Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

McQueen
post Jun 15 2018, 21:51
Создана #441

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 21:46)
Скажу больше. Катушка нормально работает. Еще раз видео с ней.
https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=11s
Что 28 см без глюков на копейку СССР ломовым сигналом + зазор 3 см плохой результат?
Так что надо искать причину в себе, а не в катушке.

Это не моя катушка, тем более 13"12 и я без почты передавал
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2018, 21:56
Создана #442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 21:07)
да тут немного другое, мое видение такое: сделали небольшую партию по спецзаказу в Англию, отбраковали часть катушек(Серега спихнет как нибудь), нормальные отправили по адресу.
Просто к серийным то нареканий нет, все они подходят к моими условиям поиска. За исключением убогих поделок от асго. Их у меня несколько и по всем фигня какая то

Подписываться под заведомый брак в таком узком сегменте как металлопоиск.Честно говоря я сильно сомневаюсь.Риск влететь слишком велик,а вот выхлоп минимален.
  + Quote Post

asgo
post Jun 15 2018, 21:58
Создана #443

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 22:51)
Это не моя катушка, тем более 13"12 и я без почты передавал

Без проблем, сейчас проверим. По вашей точно снимал и вы это знаете. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Jun 15 2018, 22:02
Создана #444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 21:56)
Подписываться под заведомый брак в таком узком сегменте как металлопоиск.Честно говоря я сильно сомневаюсь.Риск влететь слишком велик,а вот выхлоп минимален.

Официалы то молчат как партизаны. Типа их не касается, ну или чтобы не подставляться. У них можно серийную катушку еще поменять, и то, наверное купленую в офисе АКА.
Риска тут в России не будет, как нибудь затроллят, на западе может быть и по другому. Может быть моя катушка 13"18 оттуда(по гарантии 17.gif ). Остается только гадать(не фантазировать)
  + Quote Post

asgo
post Jun 15 2018, 22:02
Создана #445

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Да, вот ваша катушка и ваш прибор. Теперь узнаете? Тоже штык фискаря на копейку СССР и тоже ломовой сигнал с зазором.
https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco
ПС исправную катушку, которая показывает отличные результаты по глубине никто вам менять не будет.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 22:04

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Jun 15 2018, 22:06
Создана #446

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Кому интересно, могут посмотреть наше общение в моей теме по продажам с данным персонажем. Картинка сложится полная )))
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=5860

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2018, 22:58
Создана #447

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:41)
saadman-а сообщение перечитайте, чуть выше. Контора АКА серьезная, могла бы и перетянуть, серийные катушки то рабочие, а нестандарт кривой получился. Получается дилер виноват.
Со словами "Счас-счас, я ее спихну, не надо ничего там перетягивать"
Ну я тут вспомнил, на форуме одно время ругали прибор Коллайдер, потом один человек из Крыма приехал к асго, тесты были у них и все такое, даже Крымский проникся доверием к асго. А как не проникнутся, при его то габаритах? Но потом когда уехал и глотнул свежего Крымского воздуха, понеслось - асго не так тесты делал, его 3-й апгрейд  и шулерские руки и все такое...  cheesy.gif
Успокоили его когда интроник привезли в Крым. на этот раз окончательно.
Мораль такая, в Крым надо, поближе к Интронику

Это сейчас чё было то? dry.gif Причем тут Сергея габариты? Мои то видели? 173 и это только рост biggrin.gif Я и ща напишу , что апнутый асго сиг пипец глубокий прибор как и колл ( от подмосковных суглинков до степей Чауды), но когда эта вся история была я кроме как в перспективе инк не рассматривал. И да, вот те кому сиг ( мной никогда не юзаный) не " вошел" - тот сам и ....виноват,
Сергей и Паша( асго и фокус) мне это доказали , а раз они могут то кто вам мешает и чем?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 15 2018, 22:58
Создана #448

