Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

asgo
post Jun 15 2018, 14:49
Создана #381

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 15:45)
Вот это все очень достойно и интересно. Только  я не доверяю вестям с форумов. А видео, личные сравнения, все это не подтверждают.
Дайте ссылку на видео тест, где по 1 коп грозного есть реакция на 20+ см сигом или любым другим прибором в обычном подмосковном суглинке.
Супесные почвы сосновых лесов не предлагать!  cheesy.gif

30 устроит? )))
https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8&t=21s
Правда тест в лесу, но поверьте - с 13 катушкой я такое могу повторить даже в глине. Не то, что в суглинке.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 15 2018, 14:51
Создана #382

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 15:32)
Ух ты.

А вы мне развернуто дайте определение " "черных" тонов у Деуса"

А то сам спросил что-то, получил какой -то ответ , не устроил, все, не знаешь.

Замечательно. Без обид.

Запросто. smile.gif
Тона соответствующие области дискриминации.
Если не знаете, то поясню еще подробней....ФИ оперируют понятиями область дискриминации и область ВДИ при назначении тональной озвучки. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

SVH
post Jun 15 2018, 14:54
Создана #383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 14:40)
Может, надо англ. язык знать?  И тогда  поколение не причем. И что человек русский.  14.gif  Я в 70-х родился, если что. smile.gif

Отвечу аналогично - может надо просто школьную программу по физике знать и инструкцию прочитать вдумчиво пару-тройку раз ? ( английским владею, если что )
  + Quote Post

ORMC
post Jun 15 2018, 15:11
Создана #384

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 14:45)
Вот это все очень достойно и интересно.

Аккуратней, вас уже прибалтывают! )))

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

sss
post Jun 15 2018, 15:11
Создана #385

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Вот, интересно: всякие, планшеты, смартфоны народ осваивает... а примитивное меню Сига, где усё разжёвано - физику учить предлагают... frize.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

McQueen
post Jun 15 2018, 15:36
Создана #386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 14:39)
Как зачем? Я с Деусом на распашке получил рекорд по глубине 17 см на монету размером с копейку Грозного. Чему был вполне рад и отписывался об этом в теме.  А потом через несколько лет также на распашке Сигнумом зацепил такую же монету Годунова с 27 см. То есть со штыка фискаря. Почувствуйте разницу. ))) Опять же когда с камрадами добивали маленький кладик в волгоградской, они вскоре (Трак и Терра) просто отложили приборы в сторону и шурфились. А я звонил. ))) Потому, что после перепроверки их сигналов типа (что-то есть) разница была очевидной.Они как с Асями были против Сига с 12\9 20 кгц. И брал он на этом месте с 25 см царскую чешую (размер деньги михфеда) А Трак с 15см . И то невнятно. Вот зачем.

на распашке особо мозгов иметь не надо, чтобы такие глубины получать.
Да и я имел со штыка копейки Смуты, эллипс 12х9 7кГц причем. но сигналы 17.gif мать их ети -с таких глубин "почти" не слышны. "Почти" - еле слышный астрально- невнятный звук по РВ. на 14 кГ чуть внятней, но все равно - это в ходовом поиске по чистому не берется, скорее на глюкофантомы спишешь или придушешь настройки до ходибельных. то есть пропадут

так что, для себя вывод сделал, распашка - это повод почувствовать себя великим, здесь заодно повы... , ну вы поняли smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано McQueen: Jun 15 2018, 15:37
  + Quote Post

GVOL
post Jun 15 2018, 15:37
Создана #387

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Сигнум супер прибор! И не такой уж и сложный. Если не знаешь физику и ангельский, то там есть рускоязычное меню и заводские настройки. На стоковых, можно ходить постоянно.
Но я слез с него, так как мне в нашей местности он через чур мощатый.
Мне по проще нужно, без траншей. Птички, шашлчёк... 17.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2018, 15:44
Создана #388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 15 2018, 14:54)
Отвечу аналогично - может надо просто школьную программу по физике знать и инструкцию прочитать вдумчиво пару-тройку раз ? ( английским владею, если что )

А тогда откуда такие высказывание про "русскому человеку"?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2018, 15:50
Создана #389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 14:51)
Запросто. smile.gif
Тона соответствующие области дискриминации. 
Если не знаете, то поясню еще подробней....ФИ оперируют понятиями область дискриминации и область ВДИ при назначении тональной озвучки.  smile.gif

1 шт. Будет автоматом двигать границу первого тона вместе с дискримом.
В инструкции нет.

