![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Филатовский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nemezz @ Mar 27 2018, 14:15) Второй ![]() Я рад за вас. А знаете, вообше то всё зависит от поисковика а не от прибора. Часто, очень часто, поисковики воскресного дня со сверх навороченными приборами пробегают участки и кричат что де усё всё выбито.А даже начинающие асечьники за день копа на данном поле довольны находками. А вообше то копаю давно, с 2005го.В Свердловии знаю почти всех. За всё время на совмесных копах встречал многих. Правда в прошлом сезоне некоторые перешли на дусю и терочников делали, особенно на мусоре. ![]() Сообщение отредактировано Филатовский: Mar 27 2018, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филатовский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Сухой-лог Пользователь №: 2,366,568 Пол: мужской Номер карты: 6390*****4128 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
И еше. Самое главное!! В ентом сезоне постараюсь приобрести веник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копаюсам |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-March 18 Пользователь №: 2,373,227 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Братья!
Единомышленники, Бегло прочитал все прерии с разных сторон, и в конце концов меня интересует вопрос: Кто нибудь на личном опыте в лесу в поле проверил " эквинокс " или все только с ютуба информацию собирают. Если всё таки есть такие, то пожалуйста напишите "своё" мнение ( как оно после тёрки) , или может подождать что по интереснее. P.S. Если что у меня 505 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копаюсам @ Mar 28 2018, 10:37) Братья! Единомышленники, Бегло прочитал все прерии с разных сторон, и в конце концов меня интересует вопрос: Кто нибудь на личном опыте в лесу в поле проверил " эквинокс " или все только с ютуба информацию собирают. Если всё таки есть такие, то пожалуйста напишите "своё" мнение ( как оно после тёрки) , или может подождать что по интереснее. P.S. Если что у меня 505 Проверял на своих грунтах и в поле и в лесу, до пляжа еще не добрался. На замену тёрки 505 конечно берите, почему бы нет )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SHAra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 18-December 17 Из: Крым Пользователь №: 2,370,691 Металлоискатель: CTX3030, EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ну что в этом сезоне рюкзаки в виде плюшевых мишек и чехлы с рюхами уже не в тренде. Враги решили создать сверх прочный кейс. В связи с чем в соответствующем разделе ведутся активные обмеры прибора. Какой же будет ответ разработчиков отечественного бренда? Предлогаю дать команду на разработку спец чемодана способного обеспечить живучесть прибора в эпицентре ядерного взрыва. Враг не пройдёт ВПК с нами.)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копаюсам @ Mar 28 2018, 10:37) Если всё таки есть такие, то пожалуйста напишите "своё" мнение ( как оно после тёрки) P.S. Если что у меня 505 Ходил с 705 ,покупал катушки , был полный набор, не знаю как эквинокс от минелаба убийца, только убийца чего интересно, пробок ,и прочего хлама... В общем дело не в этом,взял после терки взял прибор ака , минелаб и рядом не стояла, АКА приборы отрабатывают свои деньги потраченные на покупку по полной. -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копаюсам @ Mar 28 2018, 10:37) Братья! Единомышленники, Бегло прочитал все прерии с разных сторон, и в конце концов меня интересует вопрос: Кто нибудь на личном опыте в лесу в поле проверил " эквинокс " или все только с ютуба информацию собирают. Если всё таки есть такие, то пожалуйста напишите "своё" мнение ( как оно после тёрки) , или может подождать что по интереснее. P.S. Если что у меня 505 Проверял.К "тёрке" уже точно не вернусь,ибо проверял по своим прежним следам...смена частот-непревзойдённое преимущество,вот только уши что в комплекте-сразу в ведро,увы..озвучка даже до Rapoo не дотягивает-тона не различимы практически.