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 22:06)
Кому интересно, могут посмотреть наше общение в моей теме по продажам с данным персонажем. Картинка сложится полная )))
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=436217&st=5860

Прочитал переписку. Реакция моя личная facepalm.gif Об остальном промолчу cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 15 2018, 23:02
Создана #449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2018, 22:58)
Это сейчас чё было то?  dry.gif  Причем тут Сергея габариты? Мои то видели?  173  и это только рост  biggrin.gif  Я и ща напишу , что апнутый асго сиг пипец глубокий прибор как и колл ( от подмосковных суглинков до  степей Чауды), но когда эта вся история была я кроме как в перспективе инк не рассматривал. И да, вот те кому сиг ( мной никогда не юзаный) не " вошел"  - тот сам и ....виноват,
Сергей и Паша( асго и фокус)  мне это доказали , а раз они могут то кто вам мешает и чем?

Видимо это новая фича 14.gif Габариты юзера facepalm.gif Главное что бы при продаже вес не спрашивали!! А то я могу по критериям не пройти cheesy.gif
  + Quote Post

Radiomans
post Jun 15 2018, 23:03
Создана #450

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

McQueen - печальное чтиво ....
Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ... Вы чем-то недовольны ?
Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ???
  + Quote Post

п.Петренко
post Jun 15 2018, 23:15
Создана #451

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Jun 16 2018, 00:03)
Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут  Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ...  Вы чем-то недовольны ?
Проблема в том что непонятно - Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром ???

По маленькому секрету, колл возле РЛС , впрочем как и дуся у меня тож глючит , как антена повернется- так и глючит, правда одно ток место из сотен и сотен , но вот задумался теперь , а не написать или уж лучше позвонить разработчику колла? dry.gif Подсунили ,понимаешь , брак...Впрочем Землеройк инком внимательно там прошелся и вкусного там не осталось... Фиг с тем браком- перетопчусь biggrin.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 15 2018, 23:49
Создана #452

Профи

-----XXXX-

Не сдержался,,,влез,,
Ну и какого,,, McQueen бы сдавал классную катушку??? он же с ака уже много лет. Незнаю почему Сергей asgo так воспринял вполне штатную рабочую ситуацию ( катушка допустим рабочая, просто в условиях клиента она работает плохо), Сергей же их немотает, он то в чем виноват, что оправдываться, ему вообще должно быть покеру. Фильмы там всяки,, мы и так всем на слово верим ,вполне понятная ситуация ( призводитель должен, а должен он всегда потому что клиент всегда прав) Ну неподошла катушка по обьективным причинам, непопал производитель в целку с десятыми долями чтото непредусмотрели значит, - напрягли вместе производителя ( перематывайте или забирайте ! мои клиенты недовольны и шА, не должны катушки космос ловить, у других же производителей и поболее катушки с такой частотой космос неловят).На тот момент на форуме писали что кто хочет катушки на 18 кгц не помню 13 или 15 даже плизз в личку и уточняли что необходима прошивка 2.06, McQueen апсалютно прав в данной ситуации "ваша катушка в моих условиях плохо работает". Многолетний пользователь и потребитель продуктов ака время потерял деньги и нервы. . С ув. Всем удачи под катушку.До осени.
ps:Единственно незнаю насколько сдвиг частоты сильно влияет на глубину, фактически эта функция Жук так понимает аналог отстройки от помех на терки, но там мы это каждый день делаем.
  + Quote Post

Radiomans
post Jun 16 2018, 00:04
Создана #453

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 15 2018, 23:49)
... McQueen апсалютно прав в данной ситуации "ваша катушка в моих условиях плохо работает" ...

То есть военный аэродром будем выключать ? Или бомбить ? 16.gif
А когда под ЛЭП 320 Кв прибор будет глючить Вы что предложите - отключить район от электричества ? 17.gif 17.gif 17.gif Или взрывать опоры ..... ( чёрный юмор sad.gif )
  + Quote Post

McQueen
post Jun 16 2018, 00:23
Создана #454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 22:02)
Да, вот ваша катушка и ваш прибор. Теперь узнаете? Тоже штык фискаря на копейку СССР и тоже ломовой сигнал с зазором.
https://www.youtube.com/watch?v=Hg47x1beBco
ПС исправную катушку, которая показывает отличные результаты по глубине никто вам менять не будет.

