![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 21:46) Скажу больше. Катушка нормально работает. Еще раз видео с ней. https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=11s Что 28 см без глюков на копейку СССР ломовым сигналом + зазор 3 см плохой результат? Так что надо искать причину в себе, а не в катушке. Это не моя катушка, тем более 13"12 и я без почты передавал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 21:07) да тут немного другое, мое видение такое: сделали небольшую партию по спецзаказу в Англию, отбраковали часть катушек(Серега спихнет как нибудь), нормальные отправили по адресу. Просто к серийным то нареканий нет, все они подходят к моими условиям поиска. За исключением убогих поделок от асго. Их у меня несколько и по всем фигня какая то Подписываться под заведомый брак в таком узком сегменте как металлопоиск.Честно говоря я сильно сомневаюсь.Риск влететь слишком велик,а вот выхлоп минимален. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 22:51) Это не моя катушка, тем более 13"12 и я без почты передавал Без проблем, сейчас проверим. По вашей точно снимал и вы это знаете. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 21:56) Подписываться под заведомый брак в таком узком сегменте как металлопоиск.Честно говоря я сильно сомневаюсь.Риск влететь слишком велик,а вот выхлоп минимален. Официалы то молчат как партизаны. Типа их не касается, ну или чтобы не подставляться. У них можно серийную катушку еще поменять, и то, наверное купленую в офисе АКА. Риска тут в России не будет, как нибудь затроллят, на западе может быть и по другому. Может быть моя катушка 13"18 оттуда(по гарантии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, вот ваша катушка и ваш прибор. Теперь узнаете? Тоже штык фискаря на копейку СССР и тоже ломовой сигнал с зазором.
https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco ПС исправную катушку, которая показывает отличные результаты по глубине никто вам менять не будет. Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 22:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Кому интересно, могут посмотреть наше общение в моей теме по продажам с данным персонажем. Картинка сложится полная )))
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=5860 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:41) saadman-а сообщение перечитайте, чуть выше. Контора АКА серьезная, могла бы и перетянуть, серийные катушки то рабочие, а нестандарт кривой получился. Получается дилер виноват. Со словами "Счас-счас, я ее спихну, не надо ничего там перетягивать" Ну я тут вспомнил, на форуме одно время ругали прибор Коллайдер, потом один человек из Крыма приехал к асго, тесты были у них и все такое, даже Крымский проникся доверием к асго. А как не проникнутся, при его то габаритах? Но потом когда уехал и глотнул свежего Крымского воздуха, понеслось - асго не так тесты делал, его 3-й апгрейд и шулерские руки и все такое... ![]() Успокоили его когда интроник привезли в Крым. на этот раз окончательно. Мораль такая, в Крым надо, поближе к Интронику Это сейчас чё было то? ![]() ![]() Сергей и Паша( асго и фокус) мне это доказали , а раз они могут то кто вам мешает и чем? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 22:06) Кому интересно, могут посмотреть наше общение в моей теме по продажам с данным персонажем. Картинка сложится полная ))) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=5860 Прочитал переписку. Реакция моя личная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2018, 22:58) Это сейчас чё было то? ![]() ![]() Сергей и Паша( асго и фокус) мне это доказали , а раз они могут то кто вам мешает и чем? Видимо это новая фича ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
McQueen - печальное чтиво ....
Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ... Вы чем-то недовольны ? Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:03) McQueen - печальное чтиво .... Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ... Вы чем-то недовольны ? Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ??? По маленькому секрету, колл возле РЛС , впрочем как и дуся у меня тож глючит , как антена повернется- так и глючит, правда одно ток место из сотен и сотен , но вот задумался теперь , а не написать или уж лучше позвонить разработчику колла? ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не сдержался,,,влез,,
Ну и какого,,, McQueen бы сдавал классную катушку??? он же с ака уже много лет. Незнаю почему Сергей asgo так воспринял вполне штатную рабочую ситуацию ( катушка допустим рабочая, просто в условиях клиента она работает плохо), Сергей же их немотает, он то в чем виноват, что оправдываться, ему вообще должно быть покеру. Фильмы там всяки,, мы и так всем на слово верим ,вполне понятная ситуация ( призводитель должен, а должен он всегда потому что клиент всегда прав) Ну неподошла катушка по обьективным причинам, непопал производитель в целку с десятыми долями чтото непредусмотрели значит, - напрягли вместе производителя ( перематывайте или забирайте ! мои клиенты недовольны и шА, не должны катушки космос ловить, у других же производителей и поболее катушки с такой частотой космос неловят).На тот момент на форуме писали что кто хочет катушки на 18 кгц не помню 13 или 15 даже плизз в личку и уточняли что необходима прошивка 2.06, McQueen апсалютно прав в данной ситуации "ваша катушка в моих условиях плохо работает". Многолетний пользователь и потребитель продуктов ака время потерял деньги и нервы. . С ув. Всем удачи под катушку.До осени. ps:Единственно незнаю насколько сдвиг частоты сильно влияет на глубину, фактически эта функция Жук так понимает аналог отстройки от помех на терки, но там мы это каждый день делаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 15 2018, 23:49) ... McQueen апсалютно прав в данной ситуации "ваша катушка в моих условиях плохо работает" ... То есть военный аэродром будем выключать ? Или бомбить ? ![]() А когда под ЛЭП 320 Кв прибор будет глючить Вы что предложите - отключить район от электричества ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 22:02) Да, вот ваша катушка и ваш прибор. Теперь узнаете? Тоже штык фискаря на копейку СССР и тоже ломовой сигнал с зазором. https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco ПС исправную катушку, которая показывает отличные результаты по глубине никто вам менять не будет. Слушайте персонаж, а вот я не увидел работу прибора по адаптации, балансировке. У меня мысль первая, что сдвиг частоты был сделан до того как включилась камера. И еще, заоблачные результаты получать на подсушенном и подмороженном грунте, ума много не надо. Вы летом после дождичка попробуйте и сравните. QUOTE(Radiomans @ Jun 15 2018, 23:03) McQueen - печальное чтиво .... Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ... Вы чем-то недовольны ? Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ??? Ну вот какого члена тролить? Мои ответы что, как то разрулят ситуацию? Да! Я недоволен, причем очень сильно. от АКИ я требую признать брак. от асго я требую другую катушку, с которой не надо никаких сдвигов делать. Ну или деньги назад. Вас такие ответа пока устроят? Какие действия Вы предпримете, чтобы разрулить ситуацию? Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром Вот блин, где я про это говорил? Вот где, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 15 2018, 23:49) Не сдержался,,,влез,, Ну и какого,,, McQueen бы сдавал классную катушку??? он же с ака уже много лет. Незнаю почему Сергей asgo так воспринял вполне штатную рабочую ситуацию ( катушка допустим рабочая, просто в условиях клиента она работает плохо), Сергей же их немотает, он то в чем виноват, что оправдываться, ему вообще должно быть покеру. Фильмы там всяки,, мы и так всем на слово верим ,вполне понятная ситуация ( призводитель должен, а должен он всегда потому что клиент всегда прав) Ну неподошла катушка по обьективным причинам, непопал производитель в целку с десятыми долями чтото непредусмотрели значит, - напрягли вместе производителя ( перематывайте или забирайте ! мои клиенты недовольны и шА, не должны катушки космос ловить, у других же производителей и поболее катушки с такой частотой космос неловят).