Свои санрей 150 Ом сразу переделал под модуль и дело пошло-не приходится копать железо бьющее в цвет.. -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никадим Цацкин @ Apr 28 2018, 11:09) Ходил с 705 ,покупал катушки , был полный набор, не знаю как эквинокс от минелаба убийца, только убийца чего интересно, пробок ,и прочего хлама... В общем дело не в этом,взял после терки взял прибор ака , минелаб и рядом не стояла, АКА приборы отрабатывают свои деньги потраченные на покупку по полной. Не надо песен! Тёрка аппарат всех времён! Все эти выкрутасы деусов ака и прочих, всего лишь жалкая попытка сделать что-то подобное . Даже самому майнлаб вряд ли когда ни будь удастся создать прибор лучше тёрки . Вот и убийца всех и вся выглядит блекло . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Кстати. Я начинал с Кондором . И владел им почти виртуозно . Но этому огробылью, до тёрки, как до луны !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сегодня очень жалел что не было Эквика для сравнения.Место теста идеальное.Битая распашка глубокого советского билона.Грунт глина с камнями галечного типа и конечно ржавые цели присутствуют.Площадь где то 40 на 40 метров.Вот и я полчасика покружился среди ямок коллег со старенькой торнадо и выцедил еще шесть билончиков на очень хреновых сигналах.Ходил бв еще,но начавшийся дождь быстро поставил точки над И.Так как на машине штатная резина.Совсем не для глинянных крутых подьемов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 3 2018, 20:07) Не надо песен! Тёрка аппарат всех времён! Все эти выкрутасы деусов ака и прочих, всего лишь жалкая попытка сделать что-то подобное . Даже самому майнлаб вряд ли когда ни будь удастся создать прибор лучше тёрки . Вот и убийца всех и вся выглядит блекло . ![]() ![]() Шо, Паша, передумал корову продавать? Теперь сам себя убеждаешь, что терка лучше всех? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 3 2018, 21:28) Шо, Паша, передумал корову продавать? Теперь сам себя убеждаешь, что терка лучше всех? ![]() ![]() Серёга, я просто твёрдо убедился, что в нашем деле надеяться можно только на самого себя и свои возможности . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 4 2018, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МышЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 316 Зарегистрирован: 19-February 18 Пользователь №: 2,372,340 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ух какая тема, и как эт яее раньше не заметил?))))
Не хочу никого убеждать что Сигнум это вершина совершенства, но я хрен знает- совпадение или нет, или так карты легли, но примерно с 2005 года сменил приборов.... ну проще назвать которых у меня не было, и сигнум самый первый7270 был, но в этом году продав все дэусы и прочие эксплорероподобные вернулся на мфт про от Асго. Хожу по лесочку у себя на даче и у меня за этот сезон уже 160 царевых монет, а так же поперла металопластика ранняя, кладешник зацепил.... с другими приборами такой жирноты, а главное уверенности в том что ничего не пропускаешь- не было. ![]() -------------------- Старый ник на форуме- mouse с 2008г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МышЪ @ May 21 2018, 17:55) Ух какая тема, и как эт яее раньше не заметил?)))) Не хочу никого убеждать что Сигнум это вершина совершенства, но я хрен знает- совпадение или нет, или так карты легли, но примерно с 2005 года сменил приборов.... ну проще назвать которых у меня не было, и сигнум самый первый7270 был, но в этом году продав все дэусы и прочие эксплорероподобные вернулся на мфт про от Асго. Хожу по лесочку у себя на даче и у меня за этот сезон уже 160 царевых монет, а так же поперла металопластика ранняя, кладешник зацепил.... с другими приборами такой жирноты, а главное уверенности в том что ничего не пропускаешь- не было. ![]() Два года назад избавился от МФТ Про с 5 доп катушками, не понравился и всё тут... Хотя глубина у него особенно с 13" 3F недосягаемая для других. Но не лёг в руку, владел год, к моменту продажи Сига купил два Дэуса, себе и бышей жене. Дуси с 9" катушками перекрыли все мои хотелки ![]() ЗЫ... С 1992 как первый металлоискатель купил, сменил много приборов, очень много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
После Трака купил Сигнум, понравился всем, озвучка лучше, развесовка лучше (рука болеть перестала), глубина больше, катушки дешевле, настройки более гибкие, короче все нравится. До Трака был Вектор, какая то балалайка, хотя АКАшники расхваливали его в то время ого го
