![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:48) Тем, Мне бы шашку да коня, Да на линию огня. А дворцовые интриги, Извиняй, не про меня. (с) ![]() .... А у меня синак с содраной кожей на лопатке и предплечье отбито. И все. ![]() Доброго Времени Сергей. С Днём Рождения!!! ![]() ![]() С Уважением. Максим. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 19 2018, 15:56) Уж,он Уж и есть.Ни одного прямого ответа на прямо поставленные вопросы.Лишь бы выкрутится. ![]() Серег... знаешь, напоминает блатное "в жопу дашь, или мать продашь?". Артем специально так ставит вопрос, чтобы у Сергея получился именно такой выбор. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 20:04) Кто пишет сейчас неправду? Я или ты? Серёга, я так вообще изначально не хотел ничего писать о той встрече, и Паша тому свидетель. Мы с ним сразу договорились и именно по тем причинам, что Инк выглядел, мягко говоря, бледно, даже в твоих руках. Кто уж начал эту "песню" здесь, я не помню уже, но может быть даже и ты. Ну а дальше не оставалось ничего другого, как опровергать. Доделанный, недоделанный... а не гораздо ли раньше Львович тут громогласно объявлял, что Интроник уже вне конкуренции, что это все цели за один проход на недосягаемой для живопырок глубине и без смены катушек? Может не дословно, но смысл тот. И скажи мне, в чём я соврал? Это серьёзная предъява. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 20:19) Серег... знаешь, напоминает блатное "в жопу дашь, или мать продашь?". Артем специально так ставит вопрос, чтобы у Сергея получился именно такой выбор. Привет...Не при чем тут "блатота",просто мужик за свои слова всегда отвечать должен,при любом раскладе,а не "жопой вертеть" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jun 19 2018, 21:07) Доброго Времени Сергей. С Днём Рождения!!! ![]() ![]() С Уважением. Максим. Спасибо, Максим! ![]() ![]() ![]() В итоге, только синяк на бедре от ручки переключения скоростей. И еще пара таких же случаев, один из них армейский. Слава Богу, видимо нужен для чего-то. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Сергей со вторым Вас Днем рождения.
Выходя из подобных ситуаций я не один раз благодарил судьбу, что была возможность заниматься восточными единоборствами. Это Вас и спасло, больше так не рискуйте, пожалуйста. Сообщение отредактировано Arseniy: Jun 19 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 19 2018, 19:32) Саш, ну значит производим эксперимент без админов, алкоголиков и тд. экв. дэус найдем, или приедет с кем нибудь из Сергеев ![]() ![]() А как же тест моего божественного напитка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 21:29) И скажи мне, в чём я соврал? Это серьёзная предъява. Тем, оставь свои профессиональные замашки. ![]() QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:14) Напомню о чём речь, а то тема уже уходит в другое русло. И так: шёл лихорадочный поиск объяснений, почему Интроник не смог победно разгромить Дэус в реальном поиске с перепроверкой сигналов и в тесте на чистом месте и несложном грунте на небольшой серебряный слиток. 1. Я не ехал к тебе "громить Дэус", я ехал на "дружеский коп с проверкой Интроником места старой распашки". Впрочем ладно, мысли ты мои читать не мог. 2. Про "шел лихорадочный поиск объяснений", это ты зачем? Все объяснения я тебе дал до начала поисков, и даже до приезда. Даже когда чай пили у машин, я тебе объяснял что за "настройку" жду и все недождусь от программиста, и почему это так важно. Тем, ты очень часто в своих постах, "чуть-чуть" приукрашиваешь факты в удобную твоему эмоциональному ощущению сторону. Начиная писать художественный роман "про наших храбрых разведчиков и ихних гнусных шпионов". ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:35) Александр, Осташево, с Днем Рождения! Здоровья такого, чтобы и в старости лопаты гнулись, удачи, находок и азарта! ![]() Благодарю, Сергей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 21:52) Благодарю, Сергей!!! Я вот думаю, мож тесты с копом совместить денька на два, с ночевкой на природе? С костерком. Как считаешь, Александр? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 18:14) Напомню о чём речь, а то тема уже уходит в другое русло. И так: шёл лихорадочный поиск объяснений, почему Интроник не смог победно разгромить Дэус в реальном поиске с перепроверкой сигналов и в тесте на чистом месте и несложном грунте на небольшой серебряный слиток. Так вот п.