Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

пЫночет
post Jun 19 2018, 14:27
Создана #621

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 14:14)
Вы думаете "Америку открыли"?
И? Вывод то какой? Какой из двух вариантов:

1. "Я, п.Петренко, полностью подтверждаю свои слова о преимуществе Дэуса перед Интроником, на обсуждаемом тесте, за счёт катушки меньшего диаметра. Девятой у Дэуса и тринадцатой у Интроника. Готов подтвердить это практически, на том же месте и с той же (аналогичной) целью."

2. "Я, п.Петренко, от своих слов отказываюсь, признаю себя звиздаболом, в чём и каюсь."

я считаю тест надо провести по новой. Деус, Инк, Экс.

Тест где проводился, Где остальные участники теста?

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 14:33
Создана #622

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jun 19 2018, 14:26)
Так я не понял, Дэус лучше Интроника, но хуже Эквинокса? biggrin.gif  Ну.. если по логике.

Ну это если по той "логике", о которой мы выше говорили. А так, никакой логики в этом нет. Это, всего лишь, частный случай. "Лучше", "хуже" - понятия обширные и относительные. Скажу лишь одно (повторю), на тот момент, когда я видел Интроник, никакого чуда он из себя не представлял. Во всяком случае, я этого не наблюдал.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 19 2018, 14:54
Создана #623

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 15:14)
Вы думаете "Америку открыли"?
И? Вывод то какой? Какой из двух вариантов:

1. "Я, п.Петренко, полностью подтверждаю свои слова о преимуществе Дэуса перед Интроником, на обсуждаемом тесте, за счёт катушки меньшего диаметра. Девятой у Дэуса и тринадцатой у Интроника. Готов подтвердить это практически, на том же месте и с той же (аналогичной) целью."

2. "Я, п.Петренко, от своих слов отказываюсь, признаю себя звиздаболом, в чём и каюсь."

А вы случаем не много на себя берете со всякими своими условиями и признаниями? Нет желания извениться за кучу всяких обвинений беспочвенных , ярлыков и оскорблений пусть и без эпитетов со времён темы коллайдера? По деусу инку и катушкам я однозначно написал , что к чему , и думаю что если совпадут цели , свойства грунта ( влага, соли и тд) то деус опять будет на равне с инком, а может если цель или свойства грунта не совпадут инк вырвется вперед .Или вы реально не понимаете что еще влияет на глубину кроме катушек и частот? Впрочем уже понятно , что нет. Удачи.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Jun 19 2018, 14:56
Создана #624

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Уж,он Уж и есть.Ни одного прямого ответа на прямо поставленные вопросы.Лишь бы выкрутится. facepalm.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 15:04
Создана #625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 14:54)
А вы случаем не много на себя берете со всякими своими условиями и признаниями?

Нет, не много. Ровно столько, сколько нужно, что бы назвать определённые случаи своими именами.
А вот Вам, как я посмотрю, хоть колл теши biggrin.gif . Ему - "белое", а он - "нет чёрное". Теперь пошло "соли", "влаги"... что следующее? О том, что я знал, где трестируемая цель, а Серёга - нет, уже было. Не повторитесь facepalm.gif .

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 19 2018, 15:14
Создана #626

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 19 2018, 15:56)
Уж,он Уж и есть.Ни одного прямого ответа на прямо поставленные вопросы.Лишь бы выкрутится. facepalm.gif

Тоесть класть на то что грунт тот же но не январьский может сыграть по другому, класть на то что инку добавили фильтров и теперь он может лучше отрабатывать по мелочи и первым кто начнет тыкать его выиграшем тот кому это выгодно ведь его деус с 9 вдруг сольет инку 13" , но фактически по другому мелочь берущему или наоборот грунт станет еще проще для деуса с уходом воды и солей и инк ему опять сольет? Подписывайся , и практически в любом раскладе будь крайним не зависимо от того что покажет ваш тест?))) Вы мой сделайте , с дробью и разницей в в 4-6 дюймов , где без вариантов будет видно ухудшение чуйки большей катушки на мелочь. Лишь бы пост###### в выгодном вам свете.теперь точно все

