![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2018, 02:40) Нет там никакой проблемы. Никогда катушки не делаются и не делались с точностью до Гц. Частотная помеха в различных местах может попасть в любой частотный строб, и катушка спокойная рядом с Вашим аэродромом, будет голосить рядом с деревенским трансформатором, линией электропередач, прибором напарника. И наоборот. Для того и сделана в приборе функция отстройки частоты, она же на высоких значениях "уход с резонанса". Первые 5 ступеней сдвигают на герцы, что абсолютно не влияет на глубину и служит для отстройки от помехи. Следующие ступени отстройки, сдвигают частоту в максимуме на 10%, уводя ее от резонанса, что позволяет работать на сложных сильносигнальных грунтах, и неплохо на крупном железном мусоре. При этом, учитывая огромный запас Сигнума по току и усилению, "притупив" катушку, можно "прибавить глубины" поднятием тока и усиления. Так что проблему, простите, Вы себе придумали. Просто отстраивайтесь от помехи, и, если боитесь потери глубины, поднимайте усиление до комфорта. Вот и все. Серег, товарисч заврался просто. Вот его пост, где он признает, что научился успокаивать эту катушку: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17518675 Сообщение отредактировано asgo: Jun 16 2018, 01:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 22:07) да тут немного другое, мое видение такое: сделали небольшую партию по спецзаказу в Англию, отбраковали часть катушек(Серега спихнет как нибудь), нормальные отправили по адресу. Просто к серийным то нареканий нет, все они подходят к моими условиям поиска. За исключением убогих поделок от асго. Их у меня несколько и по всем фигня какая то В Англию ушли точно такие же катушки, как и Ваша. Но там видимо пользователи знают для чего в приборе отстройка от помехи (если она есть). Никто и никогда на АКА не раскладывает катушки по сортам. ![]() И отстройка на "86Гц", это отстройка на 0.5% (!) при частоте 18000Гц. У сорекса заводской сдвиг на 10%, и он при этом не имея запаса усиления, не сильно уступает в глубине Сигнуму и перекрывает легко Терру 705. Так что сдвигайте на свои 0.5%, и не парьтесь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:03) McQueen - печальное чтиво .... Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ... Вы чем-то недовольны ? Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ??? ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 16 2018, 01:44) Серег, товарисч заврался просто. Вот его пост, где он признает, что научился успокаивать эту катушку Ребята представители производства АКА и типа представители (вас там есть то, три с половиной человека, а хрен разберёшься, кто есть кто и кто за что отвечает), давно бы уже взяли, да заменили человеку катушку, молча, без многомесячных разборов и скандалов. Это же сущая мелочь для серьёзного производителя, коим вы себя считаете. Или не считаете? Вы же позиционируете себя как "народную" марку, вот мы, здесь, все как на ладони. Типа - "Смотрите на все наши разработки от "а" до "я". Мы вам всё показываем от зачатия и до рождения, советуемся как лучше и гордимся этим. Мы в доску свои!". А тут... то нахрен собственных клиентов по телефону чуть ли не посылают, то какую-то сраную катушку мусолят по пол года и у всех на виду. Определитесь уже кто вы, серьёзные производители или лавочники? Или серьёзный производитель и при нём лавочник? Слово "Имидж" вам знакомо или 10 тыр важнее? И не важно, кто прав, кто виноват. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 10:10) Ребята представители производства АКА и типа представители (вас там есть то, три с половиной человека, а хрен разберёшься, кто есть кто и кто за что отвечает), давно бы уже взяли, да заменили человеку катушку, молча, без многомесячных разборов и скандалов. Это же сущая мелочь для серьёзного производителя, коим вы себя считаете. Или не считаете? Вы же позиционируете себя как "народную" марку, вот мы, здесь, все как на ладони. Типа - "Смотрите на все наши разработки от "а" до "я". Мы вам всё показываем от зачатия и до рождения, советуемся как лучше и гордимся этим. Мы в доску свои!". А тут... то нахрен собственных клиентов по телефону чуть ли не посылают, то