![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 14:14) Вы думаете "Америку открыли"? И? Вывод то какой? Какой из двух вариантов: 1. "Я, п.Петренко, полностью подтверждаю свои слова о преимуществе Дэуса перед Интроником, на обсуждаемом тесте, за счёт катушки меньшего диаметра. Девятой у Дэуса и тринадцатой у Интроника. Готов подтвердить это практически, на том же месте и с той же (аналогичной) целью." 2. "Я, п.Петренко, от своих слов отказываюсь, признаю себя звиздаболом, в чём и каюсь." я считаю тест надо провести по новой. Деус, Инк, Экс. Тест где проводился, Где остальные участники теста? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 19 2018, 14:26) Так я не понял, Дэус лучше Интроника, но хуже Эквинокса? ![]() Ну это если по той "логике", о которой мы выше говорили. А так, никакой логики в этом нет. Это, всего лишь, частный случай. "Лучше", "хуже" - понятия обширные и относительные. Скажу лишь одно (повторю), на тот момент, когда я видел Интроник, никакого чуда он из себя не представлял. Во всяком случае, я этого не наблюдал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 15:14) Вы думаете "Америку открыли"? И? Вывод то какой? Какой из двух вариантов: 1. "Я, п.Петренко, полностью подтверждаю свои слова о преимуществе Дэуса перед Интроником, на обсуждаемом тесте, за счёт катушки меньшего диаметра. Девятой у Дэуса и тринадцатой у Интроника. Готов подтвердить это практически, на том же месте и с той же (аналогичной) целью." 2. "Я, п.Петренко, от своих слов отказываюсь, признаю себя звиздаболом, в чём и каюсь." А вы случаем не много на себя берете со всякими своими условиями и признаниями? Нет желания извениться за кучу всяких обвинений беспочвенных , ярлыков и оскорблений пусть и без эпитетов со времён темы коллайдера? По деусу инку и катушкам я однозначно написал , что к чему , и думаю что если совпадут цели , свойства грунта ( влага, соли и тд) то деус опять будет на равне с инком, а может если цель или свойства грунта не совпадут инк вырвется вперед .Или вы реально не понимаете что еще влияет на глубину кроме катушек и частот? Впрочем уже понятно , что нет. Удачи. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Уж,он Уж и есть.Ни одного прямого ответа на прямо поставленные вопросы.Лишь бы выкрутится.
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 14:54) А вы случаем не много на себя берете со всякими своими условиями и признаниями? Нет, не много. Ровно столько, сколько нужно, что бы назвать определённые случаи своими именами. А вот Вам, как я посмотрю, хоть колл теши ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 19 2018, 15:56) Уж,он Уж и есть.Ни одного прямого ответа на прямо поставленные вопросы.Лишь бы выкрутится. ![]() Тоесть класть на то что грунт тот же но не январьский может сыграть по другому, класть на то что инку добавили фильтров и теперь он может лучше отрабатывать по мелочи и первым кто начнет тыкать его выиграшем тот кому это выгодно ведь его деус с 9 вдруг сольет инку 13" , но фактически по другому мелочь берущему или наоборот грунт станет еще проще для деуса с уходом воды и солей и инк ему опять сольет? Подписывайся , и практически в любом раскладе будь крайним не зависимо от того что покажет ваш тест?))) Вы мой сделайте , с дробью и разницей в в 4-6 дюймов , где без вариантов будет видно ухудшение чуйки большей катушки на мелочь. Лишь бы пост###### в выгодном вам свете.теперь точно все -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 14:54) А вы случаем не много на себя берете со всякими своими условиями и признаниями? Нет желания извениться за кучу всяких обвинений беспочвенных , ярлыков и оскорблений пусть и без эпитетов со времён темы коллайдера? По деусу инку и катушкам я однозначно написал , что к чему , и думаю что если совпадут цели , свойства грунта ( влага, соли и тд) то деус опять будет на равне с инком, а может если цель или свойства грунта не совпадут инк вырвется вперед .