![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lianch |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 27-August 14 Из: Московская область Пользователь №: 72,969 Металлоискатель: Deus, TSX5 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 4 2018, 22:42) Просто Экв заявлен как водонепроницаемый, И в два раза дешевле чем 3030! Многие грезят топовыми приборами, хотя сам лично не заметил преимуществ. Если Вам только водонепроницаемость важна, то Вам теста и в ванной должно хватить на герметичность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айомми |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 8-June 17 Пользователь №: 2,364,416 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SerjKMV @ Mar 4 2018, 21:56) Сигнум в руках спеца, это сильная машина! Хоть как его ни хаят! С 4м аппом он очень сильно поднялся в моих глазах! Инк не интересен, так как дорого, а вот Сига с МЛ потестить, чтоб было понимание очень нада! С вами полностью согласен,но думаю мы этого не увидим,так как не о Сиге идёт речь,он ..как бы мягко сказать.. не интересен,но полностью не не отработан,но потенциал есть ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А если я атеист и не верю в сектантские проповеди от АКА и Минелаба, мне тут можно находиться ???
-------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ждете тестов Инк-Экв-Ф-2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Mar 4 2018, 23:45) Сигнум и с 3 аппом не так уж плох,по тестить бы с Экв 800. Мы Экв 800 с Сорексом Ультра потестим ))) Не думаю. что по глубине Сорекс уступит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Mar 4 2018, 23:06) А если я атеист и не верю в сектантские проповеди от АКА и Минелаба, мне тут можно находиться ??? Можно! Скоро тестов на всех хватит! Я тоже не верю в секту! Но Сиг у нас глубже и продуктивнее Дэуса, Начинал с Фишеров, потом Сорекс, потом по возростающей, Е-Трак, Дэус, И снова Сигнум! О 3030 промолчу, так как не освоил его еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hells Bells |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 9-June 17 Пользователь №: 2,364,440 Металлоискатель: EQX900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 23:07) Мы Экв 800 с Сорексом Ультра потестим ))) Не думаю. что по глубине Сорекс уступит. и Сиг с 4 апом,уж будьте добры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hells Bells @ Mar 5 2018, 00:13) и Сиг с 4 апом,уж будьте добры ![]() Сиг с 4 апом пойдет вне конкурса ))) А то получится нечестно по отношению к Эквиноксу ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 23:07) Мы Экв 800 с Сорексом Ультра потестим ))) Не думаю. что по глубине Сорекс уступит. Только Сереж все в стоке- сорекс должен быть с 9х12 или 10" катушкой на 7.5 кгц. И обязательно с кирпичиками и всякими вашими любимыми эмитаторами. Ну и на закуску краш тест в ванной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 23:15) Сиг с 4 апом пойдет вне конкурса ))) А то получится нечестно по отношению к Эквиноксу ![]() Ну, хотя бы понять, как далёк Экв. до идеала. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 4 2018, 21:53) Ага и начнем с поиска под водой до 3-х метров ![]() Вы забыли одну маленькую деталь-докупить акваланг к Эквику ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 5 2018, 00:12) Вы забыли одну маленькую деталь-докупить акваланг к Эквику ![]() Пока не надо,начните с 1м70см,а там посмотрим кому что покупать ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 5 2018, 00:12) Вы забыли одну маленькую деталь-докупить акваланг к Эквику ![]() Зачем? Я даже по шейку со страхом- без грузов не удобно, с грузами стремно в ямку булькнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алесгут @ Mar 4 2018, 23:06) Вам не кажется,что это прошлый век...Хотя у каждого свои задачи поиска. Про мушкетёр почему то умалчивает Флай ( скромничает наверное ), Коллайдер был в пользовании тоже ну и Вибра . Хотя , ищет поисковик а не прибор , и иногда я с этим очень даже согласен . Сообщение отредактировано orloff: Mar 5 2018, 00:28 -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 00:26) Зачем? Я даже по шейку со страхом- без грузов не удобно, с грузами стремно в ямку булькнуть ![]() Гермобокс от известного мастера ( там подводные наушники в комплекте ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 01:26) Зачем? Я даже по шейку со страхом- без грузов не удобно, с грузами стремно в ямку булькнуть ![]() К Сорексу только заказать катушку с кабелем 2.5м. Вешаешь блок на шляпу, КТ прямо в мозг долбит ![]() ![]() Можно просто рукоблудно кабель удлинить, кто с паяльником дружит. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 5 2018, 01:26) Вот только что к акашным приборам докупить надо? Чтобы хотя бы по грудь зайти? Как два пальца ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2018, 01:39) К Сорексу только заказать катушку с кабелем 2.5м. Вешаешь блок на шляпу, КТ прямо в мозг долбит ![]() ![]() Можно и по другому...но пущай мозг у него поскрипит... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 19:02 | |
![]() |