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

GVOL
post Jun 19 2018, 15:15
Создана #627

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 14:54)
А вы случаем не много на себя берете со всякими своими условиями и признаниями? Нет желания извениться за кучу  всяких обвинений беспочвенных , ярлыков и оскорблений пусть и без эпитетов со времён темы коллайдера? По деусу инку и катушкам я однозначно написал , что к чему , и думаю что если совпадут цели ,  свойства грунта ( влага, соли и тд)  то деус опять будет на равне с инком, а может если цель или свойства грунта не совпадут инк вырвется вперед .Или вы реально не понимаете что еще влияет на глубину кроме катушек и частот? Впрочем уже понятно , что нет. Удачи.

Это получается из пустого в порожнее. Зачем вам это? Что вы от этого имеете? Ну, если я не во всём разбираюсь, так я помалкиваю. Ну уж тут то, что? Мне кажется вы то ли запутались, то ли не поняли. И твердолобость тут не нужна, в этом случае и на этом форуме. Тут разобраться бы по мимо тех, кто рекламирует и старается продать прибор по дороже и по больше.
п.с. ни кто тут не обвиняет и не оскорбляет. Обычное общение, и если где то жестковато, то хорошо что так. А лучше всего на полигоне с шашлычком и независимыми тестерами.

Сообщение отредактировано GVOL: Jun 19 2018, 15:21

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 15:28
Создана #628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 19 2018, 15:14)
Тоесть класть на то что грунт тот же но не январьский может сыграть по другому, класть на то что инку добавили фильтров и теперь он может лучше отрабатывать по мелочи  и первым кто начнет тыкать его выиграшем  тот кому это выгодно ведь его деус с 9 вдруг сольет инку 13"  , но фактически по другому мелочь берущему или наоборот грунт станет еще проще для деуса с уходом воды и солей и инк ему опять сольет? Подписывайся ,  и практически в любом раскладе будь крайним не зависимо от того что покажет ваш тест?)))  Вы мой сделайте , с дробью и разницей в в 4-6 дюймов , где без вариантов будет видно ухудшение чуйки большей катушки на мелочь. Лишь бы пост###### в выгодном вам свете.теперь точно все

При чём тут новые фильтра, при чём тут Ваш тест с бекасиной? Хорош тупить mad.gif . Вы говорили о заведомо выигрышном положении катушки 9-ки перед 13-й в том месте и по той цели.
Хотя... о чём я, а главное - кому? facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2018, 15:56
Создана #629

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jun 19 2018, 16:15)
Это получается из пустого в порожнее. Зачем вам это?

А вам зачем?... вы ведь активно участвуете... cheesy.gif А некоторые реально перебирают..(ИМХО).

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 19 2018, 15:56
Создана #630

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Что то меня окончательно запутали эти "противоположности мнений" относительно диаметра катушки 17.gif Буду выпутываться cheesy.gif Из моего опыта: Чистое место, один черный сигнал на один квадратный метр. (приблизительно) Распаханное (кошелечек видимо) в советское время количество чешуек, около 30 штук. С катушкой 10/6 14 Кгц, я нашел там одну чешуйку. Пришел туда с катушкой 13Ф и на частоте 14 Кгц( или там поменьше частота, не помню точно, давно не включал её) добрал ещё больше 20 чешуек. Катушка с маленьким радиусом там слилась в чистую ddd.gif И как мне теперь поверить тем, кто говорит что катушка с меньшим радиусом глубже? ddd.gif
  + Quote Post

