![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 12:53) Ты представляешь себе это? По каждому поводу пялиться на экран не возможно физически. Империя, даже начала 18го, всегда окружена железом разного размера на разной глубине залегания. А уж про 19-20вв вообще молчу. В окружении мусора, я использую только 1 вариант озвучки - по верхней частоте. И на мусоре вообще лучше включать 1ф режим. Интроник в 2ф все-таки для относительно чистых мест, он совокупный сигнал на 3 варианте озвучки озвучивает черным. Пока. Но есть нюансы и на моей старой прошивке. Я дома поиграл с настройками, что-то получается. Надо пробовать в реальном поиске. Возможно получится и на грунте. Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 11:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 11:57) В окружении мусора, я использую только 1 вариант озвучки - по верхней частоте. И на мусоре вообще лучше включать 1ф режим. Интроник в 2ф все-таки для относительно чистых мест, он совокупный сигнал на 3 варианте озвучки озвучивает черным. Пока. Но есть нюансы и на моей старой прошивке. Я дома поиграл с настройками, что-то получается. Надо пробовать в реальном поиске. Возможно получится и на грунте. Мусор отметаем. У нас помимо десятка целей могут быть в наличии те же большие кованные гвозди, осколки чугунков, да тех же пушечных ядер. И вот на каждую такую, мощную по звуку, цель я должен буду смотреть на экран? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 13:20) Мусор отметаем. У нас помимо десятка целей могут быть в наличии те же большие кованные гвозди, осколки чугунков, да тех же пушечных ядер. И вот на каждую такую, мощную по звуку, цель я должен буду смотреть на экран? На сильном сигнале СФТ не ошибется. Тем более на наших грунтах. А на сложном и на слабые сигналы - конечно. Особенно если место интересное. Тем более, что идентификация почти 100% по большинству целей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 6 2018, 12:25) На сильном сигнале СФТ не ошибется. Тем более на наших грунтах. А на сложном и на слабые сигналы - конечно. Особенно если место интересное. Тем более, что идентификация почти 100% по большинству целей. "Сильный" по размеру имелось ввиду. Не сверху большая цель, а с глубины. У сфт не то чтобы 50/50, иногда даже и 90/10 бывает. Вот эти 10% зацепишь случайно, а потом хоть обмахайся - железо. Выкопал, а там действительно оно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Пля, вам мало темы Инка? Не засирайте тему своими "гАдографами", сектанты!
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 12:36) Пля, вам мало темы Инка? Не засирайте тему своими "гАдографами", сектанты! ![]() ![]() Ну мы же про явные преимущества ![]() Ни сфт-годографы, ни д-годографы эквиноксоводы обсудить не могут. Вот и пусть завидуют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 13:42) Ну мы же про явные преимущества ![]() Ни сфт-годографы, ни д-годографы эквиноксоводы обсудить не могут. Вот и пусть завидуют. А, завидуют. Я даже, и то чуть не заснул, пока ваши с Серегой бурные прения, в формате Эсто-о-онского клуба "попистим о жизни" читал. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 12:42) Ну мы же про явные преимущества ![]() Ни сфт-годографы, ни д-годографы эквиноксоводы обсудить не могут. Вот и пусть завидуют. Да, да, все три с половиной местных эквиноксовода сидят, и завидуют... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 6 2018, 11:57) Вась, ГП на сигнуме это отдельная песня. Но и там звук с годографом полностью взаимосвязаны. На инке в данном случае что должна решить смена катушки? Частоту изменить? Размер? Хотя да, с меньшим может быть лучше, из-за малого объёма грунта. Павел, ты ж старый волк,и самый главный фактор упускаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 13:53) Да, да, все три с половиной местных эквиноксовода сидят, и завидуют... ![]() Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Mar 6 2018, 13:03 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:02) Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть. ![]() ![]() Да я к тому, что пока тут и некому особо-то завидовать, владельцев раз-два и обчёлся. Один вон Приморский где-то в реальном поле бродит... Тесты ваши, разумеется, с интересом посмотрим, хотя для меня прикладными их не назвать, ибо, там (под Феодосией) копать вряд ли когда буду, хотя и есть к кому туда съездить в гости. Только, скорее, на экскурсию по памятникам седой старины, а не на коп. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 14:02) Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть. ![]() ![]() Вангую - загоняешь айрон бас вместе с границей нижнего тона в минуса и Эквик начинает цветнить монеты через этот грунт. Правда вместе с гвоздями. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 13:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 6 2018, 14:09) Да я к тому, что пока тут и некому особо-то завидовать, владельцев раз-два и обчёлся. Один вон Приморский где-то в реальном поле бродит... Тесты ваши, разумеется, с интересом посмотрим, хотя для меня прикладными их не назвать, ибо, там (под Феодосией) копать вряд ли когда буду, хотя и есть к кому туда съездить в гости. Только, скорее, на экскурсию по памятникам седой старины, а не на коп. Ну так и мы на экскурсию... обычно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:02) Придет Экв, сниму ролик как с Инком и Дэусом. И будут всем гуртом сидеть. ![]() ![]() =============================== Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы ![]() ![]() Не лучше ли сделать тесты в формате-Экв хорош в том то и том то,не очень-там то и там то.Инк,соответственно,также. Ощущается,что целевые аудитории у этих детекторов всё-таки разные ввиду финансовой стороны вопроса если,конечно,В.О. не сравняется в этом и перетянуть функционалом из лагеря Эква в лагерь Инка из-за разницы в деньгах вряд ли получится,это здесь постоянно звучит,что для некоторых и бОльшая глубина и большее попадание в идентификацию при этом-это не ведущие критерии выбора. Так что,мирно,по-дружески,тесты о том,какой какой хороший Экв и какой хороший Инк тоже,а люди уж сами решат,что им любо больше и подходит кошельку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 13:23) =============================== Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы ![]() ![]() Не лучше ли сделать тесты в формате-Экв хорош в том то и том то,не очень-там то и там то.Инк,соответственно,также. Ощущается,что целевые аудитории у этих детекторов всё-таки разные ввиду финансовой стороны вопроса если,конечно,В.О. не сравняется в этом и перетянуть функционалом из лагеря Эква в лагерь Инка из-за разницы в деньгах вряд ли получится,это здесь постоянно звучит,что для некоторых и бОльшая глубина и большее попадание в идентификацию при этом-это не ведущие критерии выбора. Так что,мирно,по-дружески,тесты о том,какой какой хороший Экв и какой хороший Инк тоже,а люди уж сами решат,что им любо больше и подходит кошельку. +1. Очень правильный пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 6 2018, 13:26) +1. Очень правильный пост. Название темы посмотрите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 14:23) =============================== Сергей,хоть тебя и уважают здесь очень многие,но всё равно ведь будут говорить,что ты в штате фирмы ![]() ![]() Не лучше ли сделать тесты в формате-Экв хорош в том то и том то,не очень-там то и там то.Инк,соответственно,также. Ощущается,что целевые аудитории у этих детекторов всё-таки разные ввиду финансовой стороны вопроса если,конечно,В.О. не сравняется в этом и перетянуть функционалом из лагеря Эква в лагерь Инка из-за разницы в деньгах вряд ли получится,это здесь постоянно звучит,что для некоторых и бОльшая глубина и большее попадание в идентификацию при этом-это не ведущие критерии выбора. Так что,мирно,по-дружески,тесты о том,какой какой хороший Экв и какой хороший Инк тоже,а люди уж сами решат,что им любо больше и подходит кошельку. Работа с грунтом, это основа любого МД, и познается лишь в сравнении разных приборов. Игорь, мне похер что там кто будет говорить. Это мой Экв, чего хочу, то и снимаю. И кому не нравится, или считают меня "ангажированны", могут просто пойти лесом мелким шагом. Пусть "блогеров" смотрят. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,342 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2018, 13:31) Работа с грунтом, это основа любого МД, и познается лишь в сравнении разных приборов. Игорь, мне похер что там кто будет говорить. Это мой Экв, чего хочу, то и снимаю. И кому не нравится, или считают меня "ангажированны", могут просто пойти лесом мелким шагом. Пусть "блогеров" смотрят. ![]() ======================= Стратегически,может быть вернее,не слишком критиковать конкурента,так как Экв уже в массах,а Инк ещё нет и кто знает,сможет ли ![]() Но Экв твой и ты можешь с ним делать то,что хочешь,это goes without doubt. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(All-searching @ Mar 6 2018, 14:36) ======================= Стратегически,может быть вернее,не слишком критиковать конкурента,так как Экв уже в массах,а Инк ещё нет и кто знает,сможет ли ![]() Но Экв твой и ты можешь с ним делать то,что хочешь,это goes without doubt. Я не собираюсь "критиковать". Я снимаю сухие физические характеристики работы прибора с грунтом. Как оно есть. И если оно совпадает с рекламой - замечательно. Если не совпадает... претензии не к тесту, а рекламе. Думаю в любом случае, 90% уверенности, что Экв будет лучше Дэуса на этом грунтовом тесте. А этотуже плюс. Потом... вылить туда кастрюльку соленой воды... ![]() Вот это будет "краш тест". Но... грунт для одночастотников испорчу, пару месяцев просыхать будет. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вагабонд @ Mar 6 2018, 16:46) к стати на сиге можно под себя кт-рв настроить? На Сиге все можно настроить. И отдельно тональность КТ и границы тонов и тональность РВ и громкость обоих каналов. Причем по КТ громкость регулируется отдельно для железа, отдельно общая громкость. Сообщение отредактировано asgo: Mar 6 2018, 16:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 23:03 | |
![]() |