![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 19:41) saadman-а сообщение перечитайте, чуть выше. Контора АКА серьезная, могла бы и перетянуть, серийные катушки то рабочие, а нестандарт кривой получился. Получается дилер виноват. Со словами "Счас-счас, я ее спихну, не надо ничего там перетягивать" Ну я тут вспомнил, на форуме одно время ругали прибор Коллайдер, потом один человек из Крыма приехал к асго, тесты были у них и все такое, даже Крымский проникся доверием к асго. А как не проникнутся, при его то габаритах? Но потом когда уехал и глотнул свежего Крымского воздуха, понеслось - асго не так тесты делал, его 3-й апгрейд и шулерские руки и все такое... ![]() Успокоили его когда интроник привезли в Крым. на этот раз окончательно. Мораль такая, в Крым надо, поближе к Интронику Я Вас услышал и понял. Понял что я зря потратил время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да не факт, что виновник аэродром. У нас он тоже есть, но я уезжал за сотню с лишнем км и не помогало.
Сообщение отредактировано saaadman: Jun 15 2018, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:41) saadman-а сообщение перечитайте, чуть выше. Контора АКА серьезная, могла бы и перетянуть, серийные катушки то рабочие, а нестандарт кривой получился. Получается дилер виноват. А при чем тут дилер. Не узучив тему...влияния "высоких частот"(как обычно 18кГц обзывают), да на больших по размеру катушках. А уж при усилениях которые применяются у АКА...поимели проблемы. Кстати эта тема не раз там поднималась в ветке( насколько помню). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 19:49) Слышал звон, да не заню где он. Вернее заете, но клевещете. ![]() Вот эти тесты: https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto&t=4s каждый сам для себя может сделать вывод. Клеветать не пытался, просто приукрасил, точно не помню что там Петренко говорил. Но зря говорить не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 15 2018, 20:56) Да не факт, что виновник аэродром. Да, по фигу, что именно. Может, как в вашем случае, смена направления относительно силовых линий ( поворот с севера/юга на запад/восток)...уменьшит влияние. Или увод резонансной частоты( второе, что вы сделали). Может не то, ни другое не помочь...кер там знает, что "шумит" и мощность этого шума. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 19:50) ... Не вижу смысла далее продолжать ![]() Что, уже к Крымскому посту подьезжаете? QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 19:56) А при чем тут дилер. Не узучив тему...влияния "высоких частот"(как обычно 18кГц обзывают), да на больших по размеру катушках. А уж при усилениях которые применяются у АКА...поимели проблемы. Кстати эта тема не раз там поднималась в ветке( насколько помню). ![]() Я понимаю что вы поняли это. Но сыграть на свой страх и риск - мне не нравится так играть. Мне нужна рабочая и практичная катушка, а игры - это к толерантным. ну вы поняли. Продавец риски не захотел разделять, то есть это игра в одни ворота. Печально все это ![]() Я кстати Вас уважаю больше чем остальных сектантов. По крайней мере вы не пытаетесь срываться в обиды и злобно троллить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 21:04) Продавец риски не захотел разделять, то есть это игра в одни ворота. Печально все это ![]() Если я например попрошу Сергея( Землеройк) сделать мне не стандартную катушку( например на 22кГц)...вы реально думаете, что буду на него гнать пургу, если не смогу с ней работать...в реале. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jun 15 2018, 19:56) Да не факт, что виновник аэродром. У нас он тоже есть, но я уезжал за сотню с лишнем км и не помогало. А кто виновник? Катушки 18 Кгц в АКА не являются вроде продуктом массового производства? Заказ? Ну так если заказал, то знаешь зачем? Ну аесли ошибся в выборе частоты, то кто виноват??? АКА??? Нет!! Именно тот кто заказал!!! Я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:04) Что, уже к Крымскому посту подьезжаете? Я понимаю что вы поняли это. Но сыграть на свой страх и риск - мне не нравится так играть. Мне нужна рабочая и практичная катушка, а игры - это к толерантным. ну вы поняли. Продавец риски не захотел разделять, то есть это игра в одни ворота. Печально все это ![]() Я кстати Вас уважаю больше чем остальных сектантов. По крайней мере вы не пытаетесь срываться в обиды и злобно троллить. Вы о чем? Я в Подмосковье. Мне до крымского моста далеко, да и лень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 20:14) Если я например попрошу Сергея( Землеройк) сделать мне не стандартную катушку( например на 22кГц)...вы реально думаете, что буду на него гнать пургу, если не смогу с ней работать...в реале. ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы с Сергеем хорошие друзья, то можно намекнуть чтобы как то решить проблему с наименьшими финансовыми затратами. А потом партия 13"18кГц была не спецзаказ, типа пробной как я понял. Землеройк писал(если надо, найду), что в Англии местным нравятся эти катушки, я сделал вывод что о проблеме знают и туда поставили качественные. Иначе не понравилось бы, магнитные силовые линии не зависят от близости к нулевому мередиану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 20:14) А кто виновник? Катушки 18 Кгц в АКА не являются вроде продуктом массового производства? Заказ? Ну так если заказал, то знаешь зачем? Ну аесли ошибся в выборе частоты, то кто виноват??? АКА??? Нет!! Именно тот кто заказал!!! Я не прав? Я Вас в игнор поставлю, ибо полное безобразие и отсутствие толерантности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 19:32) Здесь чуть другое. ![]() ![]() Да это я понимаю,что схема все равно будет подстраиваться в каких то допустимых пределах и тот же тепловой дрейф компенсировать.