Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

asgo
post Jun 16 2018, 01:44
Создана #461

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2018, 02:40)
Нет там никакой проблемы. Никогда катушки не делаются и не делались с точностью до Гц. Частотная помеха в различных местах может попасть в любой частотный строб, и катушка спокойная рядом с Вашим аэродромом, будет голосить рядом с деревенским трансформатором, линией электропередач, прибором напарника. И наоборот. Для того и сделана в приборе функция отстройки частоты, она же на высоких значениях "уход с резонанса". Первые 5 ступеней сдвигают на герцы, что абсолютно не влияет на глубину и служит для отстройки от помехи. Следующие ступени отстройки, сдвигают частоту в максимуме на 10%, уводя ее от резонанса, что позволяет работать на сложных сильносигнальных грунтах, и неплохо на крупном железном мусоре. При этом, учитывая огромный запас Сигнума по току и усилению, "притупив" катушку, можно "прибавить глубины" поднятием тока и усиления.
Так что проблему, простите, Вы себе придумали. Просто отстраивайтесь от помехи, и, если боитесь потери глубины, поднимайте усиление до комфорта. Вот и все.

Серег, товарисч заврался просто. Вот его пост, где он признает, что научился успокаивать эту катушку:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17518675

Сообщение отредактировано asgo: Jun 16 2018, 01:45

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 16 2018, 01:51
Создана #462

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 22:07)
да тут немного другое, мое видение такое: сделали небольшую партию по спецзаказу в Англию, отбраковали часть катушек(Серега спихнет как нибудь), нормальные отправили по адресу.
Просто к серийным то нареканий нет, все они подходят к моими условиям поиска. За исключением убогих поделок от асго. Их у меня несколько и по всем фигня какая то

В Англию ушли точно такие же катушки, как и Ваша. Но там видимо пользователи знают для чего в приборе отстройка от помехи (если она есть). Никто и никогда на АКА не раскладывает катушки по сортам. 17.gif И все "убогие поделки асго" делаются теми же людьми, что и прочие катушки АКА. Мною в частности.
И отстройка на "86Гц", это отстройка на 0.5% (!) при частоте 18000Гц. У сорекса заводской сдвиг на 10%, и он при этом не имея запаса усиления, не сильно уступает в глубине Сигнуму и перекрывает легко Терру 705.
Так что сдвигайте на свои 0.5%, и не парьтесь. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 16 2018, 01:57
Создана #463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:03)
McQueen - печальное чтиво ....
Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут  Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ...  Вы чем-то недовольны ?
Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ???

17.gif cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Jun 16 2018, 09:10
Создана #464

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 16 2018, 01:44)
Серег, товарисч заврался просто. Вот его пост, где он признает, что научился успокаивать эту катушку

Ребята представители производства АКА и типа представители (вас там есть то, три с половиной человека, а хрен разберёшься, кто есть кто и кто за что отвечает), давно бы уже взяли, да заменили человеку катушку, молча, без многомесячных разборов и скандалов. Это же сущая мелочь для серьёзного производителя, коим вы себя считаете. Или не считаете?
Вы же позиционируете себя как "народную" марку, вот мы, здесь, все как на ладони. Типа - "Смотрите на все наши разработки от "а" до "я". Мы вам всё показываем от зачатия и до рождения, советуемся как лучше и гордимся этим. Мы в доску свои!". А тут... то нахрен собственных клиентов по телефону чуть ли не посылают, то какую-то сраную катушку мусолят по пол года и у всех на виду. Определитесь уже кто вы, серьёзные производители или лавочники? Или серьёзный производитель и при нём лавочник? Слово "Имидж" вам знакомо или 10 тыр важнее? И не важно, кто прав, кто виноват.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 16 2018, 10:04
Создана #465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 10:10)
Ребята представители производства АКА и типа представители (вас там есть то, три с половиной человека, а хрен разберёшься, кто есть кто и кто за что отвечает), давно бы уже взяли, да заменили человеку катушку, молча, без многомесячных разборов и скандалов. Это же сущая мелочь для серьёзного производителя, коим вы себя считаете. Или не считаете?
Вы же позиционируете себя как "народную" марку, вот мы, здесь, все как на ладони. Типа - "Смотрите на все наши разработки от "а" до "я". Мы вам всё показываем от зачатия и до рождения, советуемся как лучше  и гордимся этим. Мы в доску свои!". А тут... то нахрен собственных клиентов по телефону чуть ли не посылают, то какую-то сраную катушку мусолят по пол года и у всех на виду. Определитесь уже кто вы, серьёзные производители или лавочники? Или серьёзный производитель и при нём лавочник? Слово "Имидж" вам знакомо или 10 тыр важнее? И не важно, кто прав, кто виноват.

