![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:57) А в утверждениях Петренко "сложность грунтов" не участвует,только "физика" ![]() Я конечно не физик, но могу предположить, что в некоторых условиях (сильные сигналы от грунта) лапоть в 13ф будет бесполезнее 10Х6. Наверное именно из за сигнала от грунта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 21:35) А, значит я знал, где лежит цель, а Серега не знал. Поэтому то я и был изначально в выигрышном положении с меньшей катушкой ![]() Что еще придумаете? В отличии от вас мне не надо ничего придумывать. Это факт. Хоть большая катушка и может увидеть "мелкую" цель "глубже" в идеальных( или близких к таким) условиях, все это преимущество может( и превращается обычно) в "полную шляпу". ![]() Причем поминаемые приборы АКА(уже выпущенные)...можно очень сильно "разRamsy быдлоь" для подтверждения вашего утверждения, да и датчики(катушки) у них значительно "чувствительней"...однако в реале..как обычно говорят "стеклянный йух" оказался.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 21:02) А чешуйка это прям мелочь?) неужели так трудно понять что есть грани чуйки больших катушек на мелочь , когда она уже не видит , а маленькая катушка за счет большей плотности эл поля и меньшего объема подкотушечного грунта видит ? ![]() ![]() Изначально, речь шла о тесте на конкретную цель, а не на призрачную дробинку/четвертинку или на обрывок фольги в микрон. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 21:02) А чешуйка это прям мелочь?) неужели так трудно понять что есть грани чуйки больших катушек на мелочь , когда она уже не видит , а маленькая катушка за счет большей плотности эл поля и меньшего объема подкотушечного грунта видит ? ![]() ![]() Чешуйка, (или слиток около грамма),в тесте Инка и Деуса-это,по Вашим словам и была мелочь. Это уже из области "дирхемной пыли" ![]() Разговор не за пляжный поиск,и не за рули 15-18,а за ваши утверждения,что меньшая в диаметре катушка всегда в выигрыше по глубине перед большей.Катушка 6дд,или 6х10 даст лучший результат на тесте,на чистом месте,чем тот,что озвучил "Ostahevo" для 13 руля? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 21:03) Я конечно не физик, но могу предположить, что в некоторых условиях (сильные сигналы от грунта) лапоть в 13ф будет бесполезнее 10Х6. Наверное именно из за сигнала от грунта ![]() ![]() Я тоже не физик,но тут Вы абсолютно правы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 21:19) Чешуйка, (или слиток около грамма),в тесте Инка и Деуса-это,по Вашим словам и была мелочь. Это уже из области "дирхемной пыли" ![]() Разговор не за пляжный поиск,и не за рули 15-18,а за ваши утверждения,что меньшая в диаметре катушка всегда в выигрыше по глубине перед большей.Катушка 6дд,или 6х10 даст лучший результат на тесте,на чистом месте,чем тот,что озвучил "Ostahevo" для 13 руля? Вот в это, на своих грунтах, я никогда не поверю ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 18 2018, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 20:36) Понятно всё ![]() Это мне всё понятно, да и не только мне. Хватит ужиком вертеться. Вот за эти свои слова (о том тесте) отвечаете: QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 13:36) ...выиграш деуса заключался в высокой частоте (пусть такой же) при меньшем размере датчика+ легкий грунт. Если да, то попросим Серёгу самому подобрать аналогичную цель, а Пашу (тоже там присутствовал) удостоверить, что цель приблизительно аналогична. Ну и раз Вы такой скользкий, то ужесточим условия: тест только на том поле и приблизительно на том месте. Катушки с одинаковыми высокими частотами и именно 9-ка и 11х13 (что по Вашей теории даже лучше, чем чистая 13-я). Прибор один и тот же. Ставка - мой Дэус в полном комплекте с 11-й катушкой, против Вашего Коллайдера. Ответ только да или нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 18 2018, 22:16) Изначально, речь шла о тесте на конкретную цель, а не на призрачную дробинку/четвертинку или на обрывок фольги в микрон. По конкретно той цели был паритет , а я предложил тест который показательно докажет обсуждаемый эффект . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 22:25) Ставка - мой Дэус в полном комплекте с 11-й катушкой, против Вашего Коллайдера. Почти ва - банк ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(вовик @ Jun 18 2018, 21:29) Почти ва - банк При наличии Эква 800,это не ва-банк, это сброс ненужного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 21:25) Это мне всё понятно, да и не только мне. Хватит ужиком вертеться. Вот за эти свои слова (о том тесте) отвечаете: Если да, то попросим Серёгу самому подобрать аналогичную цель, а Пашу (тоже там присутствовал) удостоверить, что цель приблизительно аналогична. Ну и раз Вы такой скользкий, то ужесточим условия: тест только на том поле и приблизительно на том месте. Катушки с одинаковыми высокими частотами и именно 9-ка и 11х13 (что по Вашей теории даже лучше, чем чистая 13-я). Прибор один и тот же. Ставка - мой Дэус в полном комплекте с 11-й катушкой, против Вашего Коллайдера. Ответ только да или нет. мне интересно как всех вместе собрать? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 21:35) При наличии Эква 800,это не ва-банк, это сброс ненужного ![]() Это "не нужное", даже б/у, подороже нового Коллайдера ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 22:25) Это мне всё понятно, да и не только мне. Хватит ужиком вертеться. Вот за эти свои слова (о том тесте) отвечаете: Если да, то попросим Серёгу самому подобрать аналогичную цель, а Пашу (тоже там присутствовал) удостоверить, что цель приблизительно аналогична. Ну и раз Вы такой скользкий, то ужесточим условия: тест только на том поле и приблизительно на том месте. Катушки с одинаковыми высокими частотами и именно 9-ка и 11х13 (что по Вашей теории даже лучше, чем чистая 13-я). Прибор один и тот же. Ставка - мой Дэус в полном комплекте с 11-й катушкой, против Вашего Коллайдера. Ответ только да или нет. Внимательно перечитайте что вам писал, а потом условия ставьте . Опять тратить время на то что бы в десятый раз объяснять тому кто ничего не хочет слышать я не буду. Упрощю чуток тяжкий труд и сразу скажу , что ощютимой разницы даже среднюю дробь у таких катушек не будет. Не то что на слиток . Слишком мала разница в размере , а вы еще и переиначиваете слова о том что 11/13 лучше чем 13. Спорить с тем кто играет словами как хочет 0 желания. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 21:36) мне интересно как всех вместе собрать? А зачем кого-то собирать? Достаточно того, кому безоговорочно доверяет п.Петренко. Все расходы оплачивает проигравшая сторона. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 21:38) Это "не нужное", даже б/у, подороже нового Коллайдера ![]() Ничего не смогу ответить, так как Коллайдер вообще не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 21:38) Внимательно перечитайте что вам писал, а потом условия ставьте . Опять тратить время на то что бы в десятый раз объяснять тому кто ничего не хочет слышать я не буду. Упрощю чуток тяжкий труд и сразу скажу , что ощютимой разницы даже среднюю дробь у таких катушек не будет. Не то что на слиток . Слишком мала разница в размере , а вы еще и переиначиваете слова о том что 11/13 лучше чем 13. Спорить с тем кто играет словами как хочет 0 желания. Понятно. Второго предложения не будет. Есть для Вас точное определение, да Правила запрещают. До свидания. Это не бан, не волнуйтесь и не плачьте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 21:43) Понятно. Второго предложения не будет. Есть для Вас точное определение, да Правила запрещают. До свидания. Это не бан, не волнуйтесь и не плачьте. так мы у Александра встречаемся? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 22:43) Понятно. Второго предложения не будет. Есть для Вас точное определение, да Правила запрещают. До свидания. Это не бан, не волнуйтесь и не плачьте. Перечитать и сделать тот тест что я писал что не позволяет? Проще переиначить на свой лад сделать широкий жест выставив опонента естественно не принявшего другие условия крайним и гордо уйти? Браво ![]() Пс ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jun 18 2018, 21:54 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 21:22) Вот в это, на своих грунтах, я никогда не поверю ![]() Александр,и правильно сделаете,что не поверите. QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 21:25) По конкретно той цели был паритет , а я предложил тест который показательно докажет обсуждаемый эффект . По "конкретно той цели" самый могущественный Интроник не смог показать абсолютно никакого преимущества перед старичком Деусом,которому "семь лет в обед",но тот же "старичок",при всем к нему уважении,до Эква по глубине и идентификации не дотягивает.Дальше продолжить сравнение? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 21:51) Александр,и правильно сделаете,что не поверите. По "конкретно той цели" самый могущественный Интроник не смог показать абсолютно никакого преимущества перед старичком Деусом,которому "семь лет в обед",но тот же "старичок",при всем к нему уважении,до Эква по глубине и идентификации не дотягивает.Дальше продолжить сравнение? 90% поиска у меня снайперка. Так что я знаю о чем говорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:17 | |
![]() |