Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

Baiker
post Jun 18 2018, 20:23
Создана #561

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

То,что на литры перешли,уже хорошо biggrin.gif
У меня вопрос к Петренко,по его утверждениям.Берем цель в один грамм серебра (с него началось сравнение),берем Терку (самый распространенный и известный мд) и проводим тест на глубину с двумя катушками- 6дд 18.75 и 10.5дд 18.75-какая покажет более глубокий результат? Можно спросить и АКАводов,кто по "средним" копает,какой датчик,по их мнению,Более глубокий на чешую,6х10 14 кГц,или 9х12 14 кГц?. И в дополнение вопрос,У Вас на Коллайдере какая катуха стоит?

"Ostahevo",с Днюхой! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Baiker: Jun 18 2018, 20:25

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 18 2018, 20:24
Создана #562

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:20)
Ты наивный или дуру гонишь... запомни раз и навсегда я никогда не сочиняю ... это его результаты выездов, или никак не догоняешь, или что, уже 45 градусов принял...

Вот теперь я понял. Всё сложилось в ёлочку 17.gif Это не твои результаты. Это не твоё мнение frize.gif Ты ведь сам говорил что давно не копаешь.. Вот и живешь чужим мнением. Я общаюсь только с теми кто своим опытом делится. cdira.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 18 2018, 20:24
Создана #563

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:32)
Причём тут метод, при чём "Вадяновские тесты"? Разговор идёт за то, что какая катушка отработает глубже единичную мелкую цель на чистом месте. Большего размера или меньшего.

Еще раз... 14.gif Если изначально знаешь где лежит( типо как вы закладывали/прикапывали) может и глубже( но совершенно не значительно...и не принципиально). А если не знаешь, где лежит может и вообще не увидеть..а вот это важно и принципиально. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Viking V
post Jun 18 2018, 20:27
Создана #564

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:24)
Вот теперь я понял. Всё сложилось в ёлочку 17.gif  Это не  твои результаты. Это не твоё мнение frize.gif  Ты ведь сам говорил что давно не копаешь.. Вот и живешь чужим мнением.   Я  общаюсь только с теми кто своим опытом делится.  cdira.gif

Однако, какой ты тяжелый.. наверное перебрал... 17.gif я не копаю всего с месяц... да и не в этом суть... а мнением ака живете как раз вы, акаводы, никак не можете расстаться с мифом о преимуществе приборов ака... да куда вам, если клин в голове... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2018, 20:32
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 18 2018, 20:29
Создана #565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:23)
То,что на литры перешли,уже хорошо biggrin.gif
У меня вопрос к Петренко,по его утверждениям.Берем цель в один грамм серебра (с него началось сравнение),берем Терку (самый распространенный и известный мд) и проводим тест на глубину с двумя катушками- 6дд 18.75 и 10.5дд 18.75-какая покажет более глубокий результат? Можно спросить и АКАводов,кто по "средним" копает,какой датчик,по их мнению,Более глубокий на чешую,6х10 14 кГц,или 9х12 14 кГц?. И в дополнение вопрос,У Вас на Коллайдере какая катуха стоит?

"Ostahevo",с Днюхой! alko_2464.gif

Вопрос не корректный. Копал я чешую на налог отложенную(Грозный) в чистом поле. Там 13Ф3 на 14 Кгц рулила. А кладуху на 1200 штук Петра. На три штыка вглубь, на металломусоре 10Х6 14 Кгц была лучшей.
  + Quote Post

Baiker
post Jun 18 2018, 20:32
Создана #566

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:29)
Вопрос не корректный.  Копал я  чешую  на налог  отложенную(Грозный) в чистом поле. Там 13Ф3  на 14 Кгц рулила.  А кладуху  на 1200 штук  Петра. На три штыка вглубь, на металломусоре 10Х6 14 Кгц была лучшей.

Ответ не корректный.Мы говорим про глубину обнаружения той или иной катушки на тесте в грунте,а не про различные условия поиска (для которых разные типоразмеры и предназначены).