какую-то сраную катушку мусолят по пол года и у всех на виду. Определитесь уже кто вы, серьёзные производители или лавочники? Или серьёзный производитель и при нём лавочник? Слово "Имидж" вам знакомо или 10 тыр важнее? И не важно, кто прав, кто виноват. Артем, ты отличаешь неисправность от "капризов" клиента, не желающего пользоваться отсройкой от помех, предусмотренной в приборе (и которая прекрасно отстраивает эти самые помехи по его же словам). А желающего, катушку с Гц "под помеху его аэропорта", хотя никакой речи о точных "нужных ему" градациях до Герца при заказе не было. То есть, учитывая что катушка не серийная, фирма должна забрать у него б/у, и изготовить новую с новыми условиями? А если аэропорт подвинет частоту? Тем, не надо постоянно требовать от АКА то, с чем нафуй пошлет любая фирма изготовитель. У меня Экв не смог вообще работать там, где осенний клад поднял. Там, где работали Интроник, Сигнум и ГПХ. Пусть с помехами, но позволили поднять распашку. Экв - верещит как резаный, автоотстройка, ручная отстройка не помогают, ЛЭП примерно в 70 метрах. Обращаться в Минелаб за изготовлением (бесплатно конечно, а то иш, офуели и зажрались) эксклюзивного Эква под эту Лэп? А по ее длине очень много вкусных, хоть и битых полянок, хотел испытать... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Тут то дело такое, асго обещал рассказать как успокоить катушку на грунте с использованием 2.06 мфд, покупателю. Потом я купил и потребовал эту информацию, но по телефону асго меня послал, ссылаясь на то (2.06 была платная), что делалась не у него. Но это особо не оговаривалось до продажи. Налицо кидок, явный, я конечно разобрался потом с этим сдвигом, но осадочек то остался
Вот пускай и забирает обратно, а то как корчить из себя Иксперда, это он в первых рядах. А за слова ответить не может Сообщение отредактировано McQueen: Jun 16 2018, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж вот она обратная сторона.Слишком близкого "срашивания" производителя с покупателем.У меня один клиент требовал чтобы на 20 летнем телевизоре убрали "факелы" на изображении. Скачок напряжение.Когда ремонтировал блок питания и подстроил цвета и яркость.В итоге он его привез и мы полчаса пытались увидеть искажения.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2018, 10:04) Артем, ты отличаешь неисправность от "капризов" клиента, не желающего пользоваться отсройкой от помех, предусмотренной в приборе (и которая прекрасно отстраивает эти самые помехи по его же словам). А желающего, катушку с Гц "под помеху его аэропорта", хотя никакой речи о точных "нужных ему" градациях до Герца при заказе не было. То есть, учитывая что катушка не серийная, фирма должна забрать у него б/у, и изготовить новую с новыми условиями? А если аэропорт подвинет частоту? Тем, не надо постоянно требовать от АКА то, с чем нафуй пошлет любая фирма изготовитель. У меня Экв не смог вообще работать там, где осенний клад поднял. Там, где работали Интроник, Сигнум и ГПХ. Пусть с помехами, но позволили поднять распашку. Экв - верещит как резаный, автоотстройка, ручная отстройка не помогают, ЛЭП примерно в 70 метрах. Обращаться в Минелаб за изготовлением (бесплатно конечно, а то иш, офуели и зажрались) эксклюзивного Эква под эту Лэп? А по ее длине очень много вкусных, хоть и битых полянок, хотел испытать... ![]() Серёга, ты так и не понял, о чём я говорил. А говорил я об "имидже", который поднимать вам сейчас крайне необходимо любыми средствами, после всех этих "платно-бесплатных" прошивок, "трёх кнопок" за немалое бабло, мутных апгрейдов, посыланий собственных пользователей, всяческих скандалов на просторах сети и многолетних обещаний "чуда". И не важно, прав клиент или нет. Это во-первых. Во-вторых не надо сравнивать себя с "любой фирмой" и кивать на других. В-третих - Минелаб не изготовит тебе что либо по заказу, тем более какой-то нестандарт, именно во избежании вот таких вот ситуаций. А раз уж взялись за гуж... В-четвёртых - прекратите впрягаться за "лавочников", дистанцируйтесь от них (как это везде и практикуется) либо тогда разделяйте с ними ответственность, а они люди непредсказуемые, для них собственный карман на первом месте. Это опять же к слову об имидже. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 14:07) Серёга, ты так и не понял, о чём я говорил. А говорил я об "имидже", который поднимать вам сейчас крайне необходимо любыми средствами, после всех этих "платно-бесплатных" прошивок, "трёх кнопок" за немалое бабло, мутных апгрейдов, посыланий собственных пользователей, всяческих скандалов на просторах сети и многолетних обещаний "чуда". И не важно, прав клиент или нет. Это во-первых. Во-вторых не надо сравнивать себя с "любой фирмой" и кивать на других. В-третих - Минелаб не изготовит тебе что либо по заказу, тем более какой-то нестандарт, именно во избежании вот таких вот ситуаций. А раз уж взялись за гуж... В-четвёртых - прекратите впрягаться за "лавочников", дистанцируйтесь от них (как это везде и практикуется) либо тогда разделяйте с ними ответственность, а они люди непредсказуемые, для них собственный карман на первом месте. Это опять же к слову об имидже. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2018, 10:04) Артем, ты отличаешь неисправность от "капризов" клиента, не желающего пользоваться отсройкой от помех, предусмотренной в приборе (и которая прекрасно отстраивает эти самые помехи по его же словам). А желающего, катушку с Гц "под помеху его аэропорта", хотя никакой речи о точных "нужных ему" градациях до Герца при заказе не было. То есть, учитывая что катушка не серийная, фирма должна забрать у него б/у, и изготовить новую с новыми условиями? А если аэропорт подвинет частоту? Тем, не надо постоянно требовать от АКА то, с чем нафуй пошлет любая фирма изготовитель. У меня Экв не смог вообще работать там, где осенний клад поднял. Там, где работали Интроник, Сигнум и ГПХ. Пусть с помехами, но позволили поднять распашку. Экв - верещит как резаный, автоотстройка, ручная отстройка не помогают, ЛЭП примерно в 70 метрах. Обращаться в Минелаб за изготовлением (бесплатно конечно, а то иш, офуели и зажрались) эксклюзивного Эква под эту Лэп? А по ее длине очень много вкусных, хоть и битых полянок, хотел испытать... ![]() Интересно, что там Экву осталось после Инка ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 15:19) ![]() ![]() ![]() А при чём тут "ИМХО"? Это что, и так не ясно? Или для особо тупых надо добавлять, что моё мнение - это моё мнение? Для чего этот Ваш пост, разъясните аргументированно. Или просто как всегда "А баба яга против!", чисто принципиально. Скучно? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 17:03) А при чём тут "ИМХО"? Это что, и так не ясно? Или для особо тупых надо добавлять, что моё мнение - это моё мнение? Для чего этот Ваш пост, разъясните аргументированно. Или просто как всегда "А баба яга против!", чисто принципиально. Скучно? По моему группа товарищей во главе с вами именно та " баба яга против"...как обычно и ничего нового... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 16:26) По моему группа товарищей во главе с вами именно та " баба яга против"...как обычно и ничего нового... ![]() ![]() Ну если Вы относите себя к той категории, о которой я говорил выше, то поясню: не про "пургу" речь и не про "кто прав, кто виноват". Речь про соотношение имиджа и ≈10 тысяч рублей. А вернее - о его поддержании. Ну нет же, надо рогом упереться, а дальше "хоть трава не расти". Кстати, по моему ИМХО ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 18:01) Ну если Вы относите себя к той категории, о которой я говорил выше, то поясню: не про "пургу" речь и не про "кто прав, кто виноват". Речь про соотношение имиджа и ≈10 тысяч рублей. А вернее - о его поддержании. Ну нет же, надо рогом упереться, а дальше "хоть трава не расти". Причем тут имидж? ![]() ![]() ![]() QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 18:01) Кстати, по моему ИМХО ![]() Да, ну...нах.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 17:33) Причем тут имидж? ![]() ![]() ![]() Неужели ещё кто-то остался, кто не проводит такой ассоциации? По моему мнению (для Вас ИМХО), они едины как Лёлик и Болик. А иначе, я об этом и говорил чуть выше: QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 13:07) В-четвёртых - прекратите впрягаться за "лавочников", дистанцируйтесь от них (как это везде и практикуется) либо тогда разделяйте с ними ответственность... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 18:33) Да, ну...нах.. ![]() ![]() Анатолий, у Вас был шанс выбыть из " рядов АКА" - надо было хотя бы возлюбить экв до его выхода и тестов и всё сложилось бы) Ну или писать меньше такого , что мало кто понимает ,кроме почему то, сектантов ) и да, ИМХО) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 16 2018, 11:58) Тут то дело такое, асго обещал рассказать как успокоить катушку на грунте с использованием 2.06 мфд, покупателю. Потом я купил и потребовал эту информацию, но по телефону асго меня послал, ссылаясь на то (2.06 была платная), что делалась не у него. Но это особо не оговаривалось до продажи. Налицо кидок, явный, я конечно разобрался потом с этим сдвигом, но осадочек то остался Вот пускай и забирает обратно, а то как корчить из себя Иксперда, это он в первых рядах. А за слова ответить не может Ну, вы как-,то определитесь. То пишите, что научились настраивать, то вдруг нет. )) во-первых даже по моей ссылке на обсуждение видно, что я предлагал звонить , во вторых, вам уже выше все об,яснили по этой катушке и по ситуации в целом. А вообще "интересно девки пляшуть", 2 года назад она у вас не настраивалась на грунт, потом настроилась, теперь вдруг аэродром частоту сменил, чудны дела.. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 16 2018, 22:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 17:33) Причем тут имидж? ![]() ![]() ![]() Да, ну...нах.. ![]() ![]() Да лан те юлить, да прикидываться... хотя да, подсознание , оно там... ![]() Писал уже, в другой ветке, тупым домохозяйкам, моим камрадам, на вацапе продвинутые акаводы предложили встретиться и посоревноваться с Эквом, я тоже подключился и готов был подъехать с Деусом... НО... братишки сразу покатили в обратную... а знаете почему?... да потому что кишка тонка... пистить все могут, а вот коснись дела, вы все сразу в кусты... Я не раз предлагал асго и Землеройку встретиться и посоревноваться в реалиях, отказываются, я знаю как это сделать, кстати Истра провел такие тесты, но они бояться обкакаться перед тупым Викингом, ежели я их сделаю, то им здесь вообще делать нечего... для них это позор... вот они и делают "умные" лица... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 16 2018, 18:50) Анатолий, у Вас был шанс выбыть из " рядов АКА" - надо было хотя бы возлюбить экв до его выхода и тестов и всё сложилось бы) Ну или писать меньше такого , что мало кто понимает ,кроме почему то, сектантов ) и да, ИМХО) Знаете, ну есть наверное чел 5-7, акаводов, которые живут в другом пространстве... у которых на этом жизнь построена... на АКА... дык, это заметьте, мир поисковиков Экв принял и очень доволен, а все ваши размышления ... по крайней мере приборы АКА Экв сделал... и не подумайте что я злорадствую, мне ваще покуй, я всегда покупаю приборы которые на высоте... а пистобольство фирмы АКА уже заипало, она толи 11-го, толи с 12-го наобещало горы, а воз и ныне там... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 17 2018, 20:02) Знаете, ну есть наверное чел 5-7, акаводов, которые живут в другом пространстве... у которых на этом жизнь построена... на АКА... дык, это заметьте, мир поисковиков Экв принял и очень доволен, а все ваши размышления ... по крайней мере приборы АКА Экв сделал... и не подумайте что я злорадствую, мне ваще покуй, я всегда покупаю приборы которые на высоте... а пистобольство фирмы АКА уже заипало, она толи 11-го, толи с 12-го наобещало горы, а воз и ныне там... ![]() Ну вы уж через чур, я с Сигом с 2013 года где то ходил и по сих пор... почти. Этот сезон открыл Эквиноксом 800. Ну, пока выходов мало, и разницу не могу 100% определить в преимуществе. Так как нужно привыкать к совсем другим звукам, ВДИ и тд. Но скажу наверняка. Что Сигнум точно обойдет по глубине. Не знаю, как Эквин будет с большой катушкой себя чувствовать, тут то и загвоздка ![]() Ну, не будем брать в расчет легкость и подводность, встроенный аккум, уши б. п. и прошивки по воздуху. Но, пока это моё имхо. Дальше буду посмотреть. Сообщение отредактировано GVOL: Jun 17 2018, 20:54 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:22 | |
![]() |