Артем, ты отличаешь неисправность от "капризов" клиента, не желающего пользоваться отсройкой от помех, предусмотренной в приборе (и которая прекрасно отстраивает эти самые помехи по его же словам). А желающего, катушку с Гц "под помеху его аэропорта", хотя никакой речи о точных "нужных ему" градациях до Герца при заказе не было. То есть, учитывая что катушка не серийная, фирма должна забрать у него б/у, и изготовить новую с новыми условиями? А если аэропорт подвинет частоту?
Тем, не надо постоянно требовать от АКА то, с чем нафуй пошлет любая фирма изготовитель. У меня Экв не смог вообще работать там, где осенний клад поднял. Там, где работали Интроник, Сигнум и ГПХ. Пусть с помехами, но позволили поднять распашку. Экв - верещит как резаный, автоотстройка, ручная отстройка не помогают, ЛЭП примерно в 70 метрах. Обращаться в Минелаб за изготовлением (бесплатно конечно, а то иш, офуели и зажрались) эксклюзивного Эква под эту Лэп? А по ее длине очень много вкусных, хоть и битых полянок, хотел испытать... dry.gif Буду 14" ГПХ там испытывать лучше.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

McQueen
post Jun 16 2018, 10:58
Создана #466

Профи

-----XXXXX

Тут то дело такое, асго обещал рассказать как успокоить катушку на грунте с использованием 2.06 мфд, покупателю. Потом я купил и потребовал эту информацию, но по телефону асго меня послал, ссылаясь на то (2.06 была платная), что делалась не у него. Но это особо не оговаривалось до продажи. Налицо кидок, явный, я конечно разобрался потом с этим сдвигом, но осадочек то остался
Вот пускай и забирает обратно, а то как корчить из себя Иксперда, это он в первых рядах. А за слова ответить не может

Сообщение отредактировано McQueen: Jun 16 2018, 11:05
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2018, 11:32
Создана #467

Профи

-----XXXXX

Да уж вот она обратная сторона.Слишком близкого "срашивания" производителя с покупателем.У меня один клиент требовал чтобы на 20 летнем телевизоре убрали "факелы" на изображении. Скачок напряжение.Когда ремонтировал блок питания и подстроил цвета и яркость.В итоге он его привез и мы полчаса пытались увидеть искажения. facepalm.gif В итоге при нем открутил все настройки которые производил и даже предлагал вернуть деньги,но при этом возвращаю телевизор в исходное положение.Его это не фига не устроило.Пару недель назад опять звонил.Спрашивал почему при очередном отключении электроэнергии сетевая кнопка не отскочила.Раньше же отскакивала. 13.gif Другой решил проверить,а правда что сетевую кнопку должно хватать на несколько тысяч нажатий.Через неделю привез по гарантии со сломанной кнопкой.Эх если все припомнить за 15 лет,то......................Тяжело работать с людьми,особенно живыми. biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Jun 16 2018, 13:07
Создана #468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2018, 10:04)
Артем, ты отличаешь неисправность от "капризов" клиента, не желающего пользоваться отсройкой от помех, предусмотренной в приборе (и которая прекрасно отстраивает эти самые помехи по его же словам). А желающего, катушку с Гц "под помеху его аэропорта", хотя никакой речи о точных "нужных ему" градациях до Герца при заказе не было. То есть, учитывая что катушка не серийная, фирма должна забрать у него б/у, и изготовить новую с новыми условиями? А если аэропорт подвинет частоту?
Тем, не надо постоянно требовать от АКА то, с чем нафуй пошлет любая фирма изготовитель. У меня Экв не смог вообще работать там, где осенний клад поднял. Там, где работали Интроник, Сигнум и ГПХ. Пусть с помехами, но позволили поднять распашку. Экв - верещит как резаный, автоотстройка, ручная отстройка не помогают, ЛЭП примерно в 70 метрах. Обращаться в Минелаб за изготовлением (бесплатно конечно, а то иш, офуели и зажрались) эксклюзивного Эква под эту Лэп? А по ее длине очень много вкусных, хоть и битых полянок, хотел испытать...  dry.gif  Буду 14" ГПХ там испытывать лучше.