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 18 2018, 20:33
Создана #567

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:12)
Такс, а может половину бекасинки или всё что больше - уже крупная цель?
У нас с Серёгой был серебряный слиточек, весом в районе 1-0.5 грамма (несколько сплавленных чешуек). Ну вот и давайте проведём аналогичный тест на дроби 00-000, если Вам так угодно, или на стандартной чешуевине, приблизительно аналогичной по площади тому оплавышу. Ну, что-бы всё было близко к тем реалиям. Чистое место, яма, боковой шурф.
Марка прибора не столь важна. Утверждение было, что катушка меньшего размера изначально в выигрышном положении. Есть Дэус, чёрные катушки 9-ку и 11х13 найду.
И да, те напитки я сам не делаю и не употребляю.

"Гвоздик 999" пойдет? диаметр без шляпки ок 1 мм, длина 4 мм.
весов под боком нет

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 18 2018, 20:34
Создана #568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:27)
Однако, какой ты тяжелый..  17.gif я не копаю всего с месяц... да и не в этом суть... а мнением ака живете как раз вы, акаводы, никак не можете расстаться с мифом о преимуществе приборов ака... да куда вам, если клин в голове... cheesy.gif

Заметь, я, в отличии от тебя, не разделяю комрадов по "гендерным" признакам cheesy.gif Мне не важно у кого какой прибор ddd.gif И самое главное: Я не АКАвод, я копарь! Работаю тем что имею! И то что имею, мне нравится. Понравится Веник, буду копать им. Но пока ...Сигнум!!!
  + Quote Post

Istra
post Jun 18 2018, 20:35
Создана #569

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2018, 20:24)
Еще раз... 14.gif  Если изначально знаешь где лежит( типо как вы закладывали/прикапывали) может и глубже( но совершенно не значительно...и не принципиально). А если не знаешь, где лежит может и вообще не увидеть..а вот это важно и принципиально. 14.gif

А, значит я знал, где лежит цель, а Серега не знал. Поэтому то я и был изначально в выигрышном положении с меньшей катушкой facepalm.gif
Что еще придумаете?

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 18 2018, 20:36
Создана #570

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 21:12)
Такс, а может половину бекасинки или всё что больше - уже крупная цель?
У нас с Землеройкой был серебряный слиточек, весом в районе 1-0.5 грамма (несколько сплавленных чешуек). Ну вот и давайте проведём аналогичный тест на дроби 00-000, если Вам так угодно, или на стандартной чешуевине, приблизительно аналогичной по площади тому оплавышу. Ну, что-бы всё было близко к тем реалиям. Чистое место, яма, боковой шурф.
Марка прибора не столь важна. Утверждение было, что катушка меньшего размера изначально в выигрышном положении. Есть Дэус, чёрные катушки 9-ку и 11х13 найду.
И да, те напитки я сам не делаю и не употребляю.

Понятно всё cdira.gif толи грамм толь половина и чешуйку уже и не 5 дюймов а 2. В случае с дробиной и разницей в 5" большая катушка с вероятностью в 99% и не пукнула бы , а у вас напомню паритет был , о чем и разговор ведь по вашему инк должен был уйти в дикий отрыв на любой цели , а про прогресию размеров и глубин и слышать не хотите.Вот я и предложил вариант доказывающий или показывающий вам то что в принцепе в доказательстве не нуждается. Но похоже вы поняли , чем это кончится и всовываете 9 и 11/13 где что бы подобрать размер цели для достижения результата потери глубины у 11/13 еще попотеть надо. И если внииательно перечитаете хотя бы последние страницы то увидите , что я писал про снайперки и рули , про рули и средние , а 2 дюйма разницы это вообще ни о чём и вы или это поняли или вообще не понимаете сути эксперимента и какие условия нужны. С такими приколами типа 11/13 и 9 кина не будет. И не надо мои слова передергивать

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 18 2018, 20:37
Создана #571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:32)
Ответ не корректный.Мы говорим про глубину обнаружения той или иной катушки на тесте в грунте,а не про различные условия поиска (для которых разные типоразмеры и предназначены).

