![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 12:18) Ничего. ![]() ![]() А дальше все просто - кого больше, таких как вы или таких как я. Результат - в кошельке компании АКА. И, как мне кажется, он их не очень устраивает. ![]() З.Ы. В той же инструкции по СИГУ раздел "МЕТОДИКИ ПОИСКА И ИДЕНТИФИКАЦИИ ОБЪЕКТОВ" хорош. В нем просто отсутствую методики поиска. А про идентификацию все больше фразами "Папа, ты с кем сейчас говорил???". Еще раз повторю - после предпродажного изучения (инструкция, отзывы и пр.) - мое ИМХО - странный полуфабрикат с крутилками, от которого возможно и можно получить толк, но потратив изрядно времени. При этом свидетельств ярких преимуществ я не нашел. Вывод - странная хрень, на хрен не нужна. И это все, собственно, обратная связь производителю. Представителей которого на форуме много. Зачем? Да просто так. Вдруг им интересно. А не интересно - ну и их дело. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Jun 15 2018, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 12:32) Ничего. ![]() ![]() А дальше все просто - кого больше, таких как вы или таких как я. Результат - в кошельке компании АКА. И, как мне кажется, он их не очень устраивает. ![]() вы сюда зашли за этой коронной фразой? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Странные вы какие то люди-человеки... Идете вы по улице, навстречу девушка, страшненькая такая, одета не особо, не накрашена даже... Вы что, сразу кричать начнете - смотрите какая уродина идет? Но вы ее даже не знаете! Может она в постели огонь, готовит божественно и прочее. Как можно о чем то (ком то) судить по обертке? Да даже если не понравилась что либо, пройдите молча дальше. Что кричать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladsilver @ Jun 15 2018, 12:42) Странные вы какие то люди-человеки... Идете вы по улице, навстречу девушка, страшненькая такая, одета не особо, не накрашена даже... Вы что, сразу кричать начнете - смотрите какая уродина идет? Но вы ее даже не знаете! Может она в постели огонь, готовит божественно и прочее. Как можно о чем то (ком то) судить по обертке? Да даже если не понравилась что либо, пройдите молча дальше. Что кричать то? Это реакция на множественную довольно агрессивную рекламу АКА во многих ветках. По вашей аналогии девушка не идет, а на шею вам вешается и руку к ширинке тянет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jun 15 2018, 12:41) вы сюда зашли за этой коронной фразой? ![]() Да, лишнее. Их кошелек не мое дело. Просто обратная связь от потребителя, которого они таки привлекли и он потратил время на более детальное изучение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2018, 12:24) Для людей с высшим техническим напрашивается вопрос: вы диплом купили? А у Вас у самого имеется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 13:32) Ничего. ![]() ![]() Вопрос на засыпку. ![]() Так сколько "черных" тонов у Деуса? ![]() ![]() П.С. Вопрос ко все дусеводам. Интересно ваши трактовки послушать этого вопроса. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 15 2018, 13:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 13:27) Вопрос на засыпку. ![]() Так сколько "черных" тонов у Деуса? ![]() ![]() П.С. Вопрос ко все дусеводам. Интересно ваши трактовки послушать этого вопроса. ![]() Э.... там есть раздел про тона. 1 страничка. Я как то понял сразу с учетом имеющегося опыта, тогда не большого - Аська |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 14:44) Э.... там есть раздел про тона. 1 страничка. Я как то понял сразу с учетом имеющегося опыта, тогда не большого - Аська Что поняли? Сколько "черных" тонов. Напишите цифрами ( например 1 или 2 или 3)...ответ сразу понял не принимается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 13:47) Что поняли? Сколько "черных" тонов. Напишите цифрами ( например 1 или 2 или 3)...ответ сразу понял не принимается. ![]() Я не очень понимаю вопрос. Каким количеством звуков может быть озвучен "черный" сигнал? В тонах 4. В 5 тональной озвучке можно первые 4 тона отдать под сектора, которые "черные". В полифонии - затрудняюсь ответить. Там , по моему, нет такого понятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 13:32) Ничего. ![]() ![]() А дальше все просто - кого больше, таких как вы или таких как я. Результат - в кошельке компании АКА. И, как мне кажется, он их не очень устраивает. ![]() З.Ы. В той же инструкции по СИГУ раздел "МЕТОДИКИ ПОИСКА И ИДЕНТИФИКАЦИИ ОБЪЕКТОВ" хорош. В нем просто отсутствую методики поиска. А про идентификацию все больше фразами "Папа, ты с кем сейчас говорил???". Еще раз повторю - после предпродажного изучения (инструкция, отзывы и пр.) - мое ИМХО - странный полуфабрикат с крутилками, от которого возможно и можно получить толк, но потратив изрядно времени. При этом свидетельств ярких преимуществ я не нашел. Вывод - странная хрень, на хрен не нужна. И это все, собственно, обратная связь производителю. Представителей которого на форуме много. Зачем? Да просто так. Вдруг им интересно. А не интересно - ну и их дело. ![]() Немного странно. Вы составили представление о Сигнуме из калейдоскопа чужих мнений и отстаиваете это мнение. Получается так. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 13:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
И не нужно никаких высших образований. Надо знать 3-4 принципа, чтобы работать с этим прибором эффективно. Просто он сильно отличается от всего мирового МДпрома. В этом засада, для тех, кто пытается на него пересесть, а не в сложности как таковой.