На тот момент на форуме писали что кто хочет катушки на 18 кгц не помню 13 или 15 даже плизз в личку и уточняли что необходима прошивка 2.06, McQueen апсалютно прав в данной ситуации "ваша катушка в моих условиях плохо работает". Многолетний пользователь и потребитель продуктов ака время потерял деньги и нервы. . С ув. Всем удачи под катушку.До осени. ps:Единственно незнаю насколько сдвиг частоты сильно влияет на глубину, фактически эта функция Жук так понимает аналог отстройки от помех на терки, но там мы это каждый день делаем. Я пришел в магазин сантехники, и не стал покупать унитаз производителя. Решил дать заказ под размеры своей жопы. Но в размерах ошибся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 16 2018, 00:49) ps:Единственно незнаю насколько сдвиг частоты сильно влияет на глубину, фактически эта функция Жук так понимает аналог отстройки от помех на терки, но там мы это каждый день делаем. Именно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 16 2018, 00:29) Я пришел в магазин сантехники, и не стал покупать унитаз производителя. Решил дать заказ под размеры своей жопы. Но в размерах ошибся ![]() ![]() ![]() Ну если бы он попросил сваять 23 кгц или 15.89 это было бы в тему , а на тот момент заказы на частоту 18 принимались и даже готовые продавали.С ув QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 00:34) Именно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прветствую! ну,,,некоторым нужен резонанс, может они конечно когда 2.06 условием ставили,,догадывались,.кхе. Это Жук незаметит хоть она выключена будет, а человек который много лет с сигом в резонансе проходил хочет резонансу. Имеет потребитель хотеть чтобы было как всегда, там уже восприятие моска как на скрипку,,С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2018, 23:15) По маленькому секрету, колл возле РЛС , впрочем как и дуся у меня тож глючит , как антена повернется- так и глючит, правда одно ток место из сотен и сотен , но вот задумался теперь , а не написать или уж лучше позвонить разработчику колла? ![]() ![]() У Вас только в одном месте из сотен. А вот у меня по все области. Чувствуете разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 16 2018, 01:49) Прветствую! ну,,,некоторым нужен резонанс, может они конечно когда 2.06 условием ставили,,догадывались,.кхе. Это Жук незаметит хоть она выключена будет, а человек который много лет с сигом в резонансе проходил хочет резонансу. Имеет потребитель хотеть чтобы было как всегда, там уже восприятие моска как на скрипку,,С ув. Жук, у вас интересный подход в целом, но если не знаете о чем речь, лучше не встревать. Вы хоть в курсе что за резонанс, где он нужен и где нет? Есть такие пользователеи у которых все виноваты. В этом причина, а не в резонансе. Уже больше года как я снял это видео, потом этот же персонаж признал, что катушка рабочая, а теперь, он поймал другие волны и она опять стала глючной. ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 21:25) Если вы с Сергеем хорошие друзья, то можно намекнуть чтобы как то решить проблему с наименьшими финансовыми затратами. А потом партия 13"18кГц была не спецзаказ, типа пробной как я понял. Землеройк писал(если надо, найду), что в Англии местным нравятся эти катушки, я сделал вывод что о проблеме знают и туда поставили качественные. Иначе не понравилось бы, магнитные силовые линии не зависят от близости к нулевому мередиану Нет там никакой проблемы. Никогда катушки не делаются и не делались с точностью до Гц. Частотная помеха в различных местах может попасть в любой частотный строб, и катушка спокойная рядом с Вашим аэродромом, будет голосить рядом с деревенским трансформатором, линией электропередач, прибором напарника. И наоборот. Для того и сделана в приборе функция отстройки частоты, она же на высоких значениях "уход с резонанса". Первые 5 ступеней сдвигают на герцы, что абсолютно не влияет на глубину и служит для отстройки от помехи. Следующие ступени отстройки, сдвигают частоту в максимуме на 10%, уводя ее от резонанса, что позволяет работать на сложных сильносигнальных грунтах, и неплохо на крупном железном мусоре. При этом, учитывая огромный запас Сигнума по току и усилению, "притупив" катушку, можно "прибавить глубины" поднятием тока и усиления. Так что проблему, простите, Вы себе придумали. Просто отстраивайтесь от помехи, и, если боитесь потери глубины, поднимайте усиление до комфорта. Вот и все. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:12 | |
![]() |