Или вы реально не понимаете что еще влияет на глубину кроме катушек и частот? Впрочем уже понятно , что нет. Удачи. Это получается из пустого в порожнее. Зачем вам это? Что вы от этого имеете? Ну, если я не во всём разбираюсь, так я помалкиваю. Ну уж тут то, что? Мне кажется вы то ли запутались, то ли не поняли. И твердолобость тут не нужна, в этом случае и на этом форуме. Тут разобраться бы по мимо тех, кто рекламирует и старается продать прибор по дороже и по больше. п.с. ни кто тут не обвиняет и не оскорбляет. Обычное общение, и если где то жестковато, то хорошо что так. А лучше всего на полигоне с шашлычком и независимыми тестерами. Сообщение отредактировано GVOL: Jun 19 2018, 15:21 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 15:14) Тоесть класть на то что грунт тот же но не январьский может сыграть по другому, класть на то что инку добавили фильтров и теперь он может лучше отрабатывать по мелочи и первым кто начнет тыкать его выиграшем тот кому это выгодно ведь его деус с 9 вдруг сольет инку 13" , но фактически по другому мелочь берущему или наоборот грунт станет еще проще для деуса с уходом воды и солей и инк ему опять сольет? Подписывайся , и практически в любом раскладе будь крайним не зависимо от того что покажет ваш тест?))) Вы мой сделайте , с дробью и разницей в в 4-6 дюймов , где без вариантов будет видно ухудшение чуйки большей катушки на мелочь. Лишь бы пост###### в выгодном вам свете.теперь точно все При чём тут новые фильтра, при чём тут Ваш тест с бекасиной? Хорош тупить ![]() Хотя... о чём я, а главное - кому? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 19 2018, 16:15) Это получается из пустого в порожнее. Зачем вам это? А вам зачем?... вы ведь активно участвуете... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Что то меня окончательно запутали эти "противоположности мнений" относительно диаметра катушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 15:56) Что то меня окончательно запутали эти "противоположности мнений" относительно диаметра катушки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, пример из жизни! ![]() ![]() Ладно, думаю с размером и частотой определились. Ху из Ху. Теперь нужно обозначить приоритеты Дэус + Интроник = Эквинокс ? ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jun 19 2018, 16:19 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 19 2018, 16:18) Ну вот, пример из жизни! ![]() ![]() Ладно, думаю с размером и частотой определились. Ху из Ху. Теперь нужно обозначить приоритеты Дэус + Интроник = Эквинокс ? ![]() Надеюсь, через месяц, увидеть что там получается с Интроником. В живую пощупать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:13) Что подтвердил Землеройк? Что подтвердили "форумные физики"? Что на чистом месте и лёгком грунте катушка 13 (или как там была, но больше 9-ки), при прочих равных, проиграет катушке 9 по слитку весом больше грамма? И что, чем меньше катушка, тем лучше? А 7 меньше 9-ти, а 5 меньше 7-ми и т.д. И да, так Интронику же пофиг на грунт ![]() Тем, зачем так много пустой болтовни? Давай подъедем, например, к Саше Осташево, найдем поле "поглинестее", и сделаем тест именно глубины по всему спектру монетных целей (а не по единственному оплавку), от 0.17г полушки Грозного до медных трех копеек 1924г (чуть более средней монеты, влезает в сверленную шахту, для бОльших лень шурфить). В четко зафиксированном угловом шурфе (45 градусов). Под видеофиксацию. ![]() Это принесет большую пользу форуму, гораздо большую, чем пустая болтовня. А заодно можно и еще интересные тесты зафиксировать. Те же полушка или мелкие крестики, неглубоко, но с некрупными кусочками керамики поверх, как бывает именно в реале. ![]() Ну и для пляжников, тех которые не ныряют, но кого пробки пивные достают. Ювелирка и пробки, только звук, нах "ВДИ". ![]() При всем форуме делаю тебе предложение. Не пугайся, не руки и сердца, ![]() ![]() Согласен? ![]() А чтобы приятное с полезным совместить, у Александра там вроде воду спустили. Много мусора и целей среди него, поищем на помойке в удовольствие. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 19 2018, 19:30 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 16:34) Надеюсь, через месяц, увидеть что там получается с Интроником. В живую пощупать ![]() ![]() Саш, ну значит производим эксперимент без админов, алкоголиков и тд. экв. дэус найдем, или приедет с кем нибудь из Сергеев ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:27) Тем, зачем так много пустой болтовни? Давай подъедем, например, к Саше Осташево, найдем поле "поглинестее", и сделаем тест именно глубины по всему спектру монетных целей (а не по единственному оплавку), от 0.17г полушки Грозного до медных трех копеек 1924г (чуть более средней монеты, влезает в сверленную шахту, для бОльших лень шурфить). В четко зафиксированном угловом шурфе (45 градусов). Под видеофиксацию. ![]() Это принесет большую пользу форуму, гораздо большую, чем пустая болтовня. А заодно можно и еще интересные тесты зафиксировать. Те же полушка или мелкие крестики, неглубоко, но с некрупными кусочками керамики поверх, как бывает именно в реале. ![]() Ну и для пляжников, тех которые не ныряют, но кого пробки пивные достают. Ювелирка и пробки, только звук, нах "ВДИ". ![]() При всем форуме делаю тебе предложение. Не пугайся, не руки и сердца, ![]() ![]() Согласен? ![]() А чтобы приятное с полезным совместить, у Александра там вроде воду спустили. Много мусора и целей среди него, поищем на помойке в удовольствие. ![]() Всегда согласен. Но только разговор с твоим другом был о другом, и не делай вид, что и ты этого не понял ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Александр, Осташево, с Днем Рождения! Здоровья такого, чтобы и в старости лопаты гнулись, удачи, находок и азарта!
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 20:32) Всегда согласен. Но только разговор с твоим другом был о другом, и не делай вид, что и ты этого не понял ![]() Тем, Мне бы шашку да коня, Да на линию огня. А дворцовые интриги, Извиняй, не про меня. (с) ![]() Давай мож на следующей неделе. Я только из леса, в пятницу опять выезд. Вчера УАЗиком меня переехали лежащего. ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня синак с содраной кожей на лопатке и предплечье отбито. И все. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 19 2018, 19:49 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:48) Давай мож на следующей неделе. Давай на следующей. "До пятницы я совершенно свободен!"©. И это... береги себя ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:48) Тем, Мне бы шашку да коня, Да на линию огня. А дворцовые интриги, Извиняй, не про меня. (с) ![]() Давай мож на следующей неделе. Я только из леса, в пятницу опять выезд. Вчера УАЗиком меня переехали лежащего. ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня синак с содраной кожей на лопатке и предплечье отбито. И все. ![]() хрена се береги себя. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:14) А Вы специально не замечаете, что грунт был абсолютно не сложным и место чистое. Хва уже "А баба яга против!" чисто принципиально. Напомню о чём речь, а то тема уже уходит в другое русло. И так: шёл лихорадочный поиск объяснений, почему Интроник не смог победно разгромить Дэус в реальном поиске с перепроверкой сигналов и в тесте на чистом месте и несложном грунте на небольшой серебряный слиток. Так вот п.Петронко свято верит, что всё дело в размере катушек, так как у Инка была 13-я (если мне не изменяет память), а у Дэуса 9-ка белая. Отсюда он (п.Петренко) и вывел теорию, что чем меньше катушка, тем она лучше для поиска мелких целей. Всегда и везде и при любых условиях. Тем, не заводись. А то "ради красного словца, не пожалеет и отца"(с) ![]() Кто собирался "громить Дэус"? Ты меня пригласил проверить остатки распашки Грозного, вроде просто по дружески. Потом поискали. Никакими "разгромами" никто не занимался (я во всяком случае, даже не подозревал о таком факте). И какие "лихорадочно искать объяснения", Тем? Зачем ты театром одного актера занимаешься? Парторгом не был? ![]() Кто пишет сейчас неправду? Я или ты? Это твоей команде с Сашей Ал нужны "жареные факты" и зашкаливают эмоции от "лютой ненависти к Асго и АКА с ним". Мне никого "рвать и громить" не надо. Инженеров Минелаба я уважаю, и благодарен им за те приборы ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:51 | |
![]() |