Петронко свято верит, что всё дело в размере катушек, так как у Инка была 13-я (если мне не изменяет память), а у Дэуса 9-ка белая. Отсюда он (п.Петренко) и вывел теорию, что чем меньше катушка, тем она лучше для поиска мелких целей. Всегда и везде и при любых условиях. QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 20:51) 2. Про "шел лихорадочный поиск объяснений", это ты зачем? Все объяснения я тебе дал до начала поисков, и даже до приезда. Даже когда чай пили у машин, я тебе объяснял что за "настройку" жду и все недождусь от программиста, и почему это так важно. Тем, ты очень часто в своих постах, "чуть-чуть" приукрашиваешь факты в удобную твоему эмоциональному ощущению сторону. Серег,а не про тебя и говорили,и не к Инку,ни к тебе вопросов не было.Ужа подловить хотели ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 20:51) Про "шел лихорадочный поиск объяснений"... А ты назовешь вдумчивым и глубокомысленным объяснение, что Дэус изначально находился в выигрышной ситуации за счёт меньшей катушки. И это именно про тот злосчастный тест с оплавышем. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 20:35) Спасибо, Максим! ![]() Спасибо и тебе. ![]() Про Тёму, зря наезжаеш. п.с. ![]() С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Jun 19 2018, 21:17 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 22:14) А ты назовешь вдумчивым и глубокомысленным объяснение, что Дэус изначально находился в выигрышной ситуации за счёт меньшей катушки. И это именно про тот злосчастный тест с оплавышем. Тем, Петренко высказал свое предположение, основанное на известном эффекте чувствительности малых и больших катушек к мелочи. На что имеет полное право. Он не имеет никакого отношения к АКА, разве что "ждун Интроника" и видел этот прибор в реальной работе и немного работал сам. Зачем ты каждого обычного копаря, такого же как и ты, пытаешься притянуть за уши "к официальным заявлениям АКА", если он, как тебе кажется, симпатизирует фирме и ему нравятся ее приборы? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 21:21) Тем, Петренко высказал свое предположение, основанное на известном эффекте чувствительности малых и больших катушек к мелочи. Предположение? Однако. Высказанном это было далеко не в предположительной форме. Человеку ещё тогда указали на полную несостоятельность такого предположения, так он ещё и меня в бреде обвинил, "рогом упёрся", вздыбился и вертеться начал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 20:57) Я вот думаю, мож тесты с копом совместить денька на два, с ночевкой на природе? С костерком. Как считаешь, Александр? ![]() Я ведь пионером был. Поэтому ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 19 2018, 21:35) Привет...Не при чем тут "блатота",просто мужик за свои слова всегда отвечать должен,при любом раскладе,а не "жопой вертеть" ![]() Товаришь Байкер, что бы свои слова доказать я в Москву ездил с этой единственной целью , тогда в ветке кола много кто отличился " искрометностью " , но у кого то хватило такта или чего то еще связаться после и извениться , а у кого то до сих пор горит , даже Пылает ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 21:49) Товаришь Байкер, что бы свои слова доказать я в Москву ездил с этой единственной целью , тогда в ветке кола много кто отличился " искрометностью " , но у кого то хватило такта или чего то еще связаться после и извениться , а у кого то до сих пор горит , даже Пылает ![]() А уточните ка прямо, без этих ужимок, у кого это "горит и пылает" и кто за что извиниться должен. С ссылками естественно. И без общих фраз и вертижопства. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 23:00) А уточните ка прямо, без этих ужимок, у кого это "горит и пылает" и кто за что извиниться должен. С ссылками естественно. И без общих фраз и вертижопства. Лично вам уже кидал эти посты.второго раза не будет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 22:02) Лично вам уже кидал эти посты.второго раза не будет Куда кидали, какие посты? Вы тут много чего кидали, да всё мимо. Сказали "А", говорите и "Б" или опять вертеться начнём ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:52 | |
![]() |