![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2018, 22:49) Тогда давайте и дальше следовать Вашей логике, а именно - а вот из моей песочницы, то получается так: Интроник цели видит глубже Сигнума? В памятную встречу Интроник отыграл ноздря в ноздрю с Дэусом (катушка 9-ка), что на реальных целях, что в тесте на мелкий серебряный слиток. В последнем моём сравнении, на тестовой яме, Дэус (катушка 11-я, 9-ки вообще "не играли") на максимальных настройках заметно слил Эквиноксу на стандартных ходовых. Отсюда вывод: Эквинокс круче Интроника, а уж о Сигнуме и говорить не приходится. Я правильно выстроил логическую цепочку? Ой, с вами спорить не буду - уже проходили, кнопка " бан" не тот аргумент с которым можно спорить.Тем более именно что этот вопрос уже подвергался детальному рассмотрению и физики и практики с опытом пытались объяснить Вам про взаимосвязь частот, размеры катушек и пропорциональную зависимость размеров целей и глубины обнаружения. Львович, пригласили бы Вы уважаемого Артема на полигон с деусом с прогоном оного по ряду целей в сравнении с сигом и инком с видео. Наверное это было бы всем интересно. ИМХО. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 10:21) Ой, с вами спорить не буду - уже проходили, кнопка " бан" не тот аргумент с которым можно спорить.Тем более именно что этот вопрос уже подвергался детальному рассмотрению и физики и практики с опытом пытались объяснить Вам про взаимосвязь частот, размеры катушек и пропорциональную зависимость размеров целей и глубины обнаружения. Львович, пригласили бы Вы уважаемого Артема на полигон с деусом с прогоном оного по ряду целей в сравнении с сигом и инком с видео. Наверное это было бы всем интересно. ИМХО. А при чём тут кнопка "Бан"? Вот за такие высказывания и чешутся руки нажать эту кнопку. Вы что, оспариваете решение администрации? ![]() Держите себя в рамках, не переходите разумных границ и всё будет нормально. И дополню: любая игра на публику с распостеранием рук к небу и завываниями типа "люди добрые, посмотрите что же делается! Буржуи пролетариев притесняют!" будет присекаться на корню. А по второй половине сообщения, я лишь следовал именно Вашему логическому ряду. Вот он: "Кол и Сиг равны. Эквинокс проиграл Колу. Значит Сиг глубже Эквинокса". А вот мой, составленный по Вашей схеме: "Интроник глубже Сигнума. Дэус с Интроником отыграли на равных. Эквинокс глубже Дэуса. Значит Экв глубже Интроника и Сигнума". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 11:48) А при чём тут кнопка "Бан"? Вот за такие высказывания и чешутся руки нажать эту кнопку. Вы что, оспариваете решение администрации? ![]() Держите себя в рамках, не переходите разумных границ и всё будет нормально. И дополню: любая игра на публику с распостеранием рук к небу и завываниями типа "люди добрые, посмотрите что же делается! Буржуи пролетариев притесняют!" будет присекаться на корню. А по второй половине сообщения, я лишь следовал именно Вашему логическому ряду. Вот он: "Кол и Сиг равны. Эквинокс проиграл Колу. Значит Сиг глубже Эквинокса". А вот мой, составленный по Вашей схеме: "Интроник глубже Сигнума. Дэус с Интроником отыграли на равных. Эквинокс глубже Дэуса. Значит Экв глубже Интроника и Сигнума". Именно это уже обсуждалось . Кстати ежели оперировать Вашей логикой то деус с блондой рвёт аки Тузик грелку любой глубинник рамочный , так как он дробь видит и хорошо , а глубинник вообще не видит. И это неоспоримо исходя из конкретно этого часного случая . Логика- сталь. Главное не взывать к физике и не уточнять более ничего. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 11:48) А при чём тут кнопка "Бан"? Вот за такие высказывания и чешутся руки нажать эту кнопку. Вы что, оспариваете решение администрации? ![]() Не , не оспариваю . 1984 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 11:21) Кстати ежели оперировать Вашей логикой... Мама дорогая, Вы никак не поймёте ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 12:35) Мама дорогая, Вы никак не поймёте ![]() Да отчего ж моя то? QUOTE(Istra @ Feb 9 2018, 15:34) Серёг, да у меня то вопросов нет, это я отвечаю на откровенный бред знатоков "основ металлодетекции". Хотя, один вопрос остался: интересно, этот бред умышленный (с какой-то определённой целью) или обыкновенное непреднамеренное заблуждение? Что там у меня с логикой? И чей "бред "таковым не оказался? Так что не надо про примитивность и несостоятельность пожалуйста. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 12:40) Да отчего ж моя то? Вы реально такой или эээ..., как бы помягче, придуряетесь? Вот это чьё сообщение?: QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2018, 21:17) ...кол и сиг оказались равными в руках опытных операторов на совершенно разных грунтах , а на старом полигоне для кола экв 800 смог " в лучшем случае черный всхрип на некоторые цели и тишина полная в остальных случаях в любых режимах и настройках, как терка 705 с рулем"(с) , а колл эти цели видел на рабочем сигнале , значит и сиг с опытным юзером бы увидел. QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 12:40) Что там у меня с логикой? И чей "бред "таковым не оказался? Так что не надо про примитивность и несостоятельность пожалуйста. С логикой у Вас полный шлак ![]() И да, если Вы "сочувствующий", то уж не напоминайте "секте" о том показательном случае. Не, ну конечно, я знаю - "алгоритм не отработан был. Катушка не та. Нужные цели не попались". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Друзья, у меня сегодня день рождения, и учитывая это, а так же мой вечный принцип: "Все копари комрады", надеюсь что могу попросить вас сегодня не спорить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xolodvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,501 Металлоискатель: Signum Пол: мужской Номер карты: 5469**** ****0333 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Золотые слова! "Клюшки всякие нужны,клюшки всякие важны!" С Днем рождения!