По глубине? На глазах Асго, мой прибор, Сигнум. с катушкой 13ф на частоте 14 Кгц. брал чешуйку Грозного с 30 см. Этого достаточно?
  + Quote Post

Viking V
post Jun 18 2018, 20:40
Создана #572

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:34)
Заметь, я, в отличии от тебя, не разделяю комрадов по "гендерным" признакам cheesy.gif Мне не важно у кого какой прибор ddd.gif  И самое главное: Я не АКАвод, я копарь! Работаю тем что имею! И то что имею, мне нравится. Понравится Веник, буду копать им.  Но пока ...Сигнум!!!

Я никого никак не разделяю... у меня под боком живет акавод, и мы с ним чаще всего ездим... никогда у нас не возникает вопроса что у кого лучше... dry.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jun 18 2018, 20:44
Создана #573

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:37)
По глубине? На глазах Асго, мой прибор, Сигнум. с катушкой 13ф на частоте 14 Кгц. брал чешуйку Грозного с 30 см.  Этого достаточно?

Конечно достаточно,спасибо.Теперь жду ответа Петренко,что катушка 6х10 с той же частотой порвет Ваш 13 руль в клочья cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jun 18 2018, 20:44
Создана #574

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:37)
По глубине? На глазах Асго, мой прибор, Сигнум. с катушкой 13ф на частоте 14 Кгц. брал чешуйку Грозного с 30 см.   Этого достаточно?

С Вашего позволения опять сошлюсь на камрада, ему доверяю, можно сказать мой ученик, так вот, на его последних выездах несколько раз: чешуй - Экв уверенно, АКА - всхлипы хрюки, в общем спорный сигнал. dry.gif и как он не крутил настройки, ничего не помогло... 17.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2018, 20:47
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 18 2018, 20:51
Создана #575

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:44)
С Вашего позволения опять сошлюсь на камрада, ему доверяю, можно сказать мой ученик, так вот, на его последних выездах несколько раз: чешуй - Экв уверенно, АКА - всхлипы хрюки, в общем спорный сигнал. dry.gif и как он не крутил настройки, ничего не помогло... 17.gif

на АКА катушка с како частотой была.?
Ясен пень. что я Деусу с 30 кГц тоже проиграю.

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 18 2018, 20:53
Создана #576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:44)
Конечно достаточно,спасибо.Теперь жду ответа Петренко,что катушка 6х10 с той же частотой порвет Ваш 13 руль в клочья cheesy.gif

На моих грунтах, не порвет. А на его грунтах, не знаю, не пробовал. ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 18 2018, 20:56
Создана #577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:44)

Еще бы, не доверять "ученику" cheesy.gif а может он "учителя" просто хвалит? cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 18 2018, 20:57
Создана #578

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 20:51)
на АКА катушка с како частотой была.?
Ясен пень. что я Деусу с 30 кГц тоже проиграю.

Подробности не спрашивал... честно говоря совсем неинтересно... там вопрос шел чисто по глубине... прикупил себе к Деусу белую, да и Эква в июле возьму, сегодня позвонили сказали, что поставки будут где то числа 15-го, вот сам все попробую... хотя мнению тех кто с Эквом работает, вполне доверяю... камрады с большим опытом с разными приборами и здесь очень известные...
  + Quote Post

Baiker
post Jun 18 2018, 20:57
Создана #579

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:53)
На моих грунтах, не порвет. А на его грунтах, не знаю, не пробовал. ddd.gif

А в утверждениях Петренко "сложность грунтов" не участвует,только "физика" ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 18 2018, 21:02
Создана #580

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 21:44)

А чешуйка это прям мелочь?) неужели так трудно понять что есть грани чуйки больших катушек на мелочь , когда она уже не видит , а маленькая катушка за счет большей плотности эл поля и меньшего объема подкотушечного грунта видит ? facepalm.gif тот же гвоздик рыжий маленький чем легче зацепить 15" или 9 " или 6/10"? smlb.gif цепочку которую прибор по звеньям видит какой катушкой лучше зацепить? Может 18тым рулем ?)))пробуйте в живую .доказывать , что белое белое очень тяжело

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

40 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 20:17
Рейтинг@Mail.ru