Серёга, ты так и не понял, о чём я говорил. А говорил я об "имидже", который поднимать вам сейчас крайне необходимо любыми средствами, после всех этих "платно-бесплатных" прошивок, "трёх кнопок" за немалое бабло, мутных апгрейдов, посыланий собственных пользователей, всяческих скандалов на просторах сети и многолетних обещаний "чуда". И не важно, прав клиент или нет. Это во-первых. Во-вторых не надо сравнивать себя с "любой фирмой" и кивать на других. В-третих - Минелаб не изготовит тебе что либо по заказу, тем более какой-то нестандарт, именно во избежании вот таких вот ситуаций. А раз уж взялись за гуж... В-четвёртых - прекратите впрягаться за "лавочников", дистанцируйтесь от них (как это везде и практикуется) либо тогда разделяйте с ними ответственность, а они люди непредсказуемые, для них собственный карман на первом месте. Это опять же к слову об имидже.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 16 2018, 15:19
Создана #469

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 14:07)
Серёга, ты так и не понял, о чём я говорил. А говорил я об "имидже", который поднимать вам сейчас крайне необходимо любыми средствами, после всех этих "платно-бесплатных" прошивок, "трёх кнопок" за немалое бабло, мутных апгрейдов, посыланий собственных пользователей, всяческих скандалов на просторах сети и многолетних обещаний "чуда". И не важно, прав клиент или нет. Это во-первых. Во-вторых не надо сравнивать себя с "любой фирмой" и кивать на других. В-третих - Минелаб не изготовит тебе что либо по заказу, тем более какой-то нестандарт, именно во избежании вот таких вот ситуаций. А раз уж взялись за гуж... В-четвёртых - прекратите впрягаться за "лавочников", дистанцируйтесь от них (как это везде и практикуется) либо тогда разделяйте с ними ответственность, а они люди непредсказуемые, для них собственный карман на первом месте. Это опять же к слову об имидже.

facepalm.gif И не одного ИМХО... image046.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sskkiiff
post Jun 16 2018, 15:28
Создана #470

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2018, 10:04)
Тем, не надо постоянно требовать от АКА то, с чем нафуй пошлет любая фирма изготовитель. У меня Экв не смог вообще работать там, где осенний клад поднял. Там, где работали Интроник, Сигнум и ГПХ. Пусть с помехами, но позволили поднять распашку. Экв - верещит как резаный, автоотстройка, ручная отстройка не помогают, ЛЭП примерно в 70 метрах. Обращаться в Минелаб за изготовлением (бесплатно конечно, а то иш, офуели и зажрались) эксклюзивного Эква под эту Лэп? А по ее длине очень много вкусных, хоть и битых полянок, хотел испытать...  dry.gif  Буду 14" ГПХ там испытывать лучше.

Интересно, что там Экву осталось после Инка cheesy.gif

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Istra
post Jun 16 2018, 16:03
Создана #471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 15:19)
facepalm.gif И не одного ИМХО... image046.gif  facepalm.gif

А при чём тут "ИМХО"? Это что, и так не ясно? Или для особо тупых надо добавлять, что моё мнение - это моё мнение? Для чего этот Ваш пост, разъясните аргументированно. Или просто как всегда "А баба яга против!", чисто принципиально. Скучно?

