Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

40 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Преимущество разработок гениев АКА над убогой, поделкой от Минелаб - Эквинокс.

asgo
post Mar 6 2018, 11:57
Создана #261

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 12:53)
Ты представляешь себе это? По каждому поводу пялиться на экран не возможно физически. Империя, даже начала 18го, всегда окружена железом разного размера на разной глубине залегания. А уж про 19-20вв вообще молчу.

В окружении мусора, я использую только 1 вариант озвучки - по верхней частоте. И на мусоре вообще лучше включать 1ф режим. Интроник в 2ф все-таки для относительно чистых мест, он совокупный сигнал на 3 варианте озвучки озвучивает черным. Пока. Но есть нюансы и на моей старой прошивке. Я дома поиграл с настройками, что-то получается. Надо пробовать в реальном поиске. Возможно получится и на грунте.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 11:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 6 2018, 12:20
Создана #262

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 11:57)
В окружении мусора, я использую только 1 вариант озвучки - по верхней частоте. И на мусоре вообще лучше включать 1ф режим. Интроник в 2ф все-таки для относительно чистых мест, он совокупный сигнал на 3 варианте озвучки озвучивает черным. Пока. Но есть нюансы и на моей старой прошивке. Я дома поиграл с настройками, что-то получается. Надо пробовать в реальном поиске. Возможно получится и на грунте.

Мусор отметаем. У нас помимо десятка целей могут быть в наличии те же большие кованные гвозди, осколки чугунков, да тех же пушечных ядер. И вот на каждую такую, мощную по звуку, цель я должен буду смотреть на экран?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2018, 12:25
Создана #263

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 13:20)
Мусор отметаем. У нас помимо десятка целей могут быть в наличии те же большие кованные гвозди, осколки чугунков, да тех же пушечных ядер. И вот на каждую такую, мощную по звуку, цель я должен буду смотреть на экран?

На сильном сигнале СФТ не ошибется. Тем более на наших грунтах. А на сложном и на слабые сигналы - конечно. Особенно если место интересное. Тем более, что идентификация почти 100% по большинству целей.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 6 2018, 12:31
Создана #264

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 12:25)
На сильном сигнале СФТ не ошибется. Тем более на наших грунтах. А на сложном и на слабые сигналы - конечно. Особенно если место интересное. Тем более, что идентификация почти 100% по большинству целей.

"Сильный" по размеру имелось ввиду. Не сверху большая цель, а с глубины. У сфт не то чтобы 50/50, иногда даже и 90/10 бывает. Вот эти 10% зацепишь случайно, а потом хоть обмахайся - железо. Выкопал, а там действительно оно.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2018, 12:36
Создана #265

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Пля, вам мало темы Инка? Не засирайте тему своими "гАдографами", сектанты! ranting.gif cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 6 2018, 12:42
Создана #266

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 12:36)
Пля, вам мало темы Инка? Не засирайте тему своими "гАдографами", сектанты! ranting.gif  cheesy.gif

Ну мы же про явные преимущества ddd.gif .
Ни сфт-годографы, ни д-годографы эквиноксоводы обсудить не могут. Вот и пусть завидуют.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2018, 12:48
Создана #267

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 13:42)
Ни сфт-годографы, ни д-годографы эквиноксоводы обсудить не могут. Вот и пусть завидуют.

А, завидуют. Я даже, и то чуть не заснул, пока ваши с Серегой бурные прения, в формате Эсто-о-онского клуба "попистим о жизни" читал. 17.gif Кыш тему Интроника, здесь "душераздирающие факты и скандальные новости из высшего света". cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 6 2018, 12:53
Создана #268

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 12:42)

Да, да, все три с половиной местных эквиноксовода сидят, и завидуют... biggrin.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

ganibal
post Mar 6 2018, 12:54
Создана #269

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 11:57)
Вась, ГП на сигнуме это отдельная песня. Но и там звук с годографом полностью взаимосвязаны.
На инке в данном случае что должна решить смена катушки? Частоту изменить? Размер? Хотя да, с меньшим может быть лучше, из-за малого объёма грунта.