Слушайте персонаж, а вот я не увидел работу прибора по адаптации, балансировке. У меня мысль первая, что сдвиг частоты был сделан до того как включилась камера.
И еще, заоблачные результаты получать на подсушенном и подмороженном грунте, ума много не надо. Вы летом после дождичка попробуйте и сравните.

QUOTE(Radiomans @ Jun 15 2018, 23:03)
Хоть у АКА сервис и отсутствует, но тут  Вам всё и предоставили, и обьяснили, и разжевали ...  Вы чем-то недовольны ?

Ну вот какого члена тролить? Мои ответы что, как то разрулят ситуацию? Да! Я недоволен, причем очень сильно.
от АКИ я требую признать брак.
от асго я требую другую катушку, с которой не надо никаких сдвигов делать. Ну или деньги назад.
Вас такие ответа пока устроят? Какие действия Вы предпримете, чтобы разрулить ситуацию?
Вы требуете у АКА чтобы они отключили военный аэродром
Вот блин, где я про это говорил? Вот где, а?
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 16 2018, 00:29
Создана #455

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 15 2018, 23:49)
Не сдержался,,,влез,,
Ну и какого,,, McQueen бы сдавал классную катушку??? он же с ака уже много лет. Незнаю почему Сергей asgo так воспринял вполне штатную рабочую ситуацию ( катушка допустим рабочая, просто в условиях клиента она работает плохо), Сергей же их немотает, он то в чем виноват, что оправдываться, ему вообще должно быть покеру. Фильмы там всяки,, мы и так всем на слово верим ,вполне понятная ситуация ( призводитель должен, а должен он всегда потому что клиент всегда прав) Ну неподошла катушка по обьективным причинам, непопал производитель в целку с десятыми долями чтото непредусмотрели значит, - напрягли вместе производителя ( перематывайте или забирайте  ! мои клиенты недовольны и шА, не должны катушки космос ловить, у других же производителей и поболее катушки с такой частотой космос неловят).На тот момент на форуме писали что кто хочет катушки на 18 кгц не помню 13 или 15 даже плизз в личку и уточняли что необходима прошивка 2.06, McQueen апсалютно прав в данной ситуации "ваша катушка в моих условиях плохо работает".  Многолетний  пользователь и потребитель продуктов ака  время потерял деньги и нервы.  .  С ув. Всем удачи под катушку.До осени.
ps:Единственно незнаю насколько сдвиг частоты сильно влияет на глубину, фактически эта функция Жук так понимает аналог отстройки от помех на терки, но там мы это каждый день делаем.

Я пришел в магазин сантехники, и не стал покупать унитаз производителя. Решил дать заказ под размеры своей жопы. Но в размерах ошибся 17.gif Сел я какать, а оно всё мимо facepalm.gif Кто же виноват? Я? Производитель? Или жопа моя? cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 16 2018, 00:34
Создана #456

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 16 2018, 00:49)

Именно. smile.gif У вас все каты к терке глючные( по такой логике..которую вы одобрили)... требуйте замены... cheesy.gif facepalm.gif Правда направление в котором вас пошлют....могу заранее сказать.. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Jun 16 2018, 00:49
Создана #457

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Jun 16 2018, 00:29)
Я пришел  в магазин сантехники, и не стал покупать  унитаз  производителя.  Решил дать заказ под размеры своей жопы. Но в размерах ошибся 17.gif  Сел я какать, а оно всё мимо facepalm.gif  Кто же виноват? Я? Производитель?  Или жопа моя? cheesy.gif

