![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 15:45) Вот это все очень достойно и интересно. Только я не доверяю вестям с форумов. А видео, личные сравнения, все это не подтверждают. Дайте ссылку на видео тест, где по 1 коп грозного есть реакция на 20+ см сигом или любым другим прибором в обычном подмосковном суглинке. Супесные почвы сосновых лесов не предлагать! ![]() 30 устроит? ))) https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8&t=21s Правда тест в лесу, но поверьте - с 13 катушкой я такое могу повторить даже в глине. Не то, что в суглинке. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 15:32) Ух ты. А вы мне развернуто дайте определение " "черных" тонов у Деуса" А то сам спросил что-то, получил какой -то ответ , не устроил, все, не знаешь. Замечательно. Без обид. Запросто. ![]() Тона соответствующие области дискриминации. Если не знаете, то поясню еще подробней....ФИ оперируют понятиями область дискриминации и область ВДИ при назначении тональной озвучки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 14:40) Может, надо англ. язык знать? И тогда поколение не причем. И что человек русский. ![]() ![]() Отвечу аналогично - может надо просто школьную программу по физике знать и инструкцию прочитать вдумчиво пару-тройку раз ? ( английским владею, если что ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 14:45) Вот это все очень достойно и интересно. Аккуратней, вас уже прибалтывают! ))) -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Вот, интересно: всякие, планшеты, смартфоны народ осваивает... а примитивное меню Сига, где усё разжёвано - физику учить предлагают...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 14:39) Как зачем? Я с Деусом на распашке получил рекорд по глубине 17 см на монету размером с копейку Грозного. Чему был вполне рад и отписывался об этом в теме. А потом через несколько лет также на распашке Сигнумом зацепил такую же монету Годунова с 27 см. То есть со штыка фискаря. Почувствуйте разницу. ))) Опять же когда с камрадами добивали маленький кладик в волгоградской, они вскоре (Трак и Терра) просто отложили приборы в сторону и шурфились. А я звонил. ))) Потому, что после перепроверки их сигналов типа (что-то есть) разница была очевидной.Они как с Асями были против Сига с 12\9 20 кгц. И брал он на этом месте с 25 см царскую чешую (размер деньги михфеда) А Трак с 15см . И то невнятно. Вот зачем. на распашке особо мозгов иметь не надо, чтобы такие глубины получать. Да и я имел со штыка копейки Смуты, эллипс 12х9 7кГц причем. но сигналы ![]() так что, для себя вывод сделал, распашка - это повод почувствовать себя великим, здесь заодно повы... , ну вы поняли ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2018, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сигнум супер прибор! И не такой уж и сложный. Если не знаешь физику и ангельский, то там есть рускоязычное меню и заводские настройки. На стоковых, можно ходить постоянно.
Но я слез с него, так как мне в нашей местности он через чур мощатый. Мне по проще нужно, без траншей. Птички, шашлчёк... ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 15 2018, 14:54) Отвечу аналогично - может надо просто школьную программу по физике знать и инструкцию прочитать вдумчиво пару-тройку раз ? ( английским владею, если что ) А тогда откуда такие высказывание про "русскому человеку"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 14:51) Запросто. ![]() Тона соответствующие области дискриминации. Если не знаете, то поясню еще подробней....ФИ оперируют понятиями область дискриминации и область ВДИ при назначении тональной озвучки. ![]() 1 шт. Будет автоматом двигать границу первого тона вместе с дискримом. В инструкции нет. А какой прикладной смысл? На основные рабочие характеристики (глубина, дискриминация, отсутствие глюков) прибора как влияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 16:36) на распашке особо мозгов иметь не надо, чтобы такие глубины получать. Да и я имел со штыка копейки Смуты, эллипс 12х9 7кГц причем. но сигналы ![]() так что, для себя вывод сделал, распашка - это повод почувствовать себя великим, здесь заодно повы... , ну вы поняли ![]() Сигнал был тихий, с небольшим сносом в + примерно + 70 с небольшим по ВДИ, но четкий по каналу КТ и цветной. Катушка 12\9 14 кгц 3 версия апгрейда. Настройки не такие, чтобы траву косить, но при аккуратной проводке без глюков. Я вообще не сторонник настраивать так, чтобы прибор "пел". То есть ищу на фоне тишины с легким подгуживанием. Мозги (а вернее более глубокое понимание прибора) нужно как раз для того, чтобы и сигналы были внятными и глубина осталась и глюков не было. Это отдельный вопрос - как получить максимум от прибора. Но для начинающего достаточно и заводских, чтобы иметь определенное преимущество перед другими приборами. Главное бездумно не задирать настройки, думаю, что это и есть глубина ))) Один из принципов, кстати. Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 15:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 15:53) Сигнал был тихий, с небольшим сносом в + примерно + 70 с небольшим ВДИ, но четкий по каналу КТ и цветной. Катушка 12\9 14 кгц 3 версия апгрейда. Настройки не такие, чтобы траву косить, но при аккуратной проводке без глюков. Я вообще не сторонник настраивать так, чтобы прибор "пел". То есть ищу на фоне тишины с легким подгуживанием. Мозги (а вернее более глубокое понимание прибора) нужно как раз для того, чтобы и сигналы были внятными и глубина осталась и глюков не было. Это отдельный вопрос - как получить максимум от прибора. Но для начинающего достаточно и заводских, чтобы иметь определенное преимущество перед другими приборами. Главное бездумно не задирать настройки, думаю, что это и есть глубина ))) Один из принципов, кстати. это давно было, еще до ваших крутилок. Да, вот сейчас вспомнил, весь день баланс был сдвинут далеко в минус, единиц на 7 наверное. зато тишина, еле слышные щелчки от глубоких монет. там и ранние михфеды были и ополчения, весь спектр. Михфеды почти не слышны были, тем не менее на штык до них докапывался. Потом к вечеру обнаружил "косяк" с балансом. Сделал как надо. Стало шумов больше, сигналы сильнее, но комфорт не тот почему то. С дисбалансом как то даже очень ничаво было так. А чтобы КТ был при таких глубинах, что то я сомневаюсь. давно не было распашек, забыл вообще как это плясать по таким глубинам. Апгрейд 3.0 счастья не добавил, даже доапгрейда было неплохо. И глубина была |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 14:49) 30 устроит? ))) https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8&t=21s Правда тест в лесу, но поверьте - с 13 катушкой я такое могу повторить даже в глине. Не то, что в суглинке. Простите, тест в лесу, настроек не кажут. В начале железо, потом накрутили до белл тона. Я не верю, что такое можно сделать на ходовых настройках. Почему у АКА нет десятков видео, где в режиме сравнения нескольких приборов, с показом настроек, фиксируются эти "супер" результаты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Господа, не понявшие Сигнум, и не осилившие инструкцию!! Про себя промолчу, как никак у меня два высших
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 17:01) это давно было, еще до ваших крутилок. Да, вот сейчас вспомнил, весь день баланс был сдвинут далеко в минус, единиц на 7 наверное. зато тишина, еле слышные щелчки от глубоких монет. там и ранние михфеды были и ополчения, весь спектр. Михфеды почти не слышны были, тем не менее на штык до них докапывался. Потом к вечеру обнаружил "косяк" с балансом. Сделал как надо. Стало шумов больше, сигналы сильнее, но комфорт не тот почему то. С дисбалансом как то даже очень ничаво было так. А чтобы КТ был при таких глубинах, что то я сомневаюсь. давно не было распашек, забыл вообще как это плясать по таким глубинам. Апгрейд 3.0 счастья не добавил, даже доапгрейда было неплохо. И глубина была Вы, насколько помню, были настолько же уверены в своих заблуждениях и раньше. Мне даже видео пришлось снимать для вас лично. Ну, есть такая особенность - считаете, что если вы чего-то не знаете, значит этого нет. Причем, даже если показать, что это не так, ни грамма самокритики не появляется. Такая особенность личности. Ничем не могу помочь. А вернее желания переубеждать именно вас нет. . ![]() QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 17:03) Простите, тест в лесу, настроек не кажут. В начале железо, потом накрутили до белл тона. Я не верю, что такое можно сделать на ходовых настройках. Почему у АКА нет десятков видео, где в режиме сравнения нескольких приборов, с показом настроек, фиксируются эти "супер" результаты? Не забывайте, что это 30 см. Вы вроде сказали 20+? ))) Да на 20 + я могу на любом подмосковном грунте Вам показать результат. Хоть на сырой глине. с хорошим запасом, еще траву можно будет косить на этой настройке. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 16:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
gogench