Павел, ты ж старый волк,и самый главный фактор упускаешь 49.gif наушники biggrin.gif выше писал за это и плюсом как сксзал Сергей "жадность",а она у всех зависит от условий поиска....хоть бы вякнуло как-то lupsk.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2018, 13:02
Создана #270

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 13:53)
Да, да, все три с половиной местных эквиноксовода сидят, и завидуют...  biggrin.gif

Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть. biggrin.gif А завидовать или наоборот вздохнув с облегчением стeбаться, будет от результата Эква зависеть. Какой будет, такой и выложу. Мож лучше Инка пройдет. smile.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 6 2018, 13:03

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 6 2018, 13:09
Создана #271

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:02)
Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть.  biggrin.gif  А завидовать или наоборот вздохнув с облегчением стeбаться, будет от результата Эква зависеть. Какой будет, такой и выложу. Мож лучше Инка пройдет.  smile.gif

Да я к тому, что пока тут и некому особо-то завидовать, владельцев раз-два и обчёлся. Один вон Приморский где-то в реальном поле бродит...
Тесты ваши, разумеется, с интересом посмотрим, хотя для меня прикладными их не назвать, ибо, там (под Феодосией) копать вряд ли когда буду, хотя и есть к кому туда съездить в гости. Только, скорее, на экскурсию по памятникам седой старины, а не на коп.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2018, 13:19
Создана #272

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 14:02)
Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть.  biggrin.gif  А завидовать или наоборот вздохнув с облегчением стeбаться, будет от результата Эква зависеть. Какой будет, такой и выложу. Мож лучше Инка пройдет.  smile.gif

Вангую - загоняешь айрон бас вместе с границей нижнего тона в минуса и Эквик начинает цветнить монеты через этот грунт. Правда вместе с гвоздями. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 13:19

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2018, 13:21
Создана #273

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 14:09)
Да я к тому, что пока тут и некому особо-то завидовать, владельцев раз-два и обчёлся. Один вон Приморский где-то в реальном поле бродит...
Тесты ваши, разумеется, с интересом посмотрим, хотя для меня прикладными их не назвать, ибо, там (под Феодосией) копать вряд ли когда буду, хотя и есть к кому туда съездить в гости. Только, скорее, на экскурсию по памятникам седой старины, а не на коп.

Ну так и мы на экскурсию... обычно... pioneer.gif smile.gif Как раз скоро экскурсионный сезон откроется. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

All-searching
post Mar 6 2018, 13:23
Создана #274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:02)

===============================
Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы akalogo.gif и мнение твоё предвзято если занизишь роль Эквинокса.Да и неправильно это скорее всего.А потом сторонники minelablogo.gif также возьмут новый Инк и постараются "сравнять его с землёй".
Не лучше ли сделать тесты в формате-Экв хорош в том то и том то,не очень-там то и там то.Инк,соответственно,также.
Ощущается,что целевые аудитории у этих детекторов всё-таки разные ввиду финансовой стороны вопроса если,конечно,В.О. не сравняется в этом и перетянуть функционалом из лагеря Эква в лагерь Инка из-за разницы в деньгах вряд ли получится,это здесь постоянно звучит,что для некоторых и бОльшая глубина и большее попадание в идентификацию при этом-это не ведущие критерии выбора.
Так что,мирно,по-дружески,тесты о том,какой какой хороший Экв и какой хороший Инк тоже,а люди уж сами решат,что им любо больше и подходит кошельку.
  + Quote Post