GVOL
post Jun 19 2018, 16:18
Создана #631

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 15:56)
Что то меня окончательно запутали  эти "противоположности мнений"  относительно диаметра катушки 17.gif   Буду выпутываться cheesy.gif  Из моего опыта: Чистое место, один черный сигнал на один квадратный метр.  (приблизительно) Распаханное (кошелечек  видимо)  в советское время  количество чешуек, около 30 штук.  С катушкой 10/6 14 Кгц, я нашел там одну чешуйку. Пришел туда с катушкой 13Ф и на частоте 14 Кгц( или там поменьше частота, не помню точно, давно не включал её)  добрал  ещё больше 20 чешуек.  Катушка с маленьким радиусом там слилась в чистую ddd.gif   И как мне теперь поверить тем, кто говорит что катушка с меньшим радиусом глубже? ddd.gif

Ну вот, пример из жизни! lupsk.gif А вы точно ничего не преследуете??? Может вы этим, хотите сказать, что Интроник слил Дэусу? facepalm.gif
Ладно, думаю с размером и частотой определились. Ху из Ху. Теперь нужно обозначить приоритеты Дэус + Интроник = Эквинокс ? biggrin.gif

Сообщение отредактировано GVOL: Jun 19 2018, 16:19

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 19 2018, 16:34
Создана #632

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jun 19 2018, 16:18)
Ну вот, пример из жизни! lupsk.gif  А вы точно ничего не преследуете??? Может вы этим, хотите сказать, что Интроник слил Дэусу? facepalm.gif
Ладно, думаю с размером и частотой определились. Ху из Ху. Теперь нужно обозначить приоритеты Дэус + Интроник = Эквинокс ? biggrin.gif

Надеюсь, через месяц, увидеть что там получается с Интроником. В живую пощупать 14.gif Но я уверен( исходя чисто из личного опыта) Что Деус и Эквинокс никогда Интронику соперниками не станут.(в комплексном зачете) Может когда то моё мнение и изменится, но не сейчас. Когда то меня убеждали что Сигнум не сможет работать на мусоре наравне с Деусом. Не убедили ddd.gif Прекрасно Сигнум на мусоре работает. Не уступит.
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2018, 19:27
Создана #633

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:13)
Что подтвердил Землеройк? Что подтвердили "форумные физики"? Что на чистом месте и лёгком грунте катушка 13 (или как там была, но больше 9-ки), при прочих равных, проиграет катушке 9 по слитку весом больше грамма? И что, чем меньше катушка, тем лучше? А 7 меньше 9-ти, а 5 меньше 7-ми и т.д.
И да, так Интронику же пофиг на грунт 14.gif .

Тем, зачем так много пустой болтовни? Давай подъедем, например, к Саше Осташево, найдем поле "поглинестее", и сделаем тест именно глубины по всему спектру монетных целей (а не по единственному оплавку), от 0.17г полушки Грозного до медных трех копеек 1924г (чуть более средней монеты, влезает в сверленную шахту, для бОльших лень шурфить). В четко зафиксированном угловом шурфе (45 градусов). Под видеофиксацию. smile.gif
Это принесет большую пользу форуму, гораздо большую, чем пустая болтовня.
А заодно можно и еще интересные тесты зафиксировать. Те же полушка или мелкие крестики, неглубоко, но с некрупными кусочками керамики поверх, как бывает именно в реале. wink.gif
Ну и для пляжников, тех которые не ныряют, но кого пробки пивные достают. Ювелирка и пробки, только звук, нах "ВДИ". smile.gif
При всем форуме делаю тебе предложение. Не пугайся, не руки и сердца, biggrin.gif а болтавню прекратить и расставить все точки насчет "кто победит, кит или слон" "кто глубже" Инк или Экв. Инк с катушкой 12х9", чуть меньшей, чем штатная 11" Эква. Никаких глубинных рулей на Инке, ибо у Эква рулей нема. ddd.gif
Согласен? smile.gif

А чтобы приятное с полезным совместить, у Александра там вроде воду спустили. Много мусора и целей среди него, поищем на помойке в удовольствие. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 19 2018, 19:30