Обычно те, кто Сигнум ругают, как раз и не знают этих элементарных вещей. Их посты прямо-таки кричат об этом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 15 2018, 14:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grib borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 15-January 16 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,344,297 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет. Если человек не смог или не захотел разобраться в приборе в силу каких либо обстоятельств, то дело уже не в приборе а в человеке. После терки 505, Е-трака и Джимакса более чем доволен Сорексом ПРО. И его изучение не вызвало ни каких негативных эмоций и трудностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 13:56) Немного странно. Вы составили представление о Сигнуме из калейдоскопа чужих мнений и отстаиваете это мнение. Получается так. ![]() Не совсем так. Я составил свое мнение на основе 1.калейдоскопа чужих мнений. разных. 2. информации о приборах от производителя (инструкции, реклама)- сиг в частности 3. постов представителей АКА на форуме этом и не только Результат изложил. И, сами де пишете - "Надо знать 3-4 принципа, чтобы работать с этим прибором эффективно. Просто он сильно отличается от всего мирового МДпрома" А зачем? Если можно проще с практически таким же результатом? И точка начала явно более тяжелая. Анекдот. Старшина выдет солдату лом и приказывает подметать плац. Солдат ему: - Дайте мне метлу, я сделаю все быстрее и лучше. - А мне на надо быстрее и лучше. Мне надо чтобы ты зае ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мне лично вообще не понятно, как разные гэйны, треши и прочие сайленсеры могут быть для русского человека более поняты, чем, напимер годограф и втп
![]() Может быть это все поколение 90-х ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 14:55) Я не очень понимаю вопрос. Каким количеством звуков может быть озвучен "черный" сигнал? В тонах 4. В 5 тональной озвучке можно первые 4 тона отдать под сектора, которые "черные". В полифонии - затрудняюсь ответить. Там , по моему, нет такого понятия. В общем. Все понятно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2018, 14:23) В общем. Все понятно. ![]() ![]() Ух ты. А вы мне развернуто дайте определение " "черных" тонов у Деуса" А то сам спросил что-то, получил какой -то ответ , не устроил, все, не знаешь. Замечательно. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2018, 15:19) Не совсем так. Я составил свое мнение на основе 1.калейдоскопа чужих мнений. разных. 2. информации о приборах от производителя (инструкции, реклама)- сиг в частности 3. постов представителей АКА на форуме этом и не только Результат изложил. И, сами де пишете - "Надо знать 3-4 принципа, чтобы работать с этим прибором эффективно. Просто он сильно отличается от всего мирового МДпрома" А зачем? Если можно проще с практически таким же результатом? И точка начала явно более тяжелая. Анекдот. Старшина выдет солдату лом и приказывает подметать плац. Солдат ему: - Дайте мне метлу, я сделаю все быстрее и лучше. - А мне на надо быстрее и лучше. Мне надо чтобы ты зае ![]() Как зачем? Я с Деусом на распашке получил рекорд по глубине 17 см на монету размером с копейку Грозного. Чему был вполне рад и отписывался об этом в теме. А потом через несколько лет также на распашке Сигнумом зацепил такую же монету Годунова с 27 см. То есть со штыка фискаря. Почувствуйте разницу. ))) Опять же когда с камрадами добивали маленький кладик в волгоградской, они вскоре (Трак и Терра) просто отложили приборы в сторону и шурфились. А я звонил. ))) Потому, что после перепроверки их сигналов типа (что-то есть) разница была очевидной.Они как с Асями были против Сига с 12\9 20 кгц. И брал он на этом месте с 25 см царскую чешую (размер деньги михфеда) А Трак с 15см . И то невнятно. Вот зачем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ Jun 15 2018, 14:19) Мне лично вообще не понятно, как разные гэйны, треши и прочие сайленсеры могут быть для русского человека более поняты, чем, напимер годограф и втп ![]() Может быть это все поколение 90-х ? ![]() Может, надо англ. язык знать? И тогда поколение не причем. И что человек русский. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2018, 14:39) Как зачем? Я с Деусом на распашке получил рекорд по глубине 17 см на монету размером с копейку Грозного. Чему был вполне рад и отписывался об этом в теме. А потом через несколько лет также на распашке Сигнумом зацепил такую же монету Годунова с 27 см. То есть со штыка фискаря. Почувствуйте разницу. ))) Опять же когда с камрадами добивали маленький кладик в волгоградской, они вскоре (Трак и Терра) просто отложили приборы в сторону и шурфились. А я звонил. ))) Потому, что после перепроверки их сигналов типа (что-то есть) разница была очевидной.Они как с Асями были против Сига с 12\9 20 кгц. И брал он на этом месте с 25 см царскую чешую (размер деньги михфеда) А Трак с 15см . И то невнятно. Вот зачем. Вот это все очень достойно и интересно. Только я не доверяю вестям с форумов. А видео, личные сравнения, все это не подтверждают. Дайте ссылку на видео тест, где по 1 коп грозного есть реакция на 20+ см сигом или любым другим прибором в обычном подмосковном суглинке. Супесные почвы сосновых лесов не предлагать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:42 | |
![]() |