Ну если бы он попросил сваять 23 кгц или 15.89 это было бы в тему , а на тот момент заказы на частоту 18 принимались и даже готовые продавали.С ув
QUOTE(scandijinior @ Jun 16 2018, 00:34)
Именно. smile.gif  У вас все каты к терке глючные( по такой логике..которую вы одобрили)... требуйте замены... cheesy.gif  facepalm.gif Правда направление в котором вас пошлют....могу заранее сказать.. facepalm.gif cheesy.gif

Прветствую! ну,,,некоторым нужен резонанс, может они конечно когда 2.06 условием ставили,,догадывались,.кхе. Это Жук незаметит хоть она выключена будет, а человек который много лет с сигом в резонансе проходил хочет резонансу. Имеет потребитель хотеть чтобы было как всегда, там уже восприятие моска как на скрипку,,С ув.
  + Quote Post

McQueen
post Jun 16 2018, 01:08
Создана #458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jun 15 2018, 23:15)
По маленькому секрету, колл возле РЛС  , впрочем как и дуся у меня тож глючит , как антена повернется- так и глючит, правда одно ток место из сотен и сотен , но вот задумался теперь , а не написать или уж лучше позвонить разработчику колла? dry.gif Подсунили  ,понимаешь  , брак...Впрочем Землеройк  инком внимательно там прошелся и вкусного там не осталось... Фиг с тем браком- перетопчусь biggrin.gif

У Вас только в одном месте из сотен.
А вот у меня по все области. Чувствуете разницу?
  + Quote Post

asgo
post Jun 16 2018, 01:28
Создана #459

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Jun 16 2018, 01:49)
Прветствую! ну,,,некоторым нужен резонанс, может они конечно когда 2.06 условием ставили,,догадывались,.кхе. Это Жук незаметит хоть она выключена будет, а человек который много лет с сигом в резонансе проходил хочет резонансу. Имеет потребитель хотеть чтобы было как всегда, там уже восприятие моска как на скрипку,,С ув.

Жук, у вас интересный подход в целом, но если не знаете о чем речь, лучше не встревать. Вы хоть в курсе что за резонанс, где он нужен и где нет? Есть такие пользователеи у которых все виноваты. В этом причина, а не в резонансе. Уже больше года как я снял это видео, потом этот же персонаж признал, что катушка рабочая, а теперь, он поймал другие волны и она опять стала глючной. )))

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 16 2018, 01:40
Создана #460

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 21:25)
Если вы с Сергеем хорошие друзья, то можно намекнуть чтобы как то решить проблему с наименьшими финансовыми затратами.

А потом партия 13"18кГц была не спецзаказ, типа пробной как я понял. Землеройк писал(если надо, найду), что в Англии местным нравятся эти катушки, я сделал вывод что о проблеме знают и туда поставили качественные. Иначе не понравилось бы, магнитные силовые линии не зависят от близости к нулевому мередиану

Нет там никакой проблемы. Никогда катушки не делаются и не делались с точностью до Гц. Частотная помеха в различных местах может попасть в любой частотный строб, и катушка спокойная рядом с Вашим аэродромом, будет голосить рядом с деревенским трансформатором, линией электропередач, прибором напарника. И наоборот. Для того и сделана в приборе функция отстройки частоты, она же на высоких значениях "уход с резонанса". Первые 5 ступеней сдвигают на герцы, что абсолютно не влияет на глубину и служит для отстройки от помехи. Следующие ступени отстройки, сдвигают частоту в максимуме на 10%, уводя ее от резонанса, что позволяет работать на сложных сильносигнальных грунтах, и неплохо на крупном железном мусоре. При этом, учитывая огромный запас Сигнума по току и усилению, "притупив" катушку, можно "прибавить глубины" поднятием тока и усиления.
Так что проблему, простите, Вы себе придумали. Просто отстраивайтесь от помехи, и, если боитесь потери глубины, поднимайте усиление до комфорта. Вот и все.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

40 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 09:12
Рейтинг@Mail.ru