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 16 2018, 16:26
Создана #472

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 17:03)
А при чём тут "ИМХО"? Это что, и так не ясно? Или для особо тупых надо добавлять, что моё мнение - это моё мнение? Для чего этот Ваш пост, разъясните аргументированно. Или просто как всегда "А баба яга против!", чисто принципиально. Скучно?

По моему группа товарищей во главе с вами именно та " баба яга против"...как обычно и ничего нового... facepalm.gif Клиент пургу несет страшенную....и подыгрывать ему, да еще с далеко идущими учениями...кому и что делать...это нечто. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 16 2018, 17:01
Создана #473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 16:26)
По моему группа товарищей во главе с вами именно та " баба яга против"...как обычно и ничего нового... facepalm.gif Клиент пургу несет страшенную....и подыгрывать ему, да еще с далеко идущими учениями...кому и что делать...это нечто. facepalm.gif

Ну если Вы относите себя к той категории, о которой я говорил выше, то поясню: не про "пургу" речь и не про "кто прав, кто виноват". Речь про соотношение имиджа и ≈10 тысяч рублей. А вернее - о его поддержании. Ну нет же, надо рогом упереться, а дальше "хоть трава не расти".
Кстати, по моему ИМХО 14.gif , Вам самое место в рядах работников АКА. Вы чётко соответствуете её "партийной" линии. Заменить бы Вам там одного хорошего парня, и тогда я бы сказал, что коллектив подобран идеально.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 16 2018, 17:33
Создана #474

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 18:01)
Ну если Вы относите себя к той категории, о которой я говорил выше, то поясню: не про "пургу" речь и не про "кто прав, кто виноват". Речь про соотношение имиджа и ≈10 тысяч рублей. А вернее - о его поддержании. Ну нет же, надо рогом упереться, а дальше "хоть трава не расти".

Причем тут имидж? 14.gif Тем более АКА. 14.gif С какого перепуга вы проводите ассоциацию аsgo= АКА. Он всего лишь один из дилеров....и мне как-то фиолетово на все эти барыжные дела. Сайт коммерческий "лавочники"..." барыжат".. cheesy.gif

QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 18:01)
Кстати, по моему ИМХО 14.gif , Вам самое место в рядах работников АКА. Вы чётко соответствуете её "партийной" линии. Заменить бы Вам там одного хорошего парня, и тогда я бы сказал, что коллектив подобран идеально.

Да, ну...нах.. cheesy.gif Я вольная птица. И не ассоциирую себя ни с кем. Хотя некоторые, постоянно, не понятно почему, пытаются ассоциировать с АКА. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 16 2018, 18:43
Создана #475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 17:33)
Причем тут имидж? 14.gif Тем более АКА. 14.gif С какого перепуга вы проводите ассоциацию аsgo= АКА. Он всего лишь один из дилеров....и мне как-то фиолетово на все эти барыжные дела. Сайт коммерческий "лавочники"..." барыжат".. cheesy.gif

Неужели ещё кто-то остался, кто не проводит такой ассоциации? По моему мнению (для Вас ИМХО), они едины как Лёлик и Болик. А иначе, я об этом и говорил чуть выше:
QUOTE(Istra @ Jun 16 2018, 13:07)
В-четвёртых - прекратите впрягаться за "лавочников", дистанцируйтесь от них (как это везде и практикуется) либо тогда разделяйте с ними ответственность...

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 16 2018, 18:50
Создана #476

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 18:33)

Да, ну...нах.. cheesy.gif Я вольная птица. И не ассоциирую себя ни с кем. Хотя некоторые, постоянно, не понятно почему, пытаются ассоциировать с АКА. 17.gif

Анатолий, у Вас был шанс выбыть из " рядов АКА" - надо было хотя бы возлюбить экв до его выхода и тестов и всё сложилось бы) Ну или писать меньше такого , что мало кто понимает ,кроме почему то, сектантов ) и да, ИМХО)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Jun 16 2018, 22:54
Создана #477