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 19 2018, 19:32
Создана #634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 19 2018, 16:34)
Надеюсь,  через месяц, увидеть что там получается с Интроником. В живую пощупать 14.gif  Но я уверен( исходя чисто из личного опыта) Что Деус и Эквинокс никогда Интронику соперниками не станут.(в комплексном зачете)  Может когда то моё мнение и изменится, но не сейчас. Когда то меня убеждали что Сигнум не сможет  работать на мусоре наравне с Деусом.  Не убедили ddd.gif Прекрасно Сигнум на мусоре работает.  Не  уступит.

Саш, ну значит производим эксперимент без админов, алкоголиков и тд.
экв. дэус найдем, или приедет с кем нибудь из Сергеев facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 19:32
Создана #635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:27)
Тем, зачем так много пустой болтовни? Давай подъедем, например, к Саше Осташево, найдем поле "поглинестее", и сделаем тест именно глубины по всему спектру монетных целей (а не по единственному оплавку), от 0.17г полушки Грозного до медных трех копеек 1924г (чуть более средней монеты, влезает в сверленную шахту, для бОльших лень шурфить). В четко зафиксированном угловом шурфе (45 градусов). Под видеофиксацию.  smile.gif
Это принесет большую пользу форуму, гораздо большую, чем пустая болтовня.
А заодно можно и еще интересные тесты зафиксировать. Те же полушка или мелкие крестики, неглубоко, но с некрупными кусочками керамики поверх, как бывает именно в реале.  wink.gif
Ну и для пляжников, тех которые не ныряют, но кого пробки пивные достают. Ювелирка и пробки, только звук, нах "ВДИ".  smile.gif
При всем форуме делаю тебе предложение. Не пугайся, не руки и сердца,  biggrin.gif а болтавню прекратить и расставить все точки насчет "кто победит, кит или слон" "кто глубже" Инк или Экв. Инк с катушкой 12х9", чуть меньшей, чем штатная 11" Эква. Никаких глубинных рулей на Инке, ибо у Эква рулей нема.  ddd.gif
Согласен?  smile.gif

А чтобы приятное с полезным совместить, у Александра там вроде воду спустили. Много мусора и целей среди него, поищем на помойке в удовольствие.  biggrin.gif

Всегда согласен.
Но только разговор с твоим другом был о другом, и не делай вид, что и ты этого не понял wink.gif .

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2018, 19:35
Создана #636

Профи

-----XXXXX

Александр, Осташево, с Днем Рождения! Здоровья такого, чтобы и в старости лопаты гнулись, удачи, находок и азарта! smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2018, 19:48
Создана #637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 19 2018, 20:32)
Всегда согласен.
Но только разговор с твоим другом был о другом, и не делай вид, что и ты этого не понял wink.gif .

Тем,

Мне бы шашку да коня,
Да на линию огня.
А дворцовые интриги,
Извиняй, не про меня. (с) smile.gif

Давай мож на следующей неделе. Я только из леса, в пятницу опять выезд. Вчера УАЗиком меня переехали лежащего. biggrin.gif Почти, поперек. Между колес проскочил, мостами крутануло, шанс один на сотню наверное целым остаться. Лежишь себе, дремешь в траве в тенечке, открываешь глаза, а над лицом уже бампер, и левое колесо 33" почти коснулось бедра. При том на скорости быстрее бегущего человека. На каком рефлексе крутанулся вдоль движения, и проскочил под защитой и передним мостом, хрен его знает. 17.gif Потом меряли, хрен пролезешь специально под стоящим. Напарник меня искал, увидел издали машину, разогнался к ней, затормозилтнапротив, зовет меня. Видеть его глаза надо было, когда я из под его машины вылез. cheesy.gif Поплохело ему на весь остаток дня. 17.gif
А у меня синак с содраной кожей на лопатке и предплечье отбито. И все. ddd.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Jun 19 2018, 19:49

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Jun 19 2018, 19:55
Создана #638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:48)
Давай мож на следующей неделе.