А какой прикладной смысл? На основные рабочие характеристики (глубина, дискриминация, отсутствие глюков) прибора как влияет?

+ Quote Post

asgo
post Jun 15 2018, 15:53
Создана #390

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 16:36)
на распашке особо мозгов иметь не надо, чтобы такие глубины получать.
Да и я имел со штыка копейки Смуты, эллипс 12х9 7кГц причем. но сигналы  17.gif  мать их ети  -с таких глубин "почти" не слышны. "Почти" - еле слышный астрально- невнятный звук по РВ. на 14 кГ чуть внятней, но все равно - это в ходовом поиске по чистому не берется, скорее на глюкофантомы спишешь или придушешь настройки до ходибельных. то есть пропадут

так что, для себя вывод сделал, распашка - это повод почувствовать себя великим, здесь заодно повы... , ну вы поняли  smiles-pyushie-201.gif

Сигнал был тихий, с небольшим сносом в + примерно + 70 с небольшим по ВДИ, но четкий по каналу КТ и цветной. Катушка 12\9 14 кгц 3 версия апгрейда. Настройки не такие, чтобы траву косить, но при аккуратной проводке без глюков. Я вообще не сторонник настраивать так, чтобы прибор "пел". То есть ищу на фоне тишины с легким подгуживанием. Мозги (а вернее более глубокое понимание прибора) нужно как раз для того, чтобы и сигналы были внятными и глубина осталась и глюков не было. Это отдельный вопрос - как получить максимум от прибора. Но для начинающего достаточно и заводских, чтобы иметь определенное преимущество перед другими приборами. Главное бездумно не задирать настройки, думаю, что это и есть глубина ))) Один из принципов, кстати.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 15:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

McQueen
post Jun 15 2018, 16:01
Создана #391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 15:53)
Сигнал был тихий, с небольшим сносом в + примерно + 70 с небольшим ВДИ, но четкий по каналу КТ и цветной. Катушка 12\9 14 кгц 3 версия апгрейда. Настройки не такие, чтобы траву косить, но при аккуратной проводке без глюков. Я вообще не сторонник настраивать так, чтобы прибор "пел". То есть ищу на фоне тишины с легким подгуживанием. Мозги (а вернее более глубокое понимание прибора) нужно как раз для того, чтобы и сигналы были внятными и глубина осталась и глюков не было. Это отдельный вопрос - как получить максимум от прибора. Но для начинающего достаточно и заводских, чтобы иметь определенное преимущество перед другими приборами. Главное бездумно не задирать настройки, думаю, что это и есть глубина ))) Один из принципов, кстати.

это давно было, еще до ваших крутилок. Да, вот сейчас вспомнил, весь день баланс был сдвинут далеко в минус, единиц на 7 наверное. зато тишина, еле слышные щелчки от глубоких монет. там и ранние михфеды были и ополчения, весь спектр. Михфеды почти не слышны были, тем не менее на штык до них докапывался.
Потом к вечеру обнаружил "косяк" с балансом. Сделал как надо. Стало шумов больше, сигналы сильнее, но комфорт не тот почему то. С дисбалансом как то даже очень ничаво было так.
А чтобы КТ был при таких глубинах, что то я сомневаюсь. давно не было распашек, забыл вообще как это плясать по таким глубинам.
Апгрейд 3.0 счастья не добавил, даже доапгрейда было неплохо. И глубина была
  + Quote Post

gogench
post Jun 15 2018, 16:03
Создана #392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 14:49)
30 устроит? )))
https://www.youtube.com/watch?v=4gY0oPt3jb8&t=21s
Правда тест в лесу, но поверьте - с 13 катушкой я такое могу повторить даже в глине. Не то, что в суглинке.

Простите, тест в лесу, настроек не кажут. В начале железо, потом накрутили до белл тона. Я не верю, что такое можно сделать на ходовых настройках.

Почему у АКА нет десятков видео, где в режиме сравнения нескольких приборов, с показом настроек, фиксируются эти "супер" результаты?

