![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 17:45) Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш спор с Сергеем, но, учитывая публичность спора, уверен что имею на это право. Я читал и ваши доводы, и доводы Сергея. И у меня сложилось впечатление, что Вы либо катушку выбрали неправильно для своих целей, либо не справились с ней.(частота) Сразу прошу простить если я ошибаюсь. Это просто мнение так сформировалось. Катушка ведь в итоге была исправна? В качестве примера: Я водитель с большим стажем(30 лет с хвостиком) и даже в дальнобое походить доводилось. И с парашютом прыгал. Но однажды мне предложили прокатиться на мотопраплане. И я навернулся уже на старте ![]() ![]() Тут дело такое, что вообще мне не понравилось. Катушка имеет определенную частоту. У меня экзотический вариант 13" 18 кГц. Дело в том, что частоты никогда не получаются с точностью до 1 гц. То есть, если считается, что катушка на 18кГц, то по факту имеем разброс. А именно 18157 Гц(точно не помню сколько конкретно у меня, но не суть). все казалось нормально. Но вот незадача - ЭМП помеха. Причем идет именно на 18157 и по всей области(с редкими перерывами по 5 мин). Мешает, ходить долго невозможно. Сдвиг частоты на 86Гц(с перебалансировкой), помогает, прибор успокаивается. По факту - спокойная частота 18071 гц. И тут появляются вопросы, а почему мне попалась именно 18157? Может мне "брачок" сдали, типа продадим, если завозникает, то тапками закидаем? Я бы это все проглотил, ходил бы сдвигом и все было бы вполне неплохо. но я еще кое что из нестандарта заказывал у асго. была 3Ф катушка, где я просил сделать нижнюю частоту 7кГц. Вот какого керна, нужно было ее делать равной 7468 гЦ!!!? Я к Xterre 705 со штаткой у напарника теперь на 20 м не могу подойти! Это что за прикол?. По другим частотам тоже косяки уж даже и говорить неохота ![]() P.S.: Асго сказал, не мои проблемы, избавляйся от ЭМП помехи. А как я избавлюсь, если у нас аэродром военный крупный в Мигалово, скорее всего от него идет. по всей области. Сдвиг только помогает, но это уход с резонанса, катушка то типа тютю - будет ли работать "как надо и на что надеялся"? Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2018, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 17:59) Тут дело такое, что вообще мне не понравилось. Катушка имеет определенную частоту. У меня экзотический вариант 13" 18 кГц. Дело в том, что частоты никогда не получаются с точностью до 1 гц. То есть, если считается, что катушка на 18кГц, то по факту имеем разброс. А именно 18157 Гц(точно не помню сколько конкретно у меня, но не суть). все казалось нормально. Но вот незадача - ЭМП помеха. Причем идет именно на 18157 и по всей области(с редкими перерывами по 5 мин). Мешает, ходить долго невозможно. Сдвиг частоты на 86Гц(с перебалансировкой), помогает, прибор успокаивается. По факту - спокойная частота 18071 гц. И тут появляются вопросы, а почему мне попалась именно 18157? Может мне "брачок" сдали, типа продадим, если завозникает, то тапками закидаем? Я бы это все проглотил, ходил бы сдвигом и все было бы вполне неплохо. но я еще кое что из нестандарта заказывал у асго. была 3Ф катушка, где я просил сделать нижнюю частоту 7кГц. Вот какого керна, нужно было ее делать равной 7468 гЦ!!!? Я к Xterre 705 со штаткой у напарника теперь на 20 м не могу подойти! Это что за прикол?. По другим частотам тоже косяки уж даже и говорить неохота ![]() P.S.: Асго сказал, не мои проблемы, избавляйся от ЭМП помехи. А как я избавлюсь, если у нас аэродром военный крупный в Мигалово, скорее всего от него идет. по всей области. Сдвиг только помогает, но это уход с резонанса, катушка то типа тютю - будет ли работать "как надо и на что надеялся"? Тут я уже ничего не могу сказать ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 18:17) Тут я уже ничего не могу сказать ![]() А с какой целью интересуетесь? Если ему подыграть, принизив значения моих аргументов, то я пас. Частоты должны быть рабочими, а не с "изюминкой". Я же наличными платил, настоящими купюрами. Может мне фальшивки надо было подсунуть? типа сами разберетесь, мы же вроде договаривались о сумме, вот вам, ненастоящие?, сбагрите кому нибудь! Так же нельзя ведь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 18:21) А с какой целью интересуетесь? Если ему подыграть, принизив значения моих аргументов, то я пас. Частоты должны быть рабочими, а не с "изюминкой". Я же наличными платил, настоящими купюрами. Может мне фальшивки надо было подсунуть? типа сами разберетесь, мы же вроде договаривались о сумме, вот вам, ненастоящие?, сбагрите кому нибудь! Так же нельзя ведь! Я не в камере среди блатных ![]() ![]() Частоты должны быть рабочими Разве он Вам прислал не рабочие частоты? Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 18:29) Я не в камере среди блатных ![]() ![]() Частоты должны быть рабочими Разве он Вам прислал не рабочие частоты? Вы со мной в таком тоне не разговаривайте. Я вообще тюремщиков на дух не переношу. А что понимать суть проблемы? Я разве подробно не объяснил для всех остальных? Вообще частоты рабочие - технически, в практическом плане - не то... совок галимый. Вы вообще понимаете, как ее продать, такую катушку? В продажной ветке? Если напишу что типа работает, но нужно "подкрутить", народ подтянется к прекрасному? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 18:58) Вы со мной в таком тоне не разговаривайте. Я вообще тюремщиков на дух не переношу. А что понимать суть проблемы? Я разве подробно не объяснил для всех остальных? Вообще частоты рабочие - технически, в практическом плане - не то... совок галимый. Вы вообще понимаете, как ее продать, такую катушку? В продажной ветке? Если напишу что типа работает, но нужно "подкрутить", народ подтянется к прекрасному? Я понимаю. Ваша катушка, которая реагирует на сигналы аэродрома, который есть у Вас в районе, будет прекрасно работать в других местах. И её там "крутить" не надо будет!!! ![]() ![]() а теперь второе: Вы со мной в таком тоне не разговаривайте. В каком тоне???? Я Вам нагрубил? Оскорбил? Унизил??? Или Вы любите придумывать то чего нет? Так же как с катушками? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 19:58) Вы вообще понимаете, как ее продать, такую катушку? В продажной ветке? Если напишу что типа работает, но нужно "подкрутить", народ подтянется к прекрасному? Обычно продать. Так как катушка абсолютно рабочая. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Я конечно не знаток схемотехники АКА.А что в Сигнуме не предусмотренна система АПЧиФ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 19:09) Обычно продать. Так как катушка абсолютно рабочая. ![]() ![]() Мне кажется, что здесь любые доводы бессильны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 19:04) Я понимаю. Ваша катушка, которая реагирует на сигналы аэродрома, который есть у Вас в районе, будет прекрасно работать в других местах. И её там "крутить" не надо будет!!! ![]() ![]() а теперь второе: Вы со мной в таком тоне не разговаривайте. В каком тоне???? Я Вам нагрубил? Оскорбил? Унизил??? Или Вы любите придумывать то чего нет? Так же как с катушками? ![]() За других то не отвечайте. ![]() Когда встанет вопрос ребром и нужно будет переводить деньги на карту СБ, то человек трижды подумает, а если и у меня такая же фигня случится. Вы понимаете - то что подчеркнуто синим - это простой взгляд на вещи, в реальности все намного серьезнее Чего я придумал то чего нет? Про блатных я нигде не упоминал, это ваша идея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 19:19) Мне кажется, что здесь любые доводы бессильны ![]() Знаете, я почитал ваши прошлогодние посты, ясно, вы уже с асго где то копали и интроник щупали. Понятно что надо поддержать "хорошего" человека |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 19:23) За других то не отвечайте. ![]() Когда встанет вопрос ребром и нужно будет переводить деньги на карту СБ, то человек трижды подумает, а если и у меня такая же фигня случится. Вы понимаете - то что подчеркнуто синим - это простой взгляд на вещи, в реальности все намного серьезнее Чего я придумал то чего нет? Про блатных я нигде не упоминал, это ваша идея ![]() Я еще раз прошу Вас быть честным и объективным. Вы лично написали, что проблема в том что на работу Вашей катушки влияет аэродром. И то что стоит изменить частоту, катушка работает хорошо. Так? Так. Могу процитировать. Так катушка в этом случае причем? Может всё же аэродром виноват? Вот у меня нет аэродрома, и я уверен, что Ваша катушка у меня будет прекрасно работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 19:26) Знаете, я почитал ваши прошлогодние посты, ясно, вы уже с асго где то копали и интроник щупали. Понятно что надо поддержать "хорошего" человека Я копал не только с Асго, а с многими с этого форума ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2018, 20:17) Я конечно не знаток схемотехники АКА.А что в Сигнуме не предусмотренна система АПЧиФ ? Здесь чуть другое. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 15 2018, 19:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Да, есть такая проблема, с частотой в 18кГц. Весной собрал экспериментальную и так же на эту частоту, по факту получилась 18,050 . Ей можно отслеживать направление "сторон света", поднимешь в верх и вращаешься вокруг оси , если плашмя на север или юг, то получаем сильные помехи. Так что это не в одной области и
