![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 18:58) Помните сказку, хотя ваше поколение может и не знать: дед за репку, бабка за дедку, внучка за бабку... кончается мышкой ... это типа Ваша логика... ![]() Нынче звонил камраду, я пока никуда не езжу, они 3-мя машинами выезжали на Рязанщину (с Подмосковья)... набор МД получился большой... в том числе и акашники... Юра с 600-м Эквом... знаете, песочницы там, не песочницы, но тот же камрад с прибором ака после того, как увидел как работает Экв, стал узнавать что по чем по Экву..., другие камрады, которые были тоже там, уже тоже сделали выбор в пользу Эква... кстати до этого были подобные выезды... так что господа сектанты рвите на себе тельняшки, доказывая про преимущество своих приборов, но жизнь показала другое... разве что Инк... ![]() ![]() ![]() P.S. Не, ну тут господа технократы ( не помню сколько их здесь, то ли 2, то ли 3) докажут чё хошь, куда там простым пролетариям и домохозяйкам до их интеллекта... они уже уже удаленно, сидя у компа, научились искать... ![]() Может пора перестать врать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 19:27) ![]() Логика как наука изучает методы достижения истины в процессе познания опосредованным путём, не из чувственного опыта, а из знаний, полученных ранее(с) Вот именно - из известных фактов и выводов относительно известных фактов можно сделать вывод о неизвестном. Если проще- если ударить по пальцам маленьким молотком то будет бо- бо , если ударить кувалдой будет пипец бо- бо , отсюда любознательный самомазохист может сделать логический вывод , что встав на пути фуры он кайфонёт в последний раз , ведь таких бо- бо он не переживет.Логика) Одним словом Шамбала..., но картинка гут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 19:32) Петренко далеко, Может у Александра Осташево соберемся в след. месяце? ну так чисто без членовредительства,ради спортивного интереса ![]() Всегда рад увидеть комрадов!! И всегда поделюсь своими местами. Но одно условие, без лжецов и хвастунов. Я не рыбак ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 18 2018, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 19:32) Архаика - это название типа монет ( очень мелких), где я про копейку советов писал? Я вам для теста , личного (!) предложил дробину , а не относительно крупную монету и разницу в катушках в пересчете в 2 дюйма. Я конечно понимаю все , но за идиота меня держать не надо.Так разводить както даже не красиво... ![]() Опять съезжаете? Какая архаика? Изначально был мелкий серебряный слиток, который потом перешёл в любую мелкую цель. Ну да Бог с Вами. Дробина? Хорошо. Какая именно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:35) По именно этому поводу? Запросто. Осталось услышать, что тов. п.Петренко на кон поставит, если он доверяет Вашему мнению и мнению Александра. QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 19:39) Всегда рад увидеть комрадов!! И всегда поделюсь своими местами. Но одно условие, без лжецов и хвастунов. Я не рыбак ![]() ![]() А обязательно пари ставки? я же написал, ради спортивного интереса. Работать буду на катушке 6х9. Насколько помню у Александра аналогичный размер. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 19:35) Может пора перестать врать? ![]() ![]() Ал, Байкер, Викинг...бывшие... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jun 18 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 19:42) А обязательно пари ставки? я же написал, ради спортивного интереса. Работать буду на катушке 6х9. Насколько помню у Александра аналогичный размер. Нет вроде 6Х9 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 19:43) Ал, Байкер, Викинг...бывшие... ![]() ![]() Нынче звонил камраду, я пока никуда не езжу, они 3-мя машинами выезжали на Рязанщину (с Подмосковья)... набор МД получился большой... в том числе и акашники... Юра с 600-м Эквом... знаете, песочницы там, не песочницы, но тот же камрад с прибором ака после того, как увидел как работает Экв, стал узнавать что по чем по Экву..., другие камрады, которые были тоже там, уже тоже сделали выбор в пользу Эква...[COLOR=blue] Это Вы про них написали???? Они этот случай подтвердят? Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 18 2018, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,672 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 19:42) А обязательно пари ставки? я же написал, ради спортивного интереса. Работать буду на катушке 6х9. Насколько помню у Александра аналогичный размер. Мы, так просто покопаем, а пари и ставки - это для п.