![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 16 2018, 10:58) Тут то дело такое, асго обещал рассказать как успокоить катушку на грунте с использованием 2.06 мфд, покупателю. Потом я купил и потребовал эту информацию, но по телефону асго меня послал, ссылаясь на то (2.06 была платная), что делалась не у него. Но это особо не оговаривалось до продажи. Налицо кидок, явный, я конечно разобрался потом с этим сдвигом, но осадочек то остался Вот пускай и забирает обратно, а то как корчить из себя Иксперда, это он в первых рядах. А за слова ответить не может эта катушка портит вам карму, нервную систему, ломает жизненные устои. Приму в дар с избавлением вселенских последствий для вашей нервной системы ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2018, 21:02) Знаете, ну есть наверное чел 5-7, акаводов, которые живут в другом пространстве... у которых на этом жизнь построена... на АКА... дык, это заметьте, мир поисковиков Экв принял и очень доволен, а все ваши размышления ... по крайней мере приборы АКА Экв сделал... и не подумайте что я злорадствую, мне ваще покуй, я всегда покупаю приборы которые на высоте... а пистобольство фирмы АКА уже заипало, она толи 11-го, толи с 12-го наобещало горы, а воз и ныне там... ![]() А в чём сделал то? Вот ежели с моей песочницы глядячи , то нет. Исходя из таких соображений , что кол и сиг оказались равными в руках опытных операторов на совершенно разных грунтах , а на старом полигоне для кола экв 800 смог " в лучшем случае черный всхрип на некоторые цели и тишина полная в остальных случаях в любых режимах и настройках, как терка 705 с рулем"(с) , а колл эти цели видел на рабочем сигнале , значит и сиг с опытным юзером бы увидел.И в чем тогда победа? В потопляемости? Мне вроде как не надо хотя до моря 12 минут пехом.ИМХО. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 20:52) Ну вы уж через чур, я с Сигом с 2013 года где то ходил и по сих пор... почти. Этот сезон открыл Эквиноксом 800. Ну, пока выходов мало, и разницу не могу 100% определить в преимуществе. Так как нужно привыкать к совсем другим звукам, ВДИ и тд. Но скажу наверняка. Что Сигнум точно обойдет по глубине. Не знаю, как Эквин будет с большой катушкой себя чувствовать, тут то и загвоздка ![]() Ну, не будем брать в расчет легкость и подводность, встроенный аккум, уши б. п. и прошивки по воздуху. Но, пока это моё имхо. Дальше буду посмотреть. У меня было 3-и разных приборов АКА... немало с ними походил... хорошие приборы ... но говорить что они лучше всех... ![]() ![]() Последнее предупреждение! ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 17 2018, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2018, 21:17) А в чём сделал то? Вот ежели с моей песочницы глядячи , то нет. Исходя из таких соображений , что кол и сиг оказались равными в руках опытных операторов на совершенно разных грунтах , а на старом полигоне для кола экв 800 смог " в лучшем случае черный всхрип на некоторые цели и тишина полная в остальных случаях в любых режимах и настройках, как терка 705 с рулем"(с) , а колл эти цели видел на рабочем сигнале , значит и сиг с опытным юзером бы увидел.И в чем тогда победа? В потопляемости? Мне вроде как не надо хотя до моря 12 минут пехом.ИМХО. Про Кол ничего не могу сказать... а ежели необходимо увидеть просто сигнал с глубины, просто сигнал, то тут предположим и Терминатор смог сделать тот же Кол... дык еще надо понимать , что по разным грунтам разные МД работают по разному... или не так?... лан, не будем спорить, с сектантами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 17 2018, 21:17) А в чём сделал то? Вот ежели с моей песочницы глядячи , то нет. Исходя из таких соображений , что кол и сиг оказались равными в руках опытных операторов на совершенно разных грунтах , а на старом полигоне для кола экв 800 смог " в лучшем случае черный всхрип на некоторые цели и тишина полная в остальных случаях в любых режимах и настройках, как терка 705 с рулем"(с) , а колл эти цели видел на рабочем сигнале , значит и сиг с опытным юзером бы увидел.И в чем тогда победа? В потопляемости? Мне вроде как не надо хотя до моря 12 минут пехом.ИМХО. Тогда давайте и дальше следовать Вашей логике, а именно - а вот из моей песочницы, то получается так: Интроник цели видит глубже Сигнума? В памятную встречу Интроник отыграл ноздря в ноздрю с Дэусом (катушка 9-ка), что на реальных целях, что в тесте на мелкий серебряный слиток. В последнем моём сравнении, на тестовой яме, Дэус (катушка 11-я, 9-ки вообще "не играли") на максимальных настройках заметно слил Эквиноксу на стандартных ходовых. Отсюда вывод: Эквинокс круче Интроника, а уж о Сигнуме и говорить не приходится. Я правильно выстроил логическую цепочку? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Хм... Теперь всё ясно. Но, пока ещё не встало на свои места подиума. Не помню, есть ли видео с Эквиноксом, Интроником и Дэусом? Но имея за плечами Сорекс Сигнум и Эквин, даже не удивился и не усомнился в словах Артёма.