![]() Сообщение отредактировано saaadman: Jun 15 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 15 2018, 19:32) Да, есть такая проблема, с частотой в 18кГц. Весной собрал экспериментальную и так же на эту частоту, по факту получилась 18,050 . Ей можно отслеживать направление "сторон света", поднимешь в верх и вращаешься вокруг оси , если плашмя на север или юг, то получаем сильные помехи. Так что это не в одной области и ![]() Вы именно катушку "вылечили"? Поделитесь как именно Вы её "перетягивали"? И самый главный вопрос: Весной собрал экспериментальную и так же на эту частоту, по факту получилась 18,050 Вы сами катушку делали? И на какой прибор? Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 19:36) Вы именно катушку "вылечили"? Поделитесь как именно Вы её "перетягивали"? Кондёрчиками в разъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 19:30) Я еще раз прошу Вас быть честным и объективным. Вы лично написали, что проблема в том что на работу Вашей катушки влияет аэродром. И то что стоит изменить частоту, катушка работает хорошо. Так? Так. Могу процитировать. Так катушка в этом случае причем? Может всё же аэродром виноват? Вот у меня нет аэродрома, и я уверен, что Ваша катушка у меня будет прекрасно работать ![]() ![]() saadman-а сообщение перечитайте, чуть выше. Контора АКА серьезная, могла бы и перетянуть, серийные катушки то рабочие, а нестандарт кривой получился. Получается дилер виноват. Со словами "Счас-счас, я ее спихну, не надо ничего там перетягивать" QUOTE(Ostahevo @ Jun 15 2018, 19:32) Я копал не только с Асго, а с многими с этого форума ![]() ![]() Ну я тут вспомнил, на форуме одно время ругали прибор Коллайдер, потом один человек из Крыма приехал к асго, тесты были у них и все такое, даже Крымский проникся доверием к асго. А как не проникнутся, при его то габаритах? Но потом когда уехал и глотнул свежего Крымского воздуха, понеслось - асго не так тесты делал, его 3-й апгрейд и шулерские руки и все такое... ![]() Успокоили его когда интроник привезли в Крым. на этот раз окончательно. Мораль такая, в Крым надо, поближе к Интронику Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2018, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Jun 15 2018, 19:32) Да, есть такая проблема, с частотой в 18кГц. Весной собрал экспериментальную и так же на эту частоту, по факту получилась 18,050 . Ей можно отслеживать направление "сторон света", поднимешь в верх и вращаешься вокруг оси , если плашмя на север или юг, то получаем сильные помехи. Так что это не в одной области и ![]() Во-во, один в один, спасибо за поддержку. А то тут некоторые умники строят из себя Икспердов, а в реальности с такой частотой вообще работали ли? Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2018, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 20:41) saadman-а сообщение перечитайте, чуть выше. Контора АКА серьезная, могла бы и перетянуть, серийные катушки то рабочие, а нестандарт кривой получился. Получается дилер виноват. Со словами "Счас-счас, я ее спихну, не надо ничего там перетягивать" Ну я тут вспомнил, на форуме одно время ругали прибор Коллайдер, потом один человек из Крыма приехал к асго, тесты были у них и все такое, даже Крымский проникся доверием к асго. А как не проникнутся, при его то габаритах? Но потом когда уехал и глотнул свежего Крымского воздуха, понеслось - асго не так тесты делал, его 3-й апгрейд и шулерские руки и все такое... ![]() Успокоили его когда интроник привезли в Крым. на этот раз окончательно Слышал звон, да не заню где он. Вернее заете, но клевещете. ![]() Вот эти тесты: https://www.youtube.com/watch?v=MwIjT3Qceto&t=4s каждый сам для себя может сделать вывод. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:42 | |
![]() |