![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
То,что на литры перешли,уже хорошо
![]() У меня вопрос к Петренко,по его утверждениям.Берем цель в один грамм серебра (с него началось сравнение),берем Терку (самый распространенный и известный мд) и проводим тест на глубину с двумя катушками- 6дд 18.75 и 10.5дд 18.75-какая покажет более глубокий результат? Можно спросить и АКАводов,кто по "средним" копает,какой датчик,по их мнению,Более глубокий на чешую,6х10 14 кГц,или 9х12 14 кГц?. И в дополнение вопрос,У Вас на Коллайдере какая катуха стоит? "Ostahevo",с Днюхой! ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Jun 18 2018, 20:25 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:20) Ты наивный или дуру гонишь... запомни раз и навсегда я никогда не сочиняю ... это его результаты выездов, или никак не догоняешь, или что, уже 45 градусов принял... Вот теперь я понял. Всё сложилось в ёлочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:32) Причём тут метод, при чём "Вадяновские тесты"? Разговор идёт за то, что какая катушка отработает глубже единичную мелкую цель на чистом месте. Большего размера или меньшего. Еще раз... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:24) Вот теперь я понял. Всё сложилось в ёлочку ![]() ![]() ![]() Однако, какой ты тяжелый.. наверное перебрал... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2018, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:23) То,что на литры перешли,уже хорошо ![]() У меня вопрос к Петренко,по его утверждениям.Берем цель в один грамм серебра (с него началось сравнение),берем Терку (самый распространенный и известный мд) и проводим тест на глубину с двумя катушками- 6дд 18.75 и 10.5дд 18.75-какая покажет более глубокий результат? Можно спросить и АКАводов,кто по "средним" копает,какой датчик,по их мнению,Более глубокий на чешую,6х10 14 кГц,или 9х12 14 кГц?. И в дополнение вопрос,У Вас на Коллайдере какая катуха стоит? "Ostahevo",с Днюхой! ![]() Вопрос не корректный. Копал я чешую на налог отложенную(Грозный) в чистом поле. Там 13Ф3 на 14 Кгц рулила. А кладуху на 1200 штук Петра. На три штыка вглубь, на металломусоре 10Х6 14 Кгц была лучшей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:29) Вопрос не корректный. Копал я чешую на налог отложенную(Грозный) в чистом поле. Там 13Ф3 на 14 Кгц рулила. А кладуху на 1200 штук Петра. На три штыка вглубь, на металломусоре 10Х6 14 Кгц была лучшей. Ответ не корректный.Мы говорим про глубину обнаружения той или иной катушки на тесте в грунте,а не про различные условия поиска (для которых разные типоразмеры и предназначены). -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:12) Такс, а может половину бекасинки или всё что больше - уже крупная цель? У нас с Серёгой был серебряный слиточек, весом в районе 1-0.5 грамма (несколько сплавленных чешуек). Ну вот и давайте проведём аналогичный тест на дроби 00-000, если Вам так угодно, или на стандартной чешуевине, приблизительно аналогичной по площади тому оплавышу. Ну, что-бы всё было близко к тем реалиям. Чистое место, яма, боковой шурф. Марка прибора не столь важна. Утверждение было, что катушка меньшего размера изначально в выигрышном положении. Есть Дэус, чёрные катушки 9-ку и 11х13 найду. И да, те напитки я сам не делаю и не употребляю. "Гвоздик 999" пойдет? диаметр без шляпки ок 1 мм, длина 4 мм. весов под боком нет -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:27) Однако, какой ты тяжелый.. ![]() ![]() Заметь, я, в отличии от тебя, не разделяю комрадов по "гендерным" признакам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2018, 20:24) Еще раз... ![]() ![]() А, значит я знал, где лежит цель, а Серега не знал. Поэтому то я и был изначально в выигрышном положении с меньшей катушкой ![]() Что еще придумаете? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 21:12) Такс, а может половину бекасинки или всё что больше - уже крупная цель? У нас с Землеройкой был серебряный слиточек, весом в районе 1-0.5 грамма (несколько сплавленных чешуек). Ну вот и давайте проведём аналогичный тест на дроби 00-000, если Вам так угодно, или на стандартной чешуевине, приблизительно аналогичной по площади тому оплавышу. Ну, что-бы всё было близко к тем реалиям. Чистое место, яма, боковой шурф. Марка прибора не столь важна. Утверждение было, что катушка меньшего размера изначально в выигрышном положении. Есть Дэус, чёрные катушки 9-ку и 11х13 найду. И да, те напитки я сам не делаю и не употребляю. Понятно всё ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:32) Ответ не корректный.Мы говорим про глубину обнаружения той или иной катушки на тесте в грунте,а не про различные условия поиска (для которых разные типоразмеры и предназначены). По глубине? На глазах Асго, мой прибор, Сигнум. с катушкой 13ф на частоте 14 Кгц. брал чешуйку Грозного с 30 см. Этого достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:34) Заметь, я, в отличии от тебя, не разделяю комрадов по "гендерным" признакам ![]() ![]() Я никого никак не разделяю... у меня под боком живет акавод, и мы с ним чаще всего ездим... никогда у нас не возникает вопроса что у кого лучше... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:37) По глубине? На глазах Асго, мой прибор, Сигнум. с катушкой 13ф на частоте 14 Кгц. брал чешуйку Грозного с 30 см. Этого достаточно? Конечно достаточно,спасибо.Теперь жду ответа Петренко,что катушка 6х10 с той же частотой порвет Ваш 13 руль в клочья ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:37) По глубине? На глазах Асго, мой прибор, Сигнум. с катушкой 13ф на частоте 14 Кгц. брал чешуйку Грозного с 30 см. Этого достаточно? С Вашего позволения опять сошлюсь на камрада, ему доверяю, можно сказать мой ученик, так вот, на его последних выездах несколько раз: чешуй - Экв уверенно, АКА - всхлипы хрюки, в общем спорный сигнал. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2018, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:44) С Вашего позволения опять сошлюсь на камрада, ему доверяю, можно сказать мой ученик, так вот, на его последних выездах несколько раз: чешуй - Экв уверенно, АКА - всхлипы хрюки, в общем спорный сигнал. ![]() ![]() на АКА катушка с како частотой была.? Ясен пень. что я Деусу с 30 кГц тоже проиграю. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 20:44) Конечно достаточно,спасибо.Теперь жду ответа Петренко,что катушка 6х10 с той же частотой порвет Ваш 13 руль в клочья ![]() На моих грунтах, не порвет. А на его грунтах, не знаю, не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:44) С Вашего позволения опять сошлюсь на камрада, ему доверяю, можно сказать мой ученик, так вот, на его последних выездах несколько раз: чешуй - Экв уверенно, АКА - всхлипы хрюки, в общем спорный сигнал. ![]() ![]() Еще бы, не доверять "ученику" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 20:51) на АКА катушка с како частотой была.? Ясен пень. что я Деусу с 30 кГц тоже проиграю. Подробности не спрашивал... честно говоря совсем неинтересно... там вопрос шел чисто по глубине... прикупил себе к Деусу белую, да и Эква в июле возьму, сегодня позвонили сказали, что поставки будут где то числа 15-го, вот сам все попробую... хотя мнению тех кто с Эквом работает, вполне доверяю... камрады с большим опытом с разными приборами и здесь очень известные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:53) На моих грунтах, не порвет. А на его грунтах, не знаю, не пробовал. ![]() А в утверждениях Петренко "сложность грунтов" не участвует,только "физика" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 18 2018, 21:44) Конечно достаточно,спасибо.Теперь жду ответа Петренко,что катушка 6х10 с той же частотой порвет Ваш 13 руль в клочья ![]() А чешуйка это прям мелочь?) неужели так трудно понять что есть грани чуйки больших катушек на мелочь , когда она уже не видит , а маленькая катушка за счет большей плотности эл поля и меньшего объема подкотушечного грунта видит ? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:17 | |
![]() |