Может поэтому, АКА вновь не торопится выводить Инк на продажу? Ковыряются в мозгах Эквинокса и ждут новой прошивки от МЛ, что бы сопоставить до и после? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2018, 22:49) Тогда давайте и дальше следовать Вашей логике, а именно - а вот из моей песочницы, то получается так: .... Запросто...следуем.. ![]() На обзоре от ревью, который все видели экв уступил деусу( даже не берем в расчет то, что позже выяснилось...на мерзлых грунтах экв показывает лучшие результаты, чем не на мерзлых.. ![]() Далее любой крымчанин знает, что деус не соперник коллу..в глубинных делах. Ну, и... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2018, 23:04) Запросто...следуем.. ![]() На обзоре от ревью, который все видели экв уступил деусу( даже не берем в расчет то, что позже выяснилось...на мерзлых грунтах экв показывает лучшие результаты, чем не на мерзлых.. ![]() Далее любой крымчанин знает, что деус не соперник коллу..в глубинных делах. Ну, и... ![]() Ну и? И следуем то чему? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 23:11) Может поэтому, АКА вновь не торопится выводить Инк на продажу? Ковыряются в мозгах Эквинокса и ждут новой прошивки от МЛ, что бы сопоставить до и после? ИМХО. Его высказывал и в других темах. Ковыряться им нах не надо, это абсолютно разные продукты. Роднит которые только метод IQ. А вот выпустить с "ограниченными возможностями" вполне могли и значительно раньше эквика. Типа 40 см на пятак, этого вполне достаточно...для массового пользователя. Но, как говорится, хозяин барин. Я противник принципа..."все в одном"....типа как они говорят "исследовательский комплекс"...нах это не надо массовому пользователю...и цену разгоняет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 00:14) Ну и? И следуем то чему? А чего не понятного... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2018, 23:25) А чего не понятного... ![]() ![]() Я человек, Вы - не я, значит Вы не человек ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 00:26) Я человек, Вы - не я, значит Вы не человек ![]() А я Х,З. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Нужен тест Инка и Эква как на видео у Львовича В. О. С его чудо стереолинейкой. Всунул - высунул... Участники - В. О. (Представитель АКА) и Представитель Минелаба. Вот тогда будет фильмец. И на этом ринге - кто кого. Ибо всё остальное философия.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jun 18 2018, 00:48) Нужен тест Инка и Эква как на видео у Львовича В. О. С его чудо стереолинейкой. Всунул - высунул... Участники - В. О. (Представитель АКА) и Представитель Минелаба. Вот тогда будет фильмец. И на этом ринге - кто кого. Ибо всё остальное философия. "Это волюнтаризм" (с). ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 18 2018, 00:04 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 17 2018, 23:37) А я Х,З. ![]() ![]() Вполне возможно. Я homo sapiens sapiens, а Вы не идалту случаем, единственный оставшейся? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 18 2018, 01:14) Вполне возможно. Я homo sapiens sapiens, а Вы не идалту случаем, единственный оставшейся? ![]() Бывает. "У каждого свои недостатки" (с) https://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 18 2018, 00:18) Бывает. "У каждого свои недостатки" (с) Не расстраивайтесь, homo sapiens idaltu тоже типа как разумные ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
-------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 17 2018, 21:49) Тогда давайте и дальше следовать Вашей логике, а именно - а вот из моей песочницы, то получается так: Интроник цели видит глубже Сигнума? В памятную встречу Интроник отыграл ноздря в ноздрю с Дэусом (катушка 9-ка), что на реальных целях, что в тесте на мелкий серебряный слиток. В последнем моём сравнении, на тестовой яме, Дэус (катушка 11-я, 9-ки вообще "не играли") на максимальных настройках заметно слил Эквиноксу на стандартных ходовых. Отсюда вывод: Эквинокс круче Интроника, а уж о Сигнуме и говорить не приходится. Я правильно выстроил логическую цепочку? 1. Кто сказал что деус глубокий прибор? 2. Помимо глубины обнаружения надо было бы попробовать глубину идентификации. Путём замены цели равнозначным по сигналу железным кованным предметом. QUOTE(GVOL @ Jun 17 2018, 23:48) Нужен тест Инка и Эква как на видео у Львовича В. О. С его чудо стереолинейкой. Всунул - высунул... Участники - В. О. (Представитель АКА) и Представитель Минелаба. Вот тогда будет фильмец. И на этом ринге - кто кого. Ибо всё остальное философия. Куча роликов на ютубе. Смотришь и анализируешь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2018, 07:59) 1. Кто сказал что деус глубокий прибор? 2. Помимо глубины обнаружения надо было бы попробовать глубину идентификации. Путём замены цели равнозначным по сигналу железным кованным предметом. Куча роликов на ютубе. Смотришь и анализируешь. 1. А где границы глубины? Если можно, конкретно и в цифрах. 2. Это кому? Мне, Серёге или п. Петренко? Павел, я ни сколько не сомневался в Ваших логических способностях. Ведь любая упаковка, имеющая переменную геометрическую форму, это мешок! Не так ли. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:21 | |
![]() |