+ Quote Post

Ostahevo
post Jun 15 2018, 16:14
Создана #393

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Господа, не понявшие Сигнум, и не осилившие инструкцию!! Про себя промолчу, как никак у меня два высших smile.gif Но у меня жена, из образования ПТУ, профиль "Домоводство" с 2015 года берет мой Сигнум и уверенно с ним работает в те дни когда я на коп поехать не могу. Тут на форуме есть тому свидетели. И я не понимаю, что же Вы в Сигнуме нашли супер сложного для вашего понимания ddd.gif Больше похоже на желание "загасить" АКА. А вот чем это желание вызвано, это уже отдельная история cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jun 15 2018, 16:16
  + Quote Post

asgo
post Jun 15 2018, 16:15
Создана #394

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 17:01)
это давно было, еще до ваших крутилок. Да, вот сейчас вспомнил, весь день баланс был сдвинут далеко в минус, единиц на 7 наверное. зато тишина, еле слышные щелчки от глубоких монет. там и ранние михфеды были и ополчения, весь спектр. Михфеды почти не слышны были, тем не менее на штык до них докапывался.
Потом к вечеру обнаружил "косяк" с балансом. Сделал как надо. Стало шумов больше, сигналы сильнее, но комфорт не тот почему то. С дисбалансом как то даже очень ничаво было так.
А чтобы КТ был при таких глубинах, что то я сомневаюсь. давно не было распашек, забыл вообще как это плясать по таким глубинам.
Апгрейд 3.0 счастья не добавил, даже доапгрейда было неплохо. И глубина была

Вы, насколько помню, были настолько же уверены в своих заблуждениях и раньше. Мне даже видео пришлось снимать для вас лично. Ну, есть такая особенность - считаете, что если вы чего-то не знаете, значит этого нет. Причем, даже если показать, что это не так, ни грамма самокритики не появляется. Такая особенность личности. Ничем не могу помочь. А вернее желания переубеждать именно вас нет. . ddd.gif

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 17:03)
Простите, тест в лесу, настроек не кажут. В начале железо, потом накрутили до белл тона. Я не верю, что такое можно сделать на ходовых настройках. 

Почему у АКА нет десятков видео, где в режиме сравнения нескольких приборов, с показом настроек,  фиксируются эти "супер" результаты?

Не забывайте, что это 30 см. Вы вроде сказали 20+? ))) Да на 20 + я могу на любом подмосковном грунте Вам показать результат. Хоть на сырой глине. с хорошим запасом, еще траву можно будет косить на этой настройке. biggrin.gif . Кстати лес тот жилой был. То есть это не просто песочек, хотя и не самый тяжелый грунт, это верно. По мастер-классам... гм... гораздо полезней ролик по БГ посмотреть, потом освоить прибор на заводских. А потом уже замахиваться на супер-глубины. А у нас все дюжеумные, хотят сразу все получить от прибора, вот и давят гашетку в пол, мастер-класс требуют, думают с первого выхода до магмы присунуть. С Сигнумом 99% проблем от этого у начинающих, а не от мнимой его сложности. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 16:22

--------------------
  + Quote Post

sss
post Jun 15 2018, 16:22
Создана #395

Профи

Из: мос

-----XXXXX

gogench
Сами же себе и ответили...
В любом видео можно "накрутить" либо правильно, либо нет! smile.gif
Потом всё это снять на видео и преподносить, как единственную истину!
Настройки - вещь тонкая, обычно подбираются под конкретное место...
А прибор нужно выбирать из ходя из принципа: "лёг в руку"....

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

McQueen
post Jun 15 2018, 16:52
Создана #396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 16:15)
Вы, насколько помню, были настолько же уверены в своих заблуждениях и раньше. Мне даже видео пришлось снимать для вас лично. Ну, есть такая особенность - считаете, что если вы чего-то не знаете, значит этого нет. Причем, даже если показать, что это не так, ни грамма самокритики не появляется. Такая особенность личности. Ничем не могу помочь. А вернее желания переубеждать именно вас нет. . ddd.gif
...