Сами же себе и ответили... В любом видео можно "накрутить" либо правильно, либо нет! ![]() Потом всё это снять на видео и преподносить, как единственную истину! Настройки - вещь тонкая, обычно подбираются под конкретное место... А прибор нужно выбирать из ходя из принципа: "лёг в руку".... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 16:15) Вы, насколько помню, были настолько же уверены в своих заблуждениях и раньше. Мне даже видео пришлось снимать для вас лично. Ну, есть такая особенность - считаете, что если вы чего-то не знаете, значит этого нет. Причем, даже если показать, что это не так, ни грамма самокритики не появляется. Такая особенность личности. Ничем не могу помочь. А вернее желания переубеждать именно вас нет. . ![]() ... Пля, да какие накерн заблуждения (сорри за мой французкий)? У меня обычной опыт и что творится у других на черноземах или в подмосковных суглинках мне неинтересно. Вот видео я какое то видел, только в любом споре вы про это непременно упоминаете и какой стати? Я вам за это денег должен, если да, то сколько? И вообще, если я что то не знаю, не факт что это мне нужно. не факт что это есть и оно работает. А вдруг катушка не того? Вот я жалею что сделал апгрейд, потому как круг подозреваемых в случае проблем значительно расширяется, а в АКА посылают на три веселые буквы. В этом случае, ехать к вашему курьеру очень далеко. Да и вообще вам прибор не охота лишний раз передавать для обслуживания/ремонта. раньше до АКА 3 остановки на метро, а теперь в Люблино тащится? Или курьера вызывать за 1тр.? Вообщем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 16:50) 1 шт. Будет автоматом двигать границу первого тона вместе с дискримом. В инструкции нет. Усе есть. И еще....у вас нарушена причинно-следственная связь. Тон ничего не "двигает", им просто озвучивается определенная область. QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 16:50) А какой прикладной смысл? На основные рабочие характеристики (глубина, дискриминация, отсутствие глюков) прибора как влияет? Ну, насколько я понимаю большинство считает деус "звуковым" прибором, нежели чем "цифровым" ( не хотят смотреть циферки ВДИ и/или вектограф и всю инфу на экране). Как там пишут "блок в кармашке"...ношу... ![]() ![]() То есть прямое влияние...и на глубину, и на идентификацию, и на глюки.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Вот это видео. Ваша катушка с "потерей глубины":
https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=10s Есть еще другое с "неисправным прибором". Хотя профилактику тогда мы все равно провели, поскольку была определенная нестабильность. Кто там в АКА посылает, я не в курсе, я все свои приборы принимаю по гарантии бесплатно. Причем без срока давности. Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 17:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 16:52) Пля, да какие накерн заблуждения (сорри за мой французкий)? У меня обычной опыт и что творится у других на черноземах или в подмосковных суглинках мне неинтересно. Вот видео я какое то видел, только в любом споре вы про это непременно упоминаете и какой стати? Я вам за это денег должен, если да, то сколько? И вообще, если я что то не знаю, не факт что это мне нужно. не факт что это есть и оно работает. А вдруг катушка не того? Вот я жалею что сделал апгрейд, потому как круг подозреваемых в случае проблем значительно расширяется, а в АКА посылают на три веселые буквы. В этом случае, ехать к вашему курьеру очень далеко. Да и вообще вам прибор не охота лишний раз передавать для обслуживания/ремонта. раньше до АКА 3 остановки на метро, а теперь в Люблино тащится? Или курьера вызывать за 1тр.? Вообщем ![]() Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш спор с Сергеем, но, учитывая публичность спора, уверен что имею на это право. Я читал и ваши доводы, и доводы Сергея. И у меня сложилось впечатление, что Вы либо катушку выбрали неправильно для своих целей, либо не справились с ней.(частота) Сразу прошу простить если я ошибаюсь. Это просто мнение так сформировалось. Катушка ведь в итоге была исправна? В качестве примера: Я водитель с большим стажем(30 лет с хвостиком) и даже в дальнобое походить доводилось. И с парашютом прыгал. Но однажды мне предложили прокатиться на мотопраплане. И я навернулся уже на старте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 17:32) Вот это видео. Ваша катушка с "потерей глубины": https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=10s Есть еще другое с "неисправным прибором". Хотя профилактику тогда мы все равно провели, поскольку была определенная нестабильность. Кто там в АКА посылает, я не в курсе, я все свои приборы принимаю по гарантии бесплатно. Причем без срока давности. Катушка не моя. Я через курьера передавал. 13"18 а тут 13"12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 15:47 | |
![]() |