![]() Сообщение отредактировано Xolodvrn: Jun 18 2018, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xolodvrn @ Jun 18 2018, 15:02) Золотые слова! "Клюшки всякие нужны,клюшки всякие важны!" С Днем рождения! ![]() Благодарю!!! И Вам взаимно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 14:20) Вы реально такой или эээ..., как бы помягче, придуряетесь? Вот это чьё сообщение?: С логикой у Вас полный шлак ![]() QUOTE(Istra @ Mar 2 2018, 19:32) Ну значит Сиг лучше Интроника, так как в реальном копе Интроник отработал ноздря в ноздрю с Дэусом. Не забыли? Ничем меня не удивил этот "убийца всего и вся". Ничем от слова совсем! И не надо говорить, что "места не те", "звёзды не так легли", "алгоритм не отработали". Всё то и легло так, как и положенно. Повторю: всё, что видел Интроник, видел и Дэус. Всё, что идентифицировал Интроник, аналогично идентифицировал и Дэус. Максимальная глубина Интроника на небольшой серебренный слиток, была равна максимальной глубине Дэуса на этот же слиток. Какие ещё нужны факты? Ноу комент -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 14:46) Друзья, у меня сегодня день рождения, и учитывая это, а так же мой вечный принцип: "Все копари комрады", надеюсь что могу попросить вас сегодня не спорить ![]() С Днем Варенья! Всего вам того ,что сердце желает! -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 18 2018, 15:27) С Днем Варенья! Всего вам того ,что сердце желает! И Вам взаимно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 14:46) Друзья, у меня сегодня день рождения, и учитывая это, а так же мой вечный принцип: "Все копари комрады", надеюсь что могу попросить вас сегодня не спорить ![]() Александр с праздником ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 13:36) ...выиграш деуса заключался в высокой частоте (пусть такой же) при меньшем размере датчика+ легкий грунт. Значит Вы до сих пор считаете, что чем меньше катушка с одинаковой частотой, тем она глубже видит мелкие цели на абсолютно чистом месте и нейтральном грунте? Действительно ноу комент, прохфесор ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 18 2018, 15:37) Александр с праздником ![]() ![]() Благодарю Серега!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 13:46) Друзья, у меня сегодня день рождения, и учитывая это, а так же мой вечный принцип: "Все копари комрады", надеюсь что могу попросить вас сегодня не спорить ![]() С днем рождения! Всех благ желаю! И чтоб ни один "прибор" никогда Вас не подводил! Здоровья и удачи во всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Jun 18 2018, 15:52) С днем рождения! Всех благ желаю! И чтоб ни один "прибор" никогда Вас не подводил! Здоровья и удачи во всем! Благодарю!! Взаимно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 11:48) И дополню: любая игра на публику с распостеранием рук к небу и завываниями типа "люди добрые, посмотрите что же делается! Буржуи пролетариев притесняют!" будет присекаться на корню. Особенно класно, и что самое главное логично.... ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Feb 9 2018, 15:34) Серёг, да у меня то вопросов нет, это я отвечаю на откровенный бред знатоков "основ металлодетекции". QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 16:49) Значит Вы до сих пор считаете, что чем меньше катушка с одинаковой частотой, тем она глубже видит мелкие цели на абсолютно чистом месте и нейтральном грунте? Действительно ноу комент, прохфесор ![]() Не глубже( это понятие относительно в данном случае), а "лучше выделяет". "Большой" можно просохатить такой сигнал...и вся ее глубина( определяемая геометрическим фактором), псу под хвост. ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jun 18 2018, 14:46) Друзья, у меня сегодня день рождения, и учитывая это, а так же мой вечный принцип: "Все копари комрады", надеюсь что могу попросить вас сегодня не спорить ![]() С Днем Рожденья! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2018, 16:09) Не глубже( это понятие относительно в данном случае), а "лучше выделяет". Лучше выделяет на фоне чего? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:50 | |
![]() |