![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 13:23) =============================== Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы ![]() ![]() Не лучше ли сделать тесты в формате-Экв хорош в том то и том то,не очень-там то и там то.Инк,соответственно,также. Ощущается,что целевые аудитории у этих детекторов всё-таки разные ввиду финансовой стороны вопроса если,конечно,В.О. не сравняется в этом и перетянуть функционалом из лагеря Эква в лагерь Инка из-за разницы в деньгах вряд ли получится,это здесь постоянно звучит,что для некоторых и бОльшая глубина и большее попадание в идентификацию при этом-это не ведущие критерии выбора. Так что,мирно,по-дружески,тесты о том,какой какой хороший Экв и какой хороший Инк тоже,а люди уж сами решат,что им любо больше и подходит кошельку. Верх идиотизма взять Инк чисто для теста, чтобы " сравнять его с землёй". ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 6 2018, 15:55) Верх идиотизма взять Инк чисто для теста, чтобы " сравнять его с землёй". ![]() ======================= При наличии недалёкого мышления,так и может быть.Взять Инк,обос--ть функционал публично,а потом ходить в одиночестве с ним и собирать то,что ещё осталось.Смотрите в перспективу,а не под себя. Сообщение отредактировано All-searching: Mar 6 2018, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Смотрю первые тесты Эква, Очень на Е-Трак смахивает, может чуть быстрее, и в чернину так же мелочь скидывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 16:28) ======================= При наличии недалёкого мышления,так и может быть.Взять Инк,обос--ть функционал публично,а потом ходить в одиночестве и собирать то,что ещё осталось.Смотрите в перспективу,а не под себя. Знаете, в Ваших словах есть доля истины ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 06:08) Не-т, Виктор Олегович, сдохну, но сделаю все, чтобы Инк не был "дубиной" в серии. Если за воедность и скандальность не уволите. Сергей, уломай Олегыча, чтобы прибор "конфеткой" получился. Мы только ЗА. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Безполезная тема, опять АКАшники друг перед другом дро...т...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 6 2018, 19:10) Безполезная тема, опять АКАшники друг перед другом дро...т... ![]() ![]() Владимир,не груби! Нам чо уйти в Вайбер прибор обсуждать? Видим какая перспектива,да ты и сам видишь,только вредность берёт верх ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 6 2018, 19:19) Владимир,не груби! Нам чо уйти в Вайбер прибор обсуждать? Видим какая перспектива,да ты и сам видишь,только вредность берёт верх ![]() ![]() Василий, я за все за... просто можно обсуждать по разному..., я всего-навсего про это, лично я ни за какой прибор... Деус, а у тебя Сиг, меня пока вполне устраивает... Здесь все уже 1000 раз поняли про Инк, хотят понять Экв... или не так? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 6 2018, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 6 2018, 19:28) Василий, я за все за... просто можно обсуждать по разному..., я всего-навсего про это, лично я ни за какой прибор... Деус, а у тебя Сиг, меня пока вполне устраивает... Здесь все уже 1000 раз поняли про Инк, хотят понять Экв... или не так? ![]() Там, в соседней теме, народ уже начинает правильные вопросы задавать про "сквозные" настройки для разных программ (спрашивается нафига, ведь прибор для "домохозяек" -включил, выбрал программу, отбалансировался и вперёд) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 6 2018, 19:10) Безполезная тема, опять АКАшники друг перед другом дро...т... ![]() ![]() Кстати о птичках ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 6 2018, 19:28) Василий, я за все за... просто можно обсуждать по разному..., я всего-навсего про это, лично я ни за какой прибор... Деус, а у тебя Сиг, меня пока вполне устраивает... Здесь все уже 1000 раз поняли про Инк, хотят понять Экв... или не так? ![]() ![]() Они ещё сами не знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Сергей, доброго.
Спасибо за видео. Подождём с Квини. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 6 2018, 19:42) Кстати о птичках ![]() ![]() Ога я в продажах увидел думал померещилось ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 6 2018, 19:43) Они ещё сами не знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я внимательно читаю, в том числе про Инк... скорее всего его не будет и этой весной ... честно говоря как то неприятно это понимать... а обещали, кстати, весну 2017... видимо к столетию Революции 1917 года... вот и думай что почем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 6 2018, 20:02) Я внимательно читаю, в том числе про Инк... скорее всего его не будет и этой весной ... честно говоря как то неприятно это понимать... а обещали, кстати, весну 2017... видимо к столетию Революции 1917 года... вот и думай что почем... ![]() ![]() Ну бег впереди телеги ВО часто припоминают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 6 2018, 20:12) Ну бег впереди телеги ВО часто припоминают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, про Космос не нада... когда я в него вдумываюсь, наверное как и В.О., у меня мысли появляются внеземные... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Mar 6 2018, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 6 2018, 20:12) Ну бег впереди телеги ВО часто припоминают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ходу в срыве поставок Нокса виновен Виктор Олегович! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:42) Я не собираюсь "критиковать". Я снимаю сухие физические характеристики работы прибора с грунтом. Как оно есть. И если оно совпадает с рекламой - замечательно. Если не совпадает... претензии не к тесту, а рекламе. Думаю в любом случае, 90% уверенности, что Экв будет лучше Дэуса на этом грунтовом тесте. А этотуже плюс. Потом... вылить туда кастрюльку соленой воды... ![]() Вот это будет "краш тест". Но... грунт для одночастотников испорчу, пару месяцев просыхать будет. ![]() Серег,а как ты хочешь на таком грунте его с Деусом сравнить? Если хоть как то хоть что то вякнет,то уже лучше Деуса,или уже почти Интроник? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 03:37) Я насыпал немного крошек мелких и сахарного песка в щели между досками (пол под ними земляной), и отпустилтего под них, хай живет. ![]() ![]() Видео обещаное ловите, полуношники. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=44J0r2cWqow И пусть скажет кто еще, что тест на иммитаторах (особенно сильных камнях), это херня. Один в один, что с иммитатором https://m.youtube.com/watch?t=251s&v=vTZqAAMekVw что выше с грунтом сильносигнальным. Кто на иммитаторе "не блистун", тот и в минерализованном грунте дохнет. Закономерно. Жутко интересно стало Эква запытать. На иммитаторе не блистун, но все же технология новая, вдруг для него не закономерность... Жду его с нетерпением. ![]() Грунт сухой, поэтому тест не объективный, на этом влажном грунте интроник ляжет... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 6 2018, 21:10) Грунт сухой, поэтому тест не объективный, на этом влажном грунте интроник ляжет... а если не ляжет? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:14 | |
![]() |