Ал
post Mar 6 2018, 13:26
Создана #275

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 13:23)
Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы  akalogo.gif  и мнение твоё предвзято если занизишь роль Эквинокса.Да и неправильно это скорее всего.А потом сторонники  minelablogo.gif также возьмут новый Инк и постараются "сравнять его с землёй".
Не лучше ли сделать тесты в формате-Экв хорош в том то и том то,не очень-там то и там то.Инк,соответственно,также.
Ощущается,что целевые аудитории у этих детекторов всё-таки разные ввиду финансовой стороны вопроса если,конечно,В.О. не сравняется в этом и перетянуть функционалом из лагеря Эква в лагерь Инка из-за разницы в деньгах вряд ли получится,это здесь постоянно звучит,что для некоторых и бОльшая глубина и большее попадание в идентификацию при этом-это не ведущие критерии выбора.
Так что,мирно,по-дружески,тесты о том,какой какой хороший Экв и какой хороший Инк тоже,а люди уж сами решат,что им любо больше и подходит кошельку.

+1. Очень правильный пост.
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Mar 6 2018, 13:31
Создана #276

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Ал @ Mar 6 2018, 13:26)
+1. Очень правильный пост.

Название темы посмотрите 14.gif Уважаемый Кот Леопольд. biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2018, 13:31
Создана #277

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 14:23)
Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы  akalogo.gif  и мнение твоё предвзято если занизишь роль Эквинокса.Да и неправильно это скорее всего.А потом сторонники  minelablogo.gif также возьмут новый Инк и постараются "сравнять его с землёй".

Работа с грунтом, это основа любого МД, и познается лишь в сравнении разных приборов. Игорь, мне похер что там кто будет говорить. Это мой Экв, чего хочу, то и снимаю. И кому не нравится, или считают меня "ангажированны", могут просто пойти лесом мелким шагом. Пусть "блогеров" смотрят. smile.gif Я снимаю для тех, у кого достаточно мозга, чтобы увидеть объективна съемка или нет, и кому интересны именно характеристики приборов, а не "политика".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

All-searching
post Mar 6 2018, 13:36
Создана #278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:31)
Работа с грунтом, это основа любого МД, и познается лишь в сравнении разных приборов.  Игорь, мне похер что там кто будет говорить. Это мой Экв, чего хочу, то и снимаю. И кому не нравится, или считают меня "ангажированны", могут просто пойти лесом мелким шагом. Пусть "блогеров" смотрят.  smile.gif Я снимаю для тех, у кого достаточно мозга, чтобы увидеть объективна съемка или нет, и кому интересны именно характеристики приборов, а не "политика".

=======================
Стратегически,может быть вернее,не слишком критиковать конкурента,так как Экв уже в массах,а Инк ещё нет и кто знает,сможет ли minelablogo.gif подработать свой продукт к моменту выхода Инка.
Но Экв твой и ты можешь с ним делать то,что хочешь,это goes without doubt.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2018, 13:42
Создана #279

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 14:36)
=======================
Стратегически,может быть вернее,не слишком критиковать конкурента,так как Экв уже в массах,а Инк ещё нет и кто знает,сможет ли  minelablogo.gif подработать свой продукт к моменту выхода Инка.
Но Экв твой и ты можешь с ним делать то,что хочешь,это goes without doubt.

Я не собираюсь "критиковать". Я снимаю сухие физические характеристики работы прибора с грунтом. Как оно есть. И если оно совпадает с рекламой - замечательно. Если не совпадает... претензии не к тесту, а рекламе.
Думаю в любом случае, 90% уверенности, что Экв будет лучше Дэуса на этом грунтовом тесте. А этотуже плюс. Потом... вылить туда кастрюльку соленой воды... image046.gif
Вот это будет "краш тест". Но... грунт для одночастотников испорчу, пару месяцев просыхать будет. dry.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2018, 15:51
Создана #280

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Вагабонд @ Mar 6 2018, 16:46)
к стати на сиге можно под себя кт-рв настроить?

На Сиге все можно настроить. И отдельно тональность КТ и границы тонов и тональность РВ и громкость обоих каналов. Причем по КТ громкость регулируется отдельно для железа, отдельно общая громкость.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 16:12

--------------------
  + Quote Post

40 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 23:03
Рейтинг@Mail.ru