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 16 2018, 11:58)
Тут то дело такое, асго обещал рассказать как успокоить катушку на грунте с использованием 2.06 мфд, покупателю. Потом я купил и потребовал эту информацию, но по телефону асго меня послал, ссылаясь на то (2.06 была платная), что делалась не у него. Но это особо не оговаривалось до продажи. Налицо кидок, явный, я конечно разобрался потом с этим сдвигом, но осадочек то остался
Вот пускай и забирает обратно, а то как корчить из себя Иксперда, это он в первых рядах. А за слова ответить не может

Ну, вы как-,то определитесь. То пишите, что научились настраивать, то вдруг нет. )) во-первых даже по моей ссылке на обсуждение видно, что я предлагал звонить , во вторых, вам уже выше все об,яснили по этой катушке и по ситуации в целом.
А вообще "интересно девки пляшуть", 2 года назад она у вас не настраивалась на грунт, потом настроилась, теперь вдруг аэродром частоту сменил, чудны дела.. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 16 2018, 22:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Jun 17 2018, 19:50
Создана #478

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 17:33)

Да лан те юлить, да прикидываться... хотя да, подсознание , оно там... cheesy.gif

Писал уже, в другой ветке, тупым домохозяйкам, моим камрадам, на вацапе продвинутые акаводы предложили встретиться и посоревноваться с Эквом, я тоже подключился и готов был подъехать с Деусом... НО... братишки сразу покатили в обратную... а знаете почему?... да потому что кишка тонка... пистить все могут, а вот коснись дела, вы все сразу в кусты... Я не раз предлагал асго и Землеройку встретиться и посоревноваться в реалиях, отказываются, я знаю как это сделать, кстати Истра провел такие тесты, но они бояться обкакаться перед тупым Викингом, ежели я их сделаю, то им здесь вообще делать нечего... для них это позор... вот они и делают "умные" лица... facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jun 17 2018, 20:02
Создана #479

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 16 2018, 18:50)
Анатолий, у Вас был шанс выбыть из " рядов АКА"  - надо  было хотя бы возлюбить экв до его выхода и тестов и всё сложилось бы) Ну или писать меньше такого , что мало кто понимает ,кроме почему то, сектантов ) и да, ИМХО)

Знаете, ну есть наверное чел 5-7, акаводов, которые живут в другом пространстве... у которых на этом жизнь построена... на АКА... дык, это заметьте, мир поисковиков Экв принял и очень доволен, а все ваши размышления ... по крайней мере приборы АКА Экв сделал... и не подумайте что я злорадствую, мне ваще покуй, я всегда покупаю приборы которые на высоте... а пистобольство фирмы АКА уже заипало, она толи 11-го, толи с 12-го наобещало горы, а воз и ныне там... facepalm.gif
  + Quote Post

GVOL
post Jun 17 2018, 20:52
Создана #480

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jun 17 2018, 20:02)
Знаете, ну есть наверное чел 5-7, акаводов, которые живут в другом пространстве... у которых на этом жизнь построена... на АКА... дык, это заметьте, мир поисковиков Экв принял и очень доволен, а все ваши размышления ... по крайней мере приборы АКА Экв сделал...  и не подумайте что я злорадствую, мне ваще покуй, я всегда покупаю приборы которые на высоте... а пистобольство фирмы АКА уже заипало, она толи 11-го, толи с 12-го наобещало горы, а воз и ныне там... facepalm.gif

Ну вы уж через чур, я с Сигом с 2013 года где то ходил и по сих пор... почти. Этот сезон открыл Эквиноксом 800. Ну, пока выходов мало, и разницу не могу 100% определить в преимуществе. Так как нужно привыкать к совсем другим звукам, ВДИ и тд. Но скажу наверняка. Что Сигнум точно обойдет по глубине. Не знаю, как Эквин будет с большой катушкой себя чувствовать, тут то и загвоздка 17.gif Ибо пока катушка у него универсальная.
Ну, не будем брать в расчет легкость и подводность, встроенный аккум, уши б. п. и прошивки по воздуху.
Но, пока это моё имхо. Дальше буду посмотреть.

Сообщение отредактировано GVOL: Jun 17 2018, 20:54

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

40 страниц « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 16:22
Рейтинг@Mail.ru