Просто мне кажется некоторые не понимают,чем острее вы будете подстраивать прибор,то есть выводить его возможности на максимум,то и любые нюансы в виде грунта или внешних помех, прибор будет намного острее реагировать.Это нормальная закономерность при условии что все сделано как надо.И на катушках всегда будет какой то разброс при изготовлении.Даже на терре иногда приходится делать адаптацию катушек.Особенно пиратских копий. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 15 2018, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:28) Я Вас в игнор поставлю, ибо полное безобразие и отсутствие толерантности Ставьте в игнор. Я как то не обеднею общением от этого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 20:40) Да это я понимаю,что схема все равно будет подстраиваться в каких то допустимых пределах и тот же тепловой драйф компенсировать.Просто мне кажется некоторые не понимают,чем острее вы будете подстраивать прибор,то есть выводить его возможности на максимум,то и любые нюансы в виде грунта или внешних помех, прибор будет намного острее реагировать.Это нормальная закономерность при условии что все сделано как надо.И на катушках всегда будет какой то разброс при изготовлении.Даже на терре иногда приходится делать адаптацию катушек.Особенно пиратских копий. В моем случае регулировки чувствительности, тока, ЛСГ, ЭМП не помогали, помеха идет вне зависимости от чего либо и даже звук убавляй/неубавляй не помогает. Только сдвиг резонанса на 2 щелчка в минус (86 гЦ примерно 2.06 мфд) с перебалансировкой. Пробовал в плюс щелкать - хуже, на один щелчок в минус - лучше, но все равно не очень. Хорошо помогло только на 2 щелчка в минус от резонанса. А это же потеря глубины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:45) В моем случае регулировки чувствительности, тока, ЛСГ, ЭМП не помогали, помеха идет вне зависимости от чего либо и даже звук убавляй/неубавляй не помогает. Только сдвиг резонанса на 2 щелчка в минус (86 гЦ примерно 2.06 мфд) с перебалансировкой. Пробовал в плюс щелкать - хуже, на один щелчок в минус - лучше, но все равно не очень. Хорошо помогло только на 2 щелчка в минус от резонанса. А это же потеря глубины ![]() Если этот прибор вам всегда бы позволял ходить стабильно на максимуме при любых раскладах и условиях,то этот прибор стоил бы намного дороже.Вы просто поймите нельзя на феррари двигаться с максимальной скоростью по всем дорогам и направлениям.Просто надо принять как должное,что этот прибор сможет показать максимум не всегда и не везде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 21:01) Если этот прибор вам всегда бы позволял ходить стабильно на максимуме при любых раскладах и условиях,то этот прибор стоил бы намного дороже.Вы просто поймите нельзя на феррари двигаться с максимальной скоростью по всем дорогам и направлениям.Просто надо принять как должное,что этот прибор сможет показать максимум не всегда и не везде. ![]() ![]() да тут немного другое, мое видение такое: сделали небольшую партию по спецзаказу в Англию, отбраковали часть катушек(Серега спихнет как нибудь), нормальные отправили по адресу. Просто к серийным то нареканий нет, все они подходят к моими условиям поиска. За исключением убогих поделок от асго. Их у меня несколько и по всем фигня какая то Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2018, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 20:14) А кто виновник? Катушки 18 Кгц в АКА не являются вроде продуктом массового производства? Заказ? Ну так если заказал, то знаешь зачем? Ну аесли ошибся в выборе частоты, то кто виноват??? АКА??? Нет!! Именно тот кто заказал!!! Я не прав? Заказал дилетант в вопросах МДстроения, он понятия не имеет, что там где и на каких частотах шумит. Фирма ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 15 2018, 21:19) Заказал дилетант в вопросах МДстроения, он понятия не имеет, что там где и на каких частотах шумит. Фирма ![]() ![]() Согласитесь, что в данном случае, Вы просто передергиваете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 22:39) Согласитесь, что в данном случае, Вы просто передергиваете ![]() ![]() ![]() Скажу больше. Катушка нормально работает. Еще раз видео с ней. https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=11s Что 28 см без глюков на копейку СССР ломовым сигналом + зазор 3 см плохой результат? Так что надо искать причину в себе, а не в катушке. Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 21:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 21:46) Скажу больше. Катушка нормально работает. Еще раз видео с ней. https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=11s Что 28 см без глюков на копейку СССР плохой результат? Так что надо искать причину в себе, а не в катушке. Сергей, я видел это видео. И считаю что в данном случае, виноват именно заказчик нестандартной катушки. Что просил, то и получил. Ну а не справился с ней, так это его проблемы. И на лицо явное желание заказчика, компенсировать свою ошибку за счет исполнителя ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:15 | |
![]() |