Петренко. Он же чёткий копарь и полностью уверен в изначальном превосходстве катушек меньшего размера перед бОльшими по мелким целям, везде и вся. Побудете статистами. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:39) Опять съезжаете? Какая архаика? Изначально был мелкий серебряный слиток, который потом перешёл в любую мелкую цель. Ну да Бог с Вами. Дробина? Хорошо. Какая именно? QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:18) При чём тут архи? Им что дали, тем они и работают. Архаика , а не архи Да мелкая дробина типа бекасина и сколько разница в катушках у вас с Землеройком была? 5 дюймов же , а не 2? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:56) Мы, так просто покопаем, а пари и ставки - это для п.Петренко. Он же чёткий копарь и полностью уверен в изначальном превосходстве катушек меньшего размера перед бОльшими по мелким целям, везде и вся. Побудете статистами. Предлагаю приз: Мой божественный напиток ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 20:56) Мы, так просто покопаем, а пари и ставки - это для п.Петренко. Он же чёткий копарь и полностью уверен в изначальном превосходстве катушек меньшего размера перед бОльшими по мелким целям, везде и вся. Побудете статистами. Артем , без ярлыков вообще никак ? Реально надоело! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 19:56) Мы, так просто покопаем, а пари и ставки - это для п.Петренко. Он же чёткий копарь и полностью уверен в изначальном превосходстве катушек меньшего размера перед бОльшими по мелким целям, везде и вся. Побудете статистами. во дело. но до Петренко 1400 км. QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:00) Предлагаю приз: Мой божественный напиток ![]() ![]() каждому, ![]() ![]() у тебя же трубопровод от завода ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 18 2018, 20:07) во дело. но до Петренко 1400 км. каждому, ![]() ![]() у тебя же трубопровод от завода ![]() Тогда приборы не берём, и из автобуса не выходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 19:57) Архаика , а не архи Да мелкая дробина типа бекасина и сколько разница в катушках у вас с Землеройком была? 5 дюймов же , а не 2? ![]() ![]() ![]() Такс, а может половину бекасинки или всё что больше - уже крупная цель? У нас с Серёгой был серебряный слиточек, весом в районе 1-0.5 грамма (несколько сплавленных чешуек). Ну вот и давайте проведём аналогичный тест на дроби 00-000, если Вам так угодно, или на стандартной чешуевине, приблизительно аналогичной по площади тому оплавышу. Ну, что-бы всё было близко к тем реалиям. Чистое место, яма, боковой шурф. Марка прибора не столь важна. Утверждение было, что катушка меньшего размера изначально в выигрышном положении. Есть Дэус, чёрные катушки 9-ку и 11х13 найду. И да, те напитки я сам не делаю и не употребляю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 19:54) Нынче звонил камраду, я пока никуда не езжу, они 3-мя машинами выезжали на Рязанщину (с Подмосковья)... набор МД получился большой... в том числе и акашники... Юра с 600-м Эквом... знаете, песочницы там, не песочницы, но тот же камрад с прибором ака после того, как увидел как работает Экв, стал узнавать что по чем по Экву..., другие камрады, которые были тоже там, уже тоже сделали выбор в пользу Эква...[COLOR=blue] Это Вы про них написали???? Они этот случай подтвердят? Пароли, явки... радистку тоже не сдам... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:13) Пароли, явки... радистку тоже не сдам... ![]() ![]() А зачем мне телефон Юры? Это ведь не он сочиняет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:00) Предлагаю приз: Мой божественный напиток ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:09) Тогда приборы не берём, и из автобуса не выходим ![]() Это то с литра с автобуса не выходим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jun 18 2018, 20:17) Это то с литра с автобуса не выходим? ![]() Нет. С литра каждому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 20:16) А зачем мне телефон Юры? Это ведь не он сочиняет? ![]() ![]() Ты наивный или дуру гонишь... запомни раз и навсегда я никогда не сочиняю ... это его результаты выездов, или никак не догоняешь, или что, уже 45 градусов принял... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:30 | |
![]() |