Давай на следующей. "До пятницы я совершенно свободен!"©.
И это... береги себя smile.gif .

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 19 2018, 19:59
Создана #639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2018, 19:48)
Тем,

Мне бы шашку да коня,
Да на линию огня.
А дворцовые интриги,
Извиняй, не про меня. (с)  smile.gif

Давай мож на следующей неделе. Я только из леса, в пятницу опять выезд. Вчера УАЗиком меня переехали лежащего.  biggrin.gif Почти, поперек. Между колес проскочил, мостами крутануло, шанс один на сотню наверное целым остаться. Лежишь себе, дремешь в траве в тенечке, открываешь глаза, а над лицом уже бампер, и левое колесо 33" почти коснулось бедра. При том на скорости быстрее бегущего человека. На каком рефлексе крутанулся вдоль движения, и проскочил под защитой и передним мостом, хрен его знает.  17.gif Потом меряли, хрен пролезешь специально под стоящим. Напарник меня искал, увидел издали машину, разогнался к ней, затормозилтнапротив, зовет меня. Видеть его глаза надо было, когда я из под его машины вылез.  cheesy.gif  Поплохело ему на весь остаток дня.  17.gif
А у меня синак с содраной кожей на лопатке и предплечье отбито. И все.  ddd.gif

хрена се
береги себя. smile.gif

--------------------
Землю - крестьянам
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 19 2018, 20:04
Создана #640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:14)
А Вы специально не замечаете, что грунт был абсолютно не сложным и место чистое.
Хва уже "А баба яга против!" чисто принципиально.

Напомню о чём речь, а то тема уже уходит в другое русло.
И так: шёл лихорадочный поиск объяснений, почему Интроник не смог победно разгромить Дэус в реальном поиске с перепроверкой сигналов и в тесте на чистом месте и несложном грунте на небольшой серебряный слиток. Так вот п.Петронко свято верит, что всё дело в размере катушек, так как у Инка была 13-я (если мне не изменяет память), а у Дэуса 9-ка белая. Отсюда он (п.Петренко) и вывел теорию, что чем меньше катушка, тем она лучше для поиска мелких целей. Всегда и везде и при любых условиях.

Тем, не заводись. А то "ради красного словца, не пожалеет и отца"(с) wink.gif
Кто собирался "громить Дэус"? Ты меня пригласил проверить остатки распашки Грозного, вроде просто по дружески. Потом поискали. Никакими "разгромами" никто не занимался (я во всяком случае, даже не подозревал о таком факте).
И какие "лихорадочно искать объяснения", Тем? Зачем ты театром одного актера занимаешься? Парторгом не был? 14.gif Я тебе еще до поездки рассказывал о том, что Интроник не работает на полную по мелким целям, и я уже несколько месяцев жду от программиста настройку чувствительности к таким объектам. Или скажешь, что я тебе этого не говорил? Потому и ехать долго не хотел, но понял, что из-за личных проблем у программиста - в обозримом (тогда) будущем не дождусь. Плюнул и приехал "с чем было". Тогда было.
Кто пишет сейчас неправду? Я или ты?

Это твоей команде с Сашей Ал нужны "жареные факты" и зашкаливают эмоции от "лютой ненависти к Асго и АКА с ним". Мне никого "рвать и громить" не надо. Инженеров Минелаба я уважаю, и благодарен им за те приборы minelablogo.gif , с которыми искал. Особенно за ГПХ. И Экв оцениваю как прибор высокого уровня по техническому замыслу и ТТХ, но считаю провальной реализацию нынешнего ПО по сравнению с инженерной идеей. Оцениявая со своей личной точки зрения.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

40 страниц « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 10:51
Рейтинг@Mail.ru