16:34) Надеюсь, через месяц, увидеть что там получается с Интроником. В живую пощупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оплатил 800-го Эква... жду... Деус все таки останется, для мусора, потом определюсь... тем более WaS обещает мне сделать к Деусу катушку 5"... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 20 2018, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 20:57) ![]() ![]() ![]() ![]() Оплатил 800-го Эква... жду... Деус все таки останется, для мусора, потом определюсь... тем более WaS обещает мне сделать к Деусу катушку 5"... ![]() Может и делает, но как-то не с совершенно разгромным счетом. На интересном замусоренном поле после Дэусистов нам - адептам тоже кой-чего доставалось. Впрочем утверждение наоборот тоже действует. И эта, ты напомни публике как с "типа вычищенного" тобою поля бригада АКА-водов вынесла еще много чего интересного. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2018, 21:01) Может и делает, но как-то не с совершенно разгромным счетом. На интересном замусоренном поле после Дэусистов нам - адептам тоже кой-чего доставалось. Впрочем утверждение наоборот тоже действует. И эта, ты напомни публике как с "типа вычищенного" тобою поля бригада АКА-водов вынесла еще много чего интересного. ![]() ![]() ![]() Там не было никакой бригады АКА-водов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 20 2018, 21:01) Может и делает, но как-то не с совершенно разгромным счетом. На интересном замусоренном поле после Дэусистов нам - адептам тоже кой-чего доставалось. Впрочем утверждение наоборот тоже действует. И эта, ты напомни публике как с "типа вычищенного" тобою поля бригада АКА-водов вынесла еще много чего интересного. ![]() ![]() ![]() Не нада извращать факты... туда ездили и будут ездить с той же Москвы... и всегда будут что то находить... и это в любом месте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 19:57) ![]() ![]() ![]() ![]() Оплатил 800-го Эква... жду... Деус все таки останется, для мусора, потом определюсь... тем более WaS обещает мне сделать к Деусу катушку 5"... ![]() Да Володя. А еще "у тебя был танк Т-90, и ты знаешь как с ним не просто" Здесь конечно нельзя этого делать, правила форума запрещают. А в жизни, я таких "сказунов" посылаю надолго и всерьёз ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 20 2018, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 20 2018, 19:57) ![]() ![]() ![]() ![]() Оплатил 800-го Эква... жду... Деус все таки останется, для мусора, потом определюсь... тем более WaS обещает мне сделать к Деусу катушку 5"... ![]() Вынужден добавить, специально для человека который так и не понял что значит коп и поиск. Ни Деус, ни Сигнум, ни какой другой прибор, ни чего и ни кого не "сделает" Сделать может только оператор прибора ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 20 2018, 23:39) Да Володя. А еще "у тебя был танк Т-90, и ты знаешь как с ним не просто" Здесь конечно нельзя этого делать, правила форума запрещают. А в жизни, я таких "сказунов" посылаю надолго и всерьёз ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jun 21 2018, 00:08) Вынужден добавить, специально для человека который так и не понял что значит коп и поиск. Ни Деус, ни Сигнум, ни какой другой прибор, ни чего и ни кого не "сделает" Сделать может только оператор прибора ![]() ![]() У меня не было Т-90, в годы моей службы в СА, самой новой моделью был Т-62. А я служил на ТО-55, огнеметный танк, которые находились в горячих точках на рубежах СССР. Тогда это был Китай. Это к уточнению. Мне админ сделал последнее замечание за мой лексикон... так что приходится выражаться культурно... Кстати обратите на свой пост, там - я, я, я... ![]() И, не нада делать какие то ссылки на что то, хороший, плохой Вы оператор - не знаю, но у любого оператора должна быть в руках хорошая машинка, она залог поиска... это 2-я составляющая из оператор-МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2018, 06:20) У меня не было Т-90, в годы моей службы в СА, самой новой моделью был Т-62. А я служил на ТО-55, огнеметный танк, которые находились в горячих точках на рубежах СССР. Тогда это был Китай. Это к уточнению. Мне админ сделал последнее замечание за мой лексикон... так что приходится выражаться культурно... Кстати обратите на свой пост, там - я, я, я... ![]() И, не нада делать какие то ссылки на что то, хороший, плохой Вы оператор - не знаю, но у любого оператора должна быть в руках хорошая машинка, она залог поиска... это 2-я составляющая из оператор-МД. ![]() Получается что тебе минимум 67 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 21 2018, 07:05) Получается что тебе минимум 67 лет ![]() Ты плохо знаешь историю СССР... хотя да, не всем было дано право её знать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 21 2018, 07:54) Ты плохо знаешь историю СССР... хотя да, не всем было дано право её знать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:35 | |
![]() |