![]() ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никадим Цацкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: Нижегородская Губ. Пользователь №: 2,373,724 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всё равно что бы оценить прибор , с ним надо поработать, я раньше тоже думал что АКА это какая то фигня невиданная, а всё почему, все из за отзывов в интернете, что мол БГ там вообще сложно отстроить,
а купил прибор, и не надо мне ничего другого ,если и поменяю то на модель выше! -------------------- Некоторые — подонки, некоторые — нет, вот и весь расклад. (с) Джек Керуак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 21-August 17 Пользователь №: 2,366,831 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: ==== ==== 2100 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ May 22 2018, 22:19) После Трака купил Сигнум, понравился всем, озвучка лучше, развесовка лучше (рука болеть перестала), глубина больше, катушки дешевле, настройки более гибкие, короче все нравится. До Трака был Вектор, какая то балалайка, хотя АКАшники расхваливали его в то время ого го ![]() ![]() Реально здоровый ответ здорового человека... Респект!!...Согласен с Вами на все сто...Деус хорош в лесу ,для разведки...Потом, на мусорки себя очень хорошо ведет..но для полностью опустошения выбитого места нужен Е-трек либо Сигнум.... Они реально глубокие приборы...но для разведки тяжеловаты..Конечно есть еще круче приборы я говорю об топовых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,752 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Переношу сюда продолжение обсуждения из ветки "Интроник". Там это точно флуд, а эта тема изначально флудерская.
Предыстория - я там обвинил АКА в том, что у них приборы полу-фабрикаты , а инструкции к ним - пример того, как не надо писать инструкции. Комрады не согласились, даю развернутый ответ. Задача. Для новичка выставить БГ прибора, так, чтобы он давал умеренный результат без резких просадок в глубине, глюков, не правильном ВДИ и т.д. Прибор 1. Деус. Инструкция выглядит приблизительно так: зайдите в меню БГ, выставите режим "Авто отслеживание". Все, пользуйтесь. В официальной инструкции к прибору есть детальное описание, как зайти в соответствующий пункт меню с картинками (пол странички). Прибор 2. Сиг. Опускаю вводную часть про баланс, хотя там есть фразы типа " Напоминаем, что VDI - это угловая характеристика, численно равная углу отклонения вектора сигнала (годографа на экране прибора) от вертикальной оси." У меня высшее техническое, прикладная математика, я пойму, слегка вспомнив. Однако, в инструкциях к телевизору я фраз типа " жидкокристалический экран вашего телевизора построен на анизотропии оптических свойств жидких кристаллов" я чего-то не видел. Инструкция по балансировке 1. состоит из 3 листов текста 2. содержит множества фраз типа "Внимание! Не подносите катушку к грунту ближе чем на расстояние 10% от диаметра датчика (для катушки Ø26 см – 2-3 см). Это связано с качественным изменением физической картины взаимодействия датчика с грунтом в так называемой «ближней зоне» и может существенно повлиять на правильность балансировки, в результате чего в процессе поиска могут появляться ложные срабатывания прибора на чистых местах, при высоких значениях чувствительности." (Папа, ты сейчас с кем говорил????) 3. Не содержит в себе четкого алгоритма действий для достижения результата, зато содержит много предостережений об возможных проблемах с фразами из п2. 4. Если таки из этого опуса попробовать сделать таки алгоритм к действию, то он получается довольно сложным, качество работы автоматического механизма балансировки надо постоянно контролировать и есть вариант, когда все равно ничего не получится. Мой вывод. Прибор странного набора потребительских свойств - полуфабрикат с крутилками. Разработчик этого а - не понимает, б - похоже гордится. Приобретать стоит только в случае наличия достоверно подтвержденных резких преимуществ прибора над прочими ( сообщения на форумах не котируются). Т.к. этот секс с настройками должен чем-то оправдываться. В противном случае - просто не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Для людей с высшим техническим напрашивается вопрос: вы диплом купили?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:57 | |
![]() |