Пля, да какие накерн заблуждения (сорри за мой французкий)? У меня обычной опыт и что творится у других на черноземах или в подмосковных суглинках мне неинтересно.
Вот видео я какое то видел, только в любом споре вы про это непременно упоминаете и какой стати? Я вам за это денег должен, если да, то сколько?
И вообще, если я что то не знаю, не факт что это мне нужно. не факт что это есть и оно работает. А вдруг катушка не того? Вот я жалею что сделал апгрейд, потому как круг подозреваемых в случае проблем значительно расширяется, а в АКА посылают на три веселые буквы. В этом случае, ехать к вашему курьеру очень далеко. Да и вообще вам прибор не охота лишний раз передавать для обслуживания/ремонта. раньше до АКА 3 остановки на метро, а теперь в Люблино тащится? Или курьера вызывать за 1тр.? Вообщем ddd.gif полная шляпа
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 15 2018, 17:28
Создана #397

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 16:50)
1 шт. Будет автоматом двигать границу первого тона вместе с дискримом.
В инструкции нет.

Усе есть. И еще....у вас нарушена причинно-следственная связь. Тон ничего не "двигает", им просто озвучивается определенная область.

QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 16:50)
А какой прикладной смысл? На основные рабочие характеристики (глубина, дискриминация, отсутствие глюков) прибора как влияет?

Ну, насколько я понимаю большинство считает деус "звуковым" прибором, нежели чем "цифровым" ( не хотят смотреть циферки ВДИ и/или вектограф и всю инфу на экране). Как там пишут "блок в кармашке"...ношу... cheesy.gif А вы про прикладной смысл.. 17.gif
То есть прямое влияние...и на глубину, и на идентификацию, и на глюки.. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jun 15 2018, 17:32
Создана #398

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Вот это видео. Ваша катушка с "потерей глубины":
https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=10s
Есть еще другое с "неисправным прибором". Хотя профилактику тогда мы все равно провели, поскольку была определенная нестабильность. Кто там в АКА посылает, я не в курсе, я все свои приборы принимаю по гарантии бесплатно. Причем без срока давности.

Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 17:34

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jun 15 2018, 17:45
Создана #399

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(McQueen @ Jun 15 2018, 16:52)
Пля, да какие накерн заблуждения (сорри за мой французкий)? У меня обычной опыт и что творится у других на черноземах или в подмосковных суглинках мне неинтересно.
Вот видео я какое то видел, только в любом споре вы про это непременно упоминаете и какой стати? Я вам за это денег должен, если да, то сколько?
И вообще, если я что то не знаю, не факт что это мне нужно. не факт что это есть и оно работает. А вдруг катушка не того? Вот я жалею что сделал апгрейд, потому как круг подозреваемых в случае проблем значительно расширяется, а в АКА посылают на три веселые буквы. В этом случае, ехать к вашему курьеру очень далеко. Да и вообще вам прибор не охота лишний раз передавать для обслуживания/ремонта. раньше до АКА 3 остановки на метро, а теперь в Люблино тащится? Или курьера вызывать за 1тр.? Вообщем  ddd.gif полная шляпа

Прошу прощения что вмешиваюсь в Ваш спор с Сергеем, но, учитывая публичность спора, уверен что имею на это право. Я читал и ваши доводы, и доводы Сергея. И у меня сложилось впечатление, что Вы либо катушку выбрали неправильно для своих целей, либо не справились с ней.(частота) Сразу прошу простить если я ошибаюсь. Это просто мнение так сформировалось. Катушка ведь в итоге была исправна? В качестве примера: Я водитель с большим стажем(30 лет с хвостиком) и даже в дальнобое походить доводилось. И с парашютом прыгал. Но однажды мне предложили прокатиться на мотопраплане. И я навернулся уже на старте cheesy.gif А думал, что всё просто. Мотор знаю, парашют знаю, но полететь не смог ddd.gif Может и у Вас такое с катушкой, если не ошибаюсь с высокой частотой, не срослось знакомство? Ещё раз прошу простить если ошибаюсь.
  + Quote Post

McQueen
post Jun 15 2018, 17:45
Создана #400

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 17:32)
Вот это видео. Ваша катушка с "потерей глубины":
https://www.youtube.com/watch?v=ya0t_j5MmTU&t=10s
Есть еще другое с "неисправным прибором". Хотя профилактику тогда мы все равно провели, поскольку была определенная нестабильность. Кто там в АКА посылает, я не в курсе, я все свои приборы принимаю по гарантии бесплатно. Причем без срока давности.

Катушка не моя. Я через курьера передавал. 13"18 а тут 13"12
  + Quote Post

40 страниц « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 15:47
Рейтинг@Mail.ru